Форум Торонто - Torontovka.com
[Search] [Rules] [Register] [Login]
Forums » Real Estate Review » Домик с марихуанной[Reply]
Page: [1]
Author Message
Joined: 8/1/2009
Posts: 8
Posted on Saturday, August 1, 2009 10:45:32 PM
  [Quote]
Господа риелторы, объясните, дом в котором выращивали марихуанну. Что с ним становится? Чем он так плох? Никак не могу понять. Отсыревает или еще что? Спасибо
-----
Tupen'
Joined: 12/3/2007
Posts: 14791
Posted on Sunday, August 2, 2009 8:59:37 AM
  [Quote]
не отсыреет, а сгниёт. Всё зависит от стадии на которой перестали выращивать марихуану. Дело в том, что для выращивания сей травки требуется высокая влажность. Из-за которой молд начинает проникать в стены, а так как все перекрытия в принципе деревянные, то они просто потихоньку гниют под воздействием плесени, некоторые виды которой очень опасны для людей. Некоторые виды вызывают рак, некоторые влияют на мозг, вызывая деградацию у детей. Мой тогда ещё бойфренд снял дом, который был гроухаус. Дом был чистенький, свежевыкрашенный. Но мы знали, что это была плантация. Тем более, что у меня сильная аллергия на плесень и дышать я в том доме не могла. Говорит, увидишь, что здесь будет к концу моего лиза. Где то через пол-года все углы дома почернели, а к концу лиза стены просто выглядели как в фильме ужасов. Кстати grow house на продажу не так уж и мало и не всегда disclosed. Хороший инспектор определит наличие влажости в стенах. У меня были клиенты, которые нашли сами дом и попросили меня поторговаться для них, но когда я зашла туда, мне поплохело. эти орлы даже маскировочную рельсу не убрали, не то, чтобы с проводкой или розетками разобраться. Купили им хороший домик без плантаций.
Last edited by Solnjishko on Sunday, August 2, 2009 9:02:00 AM
 
Joined: 8/1/2009
Posts: 8
Posted on Sunday, August 2, 2009 11:29:42 AM
  [Quote]
Спасибо большое. А то я смотрю на некоторые дома, цены просто сказочные. Но видать, сказка та страшная....
-----
Tupen'
Joined: 12/3/2007
Posts: 14791
Posted on Monday, August 3, 2009 4:55:24 PM
  [Quote]
Правильно, постарайтесь не покупаться на то, что цена низкая. Вообще даже протечка в ванной может потом обойтись в очень приличную сумму. Я в этом году меняла ванные и мой контрактор сняв ванную позвал меня и говорит, что была сильная протечка, завтра буду вскрывать пол. Если плесень успела перекинуться на перекрытия, то я тебе конечно всё сделаю, но советую дом продать в течении пяти лет. Я так расстроилась. Но на следующий день он мне позвонил и говорит, что тебе ну очень повезло. Не успела. Поэтому если плесень успела перекинуться на стады м джойсты, то представляете что значит их поменять? Если покупаешь гроу хаус то нужна environment inspection. Не хочу соврать, но это кажется около полторы тысячи. Поэтому покупая такой дом, нужно обязательно требовать документального подтверждения, что дом был полностью "вылечен".

И кто подвергает свои дома опасности, что их дом станет гроу хаусом? В первую очередь это люди, которые сдают дома, а сами уезжают работать заграницу. Такие дома, да ещё рядом с высоковольткой, да ещё если выход в дом из гаража, это просто лакомый кусочек для плантаторов-жильцов. Поэтому если сдаёте свой дом, то обязательно делайте проверки, в договор о лизе не забывайте внести пункт, что вы имеете право приходить в случае необходимости с 24 часовым notice.
Last edited by Solnjishko on Monday, August 3, 2009 4:57:00 PM
 
Joined: 8/1/2009
Posts: 8
Posted on Monday, August 3, 2009 10:02:45 PM
  [Quote]
Спасибо-) Сдавать пока нечего-)) А вот высоковольтки мне никогда не нравились, хотя вот риелтор пыталась втереть, что все по нормам.... ну я сказала, что пусть сама в таком и живет-)
-----
Tupen'
Page: [1]
Forums » Real Estate Review » Домик с марихуанной[Reply]
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved