[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Tuesday, January 29, 2013 3:32:39 PM [Quote]«Ну, да $5K в месяц платежей по моргиджу это не мало совсем.» разве не где-то тут на форуме мне на такой аргумент замечали что это можно протянуть столько сколько нужно? на это есть HELOC, а потом цены все равно вырастут и люди смогут продать за столько сколько захотят. против таких доводов я только советовал,подождать пока пузырь лопнет а потом будет видно насколько реальны такие, витающие в облаках, планы. переждать можно сезонный спад, когда свой кредит прекрасен и банки дают кредиты кому угодно. в нормальной же ситуации банк хрен согласиться брать на себя риск второй недвижимости если она не застрахована CMHC или Genworth. сейчас слишком много риска идти на закрытие покупки нового дома не продав нынешнего. а ещё год назад риск был практически нулевой. |
Joined: 12/10/2012 Posts: 66 | Posted on Tuesday, January 29, 2013 3:49:47 PM [Quote]«знаю уже несколько семей - не дураки, недавно (год или больше) приехали, с работой опа, деньги прожрали, сидят на велфере. в школе, куда ходит мой ребёнок, пол класса из социльного сегмента, они сцуко, детей в школу приводят в кросовках на босу ногу при морозе. вот им в канаде хорошо, а я знаю, что за весь этот рай плачу. рельные чуваки с баблом сейчас могут тупо купить хазу в испании и получить вид на жительство в придачу в ивропейцком союзе, ну и до москвы или киева на поебушки или по бизнесу лететь пару часов. те лохи, которые своё бабло сюда везут из раши и украины очень об этом пожалеют - их тут страждущие и обделённые только и ждут на потрясти (учителя, муниципалитеты, и т.д.). качество иммиграции падает и едет сюда сброд без денег и полезных скилов - завозят рабов. они банкам на х не нужны, у банков уже лохов достаточно на обстрижку на следующие лет 25-40. теперь по экономике - работаю в фортуне сотке конторе, везде идёт такой спад, что народ реально бздит и трусится. я всякие кризы видел, но такое впервые. у половины - моргиджы, вот они и бздят ещё больше. никто и ничего сейчас покупать не будет. банки схлопывают кредитование, мне вот отказали в маленьком лоуне (он мне на х не нужен, так, для кредитной истории), даже золотые монеты в залог не стали брать, мол - это не деньги. интересно, а что деньги? наверно долляры? так ими скоро жопу подтирать будут во всём мире. (но это отдельная история). и ещё прикол, болтал с экаунтом по телефону, ему звонок на стационарный - звонит риелтор левый и спрашивает - дом продать не хочешь, я помочь могу? был послан на х. наверно туго. вот такое. имею возможность купить дом, но не имею желания. будем ждать когда инвесторы из окон начнут сигать, думаю до лета начнётся. ищё интересный момент из категории одна бабка сказала другой - слышал, что в торонте, а-ля 90-е в киеве, у разных перцев (в основном пенсы), какие-то ушлые пацанчики насобирали бабла на риел истейт инвестмент проект (сумма - 200 лимонов) и исчесли, работали через подставные конторы, концов, как в пособии написано - нет. никто не слышал? если это правда, то у рынка большие перспективы.» просто не могу удержаться не "встрять": с таким блатным знанием обстановки и будучи "типа при делах", а сам даже еще не имеешь тут кридитной линии?...ну рассмешил, крутой! |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, January 29, 2013 4:22:51 PM [Quote]«просто не могу удержаться не "встрять": с таким блатным знанием обстановки и будучи "типа при делах", а сам даже еще не имеешь тут кридитной линии?...ну рассмешил, крутой!» Зачем "реальному пацану" кридитная история, это для лохов! ;) ----- Хрум-Хрум |
Joined: 11/20/2012 Posts: 838 | Posted on Tuesday, January 29, 2013 4:25:31 PM [Quote]да ладно вам смеяться, человек заходит почитать, чего смущать-то Last edited by Mohican on Tuesday, January 29, 2013 4:26:00 PM |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Tuesday, January 29, 2013 11:30:06 PM [Quote]«http://www.torontomls.net/PublicWeb/CL_CF.asp?link_no=46988068.175000&t=l&fm=F из 25 домов, 16 продались со скидкой в 3% или более процентов. т.е. примерно скидка в $15К-$20К от последней запрашиваемой цены. и это всё в Vaughan. зачем две трети продавцов отказались от этих дополнительных денег? ведь им только стоило подождать ещё чуть-чуть до весны, не так ли?» Вот так и начинается нарушение частнои жизни 1. Почти все выставленние сделки пока не закрыты, а sold price уже выставили на все общее рассмотрение. Агент после прадажи, но до закрытия, имеет право рекламировать sold price только при наличии разрешения обеих сторон. То, что вы поставили на все общее обозрение, и то в каком виде поставили, агенты имеют право использовать только в работе с клиентом при работе над offer or new listing. Выставленная инфо становится open to public после закрытия, но не как до. 2. I tyt жe нашлись люди, которые и один из домов знают и хозяев знают, и историю продажи знают. |
Joined: 11/20/2012 Posts: 838 | Posted on Tuesday, January 29, 2013 11:52:36 PM [Quote]razum, а что плохого если когда-нибудь public будет знать истории продаж дома (без владельцев, доступа к личным данным)? Просто вопрос. Last edited by Mohican on Thursday, January 31, 2013 12:34:00 PM |
Joined: 12/6/2011 Posts: 199 | Posted on Tuesday, January 29, 2013 11:58:58 PM [Quote]«razum, а что плохого если когда-нибудь public будет знать истории продаж дома (без владельцев, доступа к личным данным)? Просто вопрос.» если я не ошибаюсь, то в Nova Scotia это уже все public... и живут люди, все нормально |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 12:38:50 AM [Quote]эта инфа доступна, подписка по почте приходит да и сайт есть sold homes in toronto чтото типа того ««http://www.torontomls.net/PublicWeb/CL_CF.asp?link_no=46988068.175000&t=l&fm=F из 25 домов, 16 продались со скидкой в 3% или более процентов. т.е. примерно скидка в $15К-$20К от последней запрашиваемой цены. и это всё в Vaughan. зачем две трети продавцов отказались от этих дополнительных денег? ведь им только стоило подождать ещё чуть-чуть до весны, не так ли?» Вот так и начинается нарушение частнои жизни 1. Почти все выставленние сделки пока не закрыты, а sold price уже выставили на все общее рассмотрение. Агент после прадажи, но до закрытия, имеет право рекламировать sold price только при наличии разрешения обеих сторон. То, что вы поставили на все общее обозрение, и то в каком виде поставили, агенты имеют право использовать только в работе с клиентом при работе над offer or new listing. Выставленная инфо становится open to public после закрытия, но не как до. 2. I tyt жe нашлись люди, которые и один из домов знают и хозяев знают, и историю продажи знают.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 12:52:38 AM [Quote]««razum, а что плохого если когда-нибудь public будет знать истории продаж дома (без владельцев, доступа к личным данным)? Просто вопрос.» если я не ошибаюсь, то в Nova Scotia это уже все public... и живут люди, все нормально» Пo этомы поводу мне очень нравитса как говорит мои сын: Ты так думаешь или знаешь? |
Joined: 11/20/2012 Posts: 838 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 1:04:06 AM [Quote]«Пo этомы поводу мне очень нравитса как говорит мои сын: Ты так думаешь или знаешь?» он же честно предвосхитил "если не ошибаюсь", какие могут быть претензии. Любой человек может высказать мнение, не будучи уверен на все 100. |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 1:12:05 AM [Quote]«Интересно... Пат, у вас действительно прямой доступ в стратус? Если нет, то рассылка от агента какого-нибудь, к нему претензии о нарушениях... razum, а что плохого если когда-нибудь public будет знать истории продаж дома (без владельцев, доступа к личным данным)? Просто вопрос.» 1. Имя агента стоит в верху каждого листинга на линке 2. Osobo ploxogo nichego net. Вопрос зачем ? Конкретному покупателю-чем больше знаешь, тем легче и удачее идет сделка, торг и так далее. А всему народу зачем? 3. Do закрытия сделки цену стараются без нужды не распространят. Для защиты продавца на случаи, если сделка не закроется и надо будет возвращатся на рынок. ТРЕБ, если сделка не закрывается, убирает всю инфу, защищая интересы продавца |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 1:22:08 AM [Quote]««Пo этомы поводу мне очень нравитса как говорит мои сын: Ты так думаешь или знаешь?» он же честно предвосхитил "если не ошибаюсь", какие могут быть претензии. Любой человек может высказать мнение, не будучи уверен на все 100.» 1. Мнение - это отношение/восприятие человека к чему то. В данном случае, это попытка выдачи не провереннои информации. 2. Наверное золотое правила реал естате "do not assume", которое выручало столко раз, я стала переносить на обычную жизнь Last edited by razum on Wednesday, January 30, 2013 1:36:00 AM |
Joined: 11/20/2012 Posts: 838 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 1:35:10 AM [Quote]«1. Мнение - это отношение/восприятие человека к чему то. В данном случае, это попытка выдачи не провереннои информации. 2. Наверное золотое правила реал естате "do not assume", которое выручало столко раз, а стала переносить на обычную жизнь» Мне нечего сказать - согласен. Спасибо за комментарий. |
Joined: 12/6/2011 Posts: 199 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 6:46:17 AM [Quote]«1. Мнение - это отношение/восприятие человека к чему то. В данном случае, это попытка выдачи не провереннои информации. 2. Наверное золотое правила реал естате "do not assume", которое выручало столко раз, я стала переносить на обычную жизнь» Вчера написал "если не ошибаюсь" потому что их сайт был на профилактике http://www.viewpoint.ca/ и сразу получил "правильную" реакцию со стороны риелтора... |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Wednesday, January 30, 2013 7:57:54 AM [Quote]««1. Мнение - это отношение/восприятие человека к чему то. В данном случае, это попытка выдачи не провереннои информации. 2. Наверное золотое правила реал естате "do not assume", которое выручало столко раз, я стала переносить на обычную жизнь» Вчера написал "если не ошибаюсь" потому что их сайт был на профилактике http://www.viewpoint.ca/ и сразу получил "правильную" реакцию со стороны риелтора...» za саит спаибо. с интересом посмотрю |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved