[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, February 22, 2013 3:22:25 PM [Quote]«Слав, NY и Калифорния :) те кто купил до 500к вполне себе счастливы и зачем им дергаться, о тех кто купил за 200-400 мы вообще не говорим.. :)» В каком статусе они мотанули в штаты и в каком статусе ты думаешь туда срулить? Ты б к ним в гости съездил на присмотреться что-ли. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, February 22, 2013 3:26:43 PM [Quote]«Кнопочку игнора показать ? Если достаёт, я тебе не безразлична, Славик. Сайколоджи 101. Лук ит ап» 1. я тебе и сам могу все кнопочки показать. Возможно тебе это не понравица. 2. На мое небезразличие к тебе можешь даже не расчитывать. 3. Вот ктоб отсылал на Сай101? тебе на каком сайте про это рассказали? |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Friday, February 22, 2013 8:12:40 PM [Quote]пообщались, плять... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, February 22, 2013 9:05:31 PM [Quote]h1 visa :) рабочая т.е. при этом они граждане канады, но не резиденты, чтобы не платить налоги.. я как то в один год 4 коллег потерял .. народ рванул в NY да и меня активно зовут.. ««Слав, NY и Калифорния :) те кто купил до 500к вполне себе счастливы и зачем им дергаться, о тех кто купил за 200-400 мы вообще не говорим.. :)» В каком статусе они мотанули в штаты и в каком статусе ты думаешь туда срулить? Ты б к ним в гости съездил на присмотреться что-ли.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, February 22, 2013 9:15:55 PM [Quote]«это до тебя не доходит, что я не говорю о типе жилья, я говорю что можно купить на сумму Х.. «С чего ты взял, что имея средний доход на семью, ты должен легко себе позволить дом? Жить нужно по средствам.... Таунхаузы и кондо сегодня еще вполне доступны для семей со средним доходом, может и не в самых шикарных районах, но купить можно.»» Вообще то это не я, а ты начал приводить расчеты по ренту 2-бедрум апартмента и покупке дома за 600К. Так же ты проигнорировал вопрос, с какого перепуга ты считаешь, что должен легко купить детач дом имея чистый доход меньше среднего? И в каком другом месте ты вдруг сможешь купить с доходом ниже среднего нормальный детач дом? В Штатах, что ли? |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, February 22, 2013 9:33:19 PM [Quote]У меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках... 85 доход ВЫШЕ среднего для ГТА я не искал отдельно стоящий дом и не ищу.. за 800к дом мне во многих штатах будут еще и миньет ежедневно делать, у меня коллега в NY рентует 3bd townhouse за 1700 на стейт айленде. сейчас я ищу или свежее кондо или таунхауз, 3bd, 2 ванные в миссисаге или округе.. причем я для себя поставил планку в 300к.. ««это до тебя не доходит, что я не говорю о типе жилья, я говорю что можно купить на сумму Х.. «С чего ты взял, что имея средний доход на семью, ты должен легко себе позволить дом? Жить нужно по средствам.... Таунхаузы и кондо сегодня еще вполне доступны для семей со средним доходом, может и не в самых шикарных районах, но купить можно.»» Вообще то это не я, а ты начал приводить расчеты по ренту 2-бедрум апартмента и покупке дома за 600К. Так же ты проигнорировал вопрос, с какого перепуга ты считаешь, что должен легко купить детач дом имея чистый доход меньше среднего? И в каком другом месте ты вдруг сможешь купить с доходом ниже среднего нормальный детач дом? В Штатах, что ли?» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, February 22, 2013 10:26:54 PM [Quote]«У меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках...» Это уже давно очевидно... «85 доход ВЫШЕ среднего для ГТА ... я недавно смотрел статистику по среднему доходу на семью в торонто и он в пределах 75-80к» доход на семью чистыми у тебя получается ниже среднего. с математикой дружишь? «я не искал отдельно стоящий дом и не ищу..» А нахрена тогда в своих расчетах упоминаешь дома по 600К? «за 800к дом мне во многих штатах будут еще и миньет ежедневно делать, у меня коллега в NY рентует 3bd townhouse за 1700 на стейт айленде.» А это ты к чему написал? Сам то понял? «сейчас я ищу или свежее кондо или таунхауз, 3bd, 2 ванные в миссисаге или округе.. причем я для себя поставил планку в 300к..» Ну так удачи. А к чему все эти стоны про оверпрайс и т.д.? Если сам веришь в то, что пишешь тут, так лучше снимай таунхауз, как тебе тут товарищи советуют... Last edited by F10 on Friday, February 22, 2013 10:28:00 PM |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, February 22, 2013 10:36:34 PM [Quote]Кондо за 300 штук выходит в те же 2500 тысячи, как только поднимут мейнтенанс. Удачи ----- -Ведьму Сжечь! -Но ведь она такая красивая.... -....Хорошо ... но потом все равно сжечь |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Friday, February 22, 2013 11:16:28 PM [Quote]«Ванкувере и их ипенях это уже реальность, тоже самое в Калгари, Оттаве и Монреале. до GTA это в этом году тоже доберётся. спешить с покупкой нечего.» С одной стороны правильно, а с другой банки уже поговаривают о послаблении мортгидж rules. |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Saturday, February 23, 2013 12:01:18 AM [Quote]««Ванкувере и их ипенях это уже реальность, тоже самое в Калгари, Оттаве и Монреале. до GTA это в этом году тоже доберётся. спешить с покупкой нечего.» С одной стороны правильно, а с другой банки уже поговаривают о послаблении мортгидж rules.» Поговаривают как раз продолжить ужесточать если рост долгов не прекратиться. По крайней мере IMF настойчиво это рекомендует Канаде. Сейчас долг примерно 165% и растет 2% в квартал. Задача минимум остановить это рост. Пока рост долга не прекратиться будут ужесточать правила раз в год-полтора. Долгосрочная задача вернуться к цифре не выше 145%. пока ее не достигнут ослаблять правила не будут. Я думаю на это понадобиться не менее 10-15 лет Да даже если и ослабят. Лимиты CHMC выбраны и повышать их никто не будет. Что толку тогда ослаблять если моргидж не будет застрахован. Банки же не дурные своими деньгами рисковать не будут. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 23, 2013 10:03:10 AM [Quote]доход на семью чистыми у тебя получается ниже среднего. с математикой дружишь? - http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/famil107a-eng.htm Median total income, by family type, by census metropolitan area - 68,110 - А нахрена тогда в своих расчетах упоминаешь дома по 600К? чтобы показать, что имея 85к в год, человек не может позволить себе дом в 600к позволить и я ищу, тебе объяснить разницу эти двух слов? - за 800к дом мне во многих штатах будут еще и миньет ежедневно делать, у меня коллега в NY рентует 3bd townhouse за 1700 на стейт айленде. А это ты к чему написал? Сам то понял? отвечу: сколько сейчас стоят дома в США, отвечу в разы дешевле, тут 800к - дешевая хатынка ------------ f10, я не хочу больше отвечать на твои комменты.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Saturday, February 23, 2013 11:17:22 AM [Quote]«Median total income, by family type, by census metropolitan area - 68,110» Ты серьезно веришь в эти цифры??? Ну тогда вернись к своим же расчетам, которые ты недавно приводил, - получится что средняя семья в Торонто - либо голодает, либо бездомная... Я надеюсь, ты понимаешь, что это не так. А значит, что то неверно либо в этих цифрах либо в твоих расчетах. «- А нахрена тогда в своих расчетах упоминаешь дома по 600К? чтобы показать, что имея 85к в год, человек не может позволить себе дом в 600к позволить и я ищу, тебе объяснить разницу эти двух слов?» Как тебе уже было замечено, чистыми после выплаты налогов у тебя получается меньше, чем в среднем у семьи в Торонто. Ты можешь сколько угодно с этим спорить, но это так. При этом в своих расчетах почему-то используешь дом стоимостью в 600К (кстати, а почему не миллион???), а это дороже среднего жилья. Тебя удивляет, почему с доходом ниже среднего сложно себе позволить жилье стоимостью выше среднего? «- за 800к дом мне во многих штатах будут еще и миньет ежедневно делать, у меня коллега в NY рентует 3bd townhouse за 1700 на стейт айленде. А это ты к чему написал? Сам то понял? отвечу: сколько сейчас стоят дома в США, отвечу в разы дешевле, тут 800к - дешевая хатынка» И что? В Зимбабве жилье еще дешевле. А в Лондоне - дороже. Причем тут это? «------------ f10, я не хочу больше отвечать на твои комменты..» Так тебя никто и не заставляет отвечать. Писать на этом форуме - дело добровольное. :) Last edited by F10 on Saturday, February 23, 2013 11:18:00 AM |
Joined: 2/23/2013 Posts: 21 | Posted on Saturday, February 23, 2013 11:43:28 AM [Quote]Так средняя семья со средним доходом ДО НАЛОГОВ в 68К (что явно меньше 85К) потому и не бездомная, что это средняя онтарийская семья, а не семья иммигранта, которому нужно с нуля купить жилье в 2013 году. Средняя семья имеет бабушек-дедушек, получает наследство от них, имеет дом, купленный в одна тысяча девятьсот ... году и тыды и тыпы. Fidonet пытается донести до вас простую мысль о том, что при зарплате выше среднего (вы же не будете утверждать, что у него МАЛЕНЬКАЯ зарплата) он не может платить моргидж на обычный дом, цена на который в Торонто явно бежит впереди роста зарплат. Last edited by Средняя семья on Saturday, February 23, 2013 11:49:00 AM |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Saturday, February 23, 2013 12:19:31 PM [Quote]Занавес. Все рыдают ----- -Ведьму Сжечь! -Но ведь она такая красивая.... -....Хорошо ... но потом все равно сжечь |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Saturday, February 23, 2013 12:31:40 PM [Quote]Median Income понятие настолько расплывчатое. В Торонто, в 2010 году median income был $68,110 http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/famil107a-eng.htm Но эта цифра получается по статистическим данным, которые получают из опроса населения по адресу. В Торонто огромное количество квартир, которые родители покупают для студентов детей или пенсионеры, у которых денег полно после продажи дома и многолетних отложений. Половина жилья покупается для инвестмента и сдаётся одному человеку, чей доход если будет 60К,то в статистике будет проходить как семья, проживающая в этом юните. Кроме того, доход со сдачи бэйсментов никто не указывает в статистических данных, хотя большинство боэйсментов в городе сдаются. Я больше склонна верить статистике своей, когда люди подают на мортгидж и получают мортгиджи в банке на семью из даух работающих. Эта цифра для меня составляет 80-90К. Last edited by Solnjishko on Saturday, February 23, 2013 12:35:00 PM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved