[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 23, 2013 4:05:22 PM [Quote]2 Solnjishko ушло в PM ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Saturday, February 23, 2013 4:06:09 PM [Quote]«тут уже нужен серьезный ремонт, в спальне на стыках плесень пошла..» ёлки, плесень может быть канцерогенной. Я бы Ministry of Health подключила. Менеджмент будет долгл ничего не делать, а обещать. по стояку скорее всего протечка идёт. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Saturday, February 23, 2013 4:08:07 PM [Quote]«Конечно можно. Весь вопрос в том, какая именно сумма опубликована на их сайте - то что им назвают или та которую они могут рассчитать по чекам с шоппинга? Ты то сам как считаешь, средний доход на семью в Торонто 68К - похоже на правду?» 1. не средний, а медианный. 2. Да, очень похоже на правду. в Торонто очень много людей работает на минимум вейдж. много людей на социальных программах, пенсионеры, живущие на 25К пенсионного дохода проедающие сбережния, которые доходами не являются. Доход женщины на матернити вообще лимитирован МАКСИМУМ в 413 долларов в неделю(таксабл) 3. Расчет на КанСтат сайте идет естественно не по чекам с шоппинга, но и не по налоговым декларациям как считает Солнышка |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 23, 2013 4:22:55 PM [Quote]««тут уже нужен серьезный ремонт, в спальне на стыках плесень пошла..» ёлки, плесень может быть канцерогенной. Я бы Ministry of Health подключила. Менеджмент будет долгл ничего не делать, а обещать. по стояку скорее всего протечка идёт.» Да, на стыках плит видно есть трещины и там влажно.. :(.. в общем пора.. как говорится ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Saturday, February 23, 2013 5:24:40 PM [Quote]«««тут уже нужен серьезный ремонт, в спальне на стыках плесень пошла..» ёлки, плесень может быть канцерогенной. Я бы Ministry of Health подключила. Менеджмент будет долгл ничего не делать, а обещать. по стояку скорее всего протечка идёт.» Да, на стыках плит видно есть трещины и там влажно.. :(.. в общем пора.. как говорится» Если до 400К дотягиваешь (не ходи в банк, подключи толкового моргич брокера, чтоб и процент получше и на срок подольше), очень советую аврору или ньюмаркет. Там цены как-раз только начинают хорошо расти. Поживешь года три, продашь с выгодой, поднакопишь еще дауна, и сможешь поближе что-то купить. |
Joined: 2/23/2013 Posts: 21 | Posted on Saturday, February 23, 2013 5:33:42 PM [Quote]««Ну если два поколения, то да. Если больше, то вполне. Дай Бог здоровья и долгих лет всем родителям/бабушкам-дедушкам, но получив наследство в 60-65 лет, вы вполне сможете помочь своим внукам с учебой/первым домом. Если семья - канадцы в четвертом-пятом поколении (не все же здесь иммигранты), то такой сценарий вполне реален. Мы же говорили не о средней иммигрантской семье, а о среднестатистической канадской семье.» если мне в 65 лет упадет наследство, то я полагаю что мои дети на тот момент уже будут и выученые и наверное уже даже не на первом доме :)» Так я про внуков :) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 23, 2013 5:38:25 PM [Quote]спасибо за совет, но от нью маркета до square one - 80км, что это значит один полный бак каждые 3 дня.. или 80 баксов да на 7 = 560 денег только на бензин, плюс машину убивать + в трафике вечно стоять.. не это очень сомнительное удовольствие.. можно на to GO, но и дома там не дешевые.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Saturday, February 23, 2013 7:45:26 PM [Quote]to fidonet: во-первых, я бы наверное обратила внимание на бурлингтон - знакомые живут, вроде не жалуются, в даунтаун мотаются на работу. и недорого. и милтон - навскидку полно нестарых таунов за 339-400к. во-вторых, я сейчас в процессе моргиджа - 2.89 уже дали, 2.84 - в процессе переговоров. если кого заинтересует - дам координаты. в трет;их, оффтоп - как вы с котом боретесь? я думала только у меня такая проблема :( |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, February 23, 2013 10:49:41 PM [Quote]«в трет;их, оффтоп - как вы с котом боретесь? я думала только у меня такая проблема :(» Он у меня не кастрированный, так что все методы бесполезны.. :) хотя есть один - покормить на ночь плотно, он тогда тихо спит на голове и все :) Я не помню всю историю, по моему он пометил мою одежду после спортзала, запах остался на подушке дивана, ну и если есть метка, он всегда пойдет на нее второй раз :( ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Saturday, February 23, 2013 11:12:27 PM [Quote]Гадость какая. И что в этих котах такого замечательного ? Собаки в разы лучше Фидонет, то есть ты и семья дышат плесенью, а ты спокойно сидишь ? Нда ----- -Ведьму Сжечь! -Но ведь она такая красивая.... -....Хорошо ... но потом все равно сжечь |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Sunday, February 24, 2013 12:23:33 AM [Quote]1. при 25 years amortization and 2. 9% interest каждые 10К взятые у банка это $46.81 в месячном палтеже. сегодня фиксиронаннии интерес на 5лет около 2.9 на 3 года около 2.6 в заисимости от банка 2. самую верную прикидку сделает mortgage broker. Так как работает с разными фин институтами и разными программами. Поэтому надо говорит с mortgage broker. Для прикидки им достаточо вашего слова о ваших доходах, расходах и на словах о вашеи кредитнои истории. Если не хотите, что б mortgage broker залазил в кредит репот или сами не знаете, что у вас там делается, сделаите сами За $25 www.equifax.ca. Будете о себе знать все. Все калкулаторы дело очен приблизителное. Много моментов вовлечно в расчет и толко mortgage broker знает их все. Так что mortgage broker первии шаг. Дла начала поговорит и оценит шанси. 3. Работаю на западе очень много и знаю Mississauga очень хорошо. (Там же на sq.1 и офисе мои находится. Правда сама переехала в Vaughan год назад) Однозначно не надо лезть в часть Mississausa, которая называется Malton. В Миссиссаге За цену от 260к до 380к можно наити вполне нормалнии town house. Te, chto дешевле будут имет более высокии маинт фее. Он будет покрыват страховку дома, воду, иногда kable TV, okna, крышу, уборку снега, и газоны. Этот маинт фее $250 и выше. В более дорогих town house маинт фее от $90 и до 150, Покрывает толко страховку дома и уход за общеи териториеи. Всегда, где ест маинт фее, надо смотрет, что в нее входит. Eto относится и к квартирам: в более старих домах маинт фее покрывает почти все, в более нових почти ничего. 4. По поводу рассылки от агентов и контракта вы не правы. Просто подписать на рассылку совсем не сложно. другое дело, что не всегда можно фильтроват по всем желаемым параметам и вы будете получат много мусора и из него выбират то, что интерсно. Для серьезних покупателеи ( да же если нет контракта) я все листинги пересматриваю сама и клиенту отправляю только то, что отвечает его параметра. Но рассылка поможет оценит а что же можно получит в тои денежно категории, которую определит mortgage broker 5. Подписание контракта (чего боятся очен многие). Я всегда начинаю работат без контракта и да же не упоменаю о нем. По простои причине. Всретились агент-клиетнт. Совершенно не знакомие люди. Может я им не подоиду, может они мне. Вот когда присмотрелись, почувствовали, что на однои волне, тогда уже можно и о контракте говорит. А иногда контракт составлем, когда дошли до точки, где уже без него далше нельзя. Конечно ситуации бывают разние. Была ситуации, когда человек стоял на маркете продавая с другим агентом и при этом звонил мне, что купит хочет со мнои. Такая ситуация редкая и не объчная. После встречи и объяснении подписали контракт. И она одновременно продавала с одним агнтом а искала новыи дом с другим. За 8 лет очень не красиво кидали толко дважды. 6. удачи вам Last edited by razum on Sunday, February 24, 2013 12:30:00 AM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, February 24, 2013 12:36:05 AM [Quote]«Гадость какая. И что в этих котах такого замечательного ? Собаки в разы лучше Фидонет, то есть ты и семья дышат плесенью, а ты спокойно сидишь ? Нда» Собака - это преданный раб, кот - попутчик доверие которого нужно заслужить. пару 1 см. пятен в углу много безопаснее чем то, чем треть торонто дышит из сырого гипсокартона в своих элитных домовладениях, о бейсментах мы вообще умолчим.. А вообще хочешь что-то сделать, сделай, не хочешь - помолчи.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Sunday, February 24, 2013 10:59:05 AM [Quote]Очкастый частный собственник... (С) ВСВ У меня бэйсмент лучше чем любой рентовочный апартмент :) По поводу влаги, зимой приходится включать хумидифайр чтобы воздух не был слишком сухой. «пару 1 см. пятен в углу много безопаснее чем то, чем треть торонто дышит из сырого гипсокартона в своих элитных домовладениях, о бейсментах мы вообще умолчим.. А вообще хочешь что-то сделать, сделай, не хочешь - помолчи..» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, February 24, 2013 12:07:47 PM [Quote]Ну вот, начинается, а у меня, а у меня.. открою секрет, мне чтобы убрать плесень в углу достаточно, пару раз махнуть кисточой с краской, потому что БЕТОН, для тех счастливых домовладельцев у которых сырые дома, проще атомную бомбу скинуть через избавится.. утрирую конечно, но проще дом снести и построить заново «Очкастый частный собственник... (С) ВСВ У меня бэйсмент лучше чем любой рентовочный апартмент :) По поводу влаги, зимой приходится включать хумидифайр чтобы воздух не был слишком сухой. «пару 1 см. пятен в углу много безопаснее чем то, чем треть торонто дышит из сырого гипсокартона в своих элитных домовладениях, о бейсментах мы вообще умолчим.. А вообще хочешь что-то сделать, сделай, не хочешь - помолчи..»» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Sunday, February 24, 2013 12:23:57 PM [Quote]Дом может быть сырой только если с крышей проблемы, починить крышу и дом просохнет (если конечно не запущенный случай). Бейсмент сырой - потому что течёт, тоже решается. «Ну вот, начинается, а у меня, а у меня.. открою секрет, мне чтобы убрать плесень в углу достаточно, пару раз махнуть кисточой с краской, потому что БЕТОН, для тех счастливых домовладельцев у которых сырые дома, проще атомную бомбу скинуть через избавится.. утрирую конечно, но проще дом снести и построить заново «Очкастый частный собственник... (С) ВСВ У меня бэйсмент лучше чем любой рентовочный апартмент :) По поводу влаги, зимой приходится включать хумидифайр чтобы воздух не был слишком сухой. «пару 1 см. пятен в углу много безопаснее чем то, чем треть торонто дышит из сырого гипсокартона в своих элитных домовладениях, о бейсментах мы вообще умолчим.. А вообще хочешь что-то сделать, сделай, не хочешь - помолчи..»»» ----- Хрум-Хрум |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved