[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, March 21, 2013 3:38:48 PM [Quote]«««В Торнхилл Вудз осталось с гулькин нос земли на постройку. Совсем недавно запустили еще один сайт два билдера. Цена на лоты сумасшедшая и все же народ берет.» Я бы не сказал что особо берёт, продают уже 4 месяца и не могут продать 20 лотов, именно потому что цена запредельная. Когда цены были нормальными, 20 лотов продавали только так в день открытия. Сегодня проезжал они уже выставили сайны for sale вдоль дороги, наверное от того что сильно раскупают.» Я вообще не догоняю мицнеровского авантюризма с недвижимостью и его суеты. Он сам ни риэлтер, ни моргидж брокер, не инвестор, не флипер, а массовик-затейник. Напряг моргидж брокиредж на проставиться в шалмане по статье представительские расходы. Несколько десятков человек имеющих интерес в риэлтерском и околориэлтерском бизнесе приходит на эти сходки. Потом это мероприятие нашинают освещать в местных СМИ, как событие в нашей коммюнити. Да таких событий каждую неделю десяток. Ребята с брокиреджа таким образом дают о себе знать, реклама. Вся эта суета учень напоминает сходки всяких МЛМщиков, пирамидщиков, гербалайфщиков. Мицнер, как организатор, который покрутился около людей, которые крутятся вокруг сделок с недвижимостью возомнил себя серым кардиналом и кидает затравки с подборкой поддержки информацией из сомнительных источников. Незастроеной земли дофига. Торнхилл Вудс продают уже 13 лет и последние года 3 у них последняя партия из последней фазы, а на деле южнее Собейса еще вовсю пасутся фермерские овцы, а внутри раёна еще стоят фермерские постройки, хотя у любого билдера есть карта зонинга раёна и там это уже много лет числица как фючер резиденшал. В прилегающих раёнах тоже дофига лотов под застройку. В траснпортейшн департменты уже несколько лет как передали планы на улицы. Возьмите бесплатную карту транспорта на станции метро и посмотрите на количество улиц в раёне, которые уже на карту нанесены, но не имеют назания и еще не построены. Теперь разбейте эти улицы на 7 и 14 метровые участки с каждой стороны, чтоб получить картину того, сколько свободных лотов. Каждые 15 шагов - таунхауз, 30 шагов - детач.» В группе уже 1230 человек и это только начало. Пока все, что я говорил, оказалось и оказывается правдой. Все. что ты говорил ничего не сбылось. В будущем все догонишь, а может тебе и не нужно догонять. Для чего? |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, March 21, 2013 3:51:39 PM [Quote]Читайте о встрече. Может подискуссируем воткрытую в следующий раз на следующей встрече.http://russianweek.ca/canadanews/3695-otlichnaja-initsiativa-prevoshonoe-ispolnenie.html |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, March 21, 2013 3:53:27 PM [Quote]«В группе уже 1230 человек и это только начало. Пока все, что я говорил, оказалось и оказывается правдой. Все. что ты говорил ничего не сбылось. В будущем все догонишь, а может тебе и не нужно догонять. Для чего?» 1. В группе активных участников десятка 2, которые и ходят на твои сходки. 2. Что из того что я говорил не сбылось? Лоты не закончились? Или у народа выросли доходы пропорционально выросчим долгам? 3. В будущем тебе "благодарные клиенты" набьют морду за втягивание в авантюру. 4. Ты уже отпечатал себе визитки с золотым тиснением президента канадского русского клуба легкой недвижимости? |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Thursday, March 21, 2013 3:57:20 PM [Quote]"ОТЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА, ПРЕВОСХОДНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!" Напоминает "Гараж": Товарищи, у нас не может быть отличной работы! Работа бывает только удовлетворительная и неудовлетворительная! |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, March 21, 2013 4:10:43 PM [Quote]«Читайте о встрече. Может подискуссируем воткрытую в следующий раз на следующей встрече.http://russianweek.ca/canadanews/3695-otlichnaja-initsiativa-prevoshonoe-ispolnenie.html» Кто автор этой брехни обозвавщей массовика-затейника Мицнера БИЗНЕСМЕНОМ, а количество активных участников завысил в 50 раз? |
Joined: 11/20/2012 Posts: 838 | Posted on Thursday, March 21, 2013 4:21:07 PM [Quote]Реклама все это и пиар. Но если хотят люди встречаться в фейсбуке и реале попиариться - что тут плохого. Другое дело - этого недостаточно для хорошей дискуссии, как на торонтовке. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, March 21, 2013 5:02:04 PM [Quote]««В группе уже 1230 человек и это только начало. Пока все, что я говорил, оказалось и оказывается правдой. Все. что ты говорил ничего не сбылось. В будущем все догонишь, а может тебе и не нужно догонять. Для чего?» 1. В группе активных участников десятка 2, которые и ходят на твои сходки. 2. Что из того что я говорил не сбылось? Лоты не закончились? Или у народа выросли доходы пропорционально выросчим долгам? 3. В будущем тебе "благодарные клиенты" набьют морду за втягивание в авантюру. 4. Ты уже отпечатал себе визитки с золотым тиснением президента канадского русского клуба легкой недвижимости?» Я же говорю, что ты в другом, в своем особом мире. В какие авантюры я втягиваю? Уж если морды бить так это тем, кто все годы пророчит падение рынка, абсолютно не разбираясь в причинах почему рынок все же держится и не падает. Сколько людей попалось на никчемной болтовне. Не купили себе дом или квартиру, надеясь вот-вот цены упадут. Я создал группу для того, чтобы люди могли высказывать различные мнения, обмениваться информацией и быть в то же время полезными друг другу. А также, чтобы люди могли избежать ошибки. И все очень даже неплохо получается. Выводы делают люди сами. А что это за лекая недвижимость? Сам придумал? |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, March 21, 2013 5:18:35 PM [Quote]««В группе уже 1230 человек и это только начало. Пока все, что я говорил, оказалось и оказывается правдой. Все. что ты говорил ничего не сбылось. В будущем все догонишь, а может тебе и не нужно догонять. Для чего?» 1. В группе активных участников десятка 2, которые и ходят на твои сходки. 2. Что из того что я говорил не сбылось? Лоты не закончились? Или у народа выросли доходы пропорционально выросчим долгам? 3. В будущем тебе "благодарные клиенты" набьют морду за втягивание в авантюру. 4. Ты уже отпечатал себе визитки с золотым тиснением президента канадского русского клуба легкой недвижимости?» На последней встрече было 64 человека. На первой вcтрече было 50 человек. Как видишь количество выросло и к тому же пперешло в качество. Агенты к тому же кредиты получили. 35-40% гостей встречи были потенциальные продавцы и покупатели. Но все это только начало. Впереди залы по 400-500 человек, ярмарки, пикники, конвеции, ассоциации, конгрессы,шоу и т.д. Если ты думаешь, что называя меня "массовиком-затейником" оскорбляешь этим, то глубоко ошибаешься. Я горжусь, что имею диплом по одной из самых престижных профессий в мире-режиссер-организатор массовых праздников и представлени. Помимо, кстати, прочих моих дипломов и высших образований. Может тебя жаба зависти задела? Больно уж переживаешь ты как-то не по-здоровому. Создай свою группу и поконкурируй со мной. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, March 21, 2013 5:45:04 PM [Quote]Slavique, Продолжай в таком же духе. Ты, моя самая лучшая реклама. Буквально за 10 минут 12 человек бросили мне запрос на друзья. Притом все сказали, что они читали топик и полностью разделяют мои мысли, а твои-нет. Спасибо, Slavique! |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Thursday, March 21, 2013 5:51:28 PM [Quote]во, лохотрон замутили. да ещё как мягко - продовцы-агенты, встречи-посиделки, за недвигу потёрли - тут же моргидж подогнали/заапрувили. чинно, благородно - клюб, одним словом. Культура! Что может быть проще? Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, March 21, 2013 6:14:36 PM [Quote]А в чем лохотрон? И кто люстра? И что плохого в клубе? |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, March 21, 2013 7:31:26 PM [Quote]если вас не впечатлил размер сообщества матрёшко-мыслящих на мордокниге (1,250 членов), и вы хотели бы приобщится к группе единомышленников с более весомым членством, то вот вам некоторые идеи: группа "I Want To Punch Slow Walking People In The Back Of The Head" (1,281,507 members) "Garden Gnomes Liberation Army" (3,302 members) "Getting nervous at airport security even though you’re not a terrorist" (412,997 members) "‘ITS F**KED’ is a legitimate diagnosis" (213,786 members) |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Thursday, March 21, 2013 7:51:19 PM [Quote]А есть группа Эльфов? Я бы вступил :)) |
Joined: 9/4/2010 Posts: 396 | Posted on Thursday, March 21, 2013 9:59:59 PM [Quote]Ny и чего разошлись друг друга поливат? Нравится-присоединяитес, не нравится-проидите мимо. Ясное дело, что кто организовывал и кто присутствовал, преследовали какие то свои цели. Я была. Я очень трезво смотрю на рынок, очень не люблю обобщающие долгосрочние прогнозы, не возношу Thornhill Woods до облаков, смотрю на него tocho tak же как и на любои другои раион. Далеко не разделяю энтузиазм Матрешки (что цена будет всегда толко расти, что если да же цены и поидут вниз, то Тhornhill Woods + север от Разерфорд - только в верх). Точно так же не разделяю оптимизм некоторых агентов/учатников группы по поводу pre construction condos и спорила с ними. Но мне было интересно: увидет людеи, послушат мнения и мысли, встретить спецов в том, что меня интересует. Слушала, фильтровала, далеко не все принимала, что то совсем не совпало с моим стилем, но что то для себя извлекла. И если чье то мнение не совпало с моим, не значит, что оно не имеет права быть. Ребятам спасибо за организацию. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Friday, March 22, 2013 10:15:31 AM [Quote]Спасибо, Razum. У каждого свое мнение. Мое мнение основано не на пустом месте. Я рекламирую билдеров уже очень много лет и не только на русскоязычную общину, но и на другие этнические группы. Я вижу теденцию и вижу причины, из-за которых цены (особенно в "наших" районах) не могут идти существенно вниз. И как-бы не закручивались гайки, но демаграфия, недостаток снабжения, низкие ставки первешивают. Почему я считаю, что сейчас самое время покупать тем, кто ищет дом для себя. Я рекламирую билдеров, а не стою на их довольствии. Поэтому я совершенно бесстрастен в моих суждениях. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved