[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 2/7/2011 Posts: 780 | Posted on Thursday, April 14, 2011 2:56:57 PM [Quote]«Как отслеживаешь? В кустах с биноклем??? Или из контракторской машины через тонированные окна?» mls.ca просто дом от тоже строителя что родители себе взяли. |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:02:15 PM [Quote]««Как отслеживаешь? В кустах с биноклем??? Или из контракторской машины через тонированные окна?» mls.ca просто дом от тоже строителя что родители себе взяли.» а сколько родители там уже живут??? Делали они инспекцию дома? А то потом когда продавать будут-на них ошибки билдера и повесят.Исправлять. ----- New York Yankees имели,имеют и будут иметь......... |
Joined: 2/7/2011 Posts: 780 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:06:45 PM [Quote]«««Как отслеживаешь? В кустах с биноклем??? Или из контракторской машины через тонированные окна?» mls.ca просто дом от тоже строителя что родители себе взяли.» а сколько родители там уже живут??? Делали они инспекцию дома? А то потом когда продавать будут-на них ошибки билдера и повесят.Исправлять.» родители стройку взяли. для себя, не для перепродажи. будет построено в след.году. а етот за 539К уже построен. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:14:54 PM [Quote]«И Ремингтон НИКОГДА хорошим билдером не был. Это все равно что сказать Mattamy хороший билдер. Только что для брамптонят» какие проблемы с Маттами ? За 2 года ни одного гвоздя не выскочило. Прекрасно работают. Было с чем сейчас сравнить в РХ. Как страшный сон ----- This post contains mature subject matter. If you have a weak constitution or are easily offended by frank language, 'blue' humor, or by strong sexual content, viewer discretion is strongly advised |
Joined: 2/7/2011 Posts: 780 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:22:40 PM [Quote]«И Ремингтон НИКОГДА хорошим билдером не был. Это все равно что сказать Mattamy хороший билдер. Только что для брамптонят» я так понимаю вы имеете отношение к реал естате. тогда обьясните мне почему Ремингтоновские тауны на White Spruce Cres. поскачили в цене на 60-70К за год? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:31:40 PM [Quote]«я так понимаю вы имеете отношение к реал естате. тогда обьясните мне почему Ремингтоновские тауны на White Spruce Cres. поскачили в цене на 60-70К за год?» Потому что весь район пропорционально повысился в цене, будь то ремингтон или кастом билт |
Joined: 2/7/2011 Posts: 780 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:41:14 PM [Quote]««я так понимаю вы имеете отношение к реал естате. тогда обьясните мне почему Ремингтоновские тауны на White Spruce Cres. поскачили в цене на 60-70К за год?» Потому что весь район пропорционально повысился в цене, будь то ремингтон или кастом билт» не, не проpорционально как раз. почитай выше L.M. привел пример всего на 5% за год старые не ремингтоновские тауны выросли. спроси у своих знакомых корорые на White Spruce купили на сколько их ремингтон вырос. Last edited by Karina K on Thursday, April 14, 2011 3:42:00 PM |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:50:07 PM [Quote]«««я так понимаю вы имеете отношение к реал естате. тогда обьясните мне почему Ремингтоновские тауны на White Spruce Cres. поскачили в цене на 60-70К за год?» Потому что весь район пропорционально повысился в цене, будь то ремингтон или кастом билт» не, не проpорционально как раз. почитай выше L.M. привел пример всего на 5% за год старые не ремингтоновские тауны выросли. спроси у своих знакомых корорые на White Spruce купили на сколько их ремингтон вырос.» 100% ----- New York Yankees имели,имеют и будут иметь......... |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:53:50 PM [Quote]««И Ремингтон НИКОГДА хорошим билдером не был. Это все равно что сказать Mattamy хороший билдер. Только что для брамптонят» я так понимаю вы имеете отношение к реал естате. тогда обьясните мне почему Ремингтоновские тауны на White Spruce Cres. поскачили в цене на 60-70К за год?» Я не агент... И становится агентом не собираюсь. ----- New York Yankees имели,имеют и будут иметь......... |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Thursday, April 14, 2011 3:59:47 PM [Quote]««И Ремингтон НИКОГДА хорошим билдером не был. Это все равно что сказать Mattamy хороший билдер. Только что для брамптонят» какие проблемы с Маттами ? За 2 года ни одного гвоздя не выскочило. Прекрасно работают. Было с чем сейчас сравнить в РХ. Как страшный сон» Хорошо.я вам приведу такой пример. Маттами-это Шевроле.... Марка хреновая,но некоторые машины без ремонта проехать могут и 5 лет. А Аспен Ридж,Ариста и Трибьют -это мерседесы и БМВ.Очень редкий экземпляр сломается до 5 лет. Маттами нанимает самых дешевых трейдс,потом пытаясь привлечь лохов(покупателей) заниженной ценой на их девелопмент. ----- New York Yankees имели,имеют и будут иметь......... |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, April 14, 2011 4:00:05 PM [Quote]«не, не проpорционально как раз. почитай выше L.M. привел пример всего на 5% за год старые не ремингтоновские тауны выросли. спроси у своих знакомых корорые на White Spruce купили на сколько их ремингтон вырос.» Прирост за год не компенсировал адекватного прироста на вложеный капитал за счет налогов и комиссионных с покупки-продажи. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, April 14, 2011 4:27:57 PM [Quote]«Результат роста цен на неугловые таунхаузы фрихолд в районе Даффрин Хил за последний год (с момента открытия топика), с учетом резкого падения цен летом: Апрель 2010 - 420-440 Апрель 2011 - 440-460» можно пожалуйста немножко больше инфы что это такое $420? это цена год назад за resale или у билдера в проспекте? $420 год назад и $440 сегодня это за идентичные дома? т.е. владелец вьехал год назад, палец о палец не ударил и цента не потратил на обустройство? или же это былл новый дом к которому добавили кое-какой landscaping, кондиционер, humidifier, покраску, light fixtures, занавески/shatters, bathroom accessories, garage door opener, backsplash, и т.п.? |
Joined: 2/7/2011 Posts: 780 | Posted on Thursday, April 14, 2011 4:31:57 PM [Quote]««не, не проpорционально как раз. почитай выше L.M. привел пример всего на 5% за год старые не ремингтоновские тауны выросли. спроси у своих знакомых корорые на White Spruce купили на сколько их ремингтон вырос.» Прирост за год не компенсировал адекватного прироста на вложеный капитал за счет налогов и комиссионных с покупки-продажи.» хорошо давай все разложим по полочкам: ета стройка была куплена весной 2010 за 400К сейчас, в апреле 2011 етот таун стоит на млс за 539К. ОК, продадут за 520К. минус агенту 13К, осталось 507К. клозинг фее + ланд трансфер ушло за стройку 12К. лоер взял 1.5К за 2 транзакшина. итого: 507 - 400 - 12 - 1.5 = 93.50К минус 40К которые дали под стройку = К53.5 чистой прибыли. за год. (133%) по моему-неплохо, а? |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Friday, April 15, 2011 8:11:29 AM [Quote]««не, не проpорционально как раз. почитай выше L.M. привел пример всего на 5% за год старые не ремингтоновские тауны выросли. спроси у своих знакомых корорые на White Spruce купили на сколько их ремингтон вырос.» Прирост за год не компенсировал адекватного прироста на вложеный капитал за счет налогов и комиссионных с покупки-продажи.» Естественно. Для тех, кто покупал на год. Я привел свой район как пример, чтобы показать - цены растут, даже с учетом летнего падения, даже в уже стареньком Даффрин Хил. Новый дом, который был куплен в прошлом году в соседнем районе вырос немного поболе. |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Friday, April 15, 2011 8:16:57 AM [Quote]««Результат роста цен на неугловые таунхаузы фрихолд в районе Даффрин Хил за последний год (с момента открытия топика), с учетом резкого падения цен летом: Апрель 2010 - 420-440 Апрель 2011 - 440-460» можно пожалуйста немножко больше инфы что это такое $420? это цена год назад за resale или у билдера в проспекте? $420 год назад и $440 сегодня это за идентичные дома? т.е. владелец вьехал год назад, палец о палец не ударил и цента не потратил на обустройство? или же это былл новый дом к которому добавили кое-какой landscaping, кондиционер, humidifier, покраску, light fixtures, занавески/shatters, bathroom accessories, garage door opener, backsplash, и т.п.?» Я говорю о средних ценах на рисейл - 10-12 лет , которые наблюдаю в своем районе и на млс, включая свою недавнюю продажу. В подробности про другие дома не вдавался, но лично мой дом именно так и вырос, без единого усилия с моей стороны. В прошлом году я мог продать за 430, в этом - 450. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved