[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, July 5, 2013 8:08:04 AM [Quote]Усадьба, это когда у вас пару тысяч душ крепостных, а если вы не фермер, то это будет каторжный труд, + удаленность от центра + далеко не все мечтают денно и ношно ухаживать за домом участком, там плюсов не больше чем минусов... «я никак не могу понять, зачем покупать курятник за лимон. Я считаю даже мой курятник дорогой, купленный за поллимона. если люди могут себе позволить такой моргидж, то чего уже не перебраться чуть-чуть севернее и уже жить в усадьбах ? г» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Friday, July 5, 2013 8:54:08 AM [Quote]«Усадьба, это когда у вас пару тысяч душ крепостных, а если вы не фермер, то это будет каторжный труд, + удаленность от центра + далеко не все мечтают денно и ношно ухаживать за домом участком, там плюсов не больше чем минусов...» Пару тысяч крепостных это поместье. А 2 акра это как раз усадьба. Забывать русский начинаете батенька. 2 акра стригутся ровно 40 мин с трактором без физических усилий, До даунтауна я еду на 10 мин дольше чем с Bathurst / Weldrick. Но есть таки недостаток большой. Сволочной соседский петух считает, ято нефиг народу спать в 6 утра. Когда там их на суп отправдяют? CC позвони и приезжай. Только когда моя девочка из отпуска вернётся, а то я на эти просторы вторую неделю только спать прихожу. Last edited by Solnjishko on Friday, July 5, 2013 8:55:00 AM |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, July 5, 2013 9:30:16 AM [Quote]«До даунтауна я еду на 10 мин дольше чем с Bathurst / Weldrick.» знакомая переехала на север 10 мин, жалуется, что в часы пик комьют удлиняется на 20-30 :( не все могут себе позволить такую роскошь. |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Friday, July 5, 2013 10:56:48 AM [Quote]«http://img818.imageshack.us/img818/4639/bi8c.png» Пат, что это за сайт, поделитесь лином, пожалуйста. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Friday, July 5, 2013 11:51:01 AM [Quote]«Пат, что это за сайт, поделитесь лином, пожалуйста.» на хламе ссылку дали. http://www.realosophy.com/ - там логинутся надо, после простой регистрации с проверкой емайла на вшивость, но потом вроде не спамят. насколько я понимаю, регистрация нужна чтобы у MLS небыло притензий. не намного лучше чем МЛС, но всё же есть чуток дополнительной инфы. плюс легче выйти на рэйтинги местнх школ, и посмотреть что в округе есть. |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Friday, July 5, 2013 11:52:43 AM [Quote]««Пат, что это за сайт, поделитесь лином, пожалуйста.» на хламе ссылку дали. http://www.realosophy.com/ - там логинутся надо, после простой регистрации с проверкой емайла на вшивость, но потом вроде не спамят. насколько я понимаю, регистрация нужна чтобы у MLS небыло притензий. не намного лучше чем МЛС, но всё же есть чуток дополнительной инфы. плюс легче выйти на рэйтинги местнх школ, и посмотреть что в округе есть.» Thanks! |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, July 5, 2013 2:19:03 PM [Quote]Солнышко, тут были люди, в этом топике, который писали, да гори пропадом это 2 акра, знаю кучу людей которые говорят уехали из разумной близости от цивилизации - потеряли все контакты (друзей, няня, хобби и т.д.), без машины никуда, дорога чуть что не так удлиняется в разы, 40 минут на тракторе, равно час вашей жизни, но кроме стрижки есть еще куча других развлечений :), но хоть коров пасти уже не нужно :) в общем на любителя.. ««Усадьба, это когда у вас пару тысяч душ крепостных, а если вы не фермер, то это будет каторжный труд, + удаленность от центра + далеко не все мечтают денно и ношно ухаживать за домом участком, там плюсов не больше чем минусов...» Пару тысяч крепостных это поместье. А 2 акра это как раз усадьба. Забывать русский начинаете батенька. 2 акра стригутся ровно 40 мин с трактором без физических усилий, До даунтауна я еду на 10 мин дольше чем с Bathurst / Weldrick. Но есть таки недостаток большой. Сволочной соседский петух считает, ято нефиг народу спать в 6 утра. Когда там их на суп отправдяют? CC позвони и приезжай. Только когда моя девочка из отпуска вернётся, а то я на эти просторы вторую неделю только спать прихожу.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Friday, July 5, 2013 2:31:26 PM [Quote]Итак: маленький участок - хаем, глазу остановиться не на чём, большой - работы много. Так что нужно то? Понятно что везде есть свои плюсы и минусы. Кому то рент, кондо, кому то домик поближе к цивилизации, а комуто простор нужен. Я для себя решил, что удлинять в разы комьют, ну его нафиг, мне и в торнхил вудс неплохо ;) «Солнышко, тут были люди, в этом топике, который писали, да гори пропадом это 2 акра, знаю кучу людей которые говорят уехали из разумной близости от цивилизации - потеряли все контакты (друзей, няня, хобби и т.д.), без машины никуда, дорога чуть что не так удлиняется в разы, 40 минут на тракторе, равно час вашей жизни, но кроме стрижки есть еще куча других развлечений :), но хоть коров пасти уже не нужно :) в общем на любителя.. ««Усадьба, это когда у вас пару тысяч душ крепостных, а если вы не фермер, то это будет каторжный труд, + удаленность от центра + далеко не все мечтают денно и ношно ухаживать за домом участком, там плюсов не больше чем минусов...» Пару тысяч крепостных это поместье. А 2 акра это как раз усадьба. Забывать русский начинаете батенька. 2 акра стригутся ровно 40 мин с трактором без физических усилий, До даунтауна я еду на 10 мин дольше чем с Bathurst / Weldrick. Но есть таки недостаток большой. Сволочной соседский петух считает, ято нефиг народу спать в 6 утра. Когда там их на суп отправдяют? CC позвони и приезжай. Только когда моя девочка из отпуска вернётся, а то я на эти просторы вторую неделю только спать прихожу.»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Friday, July 5, 2013 2:35:57 PM [Quote]«Солнышко, тут были люди, в этом топике, который писали, да гори пропадом это 2 акра, знаю кучу людей которые говорят уехали из разумной близости от цивилизации - потеряли все контакты (друзей, няня, хобби и т.д.), без машины никуда, дорога чуть что не так удлиняется в разы, 40 минут на тракторе, равно час вашей жизни, но кроме стрижки есть еще куча других развлечений :), но хоть коров пасти уже не нужно :) в общем на любителя..» Плюс ещё когда тебе на работу надо: если ты вольная птица - то можешь и в 12 поехать - тогда на 10 минут больше. А если к 9 на работу и назад в 5-6 вечера - welcome to пробка. Так что не всем этот вариант подходит. Last edited by AGivant on Friday, July 5, 2013 2:36:00 PM |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, July 5, 2013 11:30:11 PM [Quote]««Усадьба, это когда у вас пару тысяч душ крепостных, а если вы не фермер, то это будет каторжный труд, + удаленность от центра + далеко не все мечтают денно и ношно ухаживать за домом участком, там плюсов не больше чем минусов...» Пару тысяч крепостных это поместье. А 2 акра это как раз усадьба. Забывать русский начинаете батенька. 2 акра стригутся ровно 40 мин с трактором без физических усилий, До даунтауна я еду на 10 мин дольше чем с Bathurst / Weldrick. Но есть таки недостаток большой. Сволочной соседский петух считает, ято нефиг народу спать в 6 утра. Когда там их на суп отправдяют? CC позвони и приезжай. Только когда моя девочка из отпуска вернётся, а то я на эти просторы вторую неделю только спать прихожу.» блин, как здорово с петухами просыпаться. С птичками вообще здорово просыпаться, тут это только коротким летом можно поймать :( ----- Жить со мной - не поле перейти, Я не меняю роман на короткий стих, И мне никогда не удавалась проза. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, July 5, 2013 11:31:20 PM [Quote]я вообще не понимаю, что в этой теме фидонет делает. Явно, что он счастливый вечный рентовщик. ггг ----- Жить со мной - не поле перейти, Я не меняю роман на короткий стих, И мне никогда не удавалась проза. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, July 6, 2013 12:03:07 AM [Quote]а ты что тут делаешь, продавец анальных самотыков? явно сама на дом заработала.. «я вообще не понимаю, что в этой теме фидонет делает. Явно, что он счастливый вечный рентовщик. ггг» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Saturday, July 6, 2013 9:43:23 AM [Quote]«Солнышко, тут были люди, в этом топике, который писали, да гори пропадом это 2 акра, знаю кучу людей которые говорят уехали из разумной близости от цивилизации - потеряли все контакты (друзей, няня, хобби и т.д.), без машины никуда, дорога чуть что не так удлиняется в разы, 40 минут на тракторе, равно час вашей жизни, но кроме стрижки есть еще куча других развлечений :), но хоть коров пасти уже не нужно :) в общем на любителя..» fidonet если вы думаете, что участок в 40x120 по времени стричь меньше, то вы не жили в доме. Разница лишь в том, что там нужно газонокосилкой себе бицепсы накачивать, а здесь покатался себе на тракторчике, позагорал на солнышке. Да и не побудешь на улице этот час, так просидишь его за интернетом. У меня через километр Mattamy открыл Sales office неделю назад, так что до цивилизации с автобусами хотьбы ровно 7 мин. В любом случае, все люди разные, один обожает кемпинг, песни и пьянки у костра, а другого передёргивает от одной мысли спать в палатке. Я в первой категории, поэтому и люблю природу больше чем гранд отель с соседями в окна. Кстати заметили, что рэйт прилично скаканул последнюю неделю? ----- Щавель со спиртом — русский вариант Мохито. |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Saturday, July 6, 2013 12:07:38 PM [Quote]«fidonet если вы думаете, что участок в 40x120 по времени стричь меньше, то вы не жили в доме. Разница лишь в том, что там нужно газонокосилкой себе бицепсы накачивать, а здесь покатался себе на тракторчике, позагорал на солнышке. Да и не побудешь на улице этот час, так просидишь его за интернетом. У меня через километр Mattamy открыл Sales office неделю назад, так что до цивилизации с автобусами хотьбы ровно 7 мин. В любом случае, все люди разные, один обожает кемпинг, песни и пьянки у костра, а другого передёргивает от одной мысли спать в палатке. Я в первой категории, поэтому и люблю природу больше чем гранд отель с соседями в окна. Кстати заметили, что рэйт прилично скаканул последнюю неделю?» мой 40х120 на 80% заинтерлочен :) а ты посчитала стоимость трактора и его мэйнтенанс? у нас ломался, мы неделю только специалиста искали, кот.согласился на дом визит сделать. плюс стоит это все соответственно... |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Saturday, July 6, 2013 12:47:40 PM [Quote]«а ты что тут делаешь, продавец анальных самотыков? явно сама на дом заработала.. «я вообще не понимаю, что в этой теме фидонет делает. Явно, что он счастливый вечный рентовщик. ггг»» у меня первый дом был в 21 год, а если ты всего боящийся вечный неудачник, - то на людей необязательно бросаться ----- Жить со мной - не поле перейти, Я не меняю роман на короткий стих, И мне никогда не удавалась проза. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved