[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, July 6, 2013 7:50:12 PM [Quote]Солнышко, это из серии кому блондинки, кому брюнетки, кому рыженькие :).. т.е. каждому свое.. вы свой выбор сделали, другие на этом форуме сказали "нет" такому дому.. как бы даже нет резона для спора :) ««Солнышко, тут были люди, в этом топике, который писали, да гори пропадом это 2 акра, знаю кучу людей которые говорят уехали из разумной близости от цивилизации - потеряли все контакты (друзей, няня, хобби и т.д.), без машины никуда, дорога чуть что не так удлиняется в разы, 40 минут на тракторе, равно час вашей жизни, но кроме стрижки есть еще куча других развлечений :), но хоть коров пасти уже не нужно :) в общем на любителя..» fidonet если вы думаете, что участок в 40x120 по времени стричь меньше, то вы не жили в доме. Разница лишь в том, что там нужно газонокосилкой себе бицепсы накачивать, а здесь покатался себе на тракторчике, позагорал на солнышке. Да и не побудешь на улице этот час, так просидишь его за интернетом. У меня через километр Mattamy открыл Sales office неделю назад, так что до цивилизации с автобусами хотьбы ровно 7 мин. В любом случае, все люди разные, один обожает кемпинг, песни и пьянки у костра, а другого передёргивает от одной мысли спать в палатке. Я в первой категории, поэтому и люблю природу больше чем гранд отель с соседями в окна. Кстати заметили, что рэйт прилично скаканул последнюю неделю?» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, July 6, 2013 7:55:34 PM [Quote]Да само собой, первый дом купил бывший, я ж не против, видно пора всем пойти в косметологи или кто ты у нас по профессии? если легко покупаешь дом за пол лимона... Научись общаться, и к тебе потянутся люди.. (с) ««а ты что тут делаешь, продавец анальных самотыков? явно сама на дом заработала.. «я вообще не понимаю, что в этой теме фидонет делает. Явно, что он счастливый вечный рентовщик. ггг»» у меня первый дом был в 21 год, а если ты всего боящийся вечный неудачник, - то на людей необязательно бросаться» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Saturday, July 6, 2013 8:57:02 PM [Quote]да, конечно, в канаде дома только мужики покупают. Особенно те, которые лет 10 на первый дом разродиться не могут. Ментальные импотенты. Такие же как и мой бывший, кстати. Тебя чего так раздраконило-то ? Не любим правду, поэтому с бабой воюем, венец творенья ? ----- Жить со мной - не поле перейти, Я не меняю роман на короткий стих, И мне никогда не удавалась проза. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, July 6, 2013 9:16:43 PM [Quote]Ну признала что мужик купил и слава богу.. я с тобой не воюю, ты мне не интересна.. мало того, мы с тобой даже не знакомы.. а вот твой ПМС пусть находит выход на ком нибудь другом.. Договорились? и давай закроем тему.. я сейчас тяну семью и зарабатываю больше чем ты.. чего не скажешь о тебе.. ну оказалась ты в нужное время в нужном месте, огромное достижение.. можешь книгу начать писать, как я заработала на свой первый дом.. «да, конечно, в канаде дома только мужики покупают. Особенно те, которые лет 10 на первый дом разродиться не могут. Ментальные импотенты. Такие же как и мой бывший, кстати. Тебя чего так раздраконило-то ? Не любим правду, поэтому с бабой воюем, венец творенья ?» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, July 6, 2013 9:27:37 PM [Quote]были у нас соседи, он работал, она дома сидела, потом любовник, суд, грязь, ушла к любовнику, теперь сидит дома, но уже в доме мужа, теперь наверное тоже рассказывает подругам как она заработала на дом.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Saturday, July 6, 2013 9:36:18 PM [Quote]ладно, истеричка, действительно закончили. Я эту лузерскую песню за 20 лет в канаде наизусть знаю ----- Жить со мной - не поле перейти, Я не меняю роман на короткий стих, И мне никогда не удавалась проза. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Saturday, July 6, 2013 10:02:29 PM [Quote]«а ты посчитала стоимость трактора и его мэйнтенанс? у нас ломался, мы неделю только специалиста искали, кот.согласился на дом визит сделать. плюс стоит это все соответственно...» трактор нефик-нафик маинтейнить. 20 баксов в год всего мейтиненса. а механик есть на алнес/финч. на трейлер загнал и отвез к механику. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Saturday, July 6, 2013 10:08:06 PM [Quote]««а ты посчитала стоимость трактора и его мэйнтенанс? у нас ломался, мы неделю только специалиста искали, кот.согласился на дом визит сделать. плюс стоит это все соответственно...» трактор нефик-нафик маинтейнить. 20 баксов в год всего мейтиненса. а механик есть на алнес/финч. на трейлер загнал и отвез к механику.» где б ещё сам трактор подешевле купить. ггг дорогие, собаки, а на акрах с ручной не разбежишься сильно ----- Жить со мной - не поле перейти, Я не меняю роман на короткий стих, И мне никогда не удавалась проза. |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, July 6, 2013 11:40:26 PM [Quote]Я тут в последние месяцев 6 лазил по млс, и те дома, что мне нравились, добавлял в закладки с указанием цены. Сегодня решил глянуть на них, а то давно не заходил. Часть то ли продали, то ли сняли с млс. Одна позиция не изменилась, на всех остальных цена меньше чем была. 1,389,900 -> 1,279,900 999,000 -> 979,900 824,000 -> 779,000 ps: Нашел один из тех домов, ссылка на который ушла, - выставили новым листингом и тоже цена упала гыгыгы :), потом будут рассказывать что меньше месяца на рынке и за 100% от аскинг прайс продали. :) Похоже лед тронулся, господа присяжные заседатели. Last edited by Terranin on Sunday, July 7, 2013 4:42:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, July 7, 2013 11:21:34 PM [Quote]Ну 20-30 тыс при млн. домах я бы для себя не стал делать вывод что лед тронулся.. при 1 млн., даже снижение цены на 50 тыс. это всего 5%, а у вас 20-30 тыс, так что 2-3% я думаю это как раз то завышение, чтобы потом легко поторговаться.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Monday, July 8, 2013 8:48:15 AM [Quote]«2 акра стригутся ровно 40 мин с трактором без физических усилий» если надо стричь облагороженный участок, а не футбольное поле с одуванчиками, то тебя ожидает большое разочарование. физичиских усилий там дофига и больше. чтобы сделать как конфетку то надо все эти акры обходить с триммером. и ещё ползать по канаве либо с простой газонокосилкой либо с опять же с триммером. плавали, знаем. если же просто на тракторе, на забираясь во все углы, то будет выглядеть как любоая соседская реднековская ферма, а не как ухоженный загородный дом. короче, в мае, на эти поляны будет уходить по 4 часа в неделю (2х2) чтобы держать в приличном виде, и не было стыдно вечеринку на мэй ту фор делать. |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Monday, July 8, 2013 10:43:04 AM [Quote]«Я тут в последние месяцев 6 лазил по млс, и те дома, что мне нравились, добавлял в закладки с указанием цены. Сегодня решил глянуть на них, а то давно не заходил. Часть то ли продали, то ли сняли с млс. Одна позиция не изменилась, на всех остальных цена меньше чем была. 1,389,900 -> 1,279,900 999,000 -> 979,900 824,000 -> 779,000 ps: Нашел один из тех домов, ссылка на который ушла, - выставили новым листингом и тоже цена упала гыгыгы :), потом будут рассказывать что меньше месяца на рынке и за 100% от аскинг прайс продали. :) Похоже лед тронулся, господа присяжные заседатели.» Вот ещё пример - 118 WHITE SPRUCE CRES: - Выставили на рынок за 780к 6-го марта этого года. - 13-е марта - 770к (-10к) - 22-е апреля - 755к (-15к) - сняли с рынка на пару дней - поставили в среду или четверг за 665к - приём multiple offers состоится (а скорее всего не состоится) в эту пятницу. - потом скорее всего поставят за 730-740к без multiple offers и продадут за 700-720к. - в отчете будет написано что продан за 97% of asking price и 6-7 дней на рынке. - и так за исключением редких домов творится с практически каждым домом. Я уже перестал обращать внимание на % of asking price и DOM - ибо это нигифа не объективные данные. |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Monday, July 8, 2013 10:55:40 AM [Quote]«Ну 20-30 тыс при млн. домах я бы для себя не стал делать вывод что лед тронулся.. при 1 млн., даже снижение цены на 50 тыс. это всего 5%, а у вас 20-30 тыс, так что 2-3% я думаю это как раз то завышение, чтобы потом легко поторговаться..» Сам факт имеет значение, везде цена попадала. А тот дом, что я нашел снова, подешевел на 209,000 при начальной цене 2,500,000 а это больше 8%. Они же не сразу рухнут на 30%, тут важна тенденция. Last edited by Terranin on Monday, July 8, 2013 11:01:00 AM |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Monday, July 8, 2013 11:06:40 AM [Quote]««Ну 20-30 тыс при млн. домах я бы для себя не стал делать вывод что лед тронулся.. при 1 млн., даже снижение цены на 50 тыс. это всего 5%, а у вас 20-30 тыс, так что 2-3% я думаю это как раз то завышение, чтобы потом легко поторговаться..» Сам факт имеет значение, везде цена попадала. А тот дом, что я нашел снова, подешевел на 209,000 при начальной цене 2,500,000 а это больше 8%. Они же не сразу рухнут на 30%, тут важна тенденция.» Terranin: Вы им ничего не докажете, Вам счас быстро объяснят что те дома, что упали в цене - были изначально overpriced. |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Monday, July 8, 2013 11:34:58 AM [Quote]да как бы в том, что будет сезонная коррекция, никто не сомневался. всегда есть. вопрос, как поведет себя рынок по весне. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved