[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Thursday, August 8, 2013 10:02:21 PM [Quote]«а таких много- все знают, что проишодит через- 4 года етот таун хауз - бляха рядний дом по русски- стоит уже 410-430$ -НО- одно оченьинтересное но- сколйко за 4 года ети люди заплатили % банку- кто нибудй считал?- не знаю как ви но я прикинул и вот что вышло 320 $ ето кредит под 3 сраных %- ето примерно 10$ к в год плюс проперти тах и того ми имеем добавочную стоуимостй етого жилъя через 4 года 390$- какой на хер рост. Какая на хер матрёшка-алё люди ви в своём уме??????????????????????????????????????????????????????ето арифметика 4 класс в советском союзе ей богу иногда кажется что мир сошёл с ума» Тут фишка в том, что тем у кого дома нет в это же время приходится жилье снимать, а это тоже расходы однако. В целом баш на баш выходит. Скажем кондо по штуке в месяц обойдется в 12 к в год, вот и считай. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, August 8, 2013 10:17:35 PM [Quote]«... ей богу иногда кажется что мир сошёл с ума» миериги пуйка, не все тут из депилса. спор идёт не о том как банки наёпывают чесной народ, или о том что собственность ваще не стоит покупать. мы тут больше ведём дебаты о том стоит ли брать дом сразу как сможешь или же при каких то определённых ситуациях на рынке. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, August 8, 2013 10:31:45 PM [Quote]«Чето слегка неправильно выглядит расчет. Этож какой срок амртизации должен быть чтоб у тебя через 5 лет был баланс в 370К? Таких сроков уже нет. Скорее всего у тебя будет 350К баланс а это уже 83% а не 88%. А-если в течение 5 лет еще какие платежи делал сверх суммы то и того меньше.» $400K, 30-year, balance after first five: $346,373. тут ты прав, но есть ещё и такой последний обзор событий: - % of mortgage holders who DID NOT increase their regular payments during the past year: 82% - % who DID NOT make lump sum payments during the past year: 84% - 27% of homeowners with mortgages have less than 25% equity - % of homeowners who took equity out of their home in the past year: about 8% http://www.canadianmortgagetrends.com/canadian_mortgage_trends/2013/05/caamps-spring-mortgage-report-2013.html#more |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29032 | Posted on Thursday, August 8, 2013 11:07:57 PM [Quote]«а таких много- все знают, что проишодит через- 4 года етот таун хауз - бляха рядний дом по русски- стоит уже 410-430$ -НО- одно оченьинтересное но- сколйко за 4 года ети люди заплатили % банку- кто нибудй считал?- не знаю как ви но я прикинул и вот что вышло 320 $ ето кредит под 3 сраных %- ето примерно 10$ к в год плюс проперти тах и того ми имеем добавочную стоуимостй етого жилъя через 4 года 390$- какой на хер рост. Какая на хер матрёшка-алё люди ви в своём уме??????????????????????????????????????????????????????ето арифметика 4 класс в советском союзе ей богу иногда кажется что мир сошёл с ума» Латвия ждет лесных братьев назад. на 6-7% годовых. Ауфидерзеен!!!!!! Названы привлекательные страны для покупки жилья в ипотеку http://realty.lenta.ru/news/2013/02/26/mortgage/ ----- Кто украл наш лонг викенд в Июне???? |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29032 | Posted on Friday, August 9, 2013 8:10:03 AM [Quote]«а таких много- все знают, что проишодит через- 4 года етот таун хауз - бляха рядний дом по русски- стоит уже 410-430$ -НО- одно оченьинтересное но- сколйко за 4 года ети люди заплатили % банку- кто нибудй считал?- не знаю как ви но я прикинул и вот что вышло 320 $ ето кредит под 3 сраных %- ето примерно 10$ к в год плюс проперти тах и того ми имеем добавочную стоуимостй етого жилъя через 4 года 390$- какой на хер рост. Какая на хер матрёшка-алё люди ви в своём уме??????????????????????????????????????????????????????ето арифметика 4 класс в советском союзе ей богу иногда кажется что мир сошёл с ума» Продолжай жить в своей воняющей,громыхающей общаге и выбрасывай на ветер свои денежки. ----- Кто украл наш лонг викенд в Июне???? Last edited by blockout on Friday, August 9, 2013 8:10:00 AM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Friday, August 9, 2013 8:51:32 AM [Quote]А по моему идиально устроились бомжики в городе даунов, ни цента неплатят за жильё, не работают - свобода! ««а таких много- все знают, что проишодит через- 4 года етот таун хауз - бляха рядний дом по русски- стоит уже 410-430$ -НО- одно оченьинтересное но- сколйко за 4 года ети люди заплатили % банку- кто нибудй считал?- не знаю как ви но я прикинул и вот что вышло 320 $ ето кредит под 3 сраных %- ето примерно 10$ к в год плюс проперти тах и того ми имеем добавочную стоуимостй етого жилъя через 4 года 390$- какой на хер рост. Какая на хер матрёшка-алё люди ви в своём уме??????????????????????????????????????????????????????ето арифметика 4 класс в советском союзе ей богу иногда кажется что мир сошёл с ума» Продолжай жить в своей воняющей,громыхающей общаге и выбрасывай на ветер свои денежки.» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, August 9, 2013 8:54:21 AM [Quote]«беру кредит- моргич - дебилйное слово особенно от тех кто предпочитает русский транслит-бессит ей богу- как говно разговариваете- ведй владеете великим и могучим-» Ну извини, до твоего "русского" мы пока не доросли.... :) Кстати, чем слово "кредит" больше русское, чем "моргич"? «кто нибудь хоть раз анализировал подём етот *** -смтрите какая вешй интересная - человек взял в кредит таунхауз на 25 лет за 340$штук с дауном в 20$» [/quote] Обалдеть, такая светлая мысль только одному тебе пришла в голову. Остальные не додумались! :) |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29032 | Posted on Friday, August 9, 2013 8:56:32 AM [Quote]««беру кредит- моргич - дебилйное слово особенно от тех кто предпочитает русский транслит-бессит ей богу- как говно разговариваете- ведй владеете великим и могучим-» Ну извини, до твоего "русского" мы пока не доросли.... :) Кстати, чем слово "кредит" больше русское, чем "моргич"? «кто нибудь хоть раз анализировал подём етот *** -смтрите какая вешй интересная - человек взял в кредит таунхауз на 25 лет за 340$штук с дауном в 20$»» Обалдеть, такая светлая мысль только одному тебе пришла в голову. Остальные не додумались! :)[/quote] Ипотека еще более русское слово Термин «ипотека» (от др.-греч. ὑποθήκη) впервые появился в Греции в начале VI в. до н. э. Древние греки так обозначали форму ответственности должника перед кредитором своей землёй. На границе земельного участка заёмщика ставили столб с надписью, которая гласила, что эта земля обеспечивает долг. Такой столб и назывался «ипотекой», в переводе с древнегреческого — «подпорка», «подставка». Хотя залог земли, как способ обеспечения исполнения обязательства, был известен ещё в Древнем Египте ----- Кто украл наш лонг викенд в Июне???? |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, August 9, 2013 8:59:02 AM [Quote]«НО- одно оченьинтересное но- сколйко за 4 года ети люди заплатили % банку- кто нибудй считал?- не знаю как ви но я прикинул и вот что вышло» Т.е. ты реально думаешь, что беря моргичи под полмиллиона и больше люди не знают, сколько процентов они заплатят? И только ты догодался "прикинуть"? :) Кстати, ты сам считал, или "догадался" использовать онлайн моргич калькулятор, коих валом в интернете? «алё люди ви в своём уме??????????????????????????????????????????????????????ето арифметика 4 класс в советском союзе ей богу иногда кажется что мир сошёл с ума» И тут ты один в белом фраке! :)))))))))))))))))) |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Friday, August 9, 2013 5:42:01 PM [Quote]для тех кто на бронепоезде- тот кто живёт в ренте конечно платит дяде денежки, но он то платит за то что он там живёт а не за то что в долг взял- -ешё раз повторю для тех кто на бронепоезде- я не против кредита и уверен что основная часть тех кто здесй сидит меня поддержут но брать как ето делают поголовно в городе лиж би взять потому что завтра будет дороже- ето не аргумент.А теперй для тех кто горе- оптимист тут- сегодняшние отчёти по безработице все видели???????http://www.cbc.ca/news/canada/story/2013/08/09/business-economy-jobs.html считатй я кстате в школе учился и мен идиотские калйкулятори абсолютно не нужны чтоби два плюс два сложить. ТАК ЧТО ЦИПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАТь БУДЕМ ДОРОГИЕ ОПТИМИСТы. П.с. кстати я не из даугавпилса если чё ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Friday, August 9, 2013 5:47:27 PM [Quote]кстати на счёт сегодня работа естй завбтыра её нет все поимнят как я давеча говорил- так что нравится вам моя речй не нравится - а пока мои прогнози сбиваются - причём бистро то как а?- аж бессит да?)))))только ето начало- обратите внимание сколйко появилосй коммерческой проперти в рент свободной- ето второй признак - далйше всё будет примерно в октябре р- развитие собитий будет очень- чувствителйное - и не спорьте и не злитесь Патрик молодец все аргументами вас охаживает а ви не верите - ну так сами и смотрите на факты ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Friday, August 9, 2013 5:50:53 PM [Quote]blockout i F 10 простите ребята что зацепил, но вы по ходу те самые кто с лисым дауном в петлю залезли- извините не хотел - знаю что люди правду не любят но что поделать - королй то голый. Да я в белой рубашке и в вонючей рентовке правду говоришь, мечтаю купитй себе дом- и куплю!!!!!За кеш у вас же когда вы обосрётесь)))))))))))) ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Friday, August 9, 2013 5:53:37 PM [Quote]ню чё молчим ?чё не воняем? ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29032 | Posted on Friday, August 9, 2013 6:42:30 PM [Quote]В 99 году я познакомился с одним парнем (женатым) Он меня склонял не покупать дом,но я сделал это. Купил таун за 150К,сейчас уже в почти выплаченном отдельном доме живу.Может ,цена и уменьшится(во что я не верю),но сейчас его цена 800.000 Тот паренёк до сих пор рентует на Голдфинч,ждет падения рынка. Платит он 1400,за эти годы он заплатил 235 К.... И что ???? Я дурак? Интереса за эти годы я заплатил примерно 180К,но я деньгами попользовался,заплатил банку за это (спасибо,банк!!!) и имею свой дом. А он? Дырку от бублика? *************** П.С.Куда подевался твой русский язык,"русский"? ПСС Сиди дальше и ты на ренте. Жди. ----- Кто украл наш лонг викенд в Июне???? Last edited by blockout on Friday, August 9, 2013 6:48:00 PM |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, August 9, 2013 7:07:02 PM [Quote]«ню чё молчим ?чё не воняем?» Ты тут уже так "навонял", что дальше смысла нету... :) |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved