[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Monday, August 12, 2013 9:42:20 PM [Quote]кто-нибудь ешё поржать хочет??????? ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Monday, August 12, 2013 11:57:07 PM [Quote]Ты еще нам приведи в пример журнал Бонус. Его мнение намного более профессиональ;ное чем мнение данного ТВ канала. ----- Кто украл наш лонг викенд в Июне???? |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 12:02:30 AM [Quote]«кто-нибудь ешё поржать хочет???????» Эти уёЗки предрекали это еще 3 года назад. Засунь их мнение себе в .... http://www.klondikecontracting.com/housing-bubble-may-soon-burst-via-cbc-news/ ----- Кто украл наш лонг викенд в Июне???? |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 10:55:26 AM [Quote]Уважаемый ALL вы все ждете точную дату, типа завтра в 3 часа дня.. это процесс сложный, длительный и не всегда прямолинейный, потому что-то много факторов.. но это как раковая опухоль, доктор сказал что проживет пол года, а пациент прожил 2 года, повод для радости конечно есть, но и конец будет неотвратимый.. почему? потому что халявных денег вечно не будет, долги растут, а ЗП нет. так что без внешнего толчка это будет медленно, с внешним - да хоть завтра.. ««кто-нибудь ешё поржать хочет???????» Эти уёЗки предрекали это еще 3 года назад. Засунь их мнение себе в .... http://www.klondikecontracting.com/housing-bubble-may-soon-burst-via-cbc-news/» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 12:22:55 PM [Quote]На вскиду выборки из топика. Я понимаю, что если всё время говорить что рынок рухнет, рано или поздно угадаешь. Но мне это напоминает игру в рулетку, когда ставишь только на красное или чёрное, рано или поздно повезёт и выиграешь. Posted on Monday, April 19, 2010 12:07:39 PM Как дела на рынке сегодня и последние пару дней? Продавать есть что и каждый день прибавляется, это понятно, а вот покупателей хватает? Posted on Thursday, August 05, 2010 11:13:51 AM Средняя цена отдельностоящего дома в Торнхилле снизилась на $121,604 всего за два месяца - статистика TREB за июль месяц. http://www.citynews.ca/2011/12/12/is-housing-bubble-about-to-burst/ «Уважаемый ALL вы все ждете точную дату, типа завтра в 3 часа дня.. это процесс сложный, длительный и не всегда прямолинейный, потому что-то много факторов.. но это как раковая опухоль, доктор сказал что проживет пол года, а пациент прожил 2 года, повод для радости конечно есть, но и конец будет неотвратимый.. почему? потому что халявных денег вечно не будет, долги растут, а ЗП нет. так что без внешнего толчка это будет медленно, с внешним - да хоть завтра.. ««кто-нибудь ешё поржать хочет???????» Эти уёЗки предрекали это еще 3 года назад. Засунь их мнение себе в .... http://www.klondikecontracting.com/housing-bubble-may-soon-burst-via-cbc-news/»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 1:40:48 PM [Quote]Особенность капиталистического рынка, согласно К.Маркса и доказано историей, в наличие цикличных кризисов, и канада и рынок недвижимости тут не исключение.. мы сейчас на пике, поток пойдем вниз.. потом о пять верх.. правда 15 лет назад у людей не было таких долгов, так что это новый фактор.. опять же в 2010 купил человек на волне, 5 лет сидел хихикал, а потом в году 2015 ему кризис как стукнул по голове и что ему потом делать, вы согласны нести личную ответственность перед клиентами если вдруг ваши слова не окажутся правдой? не думаю.. вот и получается, мало ли что я на вас обещал :) «На вскиду выборки из топика. Я понимаю, что если всё время говорить что рынок рухнет, рано или поздно угадаешь. Но мне это напоминает игру в рулетку, когда ставишь только на красное или чёрное, рано или поздно повезёт и выиграешь.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 2:47:07 PM [Quote]Я разговоры про падение цен на недвижимость слышу аж с 2004 года, и вот что удивительно, даже тогда говорившие за крэш, были уверены и приводили массу аргументов, которые выглядели вполне обоснованно ( на тот момент )... И люди выехли из домов в 2007-2009 годах и всё ждут и ждут (на ренте). «Особенность капиталистического рынка, согласно К.Маркса и доказано историей, в наличие цикличных кризисов, и канада и рынок недвижимости тут не исключение.. мы сейчас на пике, поток пойдем вниз.. потом о пять верх.. правда 15 лет назад у людей не было таких долгов, так что это новый фактор.. опять же в 2010 купил человек на волне, 5 лет сидел хихикал, а потом в году 2015 ему кризис как стукнул по голове и что ему потом делать, вы согласны нести личную ответственность перед клиентами если вдруг ваши слова не окажутся правдой? не думаю.. вот и получается, мало ли что я на вас обещал :) «На вскиду выборки из топика. Я понимаю, что если всё время говорить что рынок рухнет, рано или поздно угадаешь. Но мне это напоминает игру в рулетку, когда ставишь только на красное или чёрное, рано или поздно повезёт и выиграешь.»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 3:29:41 PM [Quote]«Я разговоры про падение цен на недвижимость слышу аж с 2004 года, и вот что удивительно, даже тогда говорившие за крэш, были уверены и приводили массу аргументов, которые выглядели вполне обоснованно ( на тот момент )... И люди выехли из домов в 2007-2009 годах и всё ждут и ждут (на ренте). «Особенность капиталистического рынка, согласно К.Маркса и доказано историей, в наличие цикличных кризисов, и канада и рынок недвижимости тут не исключение.. мы сейчас на пике, поток пойдем вниз.. потом о пять верх.. правда 15 лет назад у людей не было таких долгов, так что это новый фактор.. опять же в 2010 купил человек на волне, 5 лет сидел хихикал, а потом в году 2015 ему кризис как стукнул по голове и что ему потом делать, вы согласны нести личную ответственность перед клиентами если вдруг ваши слова не окажутся правдой? не думаю.. вот и получается, мало ли что я на вас обещал :) «На вскиду выборки из топика. Я понимаю, что если всё время говорить что рынок рухнет, рано или поздно угадаешь. Но мне это напоминает игру в рулетку, когда ставишь только на красное или чёрное, рано или поздно повезёт и выиграешь.»»» Я вот не понимаю зачем повторять одну и ту же чушь каждые 3 страницы ну давайте я еще раз повторю - вам просто повезло. ну повезло и все. выиграли в лотерею а кто купил в Финиксе тому не повезло. потому что в 2006 должно было рухнуть и там и тут. но наш любезный Харпер придумал 40 лет с 0 даун а потом еще и проценты уменьшили с 6 до 2. не было бы этогои домик бы ваш стоил столько же сколько стоил в 2004 люди которые не купили и собирали даунпеймент или как вы говрите продали и стали ждать поступили разумно - но их просто кинули с другой стороны продали и заработали неплохо и живут в ренте без проблем. а могли бы родиться в эфиопии и пухнуть с голода умерть от малярии в 2 года так что все относительно. кстати чтобы везло всю жизнь бывает редко. так что не раслабляйтесь |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 4:26:48 PM [Quote]Вот и я говорю, зачем повторять чушь уже 3.5 года :) А если серьёзно, то согласен, рынок ведёт себя не логично, на то он и рынок, иначе всё можно было бы просчитать и все были бы в шеколаде, а так ктото прикупил акции мелкософта 25 лет назад, теперь может забыть про работу и обеспечение старости :) ««Я разговоры про падение цен на недвижимость слышу аж с 2004 года, и вот что удивительно, даже тогда говорившие за крэш, были уверены и приводили массу аргументов, которые выглядели вполне обоснованно ( на тот момент )... И люди выехли из домов в 2007-2009 годах и всё ждут и ждут (на ренте). «Особенность капиталистического рынка, согласно К.Маркса и доказано историей, в наличие цикличных кризисов, и канада и рынок недвижимости тут не исключение.. мы сейчас на пике, поток пойдем вниз.. потом о пять верх.. правда 15 лет назад у людей не было таких долгов, так что это новый фактор.. опять же в 2010 купил человек на волне, 5 лет сидел хихикал, а потом в году 2015 ему кризис как стукнул по голове и что ему потом делать, вы согласны нести личную ответственность перед клиентами если вдруг ваши слова не окажутся правдой? не думаю.. вот и получается, мало ли что я на вас обещал :) «На вскиду выборки из топика. Я понимаю, что если всё время говорить что рынок рухнет, рано или поздно угадаешь. Но мне это напоминает игру в рулетку, когда ставишь только на красное или чёрное, рано или поздно повезёт и выиграешь.»»» Я вот не понимаю зачем повторять одну и ту же чушь каждые 3 страницы ну давайте я еще раз повторю - вам просто повезло. ну повезло и все. выиграли в лотерею а кто купил в Финиксе тому не повезло. потому что в 2006 должно было рухнуть и там и тут. но наш любезный Харпер придумал 40 лет с 0 даун а потом еще и проценты уменьшили с 6 до 2. не было бы этогои домик бы ваш стоил столько же сколько стоил в 2004 люди которые не купили и собирали даунпеймент или как вы говрите продали и стали ждать поступили разумно - но их просто кинули с другой стороны продали и заработали неплохо и живут в ренте без проблем. а могли бы родиться в эфиопии и пухнуть с голода умерть от малярии в 2 года так что все относительно. кстати чтобы везло всю жизнь бывает редко. так что не раслабляйтесь» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 6:57:07 PM [Quote]Что такое 3.5 года :) это пол срока первого рефинансирования, а если у клиента 30-40 лет моргидж то вообще 1/10ая от все срока моргиджа :) Ну а про MS, наверное так же думали акционеры РИМа или те кто вкладывался в дот.ком в 2000ом :) «Вот и я говорю, зачем повторять чушь уже 3.5 года :) А если серьёзно, то согласен, рынок ведёт себя не логично, на то он и рынок, иначе всё можно было бы просчитать и все были бы в шеколаде, а так ктото прикупил акции мелкософта 25 лет назад, теперь может забыть про работу и обеспечение старости :)» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 7:51:19 PM [Quote]«Что такое 3.5 года :) это пол срока первого рефинансирования, а если у клиента 30-40 лет моргидж то вообще 1/10ая от все срока моргиджа :) Ну а про MS, наверное так же думали акционеры РИМа или те кто вкладывался в дот.ком в 2000ом :)» Ну так и что ты пытаешься сказать то? Что все кто когда-то купил недвижимость в большой опасности, потому что за 40 лет могут случится разные катаклизмы и кризисы? И что не нужно вообще ничего покупать? А что делать? Сидеть и бояться? :) |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 8:25:05 PM [Quote]Если ты так и не понял что я хотел сказать после 10 тыс. сообщий :), на 10.000 +1 вряд ли поймешь:) ты главное покупай еще и еще, жене и детям возьми моргидж, ведь если сегодня не купишь завтра будет еще дороже! «Ну так и что ты пытаешься сказать то? Что все кто когда-то купил недвижимость в большой опасности, потому что за 40 лет могут случится разные катаклизмы и кризисы? И что не нужно вообще ничего покупать? А что делать? Сидеть и бояться? :)» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29034 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 10:33:01 PM [Quote]Живи спокойно в своей конде-монде.... и городе Запердыщенске ----- Кто украл наш лонг викенд в Июне???? |
Joined: 8/8/2013 Posts: 38 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 10:54:23 PM [Quote]ну с другой стороны если вы такие умные- те кто купил уже- так чего вы тут вообше тогда сидите на етом форуме??????- простой человеческий вопрос- сидите тогда и не бойтесь в сторонке-чего вы тут пену то разбрызгиваете? журналы какие то левые рекламируете? ваше поведение вызывает опасения)))))))))))) ----- KRIEVS SVETI latviju!!!! |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Tuesday, August 13, 2013 11:27:19 PM [Quote]«Если ты так и не понял что я хотел сказать после 10 тыс. сообщий :), на 10.000 +1 вряд ли поймешь:) ты главное покупай еще и еще, жене и детям возьми моргидж, ведь если сегодня не купишь завтра будет еще дороже!» Во-первых, вопрос был насчет конкретного твоего поста. Если он был написан без смысла, либо чтобы понять его смысл, нужно обязательно перечитать какие-то другие 10 тыс. сообщений, - тогда ой.... Во-вторых, не говори мне что делать, и не узнаешь, куда тебе идти... ;) Last edited by F10 on Tuesday, August 13, 2013 11:30:00 PM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved