[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Saturday, September 14, 2013 8:39:57 PM [Quote]прогнозы... прогнозы. между тем countrywide homes В ньюмаркете в первый же день открытия распродал самые лучшие лоты. и цены не маленькие, особенно для ньюмаркета. |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Sunday, September 15, 2013 1:11:39 AM [Quote]«прогнозы... прогнозы. между тем countrywide homes В ньюмаркете в первый же день открытия распродал самые лучшие лоты. и цены не маленькие, особенно для ньюмаркета.» самых лучших лотов было 2 из 100 или 2 из 500? визуально чето все как будто умерло с 1 сентября хотя вроде |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Sunday, September 15, 2013 7:38:02 PM [Quote]http://www.countrywidehomes.ca/communities/woodland-hills/site-plan вот сколько было лотов. теперь нету) |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Monday, September 16, 2013 10:12:05 AM [Quote]«http://www.countrywidehomes.ca/communities/woodland-hills/site-plan вот сколько было лотов. теперь нету)» так 2 самых лучщих продали или все что на картинке? я конечно не знаю за других мы редко в ньюмаркете бываем но мы как то с женой поехали туда пару лет назад в начале декабря. в торонто была относительно неплохая погода. может + 5. когда мы приехали в ньюмаркет там был мороз и по колено снега который видимо лежал не первую неделю с той поездки для меня потенциальный переезд в ньюмаркет ничем не отличается от переезда в нунавут |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Monday, September 16, 2013 10:52:21 AM [Quote]«http://www.countrywidehomes.ca/communities/woodland-hills/site-plan вот сколько было лотов. теперь нету)» И как теперь жить с этим? :-( |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, September 16, 2013 1:11:42 PM [Quote]ну годик лоты постоят, потом еще годик будут висеть объявления покупайте-покупайте, как соберут минимальное кол-во, начнут строить, там еще годик-другой и через 5 лет там появятся первые жильцы перекупщики которые вряд ли захотят жить на стройке... в общем лет через 7-8 можно будет задумываться о тех местах :) ««http://www.countrywidehomes.ca/communities/woodland-hills/site-plan вот сколько было лотов. теперь нету)» И как теперь жить с этим? :-(» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, September 16, 2013 4:06:47 PM [Quote]А по моему, лет через 7-8, ты по прежнему будешь ныть как всё дорого и недоступно, и что рент и только рент есть достойный выход. Ну не будет 50% крэша, даже не мечтайте. «ну годик лоты постоят, потом еще годик будут висеть объявления покупайте-покупайте, как соберут минимальное кол-во, начнут строить, там еще годик-другой и через 5 лет там появятся первые жильцы перекупщики которые вряд ли захотят жить на стройке... в общем лет через 7-8 можно будет задумываться о тех местах :) ««http://www.countrywidehomes.ca/communities/woodland-hills/site-plan вот сколько было лотов. теперь нету)» И как теперь жить с этим? :-(»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, September 16, 2013 4:11:14 PM [Quote]У вас какое обостренное чувство.. Я понимаю что люди которые не покупают ваши враги, потому что вы на них не можете заработать, но вам не кажется что это ваши проблемы, а не мои.. Мое описание не верно? через год там будут стоять стройными рядами ухоженные домики? «А по моему, лет через 7-8, ты по прежнему будешь ныть как всё дорого и недоступно, и что рент и только рент есть достойный выход. Ну не будет 50% крэша, даже не мечтайте.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Monday, September 16, 2013 5:19:35 PM [Quote]«А по моему, лет через 7-8, ты по прежнему будешь ныть как всё дорого и недоступно, и что рент и только рент есть достойный выход. Ну не будет 50% крэша, даже не мечтайте.» Вы бы прекратили тут медитировать. креш будет минимум настолько что весь виртуальный навар большей чести домовладельцев испарится к тому времени как они готовы будут его снять это не то чтобы я мечтал об этом. прсто экономический закон природы |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, September 16, 2013 5:30:49 PM [Quote]у меня в центре вселенной (батерс-стилз) в трех четырех местах стоят баннеры, скоро на этом пустыре будет город сад (таунхаус или кондо или еще что) и стоят уже год, даже стройки нет.. а сколько пустого стоит по финчу между батерсом и янгом, и т.д. и т.п. а сколько стоит на продажу вокруге.. Ньюмаркет застроят, а как ехать на работу? как много дорог или хайвеев построили.. ребят невозможно бесконечно бежать на севере..а жизнь показывает, что купить в разумной дальности уже не возможно.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, September 16, 2013 5:51:31 PM [Quote]Фидошник, я просто смотрю на твои посты, и этот мой ответ один на твои 100 постов о том как всем домовлодельцем хреново/будет хреново. Поэтому про обострённое чувство примени к себе. На каждый посто о возможном крахе, непродающихся домах и тд следует твой посто о том как всем нам хренов/будет хреново. Я, персонально, ничего не покупаю-продаю, я купил себе дом чтобы жить в нём, да будет неприятно если просядет на 20% но не смертельно и уже не катастрофа. С тех пор как тут некоторые пророчат крах, эквтити в доме выросло гораздо больше чем потенциально может упасть. В худшем случае останемся при своих, но эти годы жизни которые уже не вернёшь, были прожиты в комфорте который и не снился на ренте. «У вас какое обостренное чувство.. Я понимаю что люди которые не покупают ваши враги, потому что вы на них не можете заработать, но вам не кажется что это ваши проблемы, а не мои.. Мое описание не верно? через год там будут стоять стройными рядами ухоженные домики? «А по моему, лет через 7-8, ты по прежнему будешь ныть как всё дорого и недоступно, и что рент и только рент есть достойный выход. Ну не будет 50% крэша, даже не мечтайте.»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, September 16, 2013 5:52:20 PM [Quote]Если всё время ставить на чёрное, то оно рано или поздно выпадет конечно, только вот пока уже 4 года всё на красное выпадает. ««А по моему, лет через 7-8, ты по прежнему будешь ныть как всё дорого и недоступно, и что рент и только рент есть достойный выход. Ну не будет 50% крэша, даже не мечтайте.» Вы бы прекратили тут медитировать. креш будет минимум настолько что весь виртуальный навар большей чести домовладельцев испарится к тому времени как они готовы будут его снять это не то чтобы я мечтал об этом. прсто экономический закон природы» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, September 17, 2013 7:45:40 AM [Quote]«Фидошник, я просто смотрю на твои посты, и этот мой ответ один на твои 100 постов о том как всем домовлодельцем хреново/будет хреново.» вот мой пост. -------- ну годик лоты постоят, потом еще годик будут висеть объявления покупайте-покупайте, как соберут минимальное кол-во, начнут строить, там еще годик-другой и через 5 лет там появятся первые жильцы перекупщики которые вряд ли захотят жить на стройке... в общем лет через 7-8 можно будет задумываться о тех местах :) ----- Школа, 1 класс, урок русского языка для агентов по продажам риэлэстейт . Разбираем предложение... ГДЕ ТУТ КАК ВСЕМ БУДЕТ ХРЕНОВО ? У вас проблемы с продажами раз дергаетесь на невинные сообщение я о скорости строительства? ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, September 17, 2013 9:25:30 AM [Quote]При чём тут русский? Я так понимаю с понятием сарказм не знаком? Почитай свои посты в этой теме, каждый пост пропитан сарказмом на тему как хреново быть владельцем, то бензин дорогой из епеней добираться, то в тафике народ днями стоит и тд. И опять про какие то продажи и риэлторов, это батенька не ко мне (а может тебе русский выучить надо? :) ). ««Фидошник, я просто смотрю на твои посты, и этот мой ответ один на твои 100 постов о том как всем домовлодельцем хреново/будет хреново.» вот мой пост. -------- ну годик лоты постоят, потом еще годик будут висеть объявления покупайте-покупайте, как соберут минимальное кол-во, начнут строить, там еще годик-другой и через 5 лет там появятся первые жильцы перекупщики которые вряд ли захотят жить на стройке... в общем лет через 7-8 можно будет задумываться о тех местах :) ----- Школа, 1 класс, урок русского языка для агентов по продажам риэлэстейт . Разбираем предложение... ГДЕ ТУТ КАК ВСЕМ БУДЕТ ХРЕНОВО ? У вас проблемы с продажами раз дергаетесь на невинные сообщение я о скорости строительства?» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, September 17, 2013 11:11:19 AM [Quote]2UserNotFound не нужно наезд с пустого места путать с сарказмом.. На "наезд" я буду отвечать той же монетой. Если же ваш сарказм никому не понятен, может лучше отказаться от стиля общения которым не владеете? ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved