[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Saturday, October 19, 2013 6:44:39 PM [Quote]«Почему ты тут сидишь, как ты варазился как Лох, я не знаю, я могу сейчас легко найти в москве ЗП на 8-10к чистыми, но я не хочу искать, потому что не хочу..» Если не сложно, дай линк на вакансию с такой зарплатой, плиз... Что то мне подсказывает, что "сейчас легко найти в москве ЗП на 8-10к чистыми" - это фантазия. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Saturday, October 19, 2013 6:46:43 PM [Quote]«Для многих в москве зп в 10к чистыми на руки черта бедности :) «По поводу вермени на дорогу, сравните с Москвой :) http://realty.rbc.ru/articles/18/10/2013/562949989282309.shtml Кстати и цены не намного ниже наших, за таунхауз 400-500К почти как у нас, по чём там ипотека ? 12% ???»» Ну а как ты себе мыслишь там давать ипотеку под 3% если у них ставка на депозит 9%? другая система, другие стандарты, другая категория покупателей этих таунхаузов. Там ето видимо вариант выбора между квартирой в городе или таунхаузом в пригороде, при этом квартира в большинстве случаев подразумевается что имется. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, October 19, 2013 7:26:04 PM [Quote]««Почему ты тут сидишь, как ты варазился как Лох, я не знаю, я могу сейчас легко найти в москве ЗП на 8-10к чистыми, но я не хочу искать, потому что не хочу..» Если не сложно, дай линк на вакансию с такой зарплатой, плиз... Что то мне подсказывает, что "сейчас легко найти в москве ЗП на 8-10к чистыми" - это фантазия.» Да не проблема, любой эникейщик в Москве поднимает бабла в 5 раз больше чем в отстойной Канаде. :) ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Saturday, October 19, 2013 7:27:00 PM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Saturday, October 19, 2013 7:52:42 PM [Quote]Помните совет доктора 70ти летнему немощному: "Ну и вы говорите что 3 раза за ночь".... Не верю, человек с потенциалом в 10К чистыми в Москве и в Канаде неплохо устроится. «Шутка юмора засчитана.. Вы желаете обсудить почему народ не хочет возвращаться в РФ ? Нет, ну так увольте.. Для страждущих, вопрос вернутся в РФ или домой на Укр. иногда всплывает.. недавно общался с рекрутером из Киева по поводу работы в Киеве на одну французскую фин. компанию, не сошлись в ЗП, 5к на украине и 5к в канаде, две большие разницы.. об этом Пат кстати писал, что люди могут поехать назад. ««Почему ты тут сидишь, как ты варазился как Лох, я не знаю, я могу сейчас легко найти в москве ЗП на 8-10к чистыми, но я не хочу искать, потому что не хочу.. я не нужно мне давать среднюю ЗП по Москве, там есть люди которые живут на 5к рубл в месяц, а есть много людей для которых 10к долларов просто зарплата» а я могу в москве 30 штук чистыми найти. раз в неделю из гапрома звонят. но нафиг надо. я лучше тут с филипинами в ренте поживу. они мне как родные уже»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Saturday, October 19, 2013 8:29:04 PM [Quote]«Помните совет доктора 70ти летнему немощному: "Ну и вы говорите что 3 раза за ночь".... Не верю, человек с потенциалом в 10К чистыми в Москве и в Канаде неплохо устроится.» В принципе, в некоторых случаях, разница в доходах действительно может быть существенной. Например, для врачей в России и Канаде. С другой стороны, именно для подобных сравнений и придумали рассчитывать среднее значение. А средняя запрлата в Москве и в Торонто различается в несколько раз и не в пользу Москвы... То, что условный админ может поднять больше в Москве чем в Торонто не меняет тот факт, что доступность жилья в Торонто много выше чем в Москве. Цены там те же, ипотека под 12% (не важно какие там проценты на депозиты, платить придется 12%), а зарплаты в среднем в 3 раза ниже. Last edited by F10 on Saturday, October 19, 2013 8:30:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, October 19, 2013 9:20:23 PM [Quote]F10, где-то год назад я работал с парнем который как раз работал на газпром, он ораклист и вполне серьезно думал вернутся на работу в Москву. В общем не хочу на эту тему спорить, я не поехал в Киев на 4к, что сейчас по мнению моих друзей коллег совсем не много для киева, в москве зп выше.. На 5к я бы в Киев вернулся.. ««Почему ты тут сидишь, как ты варазился как Лох, я не знаю, я могу сейчас легко найти в москве ЗП на 8-10к чистыми, но я не хочу искать, потому что не хочу..» Если не сложно, дай линк на вакансию с такой зарплатой, плиз... Что то мне подсказывает, что "сейчас легко найти в москве ЗП на 8-10к чистыми" - это фантазия.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, October 19, 2013 9:22:02 PM [Quote]Да, вот такие мы эникейщики... «Да не проблема, любой эникейщик в Москве поднимает бабла в 5 раз больше чем в отстойной Канаде. :)» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, October 19, 2013 9:25:29 PM [Quote]Ну смотри, Москва не Россия, и там есть высокие зарплаты.. у меня сейчас 85к и много разных вкусностей, но.. 5к для семьи из 4 человек - совсем грустно.. ««Помните совет доктора 70ти летнему немощному: "Ну и вы говорите что 3 раза за ночь".... Не верю, человек с потенциалом в 10К чистыми в Москве и в Канаде неплохо устроится.» В принципе, в некоторых случаях, разница в доходах действительно может быть существенной. Например, для врачей в России и Канаде. С другой стороны, именно для подобных сравнений и придумали рассчитывать среднее значение. А средняя запрлата в Москве и в Торонто различается в несколько раз и не в пользу Москвы... То, что условный админ может поднять больше в Москве чем в Торонто не меняет тот факт, что доступность жилья в Торонто много выше чем в Москве. Цены там те же, ипотека под 12% (не важно какие там проценты на депозиты, платить придется 12%), а зарплаты в среднем в 3 раза ниже.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, October 19, 2013 10:24:44 PM [Quote]В Москве жить некомфортно, так что зарплаты дело десятое. У меня бизнес в инете и жить мне все равно где, я бы на Украине олигархом был бы с моими доходами, забабахал бы себе мегадом по цене своей квартиры в Торонто, и налоги там поменьше. Да только грабануть могут и бизнес отжать, да и вообще страшно там богатым быть. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Sunday, October 20, 2013 9:12:40 AM [Quote]Вот и я о том же.. причины почему мы не хотим работать "дома" это отдельная тема и факты общеизвестны.. но отрицать факт того, что Москва место где можно много заработать не правильно. «В Москве жить некомфортно, так что зарплаты дело десятое. У меня бизнес в инете и жить мне все равно где, я бы на Украине олигархом был бы с моими доходами, забабахал бы себе мегадом по цене своей квартиры в Торонто, и налоги там поменьше. Да только грабануть могут и бизнес отжать, да и вообще страшно там богатым быть.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Sunday, October 20, 2013 10:03:00 AM [Quote]Да, блин, зарабатывать "можно" где угодно. Но я 100% уверен, что рядовой сотрудник с чистыми10K в месяц это по блату, в Торонто тоже по блату можно устроится, пример: ehealth - контрактор получал 2700 в день, причём, судя по результатам там особо никто не напрягался. Тебя просили открытую вакансию в студию и где она? Поиск на rabota.ru даёт зп программера до 100К рублей, что грубо около $3000, и это ещё топ зп, реально ещё ниже. PS заодно узнал, что есть ещё одна специальность - "помощник программиста" :) «Вот и я о том же.. причины почему мы не хотим работать "дома" это отдельная тема и факты общеизвестны.. но отрицать факт того, что Москва место где можно много заработать не правильно. «В Москве жить некомфортно, так что зарплаты дело десятое. У меня бизнес в инете и жить мне все равно где, я бы на Украине олигархом был бы с моими доходами, забабахал бы себе мегадом по цене своей квартиры в Торонто, и налоги там поменьше. Да только грабануть могут и бизнес отжать, да и вообще страшно там богатым быть.»» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Sunday, October 20, 2013 10:05:00 AM |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Monday, October 21, 2013 1:29:48 PM [Quote]Ох, как много интересного я пропустил. 10К чистыми в Москве кто получает, уточните если можно, sys admin или software engineer? |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, October 21, 2013 3:42:32 PM [Quote]«Ох, как много интересного я пропустил. 10К чистыми в Москве кто получает, уточните если можно, sys admin или software engineer?» fidonet ----- Хрум-Хрум |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, October 21, 2013 4:52:37 PM [Quote]Никто, Москва город нищих и таджиков.. виноват каюсь.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, October 21, 2013 4:56:45 PM [Quote]«Никто, Москва город нищих и таджиков.. виноват каюсь..» Да нет, как раз наоборот, это Торонто город нищих и "таджиков", а в Москве черта бедности 10К баксов в месяц чистыми. ----- Хрум-Хрум |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved