[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, October 31, 2013 1:53:31 PM [Quote]«Матрешка, я бы не взял бы тебя. Почему? Потому что-ты оперируешь ожиданиями - самой легко подтасуемой и манипилируемой инфой. Это не значит что я думаю что ты подтасовываешь факты, я просто говорю что ты оперируешь субстанцией которая чаще всего подтасовывается и чаще всего ведет к ошибочным решениям. Полный абсурд! "Это не просто полосатые штаны за 5-тысяч долларов! Это инвестиция в ваш лайфстайл и в ваше будущее, потому что я точно знаю что в торонто идет пароход с китайцами, 10% пассажирам которого точно потребуются именно ваши штаны вашей степени полосатости. И у каждого из них по чемодану денег и вы перепродадите свои штаны в три дорого!" Ты понимаешь о чем я говорю?? Слишком много ожиданий которые повернуть в любую сторону. Посему для меня полосатые штаны это всего лишь штаны, и оцениваться они должны не ро реальности парохода с китайцами, а по степени удобства ношения их.» |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, October 31, 2013 1:55:59 PM [Quote]««Матрешка, я бы не взял бы тебя. Почему? Потому что-ты оперируешь ожиданиями - самой легко подтасуемой и манипилируемой инфой. Это не значит что я думаю что ты подтасовываешь факты, я просто говорю что ты оперируешь субстанцией которая чаще всего подтасовывается и чаще всего ведет к ошибочным решениям. Полный абсурд! "Это не просто полосатые штаны за 5-тысяч долларов! Это инвестиция в ваш лайфстайл и в ваше будущее, потому что я точно знаю что в торонто идет пароход с китайцами, 10% пассажирам которого точно потребуются именно ваши штаны вашей степени полосатости. И у каждого из них по чемодану денег и вы перепродадите свои штаны в три дорого!" Ты понимаешь о чем я говорю?? Слишком много ожиданий которые повернуть в любую сторону. Посему для меня полосатые штаны это всего лишь штаны, и оцениваться они должны не ро реальности парохода с китайцами, а по степени удобства ношения их.»» Извните, но вы говорите:ПОЛНЫЙ АБСУРД! |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Thursday, October 31, 2013 2:11:13 PM [Quote]Матрешка это собирательный образ и мне ответили три разных автора пишуших из под ного ника картельно? Или мне показалось? Просто три ответа от Матрешки на одно мое сообщение и каждый ответ написан так, как если бы лругих ответов не было :) ----- Ignored users: none |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Thursday, October 31, 2013 2:22:27 PM [Quote]«Извните, но вы говорите:ПОЛНЫЙ АБСУРД!» Наконец-то мы нашли с Вами общий язык ----- Ignored users: none |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, October 31, 2013 2:50:16 PM [Quote]«Например, мне вчера позвонило 4 человека и спросили могу ли я помочь или купить им дом.» И вы конечно же согласились им помочь, да ещё и совершенно безвозмездно? И многим вы так помогаете на альтруистких началах? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, October 31, 2013 3:43:57 PM [Quote]«Киайцы умнее и тебя и меня. Хоть ты и ходишь к Зальцману это не значит , что ты знаком с еврейскими традициями. Чтобы понимать сколько евреев сейчас в Лебовике надо подойти(подъехать) на любой праздник, а не стучать клавишами на компе. Ре-сейл или непостроенный дом-разница огромная. На ре-сейл нет HST и оплата HST только агенту. На непостроенный дом HST включен в цену и агента, которому надо платить HST нет. Если мы говорим о равноценных домах, то они равноценны или по площади или по цене. Планировку можно и в старом доме изменить, если уж так необходимо. Разговор не идет о еврейских деньгах или китайских деньгах. Разговор идет о спросе на определенные районы определенных этнических групп. Опять же я не знаю где ты живешь, но сдается мне, что на твой район особого спроса нет(если конечно, у тебя не огромный дом на огромном лоте или бангало на огромном лоте). Отсюда и весь негатив. Если уж лоханулся с районом и попался на дешевой цене, уехав слишком далеко, пережуй и выплюнь. Повезет в другом. Насчет моего обучения, ну ты прям зациклился. Чем тебе мое обучение не нравится? Был и есть один из самых престижных вузов страны, а специализациия и профессия моя вообще одна из востребованных в мире. Меня учили крутые люди как организовывать действия и объединять людей. Эти способности нужны везде. Вот вопрос, если я стану риелтором будешь продавать и покупать со мной? Например, мне вчера позвонило 4 человека и спросили могу ли я помочь или купить им дом.» 1. Естественно я имел ввиду оплату HST за агента, за лоера. На 60 тыс комиссионных это почти 8 тыс. это все набегает. 2. Какая еврейская традиция, вернее религиозная необходимость иметь реку на бэкярде? 3. Евреев хватает в районе. Только это не те, кому необходимо пешком в субботу в синагогу, которую еще даже не построили, но спекуляция ее постройкой идет уже 6+ лет. 4. Я живу в бОльшем доме, на бОльшем лоте в 3.5 километрах на северо-восток от тебя. 5. Со спросом на твой район чего-то там приключилось с "инвестором" на Вудчак? |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, October 31, 2013 3:45:14 PM [Quote]«Матрешка это собирательный образ и мне ответили три разных автора пишуших из под ного ника картельно? Или мне показалось? Просто три ответа от Матрешки на одно мое сообщение и каждый ответ написан так, как если бы лругих ответов не было :)» ПРОСТО СБОИ БЫЛИ. |
Joined: 6/6/2005 Posts: 19 | Posted on Thursday, October 31, 2013 3:51:36 PM [Quote]««Например, мне вчера позвонило 4 человека и спросили могу ли я помочь или купить им дом.» И вы конечно же согласились им помочь, да ещё и совершенно безвозмездно? И многим вы так помогаете на альтруистких началах?» Не хочу отвечать на глупые вопросы, но вам, Пат, помогу БЕЗВОЗМЕЗДНО. |
Joined: 6/6/2005 Posts: 19 | Posted on Thursday, October 31, 2013 3:58:36 PM [Quote]««Киайцы умнее и тебя и меня. Хоть ты и ходишь к Зальцману это не значит , что ты знаком с еврейскими традициями. Чтобы понимать сколько евреев сейчас в Лебовике надо подойти(подъехать) на любой праздник, а не стучать клавишами на компе. Ре-сейл или непостроенный дом-разница огромная. На ре-сейл нет HST и оплата HST только агенту. На непостроенный дом HST включен в цену и агента, которому надо платить HST нет. Если мы говорим о равноценных домах, то они равноценны или по площади или по цене. Планировку можно и в старом доме изменить, если уж так необходимо. Разговор не идет о еврейских деньгах или китайских деньгах. Разговор идет о спросе на определенные районы определенных этнических групп. Опять же я не знаю где ты живешь, но сдается мне, что на твой район особого спроса нет(если конечно, у тебя не огромный дом на огромном лоте или бангало на огромном лоте). Отсюда и весь негатив. Если уж лоханулся с районом и попался на дешевой цене, уехав слишком далеко, пережуй и выплюнь. Повезет в другом. Насчет моего обучения, ну ты прям зациклился. Чем тебе мое обучение не нравится? Был и есть один из самых престижных вузов страны, а специализациия и профессия моя вообще одна из востребованных в мире. Меня учили крутые люди как организовывать действия и объединять людей. Эти способности нужны везде. Вот вопрос, если я стану риелтором будешь продавать и покупать со мной? Например, мне вчера позвонило 4 человека и спросили могу ли я помочь или купить им дом.» 1. Естественно я имел ввиду оплату HST за агента, за лоера. На 60 тыс комиссионных это почти 8 тыс. это все набегает. 2. Какая еврейская традиция, вернее религиозная необходимость иметь реку на бэкярде? 3. Евреев хватает в районе. Только это не те, кому необходимо пешком в субботу в синагогу, которую еще даже не построили, но спекуляция ее постройкой идет уже 6+ лет. 4. Я живу в бОльшем доме, на бОльшем лоте в 3.5 километрах на северо-восток от тебя. 5. Со спросом на твой район чего-то там приключилось с "инвестором" на Вудчак?» Так у тебя все тип-топ. Хотя я предпочел жить на 3.5 км ближе и рядом с Лебовиком. Я бы, конечно, не отказался жить и в Форест Хиле, но возможноности не позволяют. А что произошло с инвестором на Вудчак? Кто сказал, что реку надо иметь на бакъярде для еврейских традиций? Хотя я б не отказался, но я имею ее напротив моего дома в равине. Даже слышу журчание по номам. Кайф. Позвони ребе Зальцману. Он тебе все разъяснит. Я ж принципиально не буду разъяснять7 Сам разберешься7 |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, October 31, 2013 4:00:11 PM [Quote]««Киайцы умнее и тебя и меня. Хоть ты и ходишь к Зальцману это не значит , что ты знаком с еврейскими традициями. Чтобы понимать сколько евреев сейчас в Лебовике надо подойти(подъехать) на любой праздник, а не стучать клавишами на компе. Ре-сейл или непостроенный дом-разница огромная. На ре-сейл нет HST и оплата HST только агенту. На непостроенный дом HST включен в цену и агента, которому надо платить HST нет. Если мы говорим о равноценных домах, то они равноценны или по площади или по цене. Планировку можно и в старом доме изменить, если уж так необходимо. Разговор не идет о еврейских деньгах или китайских деньгах. Разговор идет о спросе на определенные районы определенных этнических групп. Опять же я не знаю где ты живешь, но сдается мне, что на твой район особого спроса нет(если конечно, у тебя не огромный дом на огромном лоте или бангало на огромном лоте). Отсюда и весь негатив. Если уж лоханулся с районом и попался на дешевой цене, уехав слишком далеко, пережуй и выплюнь. Повезет в другом. Насчет моего обучения, ну ты прям зациклился. Чем тебе мое обучение не нравится? Был и есть один из самых престижных вузов страны, а специализациия и профессия моя вообще одна из востребованных в мире. Меня учили крутые люди как организовывать действия и объединять людей. Эти способности нужны везде. Вот вопрос, если я стану риелтором будешь продавать и покупать со мной? Например, мне вчера позвонило 4 человека и спросили могу ли я помочь или купить им дом.» 1. Естественно я имел ввиду оплату HST за агента, за лоера. На 60 тыс комиссионных это почти 8 тыс. это все набегает. 2. Какая еврейская традиция, вернее религиозная необходимость иметь реку на бэкярде? 3. Евреев хватает в районе. Только это не те, кому необходимо пешком в субботу в синагогу, которую еще даже не построили, но спекуляция ее постройкой идет уже 6+ лет. 4. Я живу в бОльшем доме, на бОльшем лоте в 3.5 километрах на северо-восток от тебя. 5. Со спросом на твой район чего-то там приключилось с "инвестором" на Вудчак?» Так у тебя все тип-топ. Хотя я предпочел жить на 3.5 км ближе и рядом с Лебовиком. Я бы, конечно, не отказался жить и в Форест Хиле, но возможноности не позволяют. А что произошло с инвестором на Вудчак? Кто сказал, что реку надо иметь на бакъярде для еврейских традиций? Хотя я б не отказался, но я имею ее напротив моего дома в равине. Даже слышу журчание по номам. Кайф. Позвони ребе Зальцману. Он тебе все разъяснит. Я ж принципиально не буду разъяснять. Сам разберешься. Ты же знаток по еврейским деньгам. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, October 31, 2013 4:34:35 PM [Quote]«Так у тебя все тип-топ. Хотя я предпочел жить на 3.5 км ближе и рядом с Лебовиком. Я бы, конечно, не отказался жить и в Форест Хиле, но возможноности не позволяют. А что произошло с инвестором на Вудчак? Кто сказал, что реку надо иметь на бакъярде для еврейских традиций? Хотя я б не отказался, но я имею ее напротив моего дома в равине. Даже слышу журчание по номам. Кайф. Позвони ребе Зальцману. Он тебе все разъяснит. Я ж принципиально не буду разъяснять. Сам разберешься. Ты же знаток по еврейским деньгам.» На 3.5 КМ ближе к чему? На Вудчак дом стоял на продажу, от билдера на перепродажу купленый, проданый в убыток... Чего ты меня к реб. Зальцману отсылаешь? Ты сказал что религиозным евреям необходим водоем и пешком в синагогу. Оказывается что про водоем ты придумал, а синагоги шоб пешком от тебя еще не построили. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Thursday, October 31, 2013 4:35:09 PM [Quote]««Матрешка это собирательный образ и мне ответили три разных автора пишуших из под ного ника картельно? Или мне показалось? Просто три ответа от Матрешки на одно мое сообщение и каждый ответ написан так, как если бы лругих ответов не было :)» ПРОСТО СБОИ БЫЛИ.» Ну сбои так сбои - зачем китятиться? Уважаемый, а не намекнете ли по какой причине вы "точно" и именно мне НЕ расскажете что ожидает рынок кондо в Торонто? Меня аж любопытство взяло чтож там такого ожидается, чтоб представлять из себя ценность, отсутствие знания о которой должно было бы бвть очень обидным для оппонента? :) ----- Ignored users: none |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, October 31, 2013 4:47:07 PM [Quote]«««Матрешка это собирательный образ и мне ответили три разных автора пишуших из под ного ника картельно? Или мне показалось? Просто три ответа от Матрешки на одно мое сообщение и каждый ответ написан так, как если бы лругих ответов не было :)» ПРОСТО СБОИ БЫЛИ.» Ну сбои так сбои - зачем китятиться? Уважаемый, а не намекнете ли по какой причине вы "точно" и именно мне НЕ расскажете что ожидает рынок кондо в Торонто? Меня аж любопытство взяло чтож там такого ожидается, чтоб представлять из себя ценность, отсутствие знания о которой должно было бы бвть очень обидным для оппонента? :)» Потому что вы умный и сами до всего докопаетесь. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, October 31, 2013 4:52:55 PM [Quote]««Так у тебя все тип-топ. Хотя я предпочел жить на 3.5 км ближе и рядом с Лебовиком. Я бы, конечно, не отказался жить и в Форест Хиле, но возможноности не позволяют. А что произошло с инвестором на Вудчак? Кто сказал, что реку надо иметь на бакъярде для еврейских традиций? Хотя я б не отказался, но я имею ее напротив моего дома в равине. Даже слышу журчание по номам. Кайф. Позвони ребе Зальцману. Он тебе все разъяснит. Я ж принципиально не буду разъяснять. Сам разберешься. Ты же знаток по еврейским деньгам.» На Вудчак дом стоял на продажу, от билдера на перепродажу купленый, проданый в убыток... Чего ты меня к реб. Зальцману отсылаешь? Ты сказал что религиозным евреям необходим водоем и пешком в синагогу. Оказывается что про водоем ты придумал, а синагоги шоб пешком от тебя еще не построили.» На 3.5 КМ ближе к чему? Если дальше от меня, то ближе к тому чего я хотел. Насчет водоема не поленись и спроси Зальцмана. Я ничего не придумал и знаю о чем я сказал. Синагога находится в Лебовик Кампус. В трех минутах ходьбы от меня. о каком доме на вудчак ты говоришь? |
Joined: 1/29/2003 Posts: 1037 | Posted on Thursday, October 31, 2013 4:52:56 PM [Quote]матрёшка, деньги любят тишину, а ты громче барабана... кста, мне самому уже любопытно, нахрена водоём? знаю, что в умани, когда хороводы у цадика нахмана, то в воду сигают. кажный год, хоть один, да утонет. но то хасиды... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved