[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29026 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 7:35:06 AM [Quote]L.M:Супер ставит тебе новый паркет, заливая его все тем же вонючим лаком, красит кухню (максимум ставит новую, такую же чиповую), кладет новую беленькую керамическую плитку, покупает супер-чиповые беленькие апплаенсы. Ничего больше он сделать для тебя не может, потому что ценит свою работу и не хочет оказаться на улице. Расскажи как мне уговорить супера поставить мне нормальную кухню, положить х а р д в у д Уважаемый ЛМ. В high rises (condo or apartments), хардвуд не устанавливается. Полы там бетонные,не к чему хардвуд прибить. Сориииииииииииииииииииииииииииииииии.......................... Понятно ,что вы можете видеть паркет,но он приклеен. Так что ставьте ламинат или инжиниринг ,которые просто лежат. ----- New York Yankees имели,имеют и будут иметь......... |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 9:19:19 AM [Quote]«Славик, а что бы ты за миллион купил в Торонто, в хорошем районе для комфортной жизни семьи из 4-5 человек? Не избушку-развалюшку вонючую.» Токо вчера ездил смотреть C2090183 |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 10:04:26 AM [Quote]Ну да, это не развалюшка..))) Хотя аптаун, не мид таун. У тебя, наверное, постоянная работа. Ведь клиент может быть где угодно? Миссиссага, Маркхам, даунтаун.... Но в целом, я тебя поддерживаю_)))))) тебя ипеня достали уже совсем, надо не ждать, пока вырастут дети, а двигать в Торонто,так как жизнь проходит. Что интересно, что раньше все было наоборот. Люди продавали дома в Торонто за лимон, ехали в ипеня, покупали большой дом за 400 тыс на большом равин лоте (2003 год), строили там бассейн, обставляли его и еще имели 500к. |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 3:44:28 PM [Quote]Но район, согласись, не очень... Я бы согласилась на меньший лот и меньший дом (2500-3000 ск ф), НО в хорошем районе в Торонто... ан нет таких цен в таких районах... |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 4:45:38 PM [Quote]«Но район, согласись, не очень... Я бы согласилась на меньший лот и меньший дом (2500-3000 ск ф), НО в хорошем районе в Торонто... ан нет таких цен в таких районах...» Ну будем искать :) Я б с удовольствием сменил футтадж на локейшн в пределах разумного. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 4:57:22 PM [Quote]«Ну да, это не развалюшка..))) Хотя аптаун, не мид таун. У тебя, наверное, постоянная работа. Ведь клиент может быть где угодно? Миссиссага, Маркхам, даунтаун.... Но в целом, я тебя поддерживаю_)))))) тебя ипеня достали уже совсем, надо не ждать, пока вырастут дети, а двигать в Торонто,так как жизнь проходит. Что интересно, что раньше все было наоборот. Люди продавали дома в Торонто за лимон, ехали в ипеня, покупали большой дом за 400 тыс на большом равин лоте (2003 год), строили там бассейн, обставляли его и еще имели 500к.» 1. Да, клиент может быть где-угодно, но точно не в наших ипенях. те места где водится клиент добираешься как минимум на полчаса быстрее из города, а не с наших ипеней. 2. Про 2003 год это миф. Ты представляешь что нужно было продать чтоб снять миллион в 2003 году и чего покупалось за 400К на большом равин лоте? |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 5:06:11 PM [Quote]«Про 2003 год это миф. Ты представляешь что нужно было продать чтоб снять миллион в 2003 году и чего покупалось за 400К на большом равин лоте?» В моей первой комьюнити купили люди дом от Таунвуд Хоумз, 3500 ск фит за 395k + 20к за лот)))) + апгрейды... Что продали - не знаю, я тогда только приехала, в районах торонто не разбиралась, тетка сказала за лимон продали предыдущий дом в Торонто, они его в наследство получили...Ну и ей нравилось в РХ, а муж жалел, хотел обратно в ТО. |
Joined: 7/30/2010 Posts: 175 | Posted on Wednesday, May 4, 2011 10:58:10 PM [Quote]««Посмотрела, что за рент 300 Антибес. Флор план понравился - чтобы попасть в туалет, нужно пройти через шкаф (обратное тоже верно, одежда хранится рядом с дверью туалета).» Ну his/her closets мимо которых вы идёте в туалет вообще то считаются достоинством, а не недостатком квартиры. Принял душ, здесь же рядом оделся, в комнате нет свинюшника с разбросанными шмотками.» Так там нет никакого душа, только туалет с умывальником. |
Joined: 7/13/2001 Posts: 728 | Posted on Thursday, May 5, 2011 12:45:15 AM [Quote]Гсопода, вижу что разбираетесь в делах, можете ли посоветовать как сдать дом хорошим людям, в какие газеты подавать рекламу, или на какой сайт? Спасибо! |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Thursday, May 5, 2011 9:43:18 AM [Quote]«Гсопода, вижу что разбираетесь в делах, можете ли посоветовать как сдать дом хорошим людям, в какие газеты подавать рекламу, или на какой сайт? Спасибо!» kijiji сайт лучше всего, и местные англ. бесплатные газеты |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, May 5, 2011 10:14:24 AM [Quote]«И это лучшее из того, что обычно сдается в рент. В большинстве рент все же хуже, да и нет тут психологии хорошо зарабатывать и жить в ренте, в основном все же люди при первой (или второй) возможности из рентовочных билдингов съезжают, эти здания и не расчитаны на то, что в них будет жить средний класс или выше среднего. Сейчас цены на дома раздуты, и кто раньше мог купить, сидит в ренте, но это уже другая история.» Antibes это очень далеко не лучшее из сдаваемого в рент. Это самый большой из рентовый домов в центре вселенной, где селятся люди по приезду. Я бывал в рентовках в даунтауне, и на финч-янг которые на 2 порядка лучше антибеса и половины торонтовских кондо. Со средним классом, и выше среднего, по каким парамертам ты туда определяешь? Например 120К годового дохода для молодого холостого и те же 120К дохода для семейного имеющего на иждивении жену, троих детей и тещу это разные категории. |
Joined: 2/7/2011 Posts: 780 | Posted on Thursday, May 5, 2011 12:22:49 PM [Quote]Але, гараж, ну когда же цены на домики падать-то будут? а то уж заждались:))) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, May 5, 2011 12:44:56 PM [Quote]«Але, гараж, ну когда же цены на домики падать-то будут? а то уж заждались:)))» тебе то какая разница? Даже если упадут тебе без денех все равно не продадут. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, May 5, 2011 1:30:43 PM [Quote]когда жизнь прижмёт владельцев, и им надо будет продать, вот тогда и пойдут цены вниз - потому что покупателей всё меньше и меньше. "The Canadian Association of Accredited Mortgage Professionals found that 84 per cent of homeowners could afford at least another $300 increase in their monthly payments before falling behind." - G & M В переводе это значит что 16% домовладельцев не в состоянии потянуть повышение mortgage payments на каких-то $300 в месяц. При мортгидже в $450К - это повышение ставки всего на 1.5%. Я уверен что "Mortgage Professionals" при опросе не учли что повышение цен на топливо, продукты, и електроэнергию тоже забирает большую часть от этих "$300". уже 37% считают что сейчас не лучшее время покупать дом потому что цены будут падать. - G & M Людей с таким мнением было намного меньше в прошлые годы. Взгляните на комментарии американцев по поводу домовладения (в конце статьи) - http://endoftheamericandream.com/archives/should-you-buy-a-home-in-2011-check-out-these-29-absolutely-crazy-statistics-about-the-housing-crisis Уже год прошёл с тех пор как мы наблюдаем тенденцию спада спроса на жильё в GTA. В каждый из прошлых 12 месяцев объём продаж был меньше чем год назад. Где-же ваши хвалёные иммигранты/инвесторы с необъёмным количеством денег? Нету роста продаж - нету нормального развития рынка, нет причины постоянного роста цен. Как интерестно прокормятся 31,000 риэлторов GTA, если сначала года было всего где-то 33,300 транзакций? То есть, в среднем, на душу у них доход меньше $5,000 с начала года. В этом году 18,000 новых кондюков будет построено. В следующем ещё столько же? Кому, интерестно, они будут перепроданы? |
Joined: 2/7/2011 Posts: 780 | Posted on Thursday, May 5, 2011 2:17:04 PM [Quote]все ето демагогия. вы бы дяденька конкретно дату указали, когда домики подешевееют. в етом году? через 10 лет? в 2050? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved