[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 6, 2013 12:30:49 PM [Quote]Я не пойму к чему Вы клоните? Вы своими поправками доведете страну до кризиса! То вы спорите что коррекция если и будет то очень небольшая и не сильная, менее 15%. То теперь мне доказываете что если че тут тронуть, то ни о каких 15% и даже 20%коррекции речи идти быть не может и что мол все юхнет что мало не покажется. Вы уж определитесь с чем мне спорить! Таки будет существенное падения или нет, в случае коррекции рынка? Теперь вы клоните к тому, что банк в какой-то момент попросит Васю внести дополнительный даунпеймент, и что мол от этого Васе станет еще хреновее. Ну хорошо не внесет Вася этот даунпэймент - значит отнесет ключи банку как в описаном примере и далее по тексту - хэппи енд. ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Friday, December 6, 2013 12:33:00 PM |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, December 6, 2013 1:27:00 PM [Quote]Не хотелось опускаться до мата, но не могу сдержаться. Тут кто как хочет так и дроч...т. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, December 6, 2013 1:44:25 PM [Quote]«Я не пойму к чему Вы клоните? Вы своими поправками доведете страну до кризиса! То вы спорите что коррекция если и будет то очень небольшая и не сильная, менее 15%. То теперь мне доказываете что если че тут тронуть, то ни о каких 15% и даже 20%коррекции речи идти быть не может и что мол все юхнет что мало не покажется. Вы уж определитесь с чем мне спорить! Таки будет существенное падения или нет, в случае коррекции рынка? Теперь вы клоните к тому, что банк в какой-то момент попросит Васю внести дополнительный даунпеймент, и что мол от этого Васе станет еще хреновее. Ну хорошо не внесет Вася этот даунпэймент - значит отнесет ключи банку как в описаном примере и далее по тексту - хэппи енд.» Я ни к чему не клоню. Я комментирую чужие фантазии на тему недвижимости здесь. Я смотрю на пример штатов. там юхнуло нехило, при том, что у них система с моргиджами более удобна, и с налогыми списаниями и с фиксированым интересом на 30 лет итп. Мой друг в Калифорнии оказался в ситуации этого Васи с негативным эквити. Для него банкротиться или отностиь ключи в банк не вариант, и он вынужден жить в холостяцком кондо имея семью с двумя детьми. Видел рынок в Маями...где пострадали люди которые совсем не дурнее меня или тебя. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 6, 2013 2:15:16 PM [Quote]««Я не пойму к чему Вы клоните? Вы своими поправками доведете страну до кризиса! То вы спорите что коррекция если и будет то очень небольшая и не сильная, менее 15%. То теперь мне доказываете что если че тут тронуть, то ни о каких 15% и даже 20%коррекции речи идти быть не может и что мол все юхнет что мало не покажется. Вы уж определитесь с чем мне спорить! Таки будет существенное падения или нет, в случае коррекции рынка? Теперь вы клоните к тому, что банк в какой-то момент попросит Васю внести дополнительный даунпеймент, и что мол от этого Васе станет еще хреновее. Ну хорошо не внесет Вася этот даунпэймент - значит отнесет ключи банку как в описаном примере и далее по тексту - хэппи енд.» Я ни к чему не клоню. Я комментирую чужие фантазии на тему недвижимости здесь. Я смотрю на пример штатов. там юхнуло нехило, при том, что у них система с моргиджами более удобна, и с налогыми списаниями и с фиксированым интересом на 30 лет итп. Мой друг в Калифорнии оказался в ситуации этого Васи с негативным эквити. Для него банкротиться или отностиь ключи в банк не вариант, и он вынужден жить в холостяцком кондо имея семью с двумя детьми. Видел рынок в Маями...где пострадали люди которые совсем не дурнее меня или тебя.» Ну дык если грохнется на 40% то тогда банкротств будет много, кто спорит? Я ж изначально говриил что от сдувания рынка на 20% никаких катаклмзмов не будет, чем и доказал на примере. А как оно на самом деле будет, 15% ли или 20% или 40% ни тебе ни мне не ведомо. ----- Ignored users: none |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, December 6, 2013 2:20:10 PM [Quote]Слав, есть такая замечательная кника - логика неудачи (The Logic Of Failure: Recognizing And Avoiding Error In Complex Situations ). Всем очень рекомендую.. так вот многие в данном случае не желают рассматривать ситуацию комплексно.. все рассуждают в рамках 1-2 действий которое все исправит. Бывают ли в канаде кризисы ? да Падали ли цены? да были ли массовые увольнения? да был ли взлет ставок? да но почему то сейчас молодые эмигранты в это не верят.. то у кого то была жопа, а у нас все по другому.. Дальше, рынок просядет? нет, только в верх! за счет чего? молчок, или фантазии. Рынок просядет, тут тоже непонимание, что при таком раскладке, нужно куда то деть ну к примеру Х% всех занятых в этой сфере, уменьшить торговлю, уменьшить транспорт, уменьшить общие траты, покрыть убытки банков, уменьшаяться поступления налогов, там уменьшат траты это в общем и целом целый каскад событий, который никто не желает видеть в совокупности... ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, December 6, 2013 4:42:23 PM [Quote]Почему не верят, очень даже верят. Просто с момента открытия этого топика пройдет n-лет. За это время люди проживут в домах все это время, выплачивая мортгидж под низкий %. Может этот топик опередил свое время лет на 7-8. Как декабристы опередили свое время. Кто знает. Вчера была опубликованно очередное study, что недвижимость в Торонто все еще хороший инвестмент. Там наверно одни идиоты и реалторы. Они не читают наш форум и не знают проблем с экономикой и т.д и т.п. Когда то валюта поддерживалась золотом, потом перестала. Кто сказал что % будут больше 10, только потому что они когда-то были. А пример с Васей вообще улет. «но почему то сейчас молодые эмигранты в это не верят.. то у кого то была жопа, а у нас все по другому..» |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, December 6, 2013 5:05:02 PM [Quote]«Почему не верят, очень даже верят. ........ А пример с Васей вообще улет.» +1. Уже сказано-пересказано на миллион раз, что никто не считает что цены могут идти только вверх. Другое дело, что мы не верим в неизбежное падение цен на 40%, до уровней 2004 года и т.п. Естесственно, это может случиться, но мы считаем вероятность такого разворота событий достаточно малой, чтобы с умным видом сидеть в ренте в ожидании этого чуда. ЗЫ: пример с Васей - фееричен. :) |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 6, 2013 5:50:45 PM [Quote]««........ А пример с Васей вообще улет.» ЗЫ: пример с Васей - фееричен. :)» Меня умиляют оппоненты не способные, ни в цифрах возрозить ни цифры сложить, орудющие в споре исключительно междометиями и прилагательными. Как элочка-людоедка :) Учитесь у славика или фидонета считать и аргументрировать, мадам. Будут конкретные аргументы в цифрах или логических связках - будет спор. А пока, ращрешите оставить вас наедине с вашими междметиями. ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Friday, December 6, 2013 5:53:00 PM |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, December 6, 2013 5:55:19 PM [Quote]Походу, товарищ ползуется испорченным калькулятором. В нормальном калькулаторе получается 1,535.14 из них интерес 661.66 а принципал 873.47 в первый год, потом эта разница меняется в пользу принципал. И исходя из таких расчетов конечно невыгодно покупать. «Итого остаток по моргичу $350,000 Ну допустит сейчас у Васи интерес по ставке 2.3% или $1350 интереса в месяц и еще $900 идет в принципал в зависимости от срока амортизации Итого Васины платежи сейчас 1350+900 = $2250 в месяц» |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Friday, December 6, 2013 5:59:39 PM [Quote]«Вчера была опубликованно очередное study, что недвижимость в Торонто все еще хороший инвестмент. Там наверно одни идиоты и реалторы. Они не читают наш форум и не знают проблем с экономикой и т.д и т.п» точно я получил сегодня нашу мисисагскую газету с флаерами. там есть вкладка про недвижимость. и статья какая шара жить в торонто - короче в лондоне средняя цена дома по словам тетки 10.1 миллиона. в майми кондо начинаются с 3 миллионов а в ньюйорке в дальнем пригороде на лонг айленде 4.5 миллиона ты про это стади? ну понятно же что идиот этого написать не мог. у него ж доход от этого зависит. представляешь 5% комиссии если средний дом будет 10 лимонов весить и по дому в неделю продавать |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 6, 2013 6:04:18 PM [Quote]«Походу, товарищ ползуется испорченным калькулятором. Впомальном калькулаторе получается 1,535.14 из них интерес 661.66 а принципал 873.47 в первый год, потом эта разница меняется в пользу принципал. И исходя из таких расчетов конечно невыгодно покупать. «Итого остаток по моргичу $350,000 Ну допустит сейчас у Васи интерес по ставке 2.3% или $1350 интереса в месяц и еще $900 идет в принципал в зависимости от срока амортизации Итого Васины платежи сейчас 1350+900 = $2250 в месяц»» Товарищь, давайте сначала договримся о сроке амортизации а-кж потом будем цирфы сверять. А то получается некрасиво ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Friday, December 6, 2013 6:05:00 PM |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Friday, December 6, 2013 8:22:52 PM [Quote]«А пока, ращрешите оставить вас наедине с вашими междметиями.» Да конечно разрешаю. Я тебя уже давно оставил наедине, пока ты не соизволишь внимательно читать чужие посты. Путать пол собеседника, приписывать ему чужие слова, домысливать ерунду и т.п. - мне такие споры не нравятся. А по поводу фееричности примера с Васей - ты, видимо, считаешь, что рост рэйтов и количество банкротств зависимы линейно, а сам по себе рост рейтов происходит в каком-то случайном порядке без учета текущей экономической ситуации. типа, рейты вырастут до 7%, а зарплаты - нет, амортизация не увеличится, рент не увеличится и т.п. это невозможно воспринимать серьезно. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Friday, December 6, 2013 9:52:18 PM [Quote]««А пока, ращрешите оставить вас наедине с вашими междметиями.» Да конечно разрешаю. Я тебя уже давно оставил наедине, пока ты не соизволишь внимательно читать чужие посты. Путать пол собеседника, приписывать ему чужие слова, домысливать ерунду и т.п. - мне такие споры не нравятся. А по поводу фееричности примера с Васей - ты, видимо, считаешь, что рост рэйтов и количество банкротств зависимы линейно, а сам по себе рост рейтов происходит в каком-то случайном порядке без учета текущей экономической ситуации. типа, рейты вырастут до 7%, а зарплаты - нет, амортизация не увеличится, рент не увеличится и т.п. это невозможно воспринимать серьезно.» Мадам, или мсье если хотите, извиниите но Вы в экономике не шарите совершенно, если привязываете ставку рефинансирования к росту зарплат :))) Вам просто хочется поговорить? Давайте лучше о собачках или кто там у вас в питомцах ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Friday, December 6, 2013 9:55:00 PM |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, December 6, 2013 10:13:05 PM [Quote]При любом сроке амортизации при 2.3% соотношение принципал к интересу будет в пользу принципал. 20 лет 1,820.75 в месяц 1162.11 принципал 658.63 Хватит гнать пургу. Иди в ресторан с Васей. ««Походу, товарищ ползуется испорченным калькулятором. Впомальном калькулаторе получается 1,535.14 из них интерес 661.66 а принципал 873.47 в первый год, потом эта разница меняется в пользу принципал. И исходя из таких расчетов конечно невыгодно покупать. «Итого остаток по моргичу $350,000 Ну допустит сейчас у Васи интерес по ставке 2.3% или $1350 интереса в месяц и еще $900 идет в принципал в зависимости от срока амортизации Итого Васины платежи сейчас 1350+900 = $2250 в месяц»» Товарищь, давайте сначала договримся о сроке амортизации а-кж потом будем цирфы сверять. А то получается некрасиво» |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Saturday, December 7, 2013 1:50:09 AM [Quote]«Мадам, или мсье если хотите, извиниите но Вы в экономике не шарите совершенно, если привязываете ставку рефинансирования к росту зарплат :))) Вам просто хочется поговорить? Давайте лучше о собачках или кто там у вас в питомцах» Да ты походу тупо нас тролишь. Ведь нельзя же быть настолько бараном... Кто куда к чему привязывает? Вроде по-русски все написано, если тебе невнятно, перечитай 5 раз, потом возьми паузу на подумать, авось дойдет. А свои тупые попытки выдумывать бред и приписывать его другим оставь при себе. Чао. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved