[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, December 9, 2013 2:25:19 PM [Quote]«««2. Коля, живущий в ренте, не купит у Васи дом. У него просто нет таких денег.» Не купит Коля за 400 значит купит Петя за 300. Не купит Петя за 300 значит купит Миша за 200. Рынок сам найдет цену за который дом - купят. За 200 и сам Вася побежал бы выкупать свой дом обратно» нет так все просто. ты не учитываешь что дом находится в залоге у банка.» Ну я же написал "побежал бы" ибо ему сначала придется пройти через банкротство, прежде чем бежать куда-то при сценарии падения до 200 тысяч ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, December 9, 2013 2:39:37 PM [Quote]«Ф10, я вступил в дискуссию тогда, когда тут начали расписывать какой кошмар будет в экономике если будет снижение. Все страницы что ты потратил ушли на доказательство того что падение экономики будет наблюдаться при большем падении цен чем на 20% и что 7%му интересу будет соответствовать 30 или даже 40% падения.» перечитай следущее на 3 раза чтобы понять: СНИЖЕНИЕ НА 20% И БОЛЕЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КОШМАРА В ЭКОНОМИКЕ. НЕ НАОБОРОТ!!! КАК ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ??? я тебе это уже 3-ий раз указываю. ты либо полный дуб либо троль. в любом случае, задолбал. все, давай закончим. тем более что ты уже указал, что и сам не веришь ни в какие 20% снижения в ближайшее время. Квалификационная ставка сейчас 5.3% или около того. Вот до этого уровня наиболее вероятно и будут расти ставки в ближайшие лет 5. 7% - это только в твоих фантазиях... Last edited by F10 on Monday, December 9, 2013 2:44:00 PM |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, December 9, 2013 2:58:30 PM [Quote]«Ну я же написал "побежал бы" ибо ему сначала придется пройти через банкротство, прежде чем бежать куда-то при сценарии падения до 200 тысяч» похоже что ты не совсем догоняешь суть ситуации. Дом находится в залоге у банка. На доме висит кредит. Поворот дел зависит от банка и от государства. Если Вася перестает платить, то банк должен забрать дом и продать его по рыночной цене. Остаток долга повесят либо на Васю, либо на правительство либо на убыток банка. С банкротством тоже не так все просто. Читал про штаты и ситибанк, когда народ банкротился, и походу включал в банкротства долги по ситибанковским кредиткам, а потом ситибанк присылал им предложения на кредитки, и народ их брал, не читая мелкий шрифт, где говорилось о прошлых кредитных обязательствах. Т.е. кто-то включил свои 7 штук по мастеркарду в банкротство, а после банкротства получил опять мастеркард, но с этими 7ю тысячами долга. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:10:18 PM [Quote]«СНИЖЕНИЕ НА 20% И БОЛЕЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КОШМАРА В ЭКОНОМИКЕ. НЕ НАОБОРОТ!!!» У тебя проблемы с логикой. Тебе было указано что драйвером снижения является повышения рейта, которое тут же вычеркивает большую часть потенциальных покупателей. За дисбалансом споса и предложения сразу же следует снижение цен. Далее и только после (!) снижения цен следуют банкротства домохозяств. И только после этого наступает кошмар в экономике. За банкротствами следует выброс домов на шорт сейлы. За ними наступает еще больщее снижение цен и еще больший кошмар в экономике. Ты дествительно такой тупой что не можешь понять, что для банкротства домохозяйств необходимым условием является уже случившееся (!) снижение цен? Если цены тупо не упали то все power of sales покрывают все остатки по моргичам. Стало быть сначала снижение, а потом кошмар. А никак не наоборот ( снижение через кошмар тоже возможно если устроить в экономике-амаргедон не относящийся к недвижимости) Сложи 2 + 2 епта ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Monday, December 9, 2013 3:16:00 PM |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:20:11 PM [Quote]«Ты дествительно такой тупой что не можешь понять, что для банкротства домохозяйств необходимым условием является уже случившееся (!) снижение цен? Сложи 2 + 2 епта» Таких дебилов как ты можно научить только ударом в тупую башку. Если что, я готов. |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:23:14 PM [Quote]««Ну я же написал "побежал бы" ибо ему сначала придется пройти через банкротство, прежде чем бежать куда-то при сценарии падения до 200 тысяч» похоже что ты не совсем догоняешь суть ситуации. Дом находится в залоге у банка. На доме висит кредит. Поворот дел зависит от банка и от государства. Если Вася перестает платить, то банк должен забрать дом и продать его по рыночной цене. Остаток долга повесят либо на Васю, либо на правительство либо на убыток банка.» Ну дык если дом стал стоить 200 а остаток 325 то Вася банкрот. Ты хочешь сказать что СМНС выплатив банку страховку Васе простят долг в 125 тысяч? Насколько я знаю Нет, не в канаде. Единтсвенный путь в канаде избавиться от этого долга либо его выплатить либо банкротство. Если знаешь еще пути - расскажи ----- Ignored users: none |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:25:27 PM [Quote]««Ты дествительно такой тупой что не можешь понять, что для банкротства домохозяйств необходимым условием является уже случившееся (!) снижение цен? Сложи 2 + 2 епта» Таких дебилов как ты можно научить только ударом в тупую башку. Если что, я готов.» Спасибо, ты подтвердил мои догадки о тебе. Теперь твой портрет личности стал завершенным. Среднюю школу то хоть закончил? Математег от сохи :)) ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:28:22 PM [Quote]«««Ты дествительно такой тупой что не можешь понять, что для банкротства домохозяйств необходимым условием является уже случившееся (!) снижение цен? Сложи 2 + 2 епта» Таких дебилов как ты можно научить только ударом в тупую башку. Если что, я готов.» Спасибо, ты подтвердил мои догадки о тебе. Теперь твой портрет личности стал завершенным. Среднюю школу то хоть закончил? Математег от сохи :))» Ну ты впринципе тоже подтвердил мои догадки. Есть такие засранцы, которые словами типа "тупой" раскидываются, но за них ответить боятся. Last edited by F10 on Monday, December 9, 2013 3:29:00 PM |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:36:34 PM [Quote]««««Ты дествительно такой тупой что не можешь понять, что для банкротства домохозяйств необходимым условием является уже случившееся (!) снижение цен? Сложи 2 + 2 епта» Таких дебилов как ты можно научить только ударом в тупую башку. Если что, я готов.» Спасибо, ты подтвердил мои догадки о тебе. Теперь твой портрет личности стал завершенным. Среднюю школу то хоть закончил? Математег от сохи :))» Ну ты впринципе тоже подтвердил мои догадки. Есть такие засранцы, которые словами типа "тупой" раскидываются, но за них ответить боятся.» Да тыкие как ты только в интернете храбрые, а на разборки приходят со своими адвокатами. ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:48:06 PM [Quote]«Да тыкие как ты только в интернете храбрые, а на разборки приходят со своими адвокатами.» да какие разборки? ты мне просто в глаза повторишь, что я тупой и все. :) |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, December 9, 2013 3:59:35 PM [Quote]««Да тыкие как ты только в интернете храбрые, а на разборки приходят со своими адвокатами.» да какие разборки? ты мне просто в глаза повторишь, что я тупой и все. :)» Хочешь задавить своим айкю? Открою тебе секрет - тебя обманули и его не в фитнесе накачивают. ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, December 9, 2013 4:02:40 PM [Quote]«««Да тыкие как ты только в интернете храбрые, а на разборки приходят со своими адвокатами.» да какие разборки? ты мне просто в глаза повторишь, что я тупой и все. :)» Хочешь задавить своим айкю? Открою тебе секрет - тебя обманули и его не в фитнесе накачивают.» Вобщем, все ясно. Через несколько лет посмотрим, что с рейтами в 7%, с понижением цен на 20% и т.п.. Время покажет, у кого какой IQ и кто тут нес бред. Чао! |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, December 9, 2013 4:04:44 PM [Quote]Народ у нас в боксерском клубе по четвергам спаринги, приходите пар сбросите :) ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Monday, December 9, 2013 4:12:23 PM [Quote]Посмотрим посмотрим: в следующем году вери найс моргич регулейшенс ченжес каминг :)) Банки то вздерут рейты мало не покажется :) ----- Ignored users: none Last edited by furoley on Monday, December 9, 2013 4:14:00 PM |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16852 | Posted on Monday, December 9, 2013 4:45:59 PM [Quote]«Посмотрим посмотрим: в следующем году вери найс моргич регулейшенс ченжес каминг :)) Банки то вздерут рейты мало не покажется :)» ну если в центробанк идиотов запустят, то вздерут. А так как там ребята сидят неглупые, то скорее всего преподнимут. Вы сами посудите, если вздирают прайм, то сразу ставка кредитования подскакивает. С учётом нехорошей ситуации в нефтянной отрасли, только самоубийцы могут так поступать. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved