[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 4:03:52 PM [Quote]«У ред неков из Канада Пост уже давно дома выплачены» Дома то выплачены, но таксы, утилити, ремонты, кушать хотца никто не отменял, как и кредитные карточки и большие авто которые любят бензин и т.д. и т.п. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 4:06:11 PM [Quote]Это вообще то был Фуролей.. И попутно ответ на другой пост, что мол другие службы появятся :), можно списком, кратенько плиз, какие новые службы доставки появились? «Тут ктото пел что от падения недвиги местный мелкий бизнес расцветёт.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 4:10:50 PM [Quote]Таргет подмял Зелерс, только не всех и на совсем других условиях. gst это не показатель, потому что даже если 100 тыс человек выйдут на улицу, это будет -0.1% в gst как считается уровень безработицы в канаде я не знаю, но что-то мне подсказывает что если вы работаете 1 час в день за 10 баксов на партайме, то вы уже не безработный.. «Для того того чтоб проверить имеет ли место общий экономическмй тренд или нет достаточно проверить два показаиеля: ждп и занятость. Если ни один не падает значит муйня это все - сирс закрылся но таргет открылся» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 4:13:53 PM [Quote]А вы все шутите :) это просто показатель, что в мире кризис перепроизводства, если вы не видите что в магазинах уменьшается ассортимент, а многие местные товары исчезают и заменяются дешевыми штатовскими, то тут простите не моя вина.. «Да, все верно, домовладельцы все деньги тратят в хоум дипо и на хлопья для детей не остается.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 5:33:07 PM [Quote]«А вы все шутите :) это просто показатель, что в мире кризис перепроизводства, если вы не видите что в магазинах уменьшается ассортимент, а многие местные товары исчезают и заменяются дешевыми штатовскими, то тут простите не моя вина.. «Да, все верно, домовладельцы все деньги тратят в хоум дипо и на хлопья для детей не остается.»» Прежде чем мне с Вами спорить, разрешите поинтересоваться, а ходите ли вы в боксерский коуб? ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1157 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 5:46:28 PM [Quote]«Прежде чем мне с Вами спорить, разрешите поинтересоваться, а ходите ли вы в боксерский коуб?» Это чтобы не бояться оппонента назвать "тупым"? :) Очень предусмотрительно... :) Bank of Canada lowers risk level for the Canadian financial system http://www.bestmortgagebrokersrates.com/blog/2013/12/bank-of-canada-lowers-risk-level-for-the-canadian-financial-system/ All this time the BoC and the finance ministry monitor the market thoroughly. According to the Bank, there’s an oversupply of multiple-unit dwellings in some regions and an elevated number of Toronto high-rise condos under construction. “If this supply is not balanced by demand when units are completed, we may see a strong price and construction activity correction,”- the Bank said. And of course the correction could spread to other segments of the market and hit the whole national economy. Не хочешь сообщить в Банк Канады, что они тупые, ценам можно спокойно падать на 20%? В качестве доказательства можно привести примеры про Васю и инвестора Колю... :))) Last edited by F10 on Wednesday, December 11, 2013 5:48:00 PM |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 5:59:52 PM [Quote]««Прежде чем мне с Вами спорить, разрешите поинтересоваться, а ходите ли вы в боксерский коуб?» Это чтобы не бояться оппонента назвать "тупым"? :) Очень предусмотрительно... :) Bank of Canada lowers risk level for the Canadian financial system http://www.bestmortgagebrokersrates.com/blog/2013/12/bank-of-canada-lowers-risk-level-for-the-canadian-financial-system/ All this time the BoC and the finance ministry monitor the market thoroughly. According to the Bank, there’s an oversupply of multiple-unit dwellings in some regions and an elevated number of Toronto high-rise condos under construction. “If this supply is not balanced by demand when units are completed, we may see a strong price and construction activity correction,”- the Bank said. And of course the correction could spread to other segments of the market and hit the whole national economy. Не хочешь сообщить в Банк Канады, что они тупые, ценам можно спокойно падать на 20%? В качестве доказательства можно привести примеры про Васю и инвестора Колю... :)))» И что ты постишь? Задумываться и вчитываться не пробовал? Банк канады говорит совсем не то что говорил ты: Сначала будет корркция цен из-за оверсуплай и только ПОТОМ может быть эффект на экономике. Ты же кричал несколько страниц что коррекция цен возможна только если снчала наступит полная жопа экономике. Неужели не видишь разницы в двух стейтментах? ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1157 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 6:18:34 PM [Quote]«««Прежде чем мне с Вами спорить, разрешите поинтересоваться, а ходите ли вы в боксерский коуб?» Это чтобы не бояться оппонента назвать "тупым"? :) Очень предусмотрительно... :) Bank of Canada lowers risk level for the Canadian financial system http://www.bestmortgagebrokersrates.com/blog/2013/12/bank-of-canada-lowers-risk-level-for-the-canadian-financial-system/ All this time the BoC and the finance ministry monitor the market thoroughly. According to the Bank, there’s an oversupply of multiple-unit dwellings in some regions and an elevated number of Toronto high-rise condos under construction. “If this supply is not balanced by demand when units are completed, we may see a strong price and construction activity correction,”- the Bank said. And of course the correction could spread to other segments of the market and hit the whole national economy. Не хочешь сообщить в Банк Канады, что они тупые, ценам можно спокойно падать на 20%? В качестве доказательства можно привести примеры про Васю и инвестора Колю... :)))» И что ты постишь? Задумываться и вчитываться не пробовал? Банк канады говорит совсем не то что говорил ты: Сначала будет корркция цен из-за оверсуплай и только ПОТОМ может быть эффект на экономике. Ты же кричал несколько страниц что коррекция цен возможна только если снчала наступит полная жопа экономике. Неужели не видишь разницы в двух стейтментах?» Не переводи разговор в сторону. Ты доказывал что 20% коррекции цен не ударят по экономике. Банк Канады с тобой сильно не согласен. Так или нет? После того, как ты признаешь очевидное, я объясню тебе разницу в стейтментах, которую ты, видимо, не способен самостоятельно понять. :) |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 7:22:07 PM [Quote]Когда банк конады говорит про падение и жопу эконлмике они подразумевают 60% ое падение. Просто вслух сказать не могут ибо нельзя. Так что не нада 60 процентное падение, о котором молчит банк, но которое имеет ввиду, притягивать за уши к 20 процентному падению котрое рассматривали мы тут. Покажи где банк говорил про 20 процентов? При падении на двадцать процентов они даже утренний кофе не прервут. ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1157 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 7:30:06 PM [Quote]«Когда банк конады говорит про падение и жопу эконлмике они подразумевают 60% ое падение. Просто вслух сказать не могут ибо нельзя. Так что не нада 60 процентное падение, о котором молчит банк, но которое имеет ввиду, притягивать за уши к 20 процентному падению котрое рассматривали мы тут. Покажи где банк говорил про 20 процентов? При падении на двадцать процентов они даже утренний кофе не прервут.» Строители построили больше жилья чем требуется и теперь снизят цены на 60% чтобы распродать построенное жилье? Я тебя правильно понял? :) |
Joined: 1/20/2009 Posts: 5272 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 7:56:56 PM [Quote]««Когда банк конады говорит про падение и жопу эконлмике они подразумевают 60% ое падение. Просто вслух сказать не могут ибо нельзя. Так что не нада 60 процентное падение, о котором молчит банк, но которое имеет ввиду, притягивать за уши к 20 процентному падению котрое рассматривали мы тут. Покажи где банк говорил про 20 процентов? При падении на двадцать процентов они даже утренний кофе не прервут.» Строители построили больше жилья чем требуется и теперь снизят цены на 60% чтобы распродать построенное жилье? Я тебя правильно понял? :)» Нет неправильно. Не строители начнут снижение цен и не они доведут его до 60 процентов. Снижение начнут инвесторы кто сейчас держит по три конды. Они тоже не дураки и понимают что пока ставка низкая выходить из рынка нет резона, даже не смотря на явный оверсуплай. Но как только ставка дрогнет, инвесторы выставят свои конды быстрее чем ты тут напишешь нам че-нить обизменеии рейта. Дальше игра пойдет жестокая - кто опоздал тот потерял больше всех. А падать есть куда, и даже очень поэтому народ не будет скупиться на скидки. Причем тут строители? ----- Ignored users: none |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1157 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 8:08:04 PM [Quote]«Не строители начнут снижение цен и не они доведут его до 60 процентов. Снижение начнут инвесторы кто сейчас держит по три конды. Но как только ставка дрогнет, инвесторы выставят свои конды быстрее чем ты тут напишешь нам че-нить обизменеии рейта. Дальше игра пойдет жестокая - кто опоздал тот потерял больше всех. А падать есть куда, и даже очень поэтому народ не будет скупиться на скидки. Причем тут строители?» Во-первых, ты уверен что ты внимательно прочитал заявление банка Канады? Я могу повторить, чтобы облегчить тебе задачу: «All this time the BoC and the finance ministry monitor the market thoroughly. According to the Bank, there’s an oversupply of multiple-unit dwellings in some regions and an elevated number of Toronto high-rise condos under construction. “If this supply is not balanced by demand when units are completed, we may see a strong price and construction activity correction,”- the Bank said. And of course the correction could spread to other segments of the market and hit the whole national economy.» Что тут сказано про ставки? И к тому же, какие ставки Банк Канады прогнозируют на ближайшее время ("when units are completed")? Так что мимо, давай новую версию... :) |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1448 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 8:32:46 PM [Quote]«Это вообще то был Фуролей.. И попутно ответ на другой пост, что мол другие службы появятся :), можно списком, кратенько плиз, какие новые службы доставки появились? «Тут ктото пел что от падения недвиги местный мелкий бизнес расцветёт.»» Они появились раньше, это электронные системы платежей, счетов и тп. Люди оплачиват счета онлайн, читают электронные журналы и тд. Таким образом просто в хайтеке появились места и более хорошо оплачиваемые чем работа почтальёна, да их наверное меньше в сумме, но появились ещё и сопутсвующие всему этому технологическому сегменту. Ну и почему я должен оплачивать хом деливери корреспонденции в каком то ричмонд хилле, если наприме у нас везед комьюнити боксы? ----- Хрум-Хрум |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Wednesday, December 11, 2013 10:05:34 PM [Quote]Кризис перепроизводства, глобализация. Все это приводит к конкуренции. Будут компании которые будут производить товары способные конкурировать. Работники Келогса на упаковке получали 10$ в час будут получать 10$ в час на другой упаковке. Blackberry, это другой разговор. Хотя тоже 90% раб силы у них не в Канаде. А про Канада Пост, с их ценами, я вообще молчу. Короче мне уже весь этот бред на 400 листов надоело читать. Напоминаю тему топика "нус, поехали вниз, господа риэлторы?" год 2010, на носу уже 2014, когда цены пойдут вниз. То что теоретически они могут пойти вниз никто не сомневается, вот только скажите когда. «А вы все шутите :) это просто показатель, что в мире кризис перепроизводства, если вы не видите что в магазинах уменьшается ассортимент, а многие местные товары исчезают и заменяются дешевыми штатовскими, то тут простите не моя вина.. «Да, все верно, домовладельцы все деньги тратят в хоум дипо и на хлопья для детей не остается.»» |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, December 12, 2013 8:05:57 AM [Quote]Мне тоже в пустую спорить не особо хочется, особенно когда аргументы типа: будет, они же не дураки, и т.д. Вам не нравятся цены от почты канады, отправляйте DHL там всего баксов 50 за небольшой конверт или пуролатором который то не довезет, то вообще не привезет.. С теме же хлопьями, да одна компания уйдет и все заполнится дешевым американским комплиментом, не канадской конторой, а именно американской.. Опять же навеяно новостями с торонтовки, кроме поднятия ставки жисть людей могут хорошо подпортить поднятием налогов, а так как налоги привязаны к стоимости дома, то могут быть весьма существенны.. Я о чем и говорю изучение сферического коня в вакууме дело неблагодарное.. даже рост цен на бензин это удар поддых для северных пригородов.. Вы изучаете стоимость дома в привязке к инфлации.. а интересно было бы сравнить ЗП и стоимость домовладения с учетом роста цен на топливо, налогов, стоимость утилити, транспорта сложить в единую копеечку и вывести график.. и уверен что разрыв между ЗП и стоимостью дома + накладные расходы (назовем это так) все увеличивается.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... Last edited by fidonet on Thursday, December 12, 2013 8:17:00 AM |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved