[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Sunday, January 19, 2014 3:21:20 PM [Quote]Когда вы смотрите на цену. Смотрите на размеры и статус. Те таунхаузы, о которых вы говорите, намного меньше обычных и не имеют бакъярдов и подвалов. Это вобщем -то кондо под таунхауз. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, January 19, 2014 4:31:33 PM [Quote]«Когда вы смотрите на цену. Смотрите на размеры и статус. Те таунхаузы, о которых вы говорите, намного меньше обычных и не имеют бакъярдов и подвалов. Это вобщем -то кондо под таунхауз.» Матрёшка, как вы считаете, цены в ГТА действительно завышены на 60%, как оценил это Дойче Банк? Или они там в Дойче не понимают, о чём шпрехают? http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/canadian-real-estate-most-overvalued-in-world-study-says-1.2462374 ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Sunday, January 19, 2014 4:55:00 PM |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Sunday, January 19, 2014 9:29:16 PM [Quote]««Когда вы смотрите на цену. Смотрите на размеры и статус. Те таунхаузы, о которых вы говорите, намного меньше обычных и не имеют бакъярдов и подвалов. Это вобщем -то кондо под таунхауз.» Матрёшка, как вы считаете, цены в ГТА действительно завышены на 60%, как оценил это Дойче Банк? Или они там в Дойче не понимают, о чём шпрехают? http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/canadian-real-estate-most-overvalued-in-world-study-says-1.2462374» Я гдето видел что в шанхае квартира стоит 80 годовых зарплат и половина квартир стоит пустые хотя все выкуплено Китайская иммиграция очень сильно все перевернула в Канаде. Ванкувер это первый показал. Теперь посмотрите что творится в Маркхеме - мне кажется там цены в полтора раза выше чем в Торнхиле и уже наверное выше чем в ванкувере. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Sunday, January 19, 2014 11:58:39 PM [Quote]««Когда вы смотрите на цену. Смотрите на размеры и статус. Те таунхаузы, о которых вы говорите, намного меньше обычных и не имеют бакъярдов и подвалов. Это вобщем -то кондо под таунхауз.» Матрёшка, как вы считаете, цены в ГТА действительно завышены на 60%, как оценил это Дойче Банк? Или они там в Дойче не понимают, о чём шпрехают? http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/canadian-real-estate-most-overvalued-in-world-study-says-1.2462374» Они там могут думать все, что хотят. Я так не считаю. Пусть сначала у себя в Германии разберутся с ценами на недвижимость(ха-ха-ха). :) |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Monday, January 20, 2014 10:16:28 AM [Quote]«Больше, чем в Торонто - нет. Но мне не нужно больше. Мне нужно одно хорошее предложение. Пускай, вместо 10 их будет 3 и вместо 85К будет 75К...» среди моих знакомых после нас еще 3 пары покинули славный город оттава - к сожалению, если ты не в гавернмент, рынок достаточно ограниченный (по моему профилю было аж 3 компании на весь город! :)) да и насколько я помню, в хороших райнах, где я согласилась бы жить, цены были не сильно ниже торонтовских. Last edited by infrared2011 on Monday, January 20, 2014 10:17:00 AM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 20, 2014 12:18:40 PM [Quote]«среди моих знакомых после нас еще 3 пары покинули славный город оттава - к сожалению, если ты не в гавернмент, рынок достаточно ограниченный (по моему профилю было аж 3 компании на весь город! :)) да и насколько я помню, в хороших райнах, где я согласилась бы жить, цены были не сильно ниже торонтовских.» Не сочтите за наглость, позвольте поинтересоваться, в каком году вы переехали? ----- Regards..., |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Monday, January 20, 2014 12:32:46 PM [Quote]«Они там могут думать все, что хотят. Я так не считаю.» вот, учитесь у Матрёшки, как надо качественно с темы соскакивать. не привяжешься ни к чему. "они", "там", про что именно "думать", всё можно трактиковать так как будет удобно, в зависимости от того куда течение потечёт. «Пусть сначала у себя в Германии разберутся с ценами на недвижимость(ха-ха-ха). :)» а вот пример качественного наезда. "они лохи, и у них проблемы с ценами, да и ты дурак что на это ведёшься" но в чём они лохи и какие у них проблемы сами догадывайтесь, а если что, так вправе заявить что имелось в виду совершенно что-то другое. |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Monday, January 20, 2014 1:46:30 PM [Quote]«Не сочтите за наглость, позвольте поинтересоваться, в каком году вы переехали?» 2008 я допускаю, что пропорции могли немного измениться, но тогда разница была около 100к |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Monday, January 20, 2014 2:40:06 PM [Quote]««Они там могут думать все, что хотят. Я так не считаю.» вот, учитесь у Матрёшки, как надо качественно с темы соскакивать. не привяжешься ни к чему. "они", "там", про что именно "думать", всё можно трактиковать так как будет удобно, в зависимости от того куда течение потечёт. «Пусть сначала у себя в Германии разберутся с ценами на недвижимость(ха-ха-ха). :)» а вот пример качественного наезда. "они лохи, и у них проблемы с ценами, да и ты дурак что на это ведёшься" но в чём они лохи и какие у них проблемы сами догадывайтесь, а если что, так вправе заявить что имелось в виду совершенно что-то другое.» Вопрос был задан: "Матрёшка, как вы считаете, цены в ГТА действительно завышены на 60%, как оценил это Дойче Банк?" Я ответил:"Я так не считаю.". Все остальное ние играет никакой роли. Если упадет на 60% недвижимость в Канаде. Честно скажу, извините, ошибся. Но это произойдет только в жутком сне. В реальной жизни цены будут еще больше расти. |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Monday, January 20, 2014 2:48:26 PM [Quote]«««Они там могут думать все, что хотят. Я так не считаю.» вот, учитесь у Матрёшки, как надо качественно с темы соскакивать. не привяжешься ни к чему. "они", "там", про что именно "думать", всё можно трактиковать так как будет удобно, в зависимости от того куда течение потечёт. «Пусть сначала у себя в Германии разберутся с ценами на недвижимость(ха-ха-ха). :)» а вот пример качественного наезда. "они лохи, и у них проблемы с ценами, да и ты дурак что на это ведёшься" но в чём они лохи и какие у них проблемы сами догадывайтесь, а если что, так вправе заявить что имелось в виду совершенно что-то другое.» Вопрос был задан: "Матрёшка, как вы считаете, цены в ГТА действительно завышены на 60%, как оценил это Дойче Банк?" Я ответил:"Я так не считаю.". Все остальное ние играет никакой роли. Если упадет на 60% недвижимость в Канаде. Честно скажу, извините, ошибся. Но это произойдет только в жутком сне. В реальной жизни цены будут еще больше расти.» Назло фашистам поднимем цены в Канаде на 60%!!! Родина-Мат(решка) зовёт!!! |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, January 20, 2014 3:42:32 PM [Quote]У меня вопрос к каждому, кто позволяет себе выпады в адрес Матрешки... Что он такого вам сделал? Какая-то тупая необоснованная злоба, будто он вам в чем-то виноват... :) Я понимаю, что ответа не будет. Но вы хоть задумайтесь над этим... :) Last edited by F10 on Monday, January 20, 2014 3:46:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, January 20, 2014 3:48:30 PM [Quote]2F10 Кого любим того и бьем :) 1. Матрешка представитель крайней позиции, а представитель другой крайности.. 2. С Матрешкой сложно спорить, потому что он никогда не приводит подтверждения своих слов, а свое собственное мнение часто представляет как чуть ли не общеканадское канадское.. 3. Задача Матрешки - заработать, ответственности нести он за свои слова естественно не будет, из серии мало ли что я на вас мадам обещал.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Monday, January 20, 2014 4:07:08 PM [Quote]На самом деле откуда такая паталогическая злоба? Меня спросили я ответил. Я всегда высказываю свое мнение, которое я проверяю путем глубокого и всестороннего анализа теории и практики. Я доверяю своим глазам и ушам. Я не ленюсь ходить по сабдивижнам и вижу картину. У меня не крайняя позиция. У меня правильная позиция, исходящая из ряда причин, о которых я уже устал твердить. Любой мой ответ подкрепляется доказательствами и аргументами. Но надо хотеть это читать. Кто в свое время прочитал мои измышления и развесил все по полочкам+примеры других участников, тот сделал правильный выбор. Иметь или не иметь? В пользу иметь. Сейчас принимать решение, если у тебя за пазухой нет недвижимости или серьезных возможностей, стало намного труднее. В тоже время не все еще упущено. |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, January 20, 2014 4:21:06 PM [Quote]«1. Матрешка представитель крайней позиции, а представитель другой крайности..» Все-таки в споре лучше проявлять взаимное уважение, несмотря на разность взглядов. «2. С Матрешкой сложно спорить, потому что он никогда не приводит подтверждения своих слов, а свое собственное мнение часто представляет как чуть ли не общеканадское канадское..» Чтобы не быть голосовным, можешь показать хоть один пример, где он не привел подтверждение своих слов? «3. Задача Матрешки - заработать, ответственности нести он за свои слова естественно не будет, из серии мало ли что я на вас мадам обещал..» Каким образом он тут зарабатывает? Last edited by F10 on Monday, January 20, 2014 4:22:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Monday, January 20, 2014 4:55:34 PM [Quote]1. На самом деле злости и неуважение нет, есть подшучивание, просто слишком много людей не разделяю его позицию и шквал шуток превращается в водопад :) 2. проще подойти с обратного конца, привести хоть одно подтверждение его слов :) кроме фразы а у нас в любавике все заипись :) 3. ты действительно не в курсе бизнеса матрешки :)? ««1. Матрешка представитель крайней позиции, а представитель другой крайности..» Все-таки в споре лучше проявлять взаимное уважение, несмотря на разность взглядов. «2. С Матрешкой сложно спорить, потому что он никогда не приводит подтверждения своих слов, а свое собственное мнение часто представляет как чуть ли не общеканадское канадское..» Чтобы не быть голосовным, можешь показать хоть один пример, где он не привел подтверждение своих слов? «3. Задача Матрешки - заработать, ответственности нести он за свои слова естественно не будет, из серии мало ли что я на вас мадам обещал..» Каким образом он тут зарабатывает?» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved