[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, April 28, 2014 9:54:40 PM [Quote]«за 40К это тебе фулл брик предложили.. а народ говорил об отделочном кирпиче по периметру вместо сайдинга - это намного дешевле..» Так здорово! :) А фул брик предложили, потому что весь фронт дома из него же выложен. Вот тип дома, который мне нравится: (по нашим меркам, это дополнительные 7 минут на машине -> Пипец, как далеко. По меркам Торонто, такой домина с такой землёй, в том же самом Ричмонд Хиле, стоил бы лимон +) http://www.kijiji.ca/v-house-for-sale/ottawa/arbourbrook-estates-carp-custom-4-bedroom-plus-den-1-9-acre/587749117?enableSearchNavigationFlag=true ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Monday, April 28, 2014 9:57:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, April 28, 2014 10:05:19 PM [Quote]Или что то такое.. Всего то в 20 минутах от Канаты - там весь хайтек. http://www.kijiji.ca/v-house-for-sale/ottawa/agents-welcome/587585437?enableSearchNavigationFlag=true Короче, мне нравится, когда кастом и земли много. Так как маркет сегодня стоит, то особенно удалённые дома, как этот, уходят как минимум на 50К меньше заявленной цены.. ----- Regards..., |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, April 28, 2014 11:19:33 PM [Quote]Оба примера, как я и говорил, для Отавы это такие ипени.. Типа нашего за Бэри (потому что даже там населённее). Но по расстоянию это типа нашего Нью Маркета. «Или что то такое.. Всего то в 20 минутах от Канаты - там весь хайтек. http://www.kijiji.ca/v-house-for-sale/ottawa/agents-welcome/587585437?enableSearchNavigationFlag=true Короче, мне нравится, когда кастом и земли много. http://i.ebayimg.com/00/s/NjY0WDEwMDA=/z/-8sAAMXQDnpTXXnV/$_20.JPG http://i.ebayimg.com/00/s/NzY4WDEwMjQ=/z/aU0AAOxyOalTXXn3/$_20.JPG Так как маркет сегодня стоит, то особенно удалённые дома, как этот, уходят как минимум на 50К меньше заявленной цены..» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 9/20/2004 Posts: 1175 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 7:27:44 AM [Quote]««за 40К это тебе фулл брик предложили.. а народ говорил об отделочном кирпиче по периметру вместо сайдинга - это намного дешевле..» Так здорово! :) А фул брик предложили, потому что весь фронт дома из него же выложен.» ты заблуждаешся, фронт дома выложен не из фулл брик, а сделан из деревяного каркаса обшитого фанерой с внешней отделкой из облицовочного кирпича - так называемого брик венир.. по сути это тот же сайдинг, но в виде кирпича.. фулл брик - это солид мейсонри.. это когда кирпич является каркасом дома и держит весь дом, а не наоборот как с брик венир.. а домики симпатичные.. правда во втором похоже потолки на мэйн флор 8 футов.. кто делает кастом хауз с 8 фт мэйн флор? хотя может я ошибаюсь и это просто фотки так выглядят.. и гараж маловат.. и в обоих домах волтед потолки - не фанат.. вот участки у домов шикарные.. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 7:46:02 AM [Quote]«Оба примера, как я и говорил, для Отавы это такие ипени.. Типа нашего за Бэри (потому что даже там населённее). Но по расстоянию это типа нашего Нью Маркета.» Второй пример да - далековато. А первый то почему? В 7 минутах от Канаты, где почти весь хайтек расположен... До центра за 25 минут на машине. Ладно, это фсё демагогия. :) Так, помечтал о домике с большим участком земли и всего то... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 8:05:28 AM [Quote]«а домики симпатичные.. правда во втором похоже потолки на мэйн флор 8 футов.. кто делает кастом хауз с 8 фт мэйн флор? хотя может я ошибаюсь и это просто фотки так выглядят.. и гараж маловат.. и в обоих домах волтед потолки - не фанат.. вот участки у домов шикарные..» Согласен, не самые лучшие примеры, просто как варианты подкинул. ----- Regards..., |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 10:35:41 AM [Quote]««Оба примера, как я и говорил, для Отавы это такие ипени.. Типа нашего за Бэри (потому что даже там населённее). Но по расстоянию это типа нашего Нью Маркета.» Второй пример да - далековато. А первый то почему? В 7 минутах от Канаты, где почти весь хайтек расположен... До центра за 25 минут на машине. Ладно, это фсё демагогия. :) Так, помечтал о домике с большим участком земли и всего то...» Я говорю только с точки зрения плотности заселения, у нас таких участков уже не найдёшь наверное в радиусе 60 км от центра... Хотя всего лет 6 назад были ещё... Проблема с большими участками у GTA - большие налоги, даже если дом и стоит всего немного дороже других. Платить такс в 15К в год за акр земли - ну его нафиг ----- Хрум-Хрум |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 11:10:37 AM [Quote] |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 11:23:51 AM [Quote]А я НЕ согласен.. 1- цена на подобный дом.. 2- 25 минут от центра или полтара часа и называть это дальше берри, сорри упс.. низззяя.. 3- даже в RH такие домики Даллеееееко не у всех.. а остальные места часто еще хуже...*меньше*, особенно современные скворечники .. когда весь участок это метр до соседнего дома 4- ну и придирки к мелочам :) ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 12:05:35 PM [Quote]«http://business.financialpost.com/2014/04/24/bank-of-canadas-stephen-poloz-says-interest-rates-to-remain-low-for-years-to-come/» BMO сегодня поднял свой "5yr low fixed mortgage" до 3.29% с 2.99% что было вчера. http://www.bmo.com/home/personal/banking/mortgages-loans/mortgage/special-offers/low-rate-mortgage |
Joined: 9/20/2004 Posts: 1175 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 2:00:44 PM [Quote]«когда весь участок это метр до соседнего дома» полтора! |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 2:28:45 PM [Quote]Ты не понял мою главную мысль. Я сказал применительно к Отаве. Если бы у нас была такая же плотность населения... 30 лет назад, севернее стилс были поля фермеров и была глушь, это были ипени того времени, время идёт и ипени ушли далеко на север-восток-запад. Тепрь уже и Аврора не такая уж и ипень (а ведь ещё 8 лет назад, даже северный ричмонд хил был супер епень, с огромными незастроенными участками. участок конечно отличный, если бы я мог работать из дому, можно было бы подумать о переезде, хотя к самому дому есть претензии, кроме того он кажется на самом неудачном-неухоженном участке, там ещё 100К надо в лэндскэйпинг вложить ЗЫ да и ещё такой момент, живя в таком домя нужно обязательно иметь оружие для защиты, ибо случись что, рассчитывай только на себя. «А я НЕ согласен.. 1- цена на подобный дом.. 2- 25 минут от центра или полтара часа и называть это дальше берри, сорри упс.. низззяя.. 3- даже в RH такие домики Даллеееееко не у всех.. а остальные места часто еще хуже...*меньше*, особенно современные скворечники .. когда весь участок это метр до соседнего дома 4- ну и придирки к мелочам :)» ----- Хрум-Хрум Last edited by UserNotFound on Tuesday, April 29, 2014 2:33:00 PM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 3:26:39 PM [Quote]я понял мысль.. НО.. вопрос в другом, мы не говорим об границе города, мы говорим о времени-расстоянии ДО цивилизации, даже в 70ых стилз с фермами и полям это 20 минут на авто или автобусе + метро потом.. для вас важно расстояние и время От канаты до центра 20-25км.. это = стилз-юнианн.. мне как обывателя все равно где кончается город через 1 км. от центра или через 100, мне важно что до центра я буду ехать 10 минут, а не 100 минут.. при этом каната это не берри - это наш Торнхил ричмонд хилл, или Вон.. потому что на расстоянии 100 км от оттавы дома будут стоит еще дешевле.. :) «Ты не понял мою главную мысль. Я сказал применительно к Отаве. Если бы у нас была такая же плотность населения...» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 3:43:32 PM [Quote]Всё упирается в плотность населения, перенеси население торонты в Отаву и будет таже хрень (только в центре будет ещё хуже за счёт появления радиальной схемы, Торонто ограничено с юга озером), будет так же как в Москве (ну или почти так же) Ну и для меня сейчас не так важно расстояние до дауна тауна. Я туда почти не езжу... И то что Отава в центре выглядить лучше, это только потому что там населения на порядок меньше. Нет, я не спорю, мне самому нравится чтобы земли побольше и к цивилизации ближе, только вот работа у меня не в Отаве :( «я понял мысль.. НО.. вопрос в другом, мы не говорим об границе города, мы говорим о времени-расстоянии ДО цивилизации, даже в 70ых стилз с фермами и полям это 20 минут на авто или автобусе + метро потом.. для вас важно расстояние и время От канаты до центра 20-25км.. это = стилз-юнианн.. мне как обывателя все равно где кончается город через 1 км. от центра или через 100, мне важно что до центра я буду ехать 10 минут, а не 100 минут.. при этом каната это не берри - это наш Торнхил ричмонд хилл, или Вон.. потому что на расстоянии 100 км от оттавы дома будут стоит еще дешевле.. :) «Ты не понял мою главную мысль. Я сказал применительно к Отаве. Если бы у нас была такая же плотность населения...»» ----- Хрум-Хрум |
Joined: 9/20/2004 Posts: 1175 | Posted on Tuesday, April 29, 2014 3:50:41 PM [Quote]еще цена бензина немного определяет епенёность епиней.. а в последнее время она удручает.. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved