[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, June 26, 2014 1:36:02 PM [Quote]2 NeRealtor так прикол в том, что деньги дешевые сейчас, но что будет завтра. это раз второе, это размер долга который вы можете обслуживать, т.е. вам будут давать и под 0%, но если сумма ежемесячных платежей больше чем ваша ЗП, то с чего вы будете отдавать. т.е. пока не будет расти ЗП, рост цен не недвигу = пузырь. Опять же канада не британия, в берри москвичи жилье не покупают, а вот Лондонское сити очень они полюбляют :) тоже самое и арабские шейхи и даже богатые китайцы из когнконга, у нас местная игра, местные прыгают из дома в дом ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/7/2008 Posts: 222 | Posted on Thursday, June 26, 2014 5:25:54 PM [Quote]«2 NeRealtor так прикол в том, что деньги дешевые сейчас, но что будет завтра. это раз второе, это размер долга который вы можете обслуживать, т.е. вам будут давать и под 0%, но если сумма ежемесячных платежей больше чем ваша ЗП, то с чего вы будете отдавать. т.е. пока не будет расти ЗП, рост цен не недвигу = пузырь. Опять же канада не британия, в берри москвичи жилье не покупают, а вот Лондонское сити очень они полюбляют :) тоже самое и арабские шейхи и даже богатые китайцы из когнконга, у нас местная игра, местные прыгают из дома в дом» можно например выдавать под 0% и оплата только процентов комунальные платежи и проперти такс можно прибавлять к сумме моргиджа я думаю такой финт неплохобы поддержал рост цен |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Thursday, June 26, 2014 6:06:48 PM [Quote]«можно например выдавать под 0% и оплата только процентов комунальные платежи и проперти такс можно прибавлять к сумме моргиджа я думаю такой финт неплохобы поддержал рост цен» Какая оплата только процентов если выдают под 0%? Пока мортгажд райт маленький, надо выплачивать как можно больше а не меньше. |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Thursday, June 26, 2014 6:15:08 PM [Quote]«купить для той же цели еще севернее» Мы сейчас живем 5км севернее чем раньше. 5км = 20мин дополнительного времени на работу и 20мин обратно. А все потому что 407 теперь не под рукой. Так что на севере ничего хорошего если работа в сторону юга... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, June 27, 2014 7:54:05 AM [Quote]запада и востока :) ««купить для той же цели еще севернее» Мы сейчас живем 5км севернее чем раньше. 5км = 20мин дополнительного времени на работу и 20мин обратно. А все потому что 407 теперь не под рукой. Так что на севере ничего хорошего если работа в сторону юга...» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Friday, June 27, 2014 9:38:29 AM [Quote]«запада и востока :) ««купить для той же цели еще севернее» Мы сейчас живем 5км севернее чем раньше. 5км = 20мин дополнительного времени на работу и 20мин обратно. А все потому что 407 теперь не под рукой. Так что на севере ничего хорошего если работа в сторону юга...»» 407 это шоб до 404 доехать. Хотя сегодня утром шо север, шо юг - долетела быстро. Так бы всегда... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, June 27, 2014 10:28:35 AM [Quote]Последуйте совету Пата, езжайте работать в США, купите там дом по дешевке, здесь Вы уже продали на пике цен, когда там вырастет в цене, а здесь упадет, переедете назад. ««купить для той же цели еще севернее» Мы сейчас живем 5км севернее чем раньше. 5км = 20мин дополнительного времени на работу и 20мин обратно. А все потому что 407 теперь не под рукой. Так что на севере ничего хорошего если работа в сторону юга...» |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, June 27, 2014 10:38:00 AM [Quote]«Последуйте совету Пата, езжайте работать в США, купите там дом по дешевке, здесь Вы уже продали на пике цен, когда там вырастет в цене, а здесь упадет, переедете назад. «[quote]купить для той же цели еще севернее»» слушайте, и вы и пат с такой легкостью рекомендуете "езжайте на пару лет в сша поработать" как-будто в булочную за хлебом с ходить. вам рассказать про сложности с нахождением работы, срыванием детей из школ/секций, у некоторых здесь родители... хотя, конечно, прошедшим 2 иммиграции, каждая следующая дается все легче :) |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Friday, June 27, 2014 10:44:09 AM [Quote]«Последуйте совету Пата, езжайте работать в США, купите там дом по дешевке, здесь Вы уже продали на пике цен, когда там вырастет в цене, а здесь упадет, переедете назад.» И ты говоришь что пик. Откуда инфо что сейчас пик? Кому мы там нужны в США? Грин кард нет. На работу возьмут без неё? Возможно я смогу внутри своей компании перейти... По Канаде точно, в США может быть тоже. Не знаю. Оффисы во многих горадах есть. Кто нибудь знает? |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, June 27, 2014 11:09:13 AM [Quote]почему я думаю что сейчас пик? возможно будет еще рост год или два.. небольшой, но будет, скорее всего подтянутся дома из среднего ценового сегмента до высокого, после чего рынку просто некуда будет больше двигаться. что-то я не вижу, что миллионные дома в пригородах разлетались как горячие пирожки... как тут уже писали, основные сделки это средний сегмент.. дешевый сегмент уже исчез, скоро исчезнет и средний.. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, June 27, 2014 1:06:58 PM [Quote]Да, у людей совсем нет чуства юмора. Это была шутка ««Последуйте совету Пата, езжайте работать в США, купите там дом по дешевке, здесь Вы уже продали на пике цен, когда там вырастет в цене, а здесь упадет, переедете назад.» И ты говоришь что пик. Откуда инфо что сейчас пик? Кому мы там нужны в США? Грин кард нет. На работу возьмут без неё? Возможно я смогу внутри своей компании перейти... По Канаде точно, в США может быть тоже. Не знаю. Оффисы во многих горадах есть. Кто нибудь знает?» |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Friday, June 27, 2014 1:11:49 PM [Quote]Согласен, Ипеня потихоньку дорожают, но не так чтоб сильно. Будет стагнация, но скорее всего падения не будет. «почему я думаю что сейчас пик? возможно будет еще рост год или два.. небольшой, но будет, скорее всего подтянутся дома из среднего ценового сегмента до высокого, после чего рынку просто некуда будет больше двигаться. что-то я не вижу, что миллионные дома в пригородах разлетались как горячие пирожки... как тут уже писали, основные сделки это средний сегмент.. дешевый сегмент уже исчез, скоро исчезнет и средний..» |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Friday, June 27, 2014 1:24:54 PM [Quote]«Да, у людей совсем нет чуства юмора. Это была шутка» Ну почему шутка. Я раньше подумывала поехать туда поработать... так до сих пор и думаю. Тяжело всё бросить и уехать, да и зачем... Вот если меня сократят с работы и муж будет не против, тогда можно рассматривать этот вариант. |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Friday, June 27, 2014 1:27:31 PM [Quote]«Ипеня» Что у вас относится к ипеням? Все что севернее Steeles? |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, June 27, 2014 1:33:39 PM [Quote]Я бы назвал "далеко" это дальше макензи.. Ипеня - нью маркет, оранж виль, хайвей 9, особенно те места, что новая застройка на удаленном расстоянии от основных магистралей ««Ипеня» Что у вас относится к ипеням? Все что севернее Steeles?» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved