[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 3:52:40 PM [Quote]Таунхауз на равин сыграет свою роль при продаже, так как цена на равин уже включена. Все дело в районе и месте. Место, о котором я говорю, уникальное. И цена на такие таунхаузы очень быстро пойдет вверх.В любом случае на равин все продано. Но есть все равно варианты неплохие. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 8:29:58 PM [Quote]«Где ты найдешь фрихолд за 315К в GTA Матрешка не сказал сколько стоит этот вариант. И если покупать чтобы сдавать, какая разница равин или нет. И сколько можно просить рент за такой вариант? Наверника гараж на одну машину, да и размер таунхауза не большой.» Ёлы палы, о чем речь идет? О покупке собственного жилья или об инвестменте?!!!!! Народ, глаза протрите. Я понимаю в других городах жизни нет. Но если речь идет про инвестмент, какое вам дело до ГТА? ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 8:49:30 PM [Quote]«Таунхауз на равин сыграет свою роль при продаже, так как цена на равин уже включена. Все дело в районе и месте. Место, о котором я говорю, уникальное. И цена на такие таунхаузы очень быстро пойдет вверх.В любом случае на равин все продано. Но есть все равно варианты неплохие.» Если я нашел те же дома, то я видел цены в 500 - 600к... Речь идет об этом ценовом диапазоне? ----- Regards..., |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 9:15:11 PM [Quote]««Где ты найдешь фрихолд за 315К в GTA Матрешка не сказал сколько стоит этот вариант. И если покупать чтобы сдавать, какая разница равин или нет. И сколько можно просить рент за такой вариант? Наверника гараж на одну машину, да и размер таунхауза не большой.» Ёлы палы, о чем речь идет? О покупке собственного жилья или об инвестменте?!!!!! Народ, глаза протрите. Я понимаю в других городах жизни нет. Но если речь идет про инвестмент, какое вам дело до ГТА?» Сколько у вас стоит обычный апартмент (2-3 бедроом) в билдинге? Сколько можно попросить за рент таунхауза который стоит 315К? 2К + ютилитис? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 9:33:16 PM [Quote]«««Где ты найдешь фрихолд за 315К в GTA Матрешка не сказал сколько стоит этот вариант. И если покупать чтобы сдавать, какая разница равин или нет. И сколько можно просить рент за такой вариант? Наверника гараж на одну машину, да и размер таунхауза не большой.» Ёлы палы, о чем речь идет? О покупке собственного жилья или об инвестменте?!!!!! Народ, глаза протрите. Я понимаю в других городах жизни нет. Но если речь идет про инвестмент, какое вам дело до ГТА?» Сколько у вас стоит обычный апартмент (2-3 бедроом) в билдинге? Сколько можно попросить за рент таунхауза который стоит 315К? 2К + ютилитис?» Новый таун в моем районе (рядом есть школы, транспорт, парки, все существующие магазины, поликлиники) сдается за 1700-2000 + утилитис, в зависимости от размера и от экстрас. Подержанный не новый таун сдается в районе 1500$. Я разговаривал с тенантами на нашей улице, которые платят 1700, они сказали, что переехали сюда из старого дома и у них в месяц выходит то на то, благодаря экономии на утилитис (в новых домах все более эфишент) но при этом жить в новом доме в 1000 раз приятней. Я работаю с молодым пацаном, у которого еще молоко на губах не обсохло. Он купил таун прошлым летом за чуть менее 300к. В тауне он живет не один, а с жильцами/бадис, которые ему в общей сложности 2к в месяц генерируют. В январе он прикупил второй таун и уже сдал его за 1600. Я на все это посматриваю и тоже разные мысли в голову лезут... :) есть у нас один новый район около новой центральной станции автобусной, оттуда экспресс до 2ух крупных вузов за 10 минут доходит. Я поспрашивал и получается, что таун элементарно сдавать 4ем студентам за 2400 в месяц. Подожду пока билдер пермит получит. Подумаю. :) ----- Regards..., |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 9:56:54 PM [Quote]А сколько стоит рент 2-3 бедроом апартмент (не кондо)? Зачем 4 студентам рентовать таун за 2.4К если можно рентовать 2 апартмента (или даже один 3-бедроом) в том же месте? И что будет с этим тауном после 4 студентов... разграмят его... Что-то у вас тауны дешевые а рент не очень... Мы рентуем отдельный 2-х этажный/гаражный дом за 1950 + ютилитис. Размер 2800 + законченный басмент. Не новый но в очень хорошем состояние. Last edited by RichHillGirl on Wednesday, July 2, 2014 9:57:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 10:27:56 PM [Quote]«А сколько стоит рент 2-3 бедроом апартмент (не кондо)? Зачем 4 студентам рентовать таун за 2.4К если можно рентовать 2 апартмента (или даже один 3-бедроом) в том же месте? И что будет с этим тауном после 4 студентов... разграмят его... Что-то у вас тауны дешевые а рент не очень... Мы рентуем отдельный 2-х этажный/гаражный дом за 1950 + ютилитис. Размер 2800 + законченный басмент. Не новый но в очень хорошем состояние.» Рент 2ух -3ох бедрум апартмент варьирует в районе 1150 - 1400 в месяц в зависимости от лакшурности билдинга. Плюс паркинг и плюс утилитис. Причем часто отопление электрическое и не включено в рент. К примеру, зимой можно легко доплачивать по 200$ дополнительно за отопление в таких апартментах. Студент ищет по ближе к месту учёбы. Студент ищет комнату а не апартмент или весь дом. Таун более привлекателен для студентов, чем апартмент, так как за те же деньги они получают больше. Есть бекярд, ббqшница и многое другое. К примеру, вышеупомянутый мной молодой парень переехал с рента в свой новый таун и его румейт переехал с ним. Ему рентовать комнату в тауне выходит дешевле чем платить половину рента за апартмент. Таким же образом он нашёл еще 2их. |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Wednesday, July 2, 2014 10:50:28 PM [Quote]Что-то у вас апартменты тоже не очень дешевые. Я не знаю сколько стоят около универов в даунтаун, но в Русском районе (рядом городской транспорт) думаю можно найти 3-бедроом за 1500. И верояно ютилитис включены (уж точно отопление). И отопление у вас дорогое - 200 за маленькую квартиру. Мы платили 250-300 за сравнительно большой дом. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, July 3, 2014 12:13:08 AM [Quote]«Что-то у вас апартменты тоже не очень дешевые. Я не знаю сколько стоят около универов в даунтаун, но в Русском районе (рядом городской транспорт) думаю можно найти 3-бедроом за 1500. И верояно ютилитис включены (уж точно отопление). И отопление у вас дорогое - 200 за маленькую квартиру. Мы платили 250-300 за сравнительно большой дом.» Отопление дорогое, потому что электрическое. Мы когда рентовали, с трудом нашли дом с центральным отоплением. Плюс, тут есть сильный скачок с одно бедрумной квартиры на 2 и 3ох бедрумную. В общем есть свои нюансы. Плюс, билдингов мало. Короче, рынок аренды жилья тут очень хороший. Никогда не слышал, что бы кто то не сдал. На крайняк понижаешь на сотню и дом улитает в рент еще вчера. Самое главное при ренте жилья это локейшон. Рядом просто должна быть автобусная ветка, а желательно даже экспресс магистраль (это наши заморочки, когда дорогу только для автобусов делают и по ней никто больше не ездит. ) П.с. А матрешка, со всем своим звоном из ниоткуда напоминает мне Леню Голубкова.... Ни на один вопрос не ответил, зато сапоги жене уже раз 100 купил. ----- Regards..., |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Thursday, July 3, 2014 8:21:45 AM [Quote]«Короче, рынок аренды жилья тут очень хороший. Никогда не слышал, что бы кто то не сдал. На крайняк понижаешь на сотню и дом улитает в рент еще вчера.» Так у вас там самая хорошая работа - ландлорд. Купил несколько таунов и рентуй. Работать ненадо, деньги сами приходят... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, July 3, 2014 11:46:46 AM [Quote]««Короче, рынок аренды жилья тут очень хороший. Никогда не слышал, что бы кто то не сдал. На крайняк понижаешь на сотню и дом улитает в рент еще вчера.» Так у вас там самая хорошая работа - ландлорд. Купил несколько таунов и рентуй. Работать ненадо, деньги сами приходят...» С рантом - да, очень заманчиво. А в плане флипинга, голый вариант. За последние 2 - 3 года цены выросли процентов на 10-15. Не больше. И то, фиг продашь, рынок мертвый. А вообще лендлордством если и заниматься, то только всерьёз. Желательно фул тайм. Ибо головняка хватает. Надо минимум 4-5 пропертис, чтобы выйти на уровень. ----- Regards..., |
Joined: 4/22/2014 Posts: 382 | Posted on Thursday, July 3, 2014 11:56:00 AM [Quote]Эх, надо было купить пару таунов лет так 10 назад когда цены были намного дешевле. Сейчас бы лежала на пляже вместо того чтобы пылиться в оффисе. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Thursday, July 3, 2014 1:49:11 PM [Quote]Кондо таунхаузы стоят от $539,900 до $615,900. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, July 3, 2014 4:37:23 PM [Quote]«Кондо таунхаузы стоят от $539,900 до $615,900.» Я так понимаю, на раввин с апгрейдами и клозинг костами выйдет 650К... Солнышко, как ты считаешь, это сумашествие платить столько за кондо таун в полуепенях? Матрешка утверждает что такие кондо вырастут под 800к в ближайшем будущем и окупят потери на ренте. (В открытую он сумму не называл, но говорил, что будет выгода.) ----- Regards..., |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, July 3, 2014 4:51:54 PM [Quote]Цены уже давно потеряли всякую логику, поэтому логически мыслить - проиграть. Надо хватать и молиться :) ««Кондо таунхаузы стоят от $539,900 до $615,900.» Я так понимаю, на раввин с апгрейдами и клозинг костами выйдет 650К... Солнышко, как ты считаешь, это сумашествие платить столько за кондо таун в полуепенях? Матрешка утверждает что такие кондо вырастут под 800к в ближайшем будущем и окупят потери на ренте. (В открытую он сумму не называл, но говорил, что будет выгода.)» ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved