[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, July 16, 2014 4:42:21 PM [Quote]««Камешек в мой огород... Мерса и лохуса у меня нет :)» на самом деле нет. я сам лодку хочу, но на неё нет времени. а тут оказалось что Lund это чуть ли не самый популярный брэнд. так что если оценивать соседских Joneses надо по наличию Мерса, Лексуса и терперь ещё и Ланда.» Среди хардкор рыбаков Lund считается лучшей лодкой. И цену он держит лучше других. ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Wednesday, July 16, 2014 4:49:49 PM [Quote]«Советую подъехать немного к югу от Bathurst/Rutherford и посмотреть цены на таунхаузы. Билдер- Senators Homes заложил цены 2015-2016 года. Очень даже уже близко к миллиону. У народа шок. А в оффисе по продаже говорят-location.» http://senatorhomes.com/9130-bathurst/ - "An all-new private enclave of towns from the $700′s" - не совсем миллион, да? |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14477 | Posted on Wednesday, July 16, 2014 6:38:25 PM [Quote]«Советую подъехать немного к югу от Bathurst/Rutherford и посмотреть цены на таунхаузы. Билдер- Senators Homes заложил цены 2015-2016 года. Очень даже уже близко к миллиону. У народа шок. А в оффисе по продаже говорят-location.» Там же мечеть под носом... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Wednesday, July 16, 2014 9:32:09 PM [Quote]Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду. «««Камешек в мой огород... Мерса и лохуса у меня нет :)» на самом деле нет. я сам лодку хочу, но на неё нет времени. а тут оказалось что Lund это чуть ли не самый популярный брэнд. так что если оценивать соседских Joneses надо по наличию Мерса, Лексуса и терперь ещё и Ланда.» Среди хардкор рыбаков Lund считается лучшей лодкой. И цену он держит лучше других.» |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Wednesday, July 16, 2014 9:58:01 PM [Quote]«Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду.» эта ванна в гараж не залезет. это уже не вонна-би класс, а что-то что требует дачу за лимон в Мускоке. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, July 16, 2014 10:05:26 PM [Quote]Сразу видно - не рыбак. Речь идёт о лодке для гаража. А больше в стандартный гараж просто не вместится. Твой бэйлайнер жрёт горючку как самолёт и ему нужно место в марине. Итого он будет обходится гдето от 5штук в год только за место. Так покататься по озёру пойдёт, но для этих целей есть гораздо более достойные лодки. Кроме того, многие виды рыбалки для него недоступны. Годится тролить салмона на онтарио и всё пожалуй. У ланда есть отличные большие лодки для большой воды которые стоЯт как премиум кар. «Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду. «««Камешек в мой огород... Мерса и лохуса у меня нет :)» на самом деле нет. я сам лодку хочу, но на неё нет времени. а тут оказалось что Lund это чуть ли не самый популярный брэнд. так что если оценивать соседских Joneses надо по наличию Мерса, Лексуса и терперь ещё и Ланда.» Среди хардкор рыбаков Lund считается лучшей лодкой. И цену он держит лучше других.»» ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant Last edited by UserNotFound on Wednesday, July 16, 2014 10:17:00 PM |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, July 16, 2014 10:12:10 PM [Quote]Люди такие лодки используют как дачи, сам видел, призежают на выходные на марину, там же делают BBQ, может выедут разок на озеро (горючки жрёт много!). Такая вот дача для бедных. Юзаные кстати они стоят довольно дёшево, можно было взять 15ти-летку за меньшие деньги чем я отдал за Ланд. ««Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду.» эта ванна в гараж не залезет. это уже не вонна-би класс, а что-то что требует дачу за лимон в Мускоке.» ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Thursday, July 17, 2014 8:56:32 AM [Quote]««Советую подъехать немного к югу от Bathurst/Rutherford и посмотреть цены на таунхаузы. Билдер- Senators Homes заложил цены 2015-2016 года. Очень даже уже близко к миллиону. У народа шок. А в оффисе по продаже говорят-location.» http://senatorhomes.com/9130-bathurst/ - "An all-new private enclave of towns from the $700′s" - не совсем миллион, да?» красиво, но дорого. и с видом на мечеть. и на редфлэгдилс обсуждали, что такие дизайны с плоскими крышами не самые удачные, крыши начинают течь быстрее обычных. и на днях была статья: перед открытием нового девелопмента в вудбридже опросили потенциальных покупателей проголосовать за урбан дизай или классик. большинство выбрало классик таймлесс дизайн. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, July 17, 2014 9:47:55 AM [Quote]700's запросто может означать от 790 ибо обычно пишут from low 700's or mid 700's Опять же, то что у них в презентейшн, думаю всё это апгрейды. Так что приличный размер и апгрейды запросто к лимону подтянутся. Кошмар! «««Советую подъехать немного к югу от Bathurst/Rutherford и посмотреть цены на таунхаузы. Билдер- Senators Homes заложил цены 2015-2016 года. Очень даже уже близко к миллиону. У народа шок. А в оффисе по продаже говорят-location.» http://senatorhomes.com/9130-bathurst/ - "An all-new private enclave of towns from the $700′s" - не совсем миллион, да?» красиво, но дорого. и с видом на мечеть. и на редфлэгдилс обсуждали, что такие дизайны с плоскими крышами не самые удачные, крыши начинают течь быстрее обычных. и на днях была статья: перед открытием нового девелопмента в вудбридже опросили потенциальных покупателей проголосовать за урбан дизай или классик. большинство выбрало классик таймлесс дизайн.» ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, July 17, 2014 9:51:58 AM [Quote]Bayliner Trophy под дачу? Ты что-то путаешь. Трофи самая что ни на есть рыбацкая лодка, да в гараж она не влезет, есть много со вторых рук с почти новыми движками, а файберглас это не алюминий он не стареет. И то что можно только салмона на Онтарио ловить, это тоже ерунда. На Georgian Bay ловили и форель и баса и щуку на друга Bayliner Trophy. Сравнивать Lund и Bayliner нельзя, это разные категории. Мой предыдущий пост был ради шутки, ну да ладно, каждый кулик свое болото хвалит. «Люди такие лодки используют как дачи, сам видел, призежают на выходные на марину, там же делают BBQ, может выедут разок на озеро (горючки жрёт много!). Такая вот дача для бедных. Юзаные кстати они стоят довольно дёшево, можно было взять 15ти-летку за меньшие деньги чем я отдал за Ланд. ««Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду.» эта ванна в гараж не залезет. это уже не вонна-би класс, а что-то что требует дачу за лимон в Мускоке.»» |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, July 17, 2014 10:11:36 AM [Quote]Может быть мы говорим про разные Трофи? Их как и ландов, великое множество модификаций, размеров и моделей. Но похоже ты только одну эту лодку и видел. Каюта там есть, спать можно? Я не утверждаю что именно Трофи. Но именно такого класса народ и покупает (они то думают ездить на ней будет), только потом ездить не получается. Ещё раз говорю видел не раз на Маринах такое. Есть даже марины типа комьюнити, где у каждого слипа небольшой кусок земли под барбекю. Этакий вариант трэйлер парка только для лодок. Кроме того она тяжёлая, по сути будешь привязан к одному месту, постоянно возить её замучаешься. Ну и спроси любого рыбака, нужна ли ему лодка без minnkota i-pilot? Ещё раз говорю, это лодка не найцелена на рыбалку. Рыбалка для неё это вторично. Даже если её маркетингуют для рыбалки. Алюминий в тоже вечный, я видел лодки плавают которые выпущены в 1950х годах, алюминий и ничего, плавают и не выглядят на 60 лет. Ну и посмотри видео с профи рыбаками - ты видел хотя бы одну похожую? Нет, там все именно такого класса как у меня, ну разве что побольше. Или бас боат. «Bayliner Trophy под дачу? Ты что-то путаешь. Трофи самая что ни на есть рыбацкая лодка, да в гараж она не влезет, есть много со вторых рук с почти новыми движками, а файберглас это не алюминий он не стареет. И то что можно только салмона на Онтарио ловить, это тоже ерунда. На Georgian Bay ловили и форель и баса и щуку на друга Bayliner Trophy. Сравнивать Lund и Bayliner нельзя, это разные категории. Мой предыдущий пост был ради шутки, ну да ладно, каждый кулик свое болото хвалит. «Люди такие лодки используют как дачи, сам видел, призежают на выходные на марину, там же делают BBQ, может выедут разок на озеро (горючки жрёт много!). Такая вот дача для бедных. Юзаные кстати они стоят довольно дёшево, можно было взять 15ти-летку за меньшие деньги чем я отдал за Ланд. ««Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду.» эта ванна в гараж не залезет. это уже не вонна-би класс, а что-то что требует дачу за лимон в Мускоке.»»» ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant Last edited by UserNotFound on Thursday, July 17, 2014 10:18:00 AM |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14477 | Posted on Thursday, July 17, 2014 10:20:05 AM [Quote]«дизайны с плоскими крышами не самые удачные, крыши начинают течь быстрее обычных.» меня тоже настораживают такие крыши... |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, July 17, 2014 10:29:56 AM [Quote]Поверь я видел много лодок. Ты поxоже имеешь ввиду Bayliner Ciera. Судить по рыбаку о лодке, это вообще бред. В совке на веслах и резинках ходили и ничего. Просто тебе нужна была лодка чтобы входила в гараж. Насчет марин за 5000, так можно найти и дороже. Есть места за 2000К в год на georgian bay во всяком случае были несколько лет назад. «Может быть мы говорим про разные Трофи? Их как и ландов, великое множество модификаций, размеров и моделей. Но похоже ты только одну эту лодку и видел. Каюта там есть, спать можно? Я не утверждаю что именно Трофи. Но именно такого класса народ и покупает (они то думают ездить на ней будет), только потом ездить не получается. Ещё раз говорю видел не раз на Маринах такое. Есть даже марины типа комьюнити, где у каждого слипа небольшой кусок земли под барбекю. Этакий вариант трэйлер парка только для лодок. Кроме того она тяжёлая, по сути будешь привязан к одному месту, постоянно возить её замучаешься. Ну и спроси любого рыбака, нужна ли ему лодка без minnkota i-pilot? Ещё раз говорю, это лодка не найцелена на рыбалку. Рыбалка для неё это вторично. Даже если её маркетингуют для рыбалки. Алюминий в тоже вечный, я видел лодки плавают которые выпущены в 1950х годах, алюминий и ничего, плавают и не выглядят на 60 лет. Ну и посмотри видео с профи рыбаками - ты видел хотя бы одну похожую? Нет, там все именно такого класса как у меня, ну разве что побольше. Или бас боат. «Bayliner Trophy под дачу? Ты что-то путаешь. Трофи самая что ни на есть рыбацкая лодка, да в гараж она не влезет, есть много со вторых рук с почти новыми движками, а файберглас это не алюминий он не стареет. И то что можно только салмона на Онтарио ловить, это тоже ерунда. На Georgian Bay ловили и форель и баса и щуку на друга Bayliner Trophy. Сравнивать Lund и Bayliner нельзя, это разные категории. Мой предыдущий пост был ради шутки, ну да ладно, каждый кулик свое болото хвалит. «Люди такие лодки используют как дачи, сам видел, призежают на выходные на марину, там же делают BBQ, может выедут разок на озеро (горючки жрёт много!). Такая вот дача для бедных. Юзаные кстати они стоят довольно дёшево, можно было взять 15ти-летку за меньшие деньги чем я отдал за Ланд. ««Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду.» эта ванна в гараж не залезет. это уже не вонна-би класс, а что-то что требует дачу за лимон в Мускоке.»»»» |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Thursday, July 17, 2014 10:42:45 AM [Quote]![]() Такая? Ты читать умеешь? Я сказал что профи рыбаки не используют такого класса лодки. И причин тут несоклько, самая главная, такая лодка для рыбалки мало присоблена, она удобная большая, но не для рыбалки. Как ты правильно сказал можно и на надувной с вёслами рыбачить. В общем спор ни о чём. Мне нужна была именно такая лодка которую я купил. А тебе нравится трофи, но лодки своей у тебя нет. «Поверь я видел много лодок. Ты поxоже имеешь ввиду Bayliner Ciera. Судить по рыбаку о лодке, это вообще бред. В совке на веслах и резинках ходили и ничего. Просто тебе нужна была лодка чтобы входила в гараж. Насчет марин за 5000, так можно найти и дороже. Есть места за 2000К в год на georgian bay во всяком случае были несколько лет назад. «Может быть мы говорим про разные Трофи? Их как и ландов, великое множество модификаций, размеров и моделей. Но похоже ты только одну эту лодку и видел. Каюта там есть, спать можно? Я не утверждаю что именно Трофи. Но именно такого класса народ и покупает (они то думают ездить на ней будет), только потом ездить не получается. Ещё раз говорю видел не раз на Маринах такое. Есть даже марины типа комьюнити, где у каждого слипа небольшой кусок земли под барбекю. Этакий вариант трэйлер парка только для лодок. Кроме того она тяжёлая, по сути будешь привязан к одному месту, постоянно возить её замучаешься. Ну и спроси любого рыбака, нужна ли ему лодка без minnkota i-pilot? Ещё раз говорю, это лодка не найцелена на рыбалку. Рыбалка для неё это вторично. Даже если её маркетингуют для рыбалки. Алюминий в тоже вечный, я видел лодки плавают которые выпущены в 1950х годах, алюминий и ничего, плавают и не выглядят на 60 лет. Ну и посмотри видео с профи рыбаками - ты видел хотя бы одну похожую? Нет, там все именно такого класса как у меня, ну разве что побольше. Или бас боат. «Bayliner Trophy под дачу? Ты что-то путаешь. Трофи самая что ни на есть рыбацкая лодка, да в гараж она не влезет, есть много со вторых рук с почти новыми движками, а файберглас это не алюминий он не стареет. И то что можно только салмона на Онтарио ловить, это тоже ерунда. На Georgian Bay ловили и форель и баса и щуку на друга Bayliner Trophy. Сравнивать Lund и Bayliner нельзя, это разные категории. Мой предыдущий пост был ради шутки, ну да ладно, каждый кулик свое болото хвалит. «Люди такие лодки используют как дачи, сам видел, призежают на выходные на марину, там же делают BBQ, может выедут разок на озеро (горючки жрёт много!). Такая вот дача для бедных. Юзаные кстати они стоят довольно дёшево, можно было взять 15ти-летку за меньшие деньги чем я отдал за Ланд. ««Ваш Lund это тазик. bayliner trophy это вещь, можно и на большую воду.» эта ванна в гараж не залезет. это уже не вонна-би класс, а что-то что требует дачу за лимон в Мускоке.»»»»» ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, July 17, 2014 11:45:54 AM [Quote]Да такая. Кто такие профи рыбаки обоснуй. И лодка у меня была только cruiser, a у друга была трофи на которой много раз ходили на рыбалку. так что если чего то не знаешь то не говори. «Такая? Ты читать умеешь? Я сказал что профи рыбаки не используют такого класса лодки.» |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved