[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 12:08:26 AM [Quote]«Мой прогноз. В лучшем случае, абсолютно флет маркет на эти тауны, учитывая уже очень завышенную цену. В худшем случае вам Хибитихоп все расскажет. А вообще, этож какие надо иметь яйца, чтобы сделать такой инвестмент, гарантирующий отрицательный кешфлоу до тех пор, пока дом не будет продан. При этом, если цена не вырастет в ....ть раз, то это даже не окупится. Кевин О Лирри такое называет Инсенити и stop the madness.» Канадская недвижимость - всегда в цене! :) Так не может быть такого чтобы цены попадали... :) ----- Хрум-Хрум ------------ Ignored users: AGivant |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 9:09:05 AM [Quote]««Если кого-то заинтересовало, свяжитесь со мной и я объясню почему очень выгодно сейчас купить и что вы еще получите в эту цену. Но действовать надо быстро. Оставшиеся лоты улетят очень быстро.» Mатрёшка, а чего тут объяснять. Ты о какой выгоде говоришь, о финансовой? Или есть еще какие выгоды, о которых ты писать не можешь, ну типа у тех кто купит может рассосаться кое чего (ну как у кашпировского)...» Жена например. :) Раньше говорит сосала только у меня, а теперь у всего подъезда. :)) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 9:54:17 AM [Quote]«Жена например. :) Раньше говорит сосала только у меня, а теперь у всего подъезда. :))» Чего здесь только не обсуждалось за последние несколько недель: машины, лодки, яйца, соски... :) |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 9:55:25 AM [Quote]««Жена например. :) Раньше говорит сосала только у меня, а теперь у всего подъезда. :))» Чего здесь только не обсуждалось за последние несколько недель: машины, лодки, яйца, соски... :)» Просто анекдот вспомнил про Кашпировского. :) |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 10:10:50 AM [Quote]«И того, что бы просто брейк ивен, дом должен стоить 700к при продаже через пару лет. А чтобы хорошо заработать, 750к как минимум. И каким Макаром, КОНДО Таун, в полуепеях, будет столько стоить в 2017? Когда интерес рейт (по прогнозам) будет не менее 5%...» я не удивлюсь, если будет стоить 700 и больше. и не в 2017, а уже завтра. киплинг/лангстафф те же ебеня, ничем не примечательные. и там 3бд кондо таун продался за 715 недавно. Last edited by infrared2011 on Tuesday, July 22, 2014 10:11:00 AM |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 11:23:34 AM [Quote]ага, батерс и финч, фрихолд тауны 700к и не дальние выселки, а цивилизация, смысл час ехать только до границы торонто.. вы меня хотя убейте не понимаю ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 11:39:58 AM [Quote]«я не удивлюсь, если будет стоить 700 и больше. и не в 2017, а уже завтра. киплинг/лангстафф те же ебеня, ничем не примечательные. и там 3бд кондо таун продался за 715 недавно.» Безумию есть придел. И придел этот - финансовые возможности покупателя! Речь не идёт о домах или домищах в центре города или на его окраине. Речь идёт о КОНДО таунах в полу епенях... Кто покупает такие дома? Инвестора либо маленькие/молодые семьи... У первых деньги есть, а у вторых? На сколько я понимаю, со слов Матрёшки, большинство там покупающие - инвестора. У инвесторов есть деньги в виде накопленного (непосильным трудом) эквити. Инвестор покупает на короткий срок (ибо рент не окупает уже и половины затрат). И как только появляется возможность скинуть отрицательный баласт - тут же продаёт инвестмент. Прикинь, что будет происходить, когда инвестора все вместе захотят избавиться от товара? Кто ещё, помимо инвесторов может себе позволить купить за такие деньги? Недавно с отцом обсуждали это. Его довод - раз покупают, значит есть деньги. Мой довод, раз покупают, значит влазят в большие долги. Если рассмотреть ситуацию с инвесторами, то я прав. Если взять первопокупателей, которые замахиваются на 600К домик, то я опять прав, ибо помимо родительского подарка и своих отложений они ещё и берут больший моргич... Опять же, влазят в большие долги. По мне, так если цены продолжат идти вверх со свистом, может произойти что то очень не поправимое. И это не сказки Андерсона, такое за последние несколько десятилетий уже неоднократно случалось... Уверен, Матрёшка и сам понимает, коррекция не избежна. Без коррекции не будет нового роста. Может, он лучше других к этому подготовился. Может, у него самого на тот момент не будет баласта в виде Кондо Тауна за 650К... ----- Regards..., |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 11:43:27 AM [Quote]батурс финч цивилизация? ну-ну. и откуда ехать час? от этих новых таунов? 13 мин. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 12:21:17 PM [Quote]таки да.. цивилизация 401-407-ален роуд, ттс, метро, магазины и т.д. хотя с выселками нью маркета это конечно далеко :). а вот нью маркет это новый центр вселенной :).. 13 минут? да расскажи.. я работал на макензи и 404.. ЧАС чтобы доехать да батерс и сталз. или те же 15 минут можно ехать от центр стрит до стилза. «батурс финч цивилизация? ну-ну. и откуда ехать час? от этих новых таунов? 13 мин.» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 12:53:44 PM [Quote]«401-407-ален роуд, ттс, метро, магазины и т.д. хотя с выселками нью маркета это конечно далеко :). а вот нью маркет это новый центр вселенной :)..» где было про нью-маркет? ну и каша у тебя в голове... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 1:21:45 PM [Quote]у тебя плохой день решил наехать? дифрин - макензи это конечно цивилизация батерс-разенфорд 15-20 минут до стилза без трафика и фиг его знает сколько в траффик. транспорт с двумя пересадками, батерс мертвый последнее время, жить там можно... но при равных ценах батерс финч ( за антибисом) выигрывает по всем критериям... еще я помню страшные рассказы матрешки что земля в торонто и ближних округах кончилась :) ай нет.. меня что поразило 2 дня назад ехал по финчу в сторону янга от батерса, так ВСЯ южная сторона, каждый дом весит вывеска - на продажу... 2 км домов НА Продажу, дрюри Янг, уже год или два тут скоро будет таун, на батерс напротив променада тут будет таун, за променадом расчистили площадку для кондо и умерли... на антибисе расчистили под что-то и тишина, средняя школа что возле патриция батерс (там еще какая то синагога) продает часть своих футбольных полей под застройку. земли - валом, а тут блин таун 550к уже дешево. налетай.. «где было про нью-маркет? ну и каша у тебя в голове...» ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... Last edited by fidonet on Tuesday, July 22, 2014 1:26:00 PM |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 1:42:43 PM [Quote]quote]«Ð¡Ð¾Ð²ÐµÑ‚ую подъехать немного к югу от Bathurst/Rutherford и поÑмотреть цены на таунхаузы. Билдер- Senators Homes заложил цены 2015-2016 года. Очень даже уже близко к миллиону. У народа шок. Рв оффиÑе по продаже говорÑÑ‚-location.» Я в шоке! То "близко к миллиону", то уже $710к. ПолучаетÑÑ Ð¿Ð¾Ñ‡Ñ‚Ð¸ на $300к упало? Почему бы не объÑÑнить здеÑÑŒ, чем каждому по одному по телефону?[/quote] Ðичего не упало! Таунхауз на Bathurst/Rutherford за $710к за 1765 кв.Ñ„.(включает в ÑÐµÐ±Ñ Ð·Ð°ÐºÐ¾Ð½Ñ‡ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¹ бейÑмент. Там же таунхауз 2420 кв.Ñ„.(включает законченный бейÑмент) Ñтоит на равин $954 k Ñ‚.е. уже почти миллион. О Ñайте, который выгоден Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð½Ð²ÐµÑтмента, на Dufferin/Mackenzie. Билдер заложил полтора года назад намного выше цену, чем была цена на рынке, от 600к до 700к. Ð’ Ñто Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð² том же Ñамом районе или близко по перемитру другие билдеры предлагали цена за танхаузы от 550к до 640 к. ПоÑтому Ñти билдеры продали очень быÑтро. Как Ñ ÑƒÐ¶Ðµ говорил билдер Ñкинуд цену на 60к. приблизившиÑÑŒ к цене по которой продали другие билдеры и веÑÑŒ Ñайт проÑто улетел. С выходом таунхаузов на Bathurst/Rutherford, ÑÐ¸Ñ‚ÑƒÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ñ€ÐµÐ·ÐºÐ¾ изменилаÑÑŒ и покупатели на Dufferin/Mackenzie моментально поднÑлиÑÑŒ на 100к. Ðо еÑли Ñравнивать равинные лоты, то еще на больше. Пока вы пытаетеÑÑŒ найти причину и подÑтавлÑете под Ñомнение Ñтот инвеÑтмент, народ покупает. Я не хочу здеÑÑŒ тратить Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° более подробные объÑÑнениÑ. Кому интереÑно ÑвÑжитеÑÑŒ. Ð Ñ Ð¾Ñтальными поговорим через пару лет наÑчет Ñтого Ñайта. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 1:48:42 PM [Quote]Какая-то абракадабра пропечаталась. Честно говоря нет времени печатать снова. Осталось уже только 6. Скажу только одно, тот, кто расчитывает, что цены пойдут вниз, в очередной раз ошибется. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 1:58:21 PM [Quote]от матрешки Я в шоке! То "близко к миллиону", то уже $710к. Получаетca почти на $300к упало? Почему бы не объяснить здеcь, чем каждому по одному по телефону?[/quote] Ничего не упало! Таунхауз на Bathurst/Rutherford за $710к за 1765 кв.ф.(включает в себя законченный бейсмент. Там же таунхауз 2420 кв.ф.(включает законченный бейсмент) стоит на равин $954 k т.е. уже почти миллион. О сайте, который выгоден для инвестмента, на Dufferin/Mackenzie. Билдер заложил полтора года назад намного выше цену, чем была цена на рынке, от 600к до 700к. В это время в том же самом районе или близко по перемитру другие билдеры предлагали цена за танхаузы от 550к до 640 к. Поэтому эти билдеры продали очень быстро. Как я уже говорил билдер скинуд цену на 60к. приблизившись к цене по которой продали другие билдеры и весь сайт просто улетел. С выходом таунхаузов на Bathurst/Rutherford, ситуация резко изменилась и покупатели на Dufferin/Mackenzie моментально поднялись на 100к. это если сравнивать равинные лоты, то еще на больше. Пока вы пытаетесь найти причину и подставляете под сомнение этот инвестмент, народ покупает. Я не хочу здесь тратить время на более подробные объяснения. Кому интересно �в�житесь. � � остальными поговорим через пару лет насчет этого сайта. ----- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить... |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Tuesday, July 22, 2014 2:40:55 PM [Quote]«Какая-то абракадабра пропечаталась. Честно говоря нет времени печатать снова. Осталось уже только 6. Скажу только одно, тот, кто расчитывает, что цены пойдут вниз, в очередной раз ошибется.» Программист приходит к окулисту, тот ему: - Прочтите 3-ю снизу линию. - "ЫЩЕДРД"! Доктор, у Вас кодировка сбита! |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved