[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Friday, December 12, 2014 10:07:50 AM [Quote]интересныя они пердцы. сначала брякнул одно, теперь начинают говорить, что всё вовсе не так и имели в виду другое, что может будет, а может не будет, да и вообще 30% - это так, комбинация разных предсказаний - от ванги до МВФ. не серьёзно это всё как-то. не солидно. или ничего не говори вообще или если сказал, то не передёргивай. http://business.financialpost.com/2014/12/11/terence-corcoran-bank-of-canada-provides-forward-confusion-in-state-of-housing-market/ |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, December 12, 2014 11:22:04 AM [Quote]Зависть плохое чувство :), у нас богатых свои причуды :) «Я слышал у вас нынче кондо идут под 400к за 1бдр + ден.» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Friday, December 12, 2014 2:11:37 PM [Quote]««[quote] Каком ренте? У меня полностью выплаченное кондо. Жить есть где. Думаю о доме.» Так какая же ты критическая масса? Ты апгрейдщик и для тебя играют другие законы. Вместе с ценами на дома упадет и цена на твоё кондо. Может даже сильнее, чем на дома. Не понимаю, к чему весь сыр бор. :) Я слышал у вас нынче кондо идут под 400к за 1бдр + ден.» Я покупатель, мог бы купить дом но не буду по такой цене. Цена на кондо упадет несомненно, но и цена на дом тоже. А поскольку дом дороже чем кондо то и сумма которую надо доплатить тоже уменьшится. :) Вот если бы дом был дешевле то флипаться было бы логичнее сейчас на пике цен. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, December 12, 2014 4:05:09 PM [Quote]«Я покупатель, мог бы купить дом но не буду по такой цене. Цена на кондо упадет несомненно, но и цена на дом тоже. А поскольку дом дороже чем кондо то и сумма которую надо доплатить тоже уменьшится. :) Вот если бы дом был дешевле то флипаться было бы логичнее сейчас на пике цен.» Это предположение. Славик не даст соврать. В 1990ом больше всего падали кондо. Причём со свистом. Дома не так сильно падали в цене и не так быстро. И в некоторых эриях дома вообще не падали. Во сколько оценивается твой кондо сегодня? ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, December 13, 2014 12:29:27 PM [Quote]«Я покупатель, мог бы купить дом но не буду по такой цене. Цена на кондо упадет несомненно, но и цена на дом тоже. А поскольку дом дороже чем кондо то и сумма которую надо доплатить тоже уменьшится. :) Вот если бы дом был дешевле то флипаться было бы логичнее сейчас на пике цен. Это предположение. Славик не даст соврать. В 1990ом больше всего падали кондо. Причём со свистом. Дома не так сильно падали в цене и не так быстро. И в некоторых эриях дома вообще не падали. Во сколько оценивается твой кондо сегодня? >>>600K» Нефига се, и ты ещё жалуешся? :) То есть, твоё 300К кондо стоит 600К и тебя это не устраивает, ты хочешь, что бы оно упало до 300К и тогда ты купишь дом, который упадёт на 150К... Представляю, какой у тебя месячный кондо фи!!!??? Нверное под 1К... ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Saturday, December 13, 2014 12:30:00 PM |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Saturday, December 13, 2014 2:47:50 PM [Quote]««Я покупатель, мог бы купить дом но не буду по такой цене. Цена на кондо упадет несомненно, но и цена на дом тоже. А поскольку дом дороже чем кондо то и сумма которую надо доплатить тоже уменьшится. :) Вот если бы дом был дешевле то флипаться было бы логичнее сейчас на пике цен. Это предположение. Славик не даст соврать. В 1990ом больше всего падали кондо. Причём со свистом. Дома не так сильно падали в цене и не так быстро. И в некоторых эриях дома вообще не падали. Во сколько оценивается твой кондо сегодня? >>>600K» Нефига се, и ты ещё жалуешся? :) То есть, твоё 300К кондо стоит 600К и тебя это не устраивает, ты хочешь, что бы оно упало до 300К и тогда ты купишь дом, который упадёт на 150К... Представляю, какой у тебя месячный кондо фи!!!??? Нверное под 1К...» Ну типа того. Только с чего ты взял что дом упадет на 150к когда кондо на 300? В америке дома тоже со свистом падали в несколько раз. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, December 13, 2014 11:04:37 PM [Quote]«Ну типа того. Только с чего ты взял что дом упадет на 150к когда кондо на 300? В америке дома тоже со свистом падали в несколько раз.» Предпологать можно сколько угодно, но проще обратиться к истории. Так было уже несколько раз, во время обвала больше всего падали кондо. Славик писал, что некоторые кондо только после 20 лет после обвала достигли своей тогдашней пиковой цены. Наверное это связанно и с большими кондо фи. И с отсутствием земли, большей ценой за кв/фут и тд и в том же духе... Возьми хотя бы события однолетней давности, когда цены на недвигу в Торонто росли, а кондо неожиданно встали и те, кто хотели продать, сбрасывали до 50К... А что будет когда лопнет пузырь?! Не знаю, если ты планируешь апгрейт кондо на дом, то мне лично не понятны твои высказывания на тему - подожду, пока всё обвалится, тогда и куплю. Думаю, если ты на столько уверен в скорой коррекции, то продавай нафик кондо, переезжай в тот же кондо, но на ренте и жди обвала. Когда твоё кондо свалится, и цены сдуются, у тебя в банке будет лежать 600К и тебе будет не важно, что упадёт в цене больше, дома или кондо... ИМХО. ----- Regards..., |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Sunday, December 14, 2014 12:21:58 AM [Quote]««Ну типа того. Только с чего ты взял что дом упадет на 150к когда кондо на 300? В америке дома тоже со свистом падали в несколько раз.» Предпологать можно сколько угодно, но проще обратиться к истории. Так было уже несколько раз, во время обвала больше всего падали кондо. Славик писал, что некоторые кондо только после 20 лет после обвала достигли своей тогдашней пиковой цены. Наверное это связанно и с большими кондо фи. И с отсутствием земли, большей ценой за кв/фут и тд и в том же духе... Возьми хотя бы события однолетней давности, когда цены на недвигу в Торонто росли, а кондо неожиданно встали и те, кто хотели продать, сбрасывали до 50К... А что будет когда лопнет пузырь?! Не знаю, если ты планируешь апгрейт кондо на дом, то мне лично не понятны твои высказывания на тему - подожду, пока всё обвалится, тогда и куплю. Думаю, если ты на столько уверен в скорой коррекции, то продавай нафик кондо, переезжай в тот же кондо, но на ренте и жди обвала. Когда твоё кондо свалится, и цены сдуются, у тебя в банке будет лежать 600К и тебе будет не важно, что упадёт в цене больше, дома или кондо... ИМХО.» Проблема в том что никто не знает когда это произойдет. :) А из рента могут и попросить. Глядя на США кстати было видно что некоторые дома в ебенях рухнули в цене раза в 3, а кондо в городах упали не очень. Так что твои тезисы насчет кондо рухнет а дома будут стоять насмерть для меня очень сомнительны. Я тут как раз думаю нафиг мне этот город, лучше подальше от толпы на берег озера в далекие ебеня... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, December 14, 2014 8:00:33 PM [Quote]«Проблема в том что никто не знает когда это произойдет. :) А из рента могут и попросить. Глядя на США кстати было видно что некоторые дома в ебенях рухнули в цене раза в 3, а кондо в городах упали не очень. Так что твои тезисы насчет кондо рухнет а дома будут стоять насмерть для меня очень сомнительны. Я тут как раз думаю нафиг мне этот город, лучше подальше от толпы на берег озера в далекие ебеня...» Нельзя сравнивать Торонто с США в целом. Надо конкретный город искать. Нью Йорк не катит. Там нету такого перепроизводства кондо, как в Торонто. Возьми Бостон... :) Ебеня хороши только в одном случае, когда не надо мотаться в город. Поговори с бедолагами, которые каждый день из Иннисфила и Берри ездят на работу в Торонто. 3 часа в день в трафике, шутка ли... :() ----- Regards..., |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Sunday, December 14, 2014 8:16:04 PM [Quote]««Проблема в том что никто не знает когда это произойдет. :) А из рента могут и попросить. Глядя на США кстати было видно что некоторые дома в ебенях рухнули в цене раза в 3, а кондо в городах упали не очень. Так что твои тезисы насчет кондо рухнет а дома будут стоять насмерть для меня очень сомнительны. Я тут как раз думаю нафиг мне этот город, лучше подальше от толпы на берег озера в далекие ебеня...» Нельзя сравнивать Торонто с США в целом. Надо конкретный город искать. Нью Йорк не катит. Там нету такого перепроизводства кондо, как в Торонто. Возьми Бостон... :) Ебеня хороши только в одном случае, когда не надо мотаться в город. Поговори с бедолагами, которые каждый день из Иннисфила и Берри ездят на работу в Торонто. 3 часа в день в трафике, шутка ли... :()» Мне не надо мотаться. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, December 15, 2014 12:32:44 AM [Quote]«Мне не надо мотаться.» Тогда, какой смысл жить в городе. Можно не плохо жить в часе с небольшим от города и выбираться на шопинг/аутинг раз в неделю, во время, когда дороги на так забиты машинами. ----- Regards..., |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Monday, December 15, 2014 12:50:50 AM [Quote]««Мне не надо мотаться.» Тогда, какой смысл жить в городе. Можно не плохо жить в часе с небольшим от города и выбираться на шопинг/аутинг раз в неделю, во время, когда дороги на так забиты машинами.» Ну так я о том и думаю. Только цены на дома мне не нравятся в данный момент. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, December 15, 2014 9:36:19 AM [Quote]«««Мне не надо мотаться.» Тогда, какой смысл жить в городе. Можно не плохо жить в часе с небольшим от города и выбираться на шопинг/аутинг раз в неделю, во время, когда дороги на так забиты машинами.» Ну так я о том и думаю. Только цены на дома мне не нравятся в данный момент.» А какие цены ты находишь на то, что тебе нравится? ----- Regards..., |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Monday, December 15, 2014 9:46:19 AM [Quote]«««Мне не надо мотаться.» Тогда, какой смысл жить в городе. Можно не плохо жить в часе с небольшим от города и выбираться на шопинг/аутинг раз в неделю, во время, когда дороги на так забиты машинами.» Ну так я о том и думаю. Только цены на дома мне не нравятся в данный момент.» Есть эрии где цены за последние 10 лет мало изменились :) И такие эрии есть в 1-1.5 часа езды от Торонто. Если тебе и те цены не нравятся, то извините, но чтото надо поменять в консерватории :) У меня знакомый продал домик торнхил вудс и за половину выручиных денег купил чтото на симко :) ----- Хрум-Хрум ------------ Last edited by UserNotFound on Monday, December 15, 2014 9:47:00 AM |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Monday, December 15, 2014 2:41:33 PM [Quote]««««Мне не надо мотаться.» Тогда, какой смысл жить в городе. Можно не плохо жить в часе с небольшим от города и выбираться на шопинг/аутинг раз в неделю, во время, когда дороги на так забиты машинами.» Ну так я о том и думаю. Только цены на дома мне не нравятся в данный момент.» А какие цены ты находишь на то, что тебе нравится?» Порядка 900 - лимона. Ниже 800 мне ваще ничего не нравится. Я считаю что те сараи за которые хотят 800к столько не стоят. Last edited by Terranin on Monday, December 15, 2014 2:42:00 PM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved