[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, January 20, 2015 7:33:19 PM [Quote]2NeRealtor можно радоваться, но я печалюсь - потому что деградация :(, за циску уже 2 года не брался, программирование нужно на минимальном уровне, в общем думать не нужно.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29026 | Posted on Sunday, February 1, 2015 11:29:43 AM [Quote]««я конечно понимаю что все китайцы хотят жить в торнхиле а не майами только не понимаю почему» не, все китайцы хотят жить в ванкувере :) тоже не знаю why? Vancouver's housing market second most unaffordable in the world » Близко к Китаю..... ----- CRIMEA.RU |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Tuesday, February 17, 2015 5:00:31 PM [Quote]какой-то грустный движ начался в калгари. все кричат во весь голос, что всё херня и это временно. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, February 17, 2015 7:37:42 PM [Quote]«какой-то грустный движ начался в калгари. все кричат во весь голос, что всё херня и это временно.» Нефть подешевела не на пару месяцев. Это всё может затянуться и на год и на два... А народу надо моргижи чем то платить. Посему, там скоро всё может капитально накрыться медным тазом... ----- Regards..., |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Tuesday, February 17, 2015 9:00:47 PM [Quote]««какой-то грустный движ начался в калгари. все кричат во весь голос, что всё херня и это временно.» Нефть подешевела не на пару месяцев. Это всё может затянуться и на год и на два... А народу надо моргижи чем то платить. Посему, там скоро всё может капитально накрыться медным тазом...» а вообще покупают? или все ждут ? |
Joined: 7/25/2012 Posts: 268 | Posted on Wednesday, February 18, 2015 10:03:58 AM [Quote]«««какой-то грустный движ начался в калгари. все кричат во весь голос, что всё херня и это временно.» Нефть подешевела не на пару месяцев. Это всё может затянуться и на год и на два... А народу надо моргижи чем то платить. Посему, там скоро всё может капитально накрыться медным тазом...» а вообще покупают? или все ждут ?» Если что-то продают - значит кто-то покупает. Но падение в Калгари продаж на 30% и рост инвентаря оставляет мало надежды на хороший конец. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, February 18, 2015 12:57:40 PM [Quote]«««какой-то грустный движ начался в калгари. все кричат во весь голос, что всё херня и это временно.» Нефть подешевела не на пару месяцев. Это всё может затянуться и на год и на два... А народу надо моргижи чем то платить. Посему, там скоро всё может капитально накрыться медным тазом...» а вообще покупают? или все ждут ?» Мой друг даёт хорошие прогнозы для него - он покупатель. :) Там сейчас всё замерло. Все ждут развязки. Если до середины весны ситуация не поменятся, то на Альберту свалится сильнейшая риссессия... И это, опять же, ударит по экономике Канады. Хотя, они конечно же будут подмешивать данные, выдавая желаемое за действительное... ----- Regards..., |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Wednesday, February 18, 2015 1:01:36 PM [Quote]а в это время в конаде - http://wolfstreet.com/2015/02/17/money-is-bailing-out-of-canada/#ixzz3S77i7SZZ |
Joined: 5/30/2014 Posts: 1061 | Posted on Thursday, February 19, 2015 4:15:59 PM [Quote]сегодня обащался с одним перцем о том о сём. говорили об экономике и об альберте и нефти. он сказал, что уже лично знает двух челов, которые работали на буровых вышках, последние два года жили как оторви и выброси - купили по траку самому навороченному, по дому ну и т.д. на прошлой неделе пошли в банк - отдали ключи от домов и игрушек и улетели к себе в новаскошию. я сказал - так их же коллекшенс живыми не выпустит - а им пох, у них денег ни копейки нет и будут сидеть в новоскошии у родителей в бейсменте. платить всё равно нечем. ясен пень, что подобные вещи в медия не просачавеются, дабы избежать реальной паники, но..... если это правда, то назревает очень серьёзный шухер. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, February 19, 2015 9:14:02 PM [Quote]Зачем? нет денег, оформили банкротство и на свободу с чистой совестью и в канаде ключи от дома вернуть нельзя.. «сегодня обащался с одним перцем о том о сём. говорили об экономике и об альберте и нефти. он сказал, что уже лично знает двух челов, которые работали на буровых вышках, последние два года жили как оторви и выброси - купили по траку самому навороченному, по дому ну и т.д. на прошлой неделе пошли в банк - отдали ключи от домов и игрушек и улетели к себе в новаскошию. я сказал - так их же коллекшенс живыми не выпустит - а им пох, у них денег ни копейки нет и будут сидеть в новоскошии у родителей в бейсменте. платить всё равно нечем. ясен пень, что подобные вещи в медия не просачавеются, дабы избежать реальной паники, но..... если это правда, то назревает очень серьёзный шухер.» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 9/20/2004 Posts: 1175 | Posted on Friday, February 20, 2015 3:27:46 PM [Quote]как я посмотрю паникерство все так же процветает :) в прошлом году не уставали говорить что вот вот поднимется прайм и рынок пойдет вниз.. прайм уменьшился, но ваши прогнозы почему то не изменились.. от себя могу лишь сказать что в моей эрии цены на недвигу слегка подросли с прошлого года.. у подруги брат купил второй дом в Милтоне (проект).. три недели "стоял" в очереди.. это так.. про наличие спроса.. |
Joined: 10/19/2009 Posts: 1449 | Posted on Wednesday, March 4, 2015 9:41:24 AM [Quote]5 лет как мы падаем... http://www.citynews.ca/2015/03/04/average-price-tops-1m-for-detached-toronto-homes/ ----- Хрум-Хрум ------------ |
Joined: 5/13/2008 Posts: 7643 | Posted on Friday, March 6, 2015 11:48:04 PM [Quote]«5 лет как мы падаем... http://www.citynews.ca/2015/03/04/average-price-tops-1m-for-detached-toronto-homes/» ![]() ----- Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. (с) А.С. Пушкин |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, March 10, 2015 8:14:36 AM [Quote]Скукота... Когда там уже что-то повалится? Или быстро вырастет? А то и поговорить не о чем. Растет - медленно, не валится.... Эххххх, скукота.... |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, March 10, 2015 11:51:31 AM [Quote]А чего ему валится ? нефть дорожает, канадский доллар крепок как никогда, реальный сектор канадской экономики цветет, эмигранты со всего мира мечтают вложить в домик от 1 млн в деревне, рабочих мест все больше, правительство решает актуальные проблемы типа сексуального образования и как лучше защитить женщин от теоретического насилия.. строятся новые школы в замен переполненных настоящих.. народ хранит сотни тысяч долларов накопленных на старость на депозитах, причин для тревог за рынок недвиги нет.. «Скукота... Когда там уже что-то повалится? Или быстро вырастет? А то и поговорить не о чем. Растет - медленно, не валится.... Эххххх, скукота....» ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved