[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, November 30, 2015 1:38:52 PM [Quote]«и что тебе это дает? только то что ты помешь регулировать тембературу в доме?» Удобство. Температуру я и раньше мог регулировать.., физически тыкая пальциями в дисплей на первом этаже дома. Сейчас, могу перед сном, лёжа под одеялом, поменять настройку... Могу мониторить температуру и влажность даже на вакейшоне. Удобство. ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, November 30, 2015 1:40:11 PM [Quote]«Просто досыпали этой хрени до краев (2 фита толщиной). Можно купить в Home depot и самому досыпать. Она от времени проседает.» Понятно. Блокаут пишет про какой то утеплитель по периметру... Тебе его не предлагали постелить? ----- Regards..., |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Monday, November 30, 2015 2:04:26 PM [Quote]««и что тебе это дает? только то что ты помешь регулировать тембературу в доме?» Удобство. Температуру я и раньше мог регулировать.., физически тыкая пальциями в дисплей на первом этаже дома. Сейчас, могу перед сном, лёжа под одеялом, поменять настройку... Могу мониторить температуру и влажность даже на вакейшоне. Удобство.» а как ты влажность мониторишь и регулируешь? |
Joined: 6/11/2005 Posts: 191 | Posted on Monday, November 30, 2015 4:22:40 PM [Quote]много видео подряд и все про дома :) http://www.bnn.ca/News/2015/11/30/Canada-is-not-immune-to-housing-crashes.aspx |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, November 30, 2015 8:18:31 PM [Quote]«а как ты влажность мониторишь и регулируешь?» Если ноет в коленях, то к дождю... А вообще есть такой старый анекдот, про работника зоопарка, который по яйцам слона определял время... :) 8 Месяцев в году я пользуюсь HRV и Хюмидифаером для регуляции влажности. Мониторю за счёт датчиков... Вся дата записывается на моём домашнем сервере. Могу отслеживать по всему дому, от бейсмента до чердака. Летом, регулирую за счёт кондёра и дихюмедифаера... В деревянном доме, влажность, это как у кощея игла. Один раз не проследишь и каюк... ----- Regards..., |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Monday, November 30, 2015 9:43:51 PM [Quote]«8 Месяцев в году я пользуюсь HRV и Хюмидифаером для регуляции влажности. Мониторю за счёт датчиков... Вся дата записывается на моём домашнем сервере. Могу отслеживать по всему дому, от бейсмента до чердака. Летом, регулирую за счёт кондёра и дихюмедифаера... В деревянном доме, влажность, это как у кощея игла. Один раз не проследишь и каюк...» какой ты продвинутый... датчики... мониторинг HRV - это билдер устанавливал или сам? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, November 30, 2015 10:09:19 PM [Quote]«какой ты продвинутый... датчики... мониторинг HRV - это билдер устанавливал или сам?» Львица, так ведь в такое время живем. Билдер. В подарок. :) ----- Regards..., |
Joined: 2/17/2001 Posts: 9255 | Posted on Monday, November 30, 2015 10:28:51 PM [Quote]««какой ты продвинутый... датчики... мониторинг HRV - это билдер устанавливал или сам?» Львица, так ведь в такое время живем. Билдер. В подарок. :)» ты круче самого славика ? капец и тебе и твоим слоновьим яйцам |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52395 | Posted on Monday, November 30, 2015 10:29:49 PM [Quote]HRV - лажа для дураков хоть весь дом датчиками обвешай... |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Tuesday, December 1, 2015 12:15:38 AM [Quote]«ты круче самого славика ? капец и тебе и твоим слоновьим яйцам» ты самый крутой из крутых... везде твои датчики. |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29024 | Posted on Tuesday, December 1, 2015 6:48:52 AM [Quote]«HRV - лажа для дураков хоть весь дом датчиками обвешай...» мне строитель сказал,что дома теперь строятся без каких бы то ни было воздушных промежутков -sealed. а в новом доме миллион новых покрашенных поверхностей,источающих ракообразующий формальдегид. А народ дома не проветривает. И раковая статистика подпрыгнула. HRV позволяет вентиллировать дом. Но строитель падла мне HRV хотел продать за 8К. Я его послал и поставил за 1700 ----- КРЫМ - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ХРЕН ТОЖЕ со МНОЙ!!!!! Бойся,фашист и фашистка!!! Last edited by blockout on Tuesday, December 1, 2015 6:49:00 AM |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29024 | Posted on Tuesday, December 1, 2015 6:54:31 AM [Quote]«SSSR & Blockout, вот вопрос по теме - хайдро (в купе с роджерс смарт хом) прислали предложение бесплатно подписаться на эту систему, дадут эквипмент с смарт термостатом на 10 месяцев, потом можно либо просто все оставить ли подписаться на них. стоит ли оно? нет ли подвопдных камней? мне хочется и колется.» бесплатный сыр только в мышеловке. купи термостат за 40$ и программируй. а то что они тебе предлагают это такая же фигня как и peak saver. И вообще думай,(когда ставишь каккой либо контролирующий причиндал в доме) что сведения с него или управлять им может посторонний чел. Особенно камеры.... ----- КРЫМ - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ХРЕН ТОЖЕ со МНОЙ!!!!! Бойся,фашист и фашистка!!! |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29024 | Posted on Tuesday, December 1, 2015 6:57:24 AM [Quote]«Просто досыпали этой хрени до краев (2 фита толщиной). Можно купить в Home depot и самому досыпать. Она от времени проседает.» Не покупай дешёвое гамно типа cellulose... Покупай фибер гласс или минерал вул.Они НИКОГДА не садятся. ----- КРЫМ - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ХРЕН ТОЖЕ со МНОЙ!!!!! Бойся,фашист и фашистка!!! |
Joined: 7/7/2008 Posts: 29024 | Posted on Tuesday, December 1, 2015 6:59:55 AM [Quote]Дамы и Господа! Давайте делать отдельные топики об отдельных вопросах. Данный топик был создан энергетическим вампиром и пораженцем,сосущим наши соки и радующимся за количество постов этом прОклятом топике. ----- КРЫМ - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ХРЕН ТОЖЕ со МНОЙ!!!!! Бойся,фашист и фашистка!!! |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, December 1, 2015 9:19:19 AM [Quote]«Дамы и Господа! Давайте делать отдельные топики об отдельных вопросах. Данный топик был создан энергетическим вампиром и пораженцем,сосущим наши соки и радующимся за количество постов этом прОклятом топике.» Блокаут, мы все что смогли разъединить с этим топиком, разъединили. А топик этот важный. Куда ещё Матрёхе заходить побрякивая ключиками от БМВ, со словами, ну ну, а вы всё ещё кипятите!? ----- Regards..., |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved