[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/23/2016 Posts: 263 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:18:56 PM [Quote]««Тяжело сравнивать что было там тогда и здесь сейчас, расходы на многое конечно значительно больше. Не знаю насчет ЗАЖРАЛИСЬ, но даже если и так то имеем право... Обувку конечно не ремонтирую, колготки не зашиваю :)» Я тебя не попрекаю и кусок изо рта не вытаскиваю. Я просто констатирую факт, что "рожать детей в нищете" это заезженый штамп. Его используют направо и налево очень многие бездетные, маскируя реальные причины.» если не можешь подарить ребенку на свит-16 хотя-бы DB9, то и нечего нищету плодить... |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:22:11 PM [Quote]«господа вы где в СССР жили и кем были, и кто здесь, что у вас такое трудное "детство"? верно уж "из грязи в грязи". А кушать таки надо меньше, больше пейте :) ни дай бог жить вашими "понятиями"...» В провинции жили, от Москвы ночь езды на скором поезде. Обувь в ремонт носили, воду из пластиковых бутылок не пили, с удочкой сидели бесплатно, большинство вещей были многоразовыми... |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:30:01 PM [Quote]«Я тебя не попрекаю и кусок изо рта не вытаскиваю. Я просто констатирую факт, что "рожать детей в нищете" это заезженый штамп. Его используют направо и налево очень многие бездетные, маскируя реальные причины.» Бездетные, которые сознательно не хотят иметь детей? Зачем им маскировать реальные причины? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:30:37 PM [Quote]«В провинции жили, от Москвы ночь езды на скором поезде. Обувь в ремонт носили, воду из пластиковых бутылок не пили, с удочкой сидели бесплатно, большинство вещей были многоразовыми...» Счастье, это состояние души, а не размер кошельлка! Львица, тебе надо к психологу, на переосмысливание бытия! ----- Regards..., |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:34:18 PM [Quote]«Счастье, это состояние души, а не размер кошельлка! Львица, тебе надо к психологу, на переосмысливание бытия!» Форд, у меня все в порядке. Воспользуйся своим советом и сходи сам к психологу! |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:43:07 PM [Quote]«Форд, у меня все в порядке. Воспользуйся своим советом и сходи сам к психологу!» Львица, и схожу. Ты не злись, а послушай. Психолог, это не психиатр. Ты, как человек, обладаешь психикой и ее так же как и зубы надо держать в хорошем состоянии. Просто у тебя стакан всегда на половину пустой, чем полный... Тебе надо даунсайзнуться. Смойся на Бали на пару лет. Изучи 13 способов игры на Серпенте. Найди Инь и Янь. Увидь то, что скрыто... ----- Regards..., |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53138 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:45:24 PM [Quote]««Я тебя не попрекаю и кусок изо рта не вытаскиваю. Я просто констатирую факт, что "рожать детей в нищете" это заезженый штамп. Его используют направо и налево очень многие бездетные, маскируя реальные причины.» Бездетные, которые сознательно не хотят иметь детей? Зачем им маскировать реальные причины?» коль за психо лохов разговор пошел ггг у знакомого доча оц вумная кондо, PhD карьера панимаешь, детей нехачу, а бабка умерла ие, и сразу как из бутылки двое один за другим. знакомый ранше гаварил, оан психов лечит, значит права что детей не хочет, а терь радостный дедушка, то по ефропам сос старушкой катались, а терь с внучатами аж за душу берет как хорошо... а так я с дочей как-то танцевал и вел приватную беседу по-поводу чо она своего ослика себя осеменить не дает, и она мине посимпатии целы инструктаж прочитала на тему "есть люди которым дети не нужны", а терь с двумя аж светится... хорошая девочка! |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:49:22 PM [Quote]«Львица, и схожу. Ты не злись, а послушай. Психолог, это не психиатр. Ты, как человек, обладаешь психикой и ее так же как и зубы надо держать в хорошем состоянии. Просто у тебя стакан всегда на половину пустой, чем полный... Тебе надо даунсайзнуться. Смойся на Бали на пару лет. Изучи 13 способов игры на Серпенте. Найди Инь и Янь. Увидь то, что скрыто...» Кто ты такой чтобы мне советовать? Что и когда мне делать я решу без тебя... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53138 | Posted on Friday, April 29, 2016 1:51:04 PM [Quote]««Львица, и схожу. Ты не злись, а послушай. Психолог, это не психиатр. Ты, как человек, обладаешь психикой и ее так же как и зубы надо держать в хорошем состоянии. Просто у тебя стакан всегда на половину пустой, чем полный... Тебе надо даунсайзнуться. Смойся на Бали на пару лет. Изучи 13 способов игры на Серпенте. Найди Инь и Янь. Увидь то, что скрыто...» Кто ты такой чтобы мне советовать? Что и когда мне делать я решу без тебя...» :) ах какая штучка! |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, April 29, 2016 2:10:48 PM [Quote]«Кто ты такой чтобы мне советовать? Что и когда мне делать я решу без тебя...» Львица, на счёт возраста то я похоже ошибался... ----- Regards..., |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, April 29, 2016 3:24:35 PM [Quote]«Кто ты такой чтобы мне советовать? Что и когда мне делать я решу без тебя...» :( сколько эмоций... ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Friday, April 29, 2016 4:17:39 PM [Quote]««Кто ты такой чтобы мне советовать? Что и когда мне делать я решу без тебя...» :( сколько эмоций...» То что написал Форд в мой адрес сегодня - некорректно. Его советы обратиться к психологу и некоторые другие следовало оставить при себе. И непонятно откуда взялось что для меня счастье = размер кошельлка и что у меня стакан всегда наполовину пуст... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53138 | Posted on Friday, April 29, 2016 4:24:08 PM [Quote]«««Кто ты такой чтобы мне советовать? Что и когда мне делать я решу без тебя...» :( сколько эмоций...» То что написал Форд в мой адрес сегодня - некорректно. Его советы обратиться к психологу и некоторые другие следовало оставить при себе. И непонятно откуда взялось что для меня счастье = размер кошельлка и что у меня стакан всегда наполовину пуст...» да! |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Friday, April 29, 2016 4:53:54 PM [Quote]«««Кто ты такой чтобы мне советовать? Что и когда мне делать я решу без тебя...» :( сколько эмоций...» То что написал Форд в мой адрес сегодня - некорректно. Его советы обратиться к психологу и некоторые другие следовало оставить при себе. И непонятно откуда взялось что для меня счастье = размер кошельлка и что у меня стакан всегда наполовину пуст...» Львица, а может захватим Славика и куда-нибудь на перекус :) Форд бывает прямолинеен :), видно просто ваши настроения сегодня не совпали. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, April 29, 2016 7:16:03 PM [Quote]«Форд бывает прямолинеен :), видно просто ваши настроения сегодня не совпали.» Однозначно день выдался критический... Львица, ты же взрослый человек. Реагируй линейно. Возражай. А то, что я предполжил, что для тебя стакан на половину пустой, есть простой аналисис твоих посотв на этом ресурсе. Ты реалист. Нау. Предложение оплатить мне визит к психологу ещё в силе? ----- Regards..., |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved