[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/9/2006 Posts: 1134 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 10:46:33 AM [Quote]««Короче куда последние уехали кто знает? Я хочу назад в белое еврейское гетто.» от Макензи до Берри. Постепенно народ уже серьезно рассматривает Берри потому что даже Инесвил уже дорогой..» да верно уже 2-3 семьи уипались в бери скатирью дорога там с работой уево |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 11:46:46 AM [Quote]«««Короче куда последние уехали кто знает? Я хочу назад в белое еврейское гетто.» от Макензи до Берри. Постепенно народ уже серьезно рассматривает Берри потому что даже Инесвил уже дорогой..» да верно уже 2-3 семьи уипались в бери скатирью дорога там с работой уево» множество знакомых говорят так - нам что с макензи и далее до даунтауна, что с берри до норс-йорка один фиг, + - 15-20км и времени примерно одинаково.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 11:54:50 AM [Quote]«Заехал на Тестон / Дафферин где дома переваливают за 2 лимона. 10% индусов, 86% китайцы, евреи пропали. У нас на Батерсте/ Центре около ЛСБО повесили доску, обешают снести ресторан московские ночи и запендюрить 6-8 (точно не помню) 27 этажных кондо . На детской плошадке появились индусы, черные, китайцы, иранцы. Вообшем наконец-то здоровый мултикультурализм а то одни евреи русско-говоряшие. Короче куда последние уехали кто знает? Я хочу назад в белое еврейское гетто.» Евреи не пропали, а кончились. Откуда им браться если массывый исход давно окончен. Те что сейчас переезжают в Канаду из Израиля, едут во всякие Виннипеги и Халифаксы, потому что там местные еврейские общины на грани исчезновения. Но это тоже не массово, это несколько тысяч человек в год. Конды на месте Москоу Найтс как я понимаю расчитаны на тех евреев, которых ты потерял. Контингент будет именно тот контингент кондо что и раньше в этом раёне. Молодые семьи и даунсазнувшие пенсионеры. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 12:04:25 PM [Quote]««Заехал на Тестон / Дафферин где дома переваливают за 2 лимона. 10% индусов, 86% китайцы, евреи пропали. У нас на Батерсте/ Центре около ЛСБО повесили доску, обешают снести ресторан московские ночи и запендюрить 6-8 (точно не помню) 27 этажных кондо . На детской плошадке появились индусы, черные, китайцы, иранцы. Вообшем наконец-то здоровый мултикультурализм а то одни евреи русско-говоряшие. Короче куда последние уехали кто знает? Я хочу назад в белое еврейское гетто.» Евреи не пропали, а кончились. Откуда им браться если массывый исход давно окончен. Те что сейчас переезжают в Канаду из Израиля, едут во всякие Виннипеги и Халифаксы, потому что там местные еврейские общины на грани исчезновения. Но это тоже не массово, это несколько тысяч человек в год. Конды на месте Москоу Найтс как я понимаю расчитаны на тех евреев, которых ты потерял. Контингент будет именно тот контингент кондо что и раньше в этом раёне. Молодые семьи и даунсазнувшие пенсионеры.» Из того что Я вижу, евреи хотят сюда ехать, но правила эмиграции закручены так, что они просто не могут пробиться, а общины в винипеге и халифаксе предоставляют гарантии и работу, что дает хоть какую то лазейку и по поводу кондо на центр и батурс, это же как раз район променада, а за променадом (север центр стрит) кондо строительство идет весьма вяло, много расчищенных мест под площадки стоят БЕЗ строительства.. если сломают променад то жить в том районе довольно долго будет неприятно так что вероятно просто прощупывают почву и собирают денежку на -1 стадию = фантазия как тут будет красиво через 10 лет.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 12:10:53 PM [Quote]««««Короче куда последние уехали кто знает? Я хочу назад в белое еврейское гетто.» от Макензи до Берри. Постепенно народ уже серьезно рассматривает Берри потому что даже Инесвил уже дорогой..» да верно уже 2-3 семьи уипались в бери скатирью дорога там с работой уево» множество знакомых говорят так - нам что с макензи и далее до даунтауна, что с берри до норс-йорка один фиг, + - 15-20км и времени примерно одинаково..» походу звездят, вернее просто находят оправдание своей покупке. Я тебе просто посоветую взглянуть на рассписание ГОУ трейна из Берри в даунтаун, этот же поезд останавливается на Маккензи. Тот поезд, что в 7 утра отходит от Маккензи, который для тех кому к 8-ми на работу, из Берри выходит в 5:50 утра. Время в пути от берри до юнион - 1:40. С маккензи около 40 минут. Добавь еще что до станции нужно доехать, и что от вокзала до работы тоже нужно добраться. Короче жесть. Что Берри, что Иннисвил, это не пригороды Торонто, это другой город. От Торонто это как Гвелф, Хамильтон. Народ эти Иннисвиллы и Берри рассматривает далеко не первый год и едет туда тоже уже лет 10 как минимум, придумывая примерно одинаковые аргументации: Больше дома за меньше денег. И там как бы тоже далеко не даром. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 12:56:09 PM [Quote]«Из того что Я вижу, евреи хотят сюда ехать, но правила эмиграции закручены так, что они просто не могут пробиться, а общины в винипеге и халифаксе предоставляют гарантии и работу, что дает хоть какую то лазейку и по поводу кондо на центр и батурс, это же как раз район променада, а за променадом (север центр стрит) кондо строительство идет весьма вяло, много расчищенных мест под площадки стоят БЕЗ строительства.. если сломают променад то жить в том районе довольно долго будет неприятно так что вероятно просто прощупывают почву и собирают денежку на -1 стадию = фантазия как тут будет красиво через 10 лет..» Я вижу несколько другую картину. Променад ломать не будут, ломать будут плазу при променаде и на ее месте строить высотки. О каких евреях хотящих сюда ехать ты пишешь? Русскоязычных из Израиля? Я знаю несколько переехавших из Израиля в эти Халифаксы, им не только не дают гарантий работы, но даже предупреждают что если у них не сложиться в провинции, то с пониманием отнесутся к отъезду и никаких обязательств. Да и честно говоря это даже не сотня семей в год, чтоб говорить о какой-то значимой группе. В каком-нить Антибес 300 живет больше этих семей чем в Галифаксе или Фредректоне. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 1:03:45 PM [Quote]Слав, прокомментирую только поезд, они просто из бери ищут работу в норс йорке, а не в даунтауне..что в итоге час бери - норс йорк, час макензи-юнинон, грубо.. если раньше в бери ехал "бедный" народ, то теперь туда едет уже тот, кто в ричмонд-хилах и воннах живет.. как там миграция лоуренс->стилз->разенфорд-макензи-> макензи - кинг->теперь мы где ? брэдфорд-инесвиль ? ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 1:12:21 PM [Quote]«Заехал на Тестон / Дафферин где дома переваливают за 2 лимона. 10% индусов, 86% китайцы, евреи пропали.» Китайцев много, но далеко не 86%. Я немного скучаю по моему старому РХ... Тим Хортонс на Финч/Батурс - 99% филиппинов |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 1:12:58 PM [Quote]«[ Я вижу несколько другую картину. Променад ломать не будут, ломать будут плазу при променаде и на ее месте строить высотки. О каких евреях хотящих сюда ехать ты пишешь? Русскоязычных из Израиля?» может и не будут, но к примеру на батерсе между кларк и центр уже лет 5 висит плакат что на этот месте будет город сад, точнее таунхаусы... пока даже трава не покошена, тоже самое кондо возде лсбо на янге (бывший крайслер норс-йорк) и тишина.. ----- умное лицо, это еще не признак ума(c) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 1:39:53 PM [Quote]«Слав, прокомментирую только поезд, они просто из бери ищут работу в норс йорке, а не в даунтауне..что в итоге час бери - норс йорк, час макензи-юнинон, грубо.. если раньше в бери ехал "бедный" народ, то теперь туда едет уже тот, кто в ричмонд-хилах и воннах живет.. как там миграция лоуренс->стилз->разенфорд-макензи-> макензи - кинг->теперь мы где ? брэдфорд-инесвиль ?» не придумывай. ты придумал себе какие-то если не абстракции, то модели идеального коня в вакууме. Все эти заскоки очередной путь к тому, чтоб вляпаться в очередные проблемы. Да тут банально подбей бабки, киллометр пробега стоит 50 центов. 40 км в день это 20 баксов, 200 км в день это 100 баксов. 100 баксов, да на 22 рабочих дня = 2200 баксов в месяц, это если машиной. Опшин машиной + ГОУ ...пусть будет штука. Кстати ГОУ из Берри в Норсёрке делает остановку на Ёрк юниверсити, в раёне Стиллз/Килл. Я не знаю откуда у тебя наблюдения что в Берри ехал бедный народ, а сейчас поехал небедный ричмондхильский. Да, заваливают наши почтовые ящики рекламой этих иннисвилов с брадфордами. видимо некоторых это цепляет. у многих свои заскоки и схемы быстрого обогащения. только это имхо - фигня. знаю народ, что брали в ричмонд хиллах дома за 400К, потом продавали за 700к и за 600к переежали в Брадфод, получая на 100к меньше моргиджа, и на один бедрум и один сральник больше...они теперь кусают локти, потому что дурканули, сейчас их ричмондхилл хорошо перевалил за лимон, а брадфорд прирос тысяч на 100 и еще и хрен продашь. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 1:48:25 PM [Quote]«может и не будут, но к примеру на батерсе между кларк и центр уже лет 5 висит плакат что на этот месте будет город сад, точнее таунхаусы... пока даже трава не покошена, тоже самое кондо возде лсбо на янге (бывший крайслер норс-йорк) и тишина..» я не понимаю к чему ты клонишь? Я видел эти биллборды. На батурсте скорее всего даже в продажу не пойдет. в некий час Х подгонят технику и за пару месяцев построят эти таунхаузы и через своих агентов эксклюзивом по лимону за юнит распродадут, если этот проджет уже не распродан под инвестмент, и тут очень грамотная схема. Приростает в цене локейшн, а таксы платятся с пустого участка а не с 20 таунов по лимону каждый. тут чем позже стройку начнут, тем больше профита инвестор закешит. На янге где был крайслер, тоже быстро построят. пока что просто застолбили место, получили зоннинг, теперь получают пермиты на строительство. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 2:07:49 PM [Quote]Фидонет, работу ищут не там, где светло. А там, где она есть. И анкетировать, что ты её найдёшь на севере тебе никто не может. И вообще в процентном отношении её там не та много. Я знаю одного дядьку, который ещё в году так 2008м переехал в Инисфил и работал из дома, пока компанию не перекупили и пришлось комьютать. По истечении короткого срока, 4ранер был заменён на микро седан и понеслась - 40к в год только на комьют. :( А те, кто едут из бери на поезде - это вообще Мега комьютеры. Славик ещё не написал про то, что многие эти несколько часов стоят, так как сидячих мест для всех не хватает. ----- Regards..., |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 2:17:42 PM [Quote]«А те, кто едут из бери на поезде - это вообще Мега комьютеры. Славик ещё не написал про то, что многие эти несколько часов стоят, так как сидячих мест для всех не хватает.» ну это страшилки. Да, если зайти в поезд на разерфорде, то сидячих мест нет, но от разерфорда ехать полчаса. короче если выехать из Берри, 1:40, т.е. все время поездки будешь гарантировано сидеть, причем на верхней палубе для спящих, а назад уже где-то от кинга тоже есть свободные кресла. короче про несколько часов стоять это преувеличено. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 2:31:00 PM [Quote]««А те, кто едут из бери на поезде - это вообще Мега комьютеры. Славик ещё не написал про то, что многие эти несколько часов стоят, так как сидячих мест для всех не хватает.» ну это страшилки. Да, если зайти в поезд на разерфорде, то сидячих мест нет, но от разерфорда ехать полчаса. короче если выехать из Берри, 1:40, т.е. все время поездки будешь гарантировано сидеть, причем на верхней палубе для спящих, а назад уже где-то от кинга тоже есть свободные кресла. короче про несколько часов стоять это преувеличено.» Славик. Я погуглил. Дофига тредов где пишут про "ехать стоя" если не успел на супер ранний поезд. То есть, есть какое то окно, в самое бизи время, когда мест всем не хватает. Даже из Берри. У меня есть человечек знакомый, он мне про это рассказал. ----- Regards..., |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Tuesday, July 12, 2016 2:46:46 PM [Quote]А метропасс как подоражал... больше чем в 2 раза дороже чем когда я последний раз его покупала. Надо всем "компьютерщикам" разрешить работать из дома и ездить в офис когда в этом есть необходимость. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved