[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 28, 2016 2:20:47 PM [Quote]««Слав, предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию и как-нибудь снова пересечься, можно снова в том же месте если тебе там удобно :)» можно. можно еще и Львицу захватить.» Двумя руками - ЗА! :) ----- Alea iacta est |
Joined: 8/25/2001 Posts: 25984 | Posted on Thursday, July 28, 2016 2:23:01 PM [Quote]«1. верно, обычно 21-24к в год, а нам нужно то 15 к .. 2. тут я не в курсе, но при цене дома 300к, вычитаем 15к, не критично 4. нет, люди пришли через 3-4 мес. после покупки дома чтобы открыть кредитную линию и им дали сразу, на сумму в 20 тыс» 1. С трапа самолета твой ррсп рум - 0, кредит - 0, какие 15К? 2. Дом к ррсп лоуну не имел никакого отношения. Это была программа, расчитаная на отдалживание денег для вложения в какие-нить ррсп фонды. брать под дом было нецелевое использование. делалось для получения такс кредитс и такс рефандс. 4. Кредитные линии на 20 тыс обычно к дому не привязываются, это унсекюрд кредит. просто оформить секюрд линию стоит денег, учитывая оценки и лигал физ может под штуку денег стоить. получить обычную кредитную линию, про хорошем кредит скоре не большая проблема, только там интерес гораздо выше. |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, July 28, 2016 3:15:34 PM [Quote]Навеяло, с трапа самолета, когда я спросил в ТД на Батурст и Стилз, могу ли я получить кредитку, то на меня посмотрели как на чумного, хотя я вложил приличную сумму на чекинг. Устроился на работу с доходом 60К, опять спросил, опять был послан. Сделал себе кредитку в Капитал Ван и закрыл у них счет. Дом я с трапа самолета покупать не собирался, но подозреваю что без кредитной истории, даже наши ловкие брокеры, которые делают справки, мортгидж бы врядли сделали. |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 28, 2016 3:21:17 PM [Quote]Я послал ТД по той же причине, когда девушка из ТД мне заявила, что без депозита мне кредитки у них не видать как своих ушей, я пошел с сибс и получил 8к сразу :) ----- Alea iacta est |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, July 28, 2016 3:40:13 PM [Quote]Фидонет, там много букофф назад Славик озвучил мысль про оверпрайсд на 60% и про то, что даже если вес упадёт, все равно многие купить не смогу. Ну вот пример, если тебе сейчас по счастливому стечению обстоятельств предложат купить таун в хорошем районе за 300к. Тебе моргиж дадут на эту сумму? ----- Regards..., |
Joined: 5/18/2013 Posts: 678 | Posted on Thursday, July 28, 2016 3:58:39 PM [Quote]Место как место не хуже и не лучше других, с трапа самолета не многие в Дт едут. Пост был о том, что с трапа самолета мортгидж получить практически невозможно. «ваша проблема с вашим местожительством в TD банке, где вы что-то просили работали такие же как вы если бы отъехали бы в DT, у вас бы не было проблем в TD просто вы живете в клоачном месте из которого многим вырваться порой сложно...» |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 28, 2016 4:19:15 PM [Quote]«Фидонет, там много букофф назад Славик озвучил мысль про оверпрайсд на 60% и про то, что даже если вес упадёт, все равно многие купить не смогу. Ну вот пример, если тебе сейчас по счастливому стечению обстоятельств предложат купить таун в хорошем районе за 300к. Тебе моргиж дадут на эту сумму?» :) 20к на ррсп у меня есть (или около того, нужно проверить) я за пол года выплачу свои 12к (убрав коньки и хоккей + возврат налогов ~3к + бонус еще 5к если через ррсп или 3к если наруки, у меня будет чистая запись и свободные 2500 чистых денег на руки :) то да, я легко потяну.. дадут ли мне моргидж, вопрос хороший, со снятым ярлыком банкрот думаю что я смогу найти моргидж ----- Alea iacta est |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 28, 2016 4:20:25 PM [Quote]««««Слав, предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию и как-нибудь снова пересечься, можно снова в том же месте если тебе там удобно :)» можно. можно еще и Львицу захватить.» Двумя руками - ЗА! :)» ГГГ за что ты ее двумя руками?» я может на руках ее до ресторана хочу донести :), не знаю о чем вы подумали :) ----- Alea iacta est |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Thursday, July 28, 2016 4:22:10 PM [Quote]«федь полистал ветку и масса вопросов: * ты представляешь ПЛ опытной, красивой и старше? * твоя "бедняга" не опытна, не красива и существенно младше? Поэтому ты не покупаешь недвижимость и согласен старше двумя руками ЗА!?» Я ее представляю как опытного собутыльника с которым можно перекусить и просто потрындеть :) ----- Alea iacta est |
Joined: 1/22/2016 Posts: 5347 | Posted on Thursday, July 28, 2016 4:59:40 PM [Quote]«««««Слав, предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию и как-нибудь снова пересечься, можно снова в том же месте если тебе там удобно :)» можно. можно еще и Львицу захватить.» Двумя руками - ЗА! :)» ГГГ за что ты ее двумя руками?» я может на руках ее до ресторана хочу донести :), не знаю о чем вы подумали :)» Чую тихо уплывает от меня, жирдяя олигарха ПЛ,в руки спорцмена фидонета,непорядок ето,не должно так быть в природе:)ггггг. |
Joined: 4/11/2004 Posts: 569 | Posted on Thursday, July 28, 2016 5:35:03 PM [Quote]««««««Слав, предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию и как-нибудь снова пересечься, можно снова в том же месте если тебе там удобно :)» можно. можно еще и Львицу захватить.» Двумя руками - ЗА! :)» ГГГ за что ты ее двумя руками?» я может на руках ее до ресторана хочу донести :), не знаю о чем вы подумали :)» Чую тихо уплывает от меня, жирдяя олигарха ПЛ,в руки спорцмена фидонета,непорядок ето,не должно так быть в природе:)ггггг.» нет, просто мечтай |
Joined: 8/8/2009 Posts: 429 | Posted on Thursday, July 28, 2016 5:58:46 PM [Quote]«Я послал ТД по той же причине, когда девушка из ТД мне заявила, что без депозита мне кредитки у них не видать как своих ушей, я пошел с сибс и получил 8к сразу :)» Ничего не значит я с трапа самолета получил 105к в 2000 году и мне не дали кредитку в CIBC без депозита Last edited by vitalyk99 on Thursday, July 28, 2016 5:59:00 PM |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Thursday, July 28, 2016 9:03:13 PM [Quote]««Слав, предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию и как-нибудь снова пересечься, можно снова в том же месте если тебе там удобно :)» можно. можно еще и Львицу захватить.» С пребольшим удовольствием. |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Thursday, July 28, 2016 10:36:35 PM [Quote]А вот скажите, где лучше взять этот самый Хелок? Если моргидж компания кроме моргиджа ничего не дает... Думаю, может так будет лучше купить машину :) |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Thursday, July 28, 2016 10:37:08 PM [Quote]Не по теме - тут вообще возможно ник поменять? Или надо новый регить |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved