[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/29/2006 Posts: 11403 | Posted on Saturday, October 15, 2016 12:11:48 AM [Quote]««Форд, пойми ты еще раз, кредитование говорит о том, что ЛЮДИ НЕ МОГУТ себе это позволить, а через инструмент кредита их убеждают что они богаты.. пиздешь и провокация..» Во первых, кредитование это продукт, такой же, как и колбаса, которую ты покупаешь за деньги... Ни хочешь, не ешь.» ага современный средний класс это те кто живет возле колбасного магазина, они могут видеть колбасу, нюхать колбасу и даже купить в кредит кусочек раз в год ----- Alea iacta est |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, October 15, 2016 9:05:22 AM [Quote]««Форд, пойми ты еще раз, кредитование говорит о том, что ЛЮДИ НЕ МОГУТ себе это позволить, а через инструмент кредита их убеждают что они богаты.. пиздешь и провокация..» Во первых, кредитование это продукт, такой же, как и колбаса, которую ты покупаешь за деньги... Ни хочешь, не ешь.» Уже писал по этому поводу. И да и нет. Давай я цены на еду поставлю такие, что тебе придется брать кредит. Не хочешь- не ешь 😁 Аналогично с жильем. Не хочешь - живи на улице. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Saturday, October 15, 2016 2:40:00 PM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52754 | Posted on Saturday, October 15, 2016 1:46:12 PM [Quote]«««Форд, что переоценено ? - авто - страховки, и на авто в том числе - все виды телекоммуникация, от инета до мобилки и тв - медицина - жилье - квартира - фирменна одежда и обувь этого списка достаточно ?» Сказал А, говори и Б... Тебе не по карману что то из перечисленного? Ты живешь в квартире, не на улице. У тебя есть бесплатная медицина на каком то сносном уровне. У тебя есть селл. Интернет. У тебя есть шикарный авто за 62К. Авто застрахован. Одеваешься ты, я предполагаю, тоже не в Волмарте... Так шо вы там все жалуетесь? :)» Потому, что в случае гипотетической потери работы половины из списка может запросто не стать в одночасье. А потом расскажешь как починить в Канаде зубы если что серьезное и нет страховки, как без работы и даунпеймента получить лон/мртгедж, и оплатить детский садик/няню итд итп. Местная канадская/северо американская жизнь, она как двухколесный велосипед... пока крутишь педали до седьмого пота - все ок, как только перестал - мордой в асфальт.» +100 ведь можешь, когда хочешь |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Sunday, October 16, 2016 12:29:04 AM [Quote]Точно сказали :) Средний класс отмирает, вот интересно сколько ему осталось? Знать бы когда нужно сваливать :) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, October 16, 2016 2:21:47 PM [Quote]«Знать бы когда нужно сваливать :)» Когда... Куда... Зачем... ??? Глобус он один. Живи в гармонии и поменьше слушай Стариковых и Генералов.. ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, October 16, 2016 3:43:44 PM [Quote]«Уже писал по этому поводу. И да и нет. Давай я цены на еду поставлю такие, что тебе придется брать кредит. Не хочешь- не ешь 😁 Аналогично с жильем. Не хочешь - живи на улице.» Я вам не скажу за всех фермеров, ведь "фермерство" очень велико.. (с)... Но вот этим летом я имел огород. Или он меня... :) И как то я после этого перестал удивляться ценам на овощи. Скорее наоборот, как надо удешивить/захимичить производство, что бы овощи стали такими дешевыми? И я кстати в теме по пчеловодству и хочу вам сразу сказать, что НАСТОЯЩЕГО меда на прилавках нету! Так что не обольщайтесь. И если кто то продает вам банку "органичехского" меда (смешно звучит да:)), за скажем $15 - бегите, как от огня. Наипалово чистой воды. Для того, что бы хоть что то заработать на производстве НАТУРАЛьНОГО меда, цена за 1кг меда должна быть около $30... ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Sunday, October 16, 2016 3:46:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, October 16, 2016 3:54:57 PM [Quote]«Потому, что в случае гипотетической потери работы половины из списка может запросто не стать в одночасье. А потом расскажешь как починить в Канаде зубы если что серьезное и нет страховки, как без работы и даунпеймента получить лон/мртгедж, и оплатить детский садик/няню итд итп. Местная канадская/северо американская жизнь, она как двухколесный велосипед... пока крутишь педали до седьмого пота - все ок, как только перестал - мордой в асфальт.» Я согласен. Все так. Но зачем в Канаду едут иммигранты? А затем, что если ты трудоустроен (что касается всех тут пишущих), то можно не плохо жить. И честно говоря, в долг ты живешь или нет. Какая нафик разница. Если ты живешь! Чем, авто купленное в долг, хуже авто купленного за кеш? Вот, к примеру, АйЭмка купил себе домик давно. В долг. Сейчас наверное ужо выплатил. И шо? Эт плохо? Можно бесконечно говорить о тиории заговора. О том, что нас хотят контролировать. О том, что мы овцы, с которых стрегут шерсть... Но черт побери, вам что, в целом, плохо живется? Вам кто то, что то запрещает? Обижает? Нелюбит? ----- Regards..., |
Joined: 7/20/2002 Posts: 86 | Posted on Sunday, October 16, 2016 5:47:39 PM [Quote]как говорится "Американская свобода - это свобода передвижения по асфальту. Шаг влево - суд." |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52754 | Posted on Sunday, October 16, 2016 5:49:28 PM [Quote]««Уже писал по этому поводу. И да и нет. Давай я цены на еду поставлю такие, что тебе придется брать кредит. Не хочешь- не ешь 😁 Аналогично с жильем. Не хочешь - живи на улице.» Я вам не скажу за всех фермеров, ведь "фермерство" очень велико.. (с)... Но вот этим летом я имел огород. Или он меня... :) И как то я после этого перестал удивляться ценам на овощи. Скорее наоборот, как надо удешивить/захимичить производство, что бы овощи стали такими дешевыми? И я кстати в теме по пчеловодству и хочу вам сразу сказать, что НАСТОЯЩЕГО меда на прилавках нету! Так что не обольщайтесь. И если кто то продает вам банку "органичехского" меда (смешно звучит да:)), за скажем $15 - бегите, как от огня. Наипалово чистой воды. Для того, что бы хоть что то заработать на производстве НАТУРАЛьНОГО меда, цена за 1кг меда должна быть около $30...» оплачу $30 за кило настоящего меда, имеется? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, October 16, 2016 6:33:04 PM [Quote]«оплачу $30 за кило настоящего меда, имеется?» Пиши в личку. В этом году все разобрали. Но мы продаём за $50 за 750мл банку... :) Мы не мас продюсерс... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, October 16, 2016 6:51:15 PM [Quote]«Поясни, может я искренне заблуждаюсь..» Почему, это твоё мнение и оно имеет место быть... Но, конечно, пессимистичненько... Есть такой распространенный подход - кто то видис стакан на половину полным, кто то на половину пустым... Можно поинтересоваться, ты в какой весовой категории, за 50? ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, October 16, 2016 6:54:53 PM [Quote]«как говорится "Американская свобода - это свобода передвижения по асфальту. Шаг влево - суд."» Суд... Главное, что не расстрел... :) Да и кто тебя судит? Тот же Вася, что и ты сам. Просто, разборка на "пистолетах" по кавбойски перекочевала в суд... Запад, хуле.. Да и Канада не Америка. У нас в некотором роде Социализм... ----- Regards..., |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Sunday, October 16, 2016 9:24:37 PM [Quote]««Уже писал по этому поводу. И да и нет. Давай я цены на еду поставлю такие, что тебе придется брать кредит. Не хочешь- не ешь 😁 Аналогично с жильем. Не хочешь - живи на улице.» Я вам не скажу за всех фермеров, ведь "фермерство" очень велико.. (с)... Но вот этим летом я имел огород. Или он меня... :) И как то я после этого перестал удивляться ценам на овощи. Скорее наоборот, как надо удешивить/захимичить производство, что бы овощи стали такими дешевыми? И я кстати в теме по пчеловодству и хочу вам сразу сказать, что НАСТОЯЩЕГО меда на прилавках нету! Так что не обольщайтесь. И если кто то продает вам банку "органичехского" меда (смешно звучит да:)), за скажем $15 - бегите, как от огня. Наипалово чистой воды. Для того, что бы хоть что то заработать на производстве НАТУРАЛьНОГО меда, цена за 1кг меда должна быть около $30...» На полках брать мед и нельзя)) мы у этих, меннонитов берем. там даже яблоки с червями попадаются. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52754 | Posted on Sunday, October 16, 2016 9:30:44 PM [Quote]смешно, черви уже не те :) |
Joined: 1/21/2007 Posts: 1533 | Posted on Sunday, October 16, 2016 9:30:45 PM [Quote]««Знать бы когда нужно сваливать :)» Когда... Куда... Зачем... ??? Глобус он один. Живи в гармонии и поменьше слушай Стариковых и Генералов..» Они тут ни при чем, они как раз мне жить тут не мешают :) А вот либерасты да.. Кто-нибудь посадит макгинти с винни? И всех либерастов за компанию. Сколько им еще нужно создать налогов и всяческих поборов, чтобы они насытились, и в то же время "наш" долг постоянно не увеличивался бы.. Каждый год все больше и больше платим, а "канадцы" терпят и твердят себе под нос, что Вот на следующих выборах мы их переизберем. Но какой раз наблюдаю, что память короткая у наших избирателей. И мало кто при выборе помнит, что произошло даже за последний год. Беспредел :) |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved