[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:11:16 PM [Quote]ой доведу я щас федю, он в дарт вейдера будет превращацо ггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:11:26 PM [Quote]««««Чувство понятное, все как нас воспитывали :) Тест: отправишь ли ты детей учиться в гарвард?» далеко не всех. Кто сказал, что гарвард самый лучший универ ? На что будет желание и способности, туда и отправлю» Ну вот все хотят? Отправишь? Оплатишь обучение? Ну ты я думаю уже поняла к чему я клоню.» нет, не поняла. Прямо говори. Захотят - отправлю и оплачу» Если денег не хватает на обучение, дом продашь по такому случаю? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:12:25 PM [Quote]««««об тебя ноги вытру.. или жалуйся славику или албанцу, это все твое существо..» вау. На батурсовской кухне трепещут небось от такого. Маладца. Кстати, ты как, жёсткий секс любишь, или аккуратно в миссионерской токо ? Мне для диссертации» тебя из колледжа выперли, забыла ?» я сама ушла. Мне 100 штук годовых предложили. Тебе нет ? Awww» бабе пи з дет ь не мешки воровать.. потом пошла от ума в косметологи ноги красить.. уверен ты гениальна.. расскажи мне про гавард.. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:13:27 PM [Quote]«Если денег не хватает на обучение, дом продашь по такому случаю?» которого у нее нет ? мы ж все супер-мужа ждем. :) |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:13:45 PM [Quote]«Если денег не хватает на обучение, дом продашь по такому случаю?» интересные у вас расклады какие. Это типа вместо водки куплю пива, а сэкономленное пропью ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:14:11 PM [Quote]«бабе пи з дет ь не мешки воровать.. потом пошла от ума в косметологи ноги красить.. уверен ты гениальна.. расскажи мне про гавард..» ну я много чего знаю и умею. А ты ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:14:23 PM [Quote]««Если денег не хватает на обучение, дом продашь по такому случаю?» интересные у вас расклады какие. Это типа вместо водки куплю пива, а сэкономленное пропью ?» нет, это к вопросу о выборе между обучением и проживанием ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:15:14 PM [Quote]«««Если денег не хватает на обучение, дом продашь по такому случаю?» интересные у вас расклады какие. Это типа вместо водки куплю пива, а сэкономленное пропью ?» нет, это к вопросу о выборе между обучением и проживанием» а совмещать никак всётки, да ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:15:19 PM [Quote]««бабе пи з дет ь не мешки воровать.. потом пошла от ума в косметологи ноги красить.. уверен ты гениальна.. расскажи мне про гавард..» ну я много чего знаю и умею. А ты ?» жги, может умцицу в помощь позовешь, она все набивалась.. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:16:48 PM [Quote]«««бабе пи з дет ь не мешки воровать.. потом пошла от ума в косметологи ноги красить.. уверен ты гениальна.. расскажи мне про гавард..» ну я много чего знаю и умею. А ты ?» жги, может умцицу в помощь позовешь, она все набивалась..» я сама неплохо справляюсь. Так чо там у тебя. Как со 2 и 3 работой ? Или ты выше этого ? Лучше в лизованную машину палатку засунуть ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:16:56 PM [Quote]«««Если денег не хватает на обучение, дом продашь по такому случаю?» интересные у вас расклады какие. Это типа вместо водки куплю пива, а сэкономленное пропью ?» нет, это к вопросу о выборе между обучением и проживанием» у нее гавард и дом за 3 лимона между курортами краснодарского края и личным массажером.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:18:21 PM [Quote]««««Если денег не хватает на обучение, дом продашь по такому случаю?» интересные у вас расклады какие. Это типа вместо водки куплю пива, а сэкономленное пропью ?» нет, это к вопросу о выборе между обучением и проживанием» а совмещать никак всётки, да ?» Ну где-то же грань есть? Можно говорить об обучении, доме, можно вместо дома рассуждать о личном острове. Вопрос в том, что грань возможностей где-то есть, правда? Или ты считаешь, что возможности безграничны, надо обучение, с домом и личным островом - нивапрос, сделаем! :) Мне интересно если у тебя будет стоять выбор, что ты выберешь, то что ты говоришь - мне видится больше как лозунги, чем реальность. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Thursday, January 5, 2017 1:22:00 PM |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:19:07 PM [Quote]««««бабе пи з дет ь не мешки воровать.. потом пошла от ума в косметологи ноги красить.. уверен ты гениальна.. расскажи мне про гавард..» ну я много чего знаю и умею. А ты ?» жги, может умцицу в помощь позовешь, она все набивалась..» я сама неплохо справляюсь. Так чо там у тебя. Как со 2 и 3 работой ? Или ты выше этого ? Лучше в лизованную машину палатку засунуть ?» ипонько всеядная.. :) с работой у меня все ок 120к 3 года подряд, авто мое и хлеба не просит, дети в спорте и кружках, а ты все ищи себе спонсора на свою звезду.. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:21:08 PM [Quote]«Ну где-то же грань есть? Можно говорить об обучении, доме, можно вместо дома рассуждать о личном острове. Вопрос в том, что грань возможностей где-то есть, правда? Или ты считаешь, что возможности безграничны, надо обучение, с домом и личным островом - нивапрос, сделаем! :)» есть грань, конечно. Я из-за развода потеряла дом в САМОМ ПРЕСТИЖНОМ раёне на текущий момент. Жалко, конечно. Но жить мне там никогда не нравилось. Я хочу жить там, где хочу. Я могу себе это позволить. И на образование останется. Грань таки надо определять между понтами или так любимой феденькой "внутренней свободой" ггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, January 5, 2017 1:21:46 PM [Quote]«ипонько всеядная.. :) с работой у меня все ок 120к 3 года подряд, авто мое и хлеба не просит, дети в спорте и кружках, а ты все ищи себе спонсора на свою звезду..» это ж меньше 5 штук в месяц. Фу, такое 15 лет назад спокойно поднимали, а тебя токо повысили. ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved