[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:07:21 PM [Quote]«божечки, прямо так и хочет сказать же. гг» Я потерплю :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:07:49 PM [Quote]««божечки, прямо так и хочет сказать же. гг» Я потерплю :)» новопонаехавшие смешные такие ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:08:40 PM [Quote]«Тюбинг, лыжи, почему нет!? Только для детей там куча скидок! Цены символические. Кемпинг..., ну ты понял... А вот 8К за лёд - тут надо думать... А оно надо? Проф спорт ломает...» что значит символические ? рублей 40$ спуск раз 8.. я не помню точно, дети сами не могут, только с родителями.. сколько стоит подъемник или пасс ? сам знаешь, очень и очень символически.. бензин тоже бесплатно наливают стоит только сказать на ушко заправщику что ты на горнолыжку :) кемпинг мы уже обсуждали,2 ночи минимум 300 баксов.. :) проф спорт это не значит что готовят олимпийскую сборную, это значит что просто серьезно к этому относятся.. не типа как комьюнити клубе.. пример ? за 450 баксов и 3 месяца школе плавания Ильи ребенок поплыл и стал прекрасно плавать, да не компетитор левел, но результат на лицо, за 120 баксов и 3 месяца в комьюните ребенок может уверенно погружать лицо в воду :) так что как раз твой приоритет, лучше купить лучший товар, чем дешево и выкинуть.. за год у меня старшую поставили на коньки с 0, да так что теперь выпендривается перед подружками, зато два года впустую на велком полисе.. но да.. 400-450 баксов за 3 мес..а вот младшая вот зимой будет стар 2, просто чуток выше уровень и уже 400-450 в месяц.. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:10:14 PM [Quote]«Если ребенка прет - то что ты предлагаешь?» прет это мало сказано... сейчас вот неделю без коньков, ее аж ломает, хочу, ну давай хоть на паблик! |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:11:26 PM [Quote]«««божечки, прямо так и хочет сказать же. гг» Я потерплю :)» новопонаехавшие смешные такие» Рад, что вызываю в тебе положительные эмоции :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:11:35 PM [Quote]«Сколько по своему стоит спорт на ребенка? Скажем хоккей, футбол, танцы, теннис, музыка? Поделись и я пойму почему и что ты не догоняешь :)» Позвонил другу, который самый семейный семьянин из всех кого я знаю. У него три ребенка 8, 10 и 12 лет. Все ходят по кружкам КАЖДЫЙ божий день. Даже в субботу у них школа. У него уходит чуть меньше 500 баксов на троих за все кружки в месяц. С этого (до недавнего времени) ему еще возвращали с налоговой около 20%... И того $400 в месяц. Я недавно узнавал про футбол - 15 занятий около $120. Тренер именно тот, кого мне посоветовали. Но ты мне обьясни, я же сильно заблуждаюсь... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:16:08 PM [Quote]««Сколько по своему стоит спорт на ребенка? Скажем хоккей, футбол, танцы, теннис, музыка? Поделись и я пойму почему и что ты не догоняешь :)» Позвонил другу, который самый семейный семьянин из всех кого я знаю. У него три ребенка 8, 10 и 12 лет. Все ходят по кружкам КАЖДЫЙ божий день. Даже в субботу у них школа. У него уходит чуть меньше 500 баксов на троих за все кружки в месяц. С этого (до недавнего времени) ему еще возвращали с налоговой около 20%... И того $400 в месяц. Я недавно узнавал про футбол - 15 занятий около $120. Тренер именно тот, кого мне посоветовали. Но ты мне обьясни, я же сильно заблуждаюсь...» В сумму 500 на троих в месяц верится с трудом - жду расшифровки. 15 занятий - подробнее где и за какой срок. Что будут делать на занятиях - дадут мячик, давайте побегаем? Футбол здесь - где-то 800-900 за полгода (если память не подводит). 2-3 раза в неделю + игра. Считай сам сколько оно там выходит :) Сука, может таки быть, что память сильно подводит... Сумма в мозгу или 900 или 1100. Склероз :) Хоккей дороже :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Friday, January 6, 2017 1:18:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:17:53 PM [Quote]«что значит символические ? рублей 40$ спуск раз 8.. я не помню точно, дети сами не могут, только с родителями.. сколько стоит подъемник или пасс ? сам знаешь, очень и очень символически.. бензин тоже бесплатно наливают стоит только сказать на ушко заправщику что ты на горнолыжку :)» Для детей есть программы. На них надо аплаить. С какой то по какой то класс вообще есть карточка которую надо аплаить и она даёт тебе бесплатный вход на кучу горнолыжных курортов (от друзей знаю). Если я еду кататься и беру с собой ребенка, то доплачиваю копейки. ----- Regards..., |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:20:33 PM [Quote]««Сколько по своему стоит спорт на ребенка? Скажем хоккей, футбол, танцы, теннис, музыка? Поделись и я пойму почему и что ты не догоняешь :)» Позвонил другу, который самый семейный семьянин из всех кого я знаю. У него три ребенка 8, 10 и 12 лет. Все ходят по кружкам КАЖДЫЙ божий день. Даже в субботу у них школа. У него уходит чуть меньше 500 баксов на троих за все кружки в месяц. С этого (до недавнего времени) ему еще возвращали с налоговой около 20%... И того $400 в месяц. Я недавно узнавал про футбол - 15 занятий около $120. Тренер именно тот, кого мне посоветовали. Но ты мне обьясни, я же сильно заблуждаюсь...» так не профи же. А федя на олимпиаду детей готовит. ггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:21:24 PM [Quote]««Сколько по своему стоит спорт на ребенка? Скажем хоккей, футбол, танцы, теннис, музыка? Поделись и я пойму почему и что ты не догоняешь :)» Позвонил другу, который самый семейный семьянин из всех кого я знаю. У него три ребенка 8, 10 и 12 лет. Все ходят по кружкам КАЖДЫЙ божий день. Даже в субботу у них школа. У него уходит чуть меньше 500 баксов на троих за все кружки в месяц. С этого (до недавнего времени) ему еще возвращали с налоговой около 20%... И того $400 в месяц. Я недавно узнавал про футбол - 15 занятий около $120. Тренер именно тот, кого мне посоветовали. Но ты мне обьясни, я же сильно заблуждаюсь...» ты не заблуждаешься.. да если записать на антибисе то да 100-120 баксов на три месяца, будут ходить, лепить из говна шарики, скреплять их зубочистками и делать снеговиков, родители будут умиляться и слать фото домой :) просто узнай сколько стоит профильная школа танцев ? сколько стоят групповые занятия на льду ? сколько стоит тенис или плавание.. если задача занять ребенка на долго - прекрасный вариант если задача научить ребенка чему то качественно - выкинутые деньги.. просто разные уровни, еще раз, за 400 баксов ребенок поплыл, за 100 баксов он поплывет, но через 2-3 года.. и то.. на уровне щоб на воде держался.. это как твой велосипед, велик из таера за 100 баксов Гуд? что он не ездит ? так почему покупают за 5000 ? :) |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:23:17 PM [Quote]у меня сейчас двое детей ходят на проф.танцы. 4 занятия в неделю. Аж $420 в месяц на двоих. Но у феди всё самое гламурное. Даже мобильник, который ему не нужен. Бгггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:24:36 PM [Quote]««что значит символические ? рублей 40$ спуск раз 8.. я не помню точно, дети сами не могут, только с родителями.. сколько стоит подъемник или пасс ? сам знаешь, очень и очень символически.. бензин тоже бесплатно наливают стоит только сказать на ушко заправщику что ты на горнолыжку :)» Для детей есть программы. На них надо аплаить. С какой то по какой то класс вообще есть карточка которую надо аплаить и она даёт тебе бесплатный вход на кучу горнолыжных курортов (от друзей знаю). Если я еду кататься и беру с собой ребенка, то доплачиваю копейки.» потому окажется что не на всех курортах, не в любое время, и нужен мембершип на родителя типа купи сезонный пас на подъемник и твой ребенок 3 раза проедет бесплатно, может быть.. но в среднем,обычно, как правило, 1 спуск 3-5 баксов, без взрослого нельзя и да, для тюбинга есть бонус, у них подъемник включен.. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:26:56 PM [Quote]«Футбол здесь - где-то 800-900 за полгода (если память не подводит). 2-3 раза в неделю + игра. Считай сам сколько оно там выходит :) Сука, может таки быть, что память сильно подводит... Сумма в мозгу или 900 или 1100. Склероз :) Хоккей дороже :)» Котт, тебя сейчас СС начнет учить циферам. Раздели 800 на 6 и получишь 130 в месяц... Хоккей всегда дороже. Ведь именно Хоккей воспитывает настоящих человеков с АйКю которое достаточно, чот бы сделать ББQ.. ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:27:38 PM [Quote]«у меня сейчас двое детей ходят на проф.танцы. 4 занятия в неделю. Аж $420 в месяц на двоих. Но у феди всё самое гламурное. Даже мобильник, который ему не нужен. Бгггг» Какие танцы? Бальные, ирландские еще какие? Сколько часов занятие, сколько человек в группе? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Friday, January 6, 2017 1:30:00 PM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:28:35 PM [Quote]««Футбол здесь - где-то 800-900 за полгода (если память не подводит). 2-3 раза в неделю + игра. Считай сам сколько оно там выходит :) Сука, может таки быть, что память сильно подводит... Сумма в мозгу или 900 или 1100. Склероз :) Хоккей дороже :)» Котт, тебя сейчас СС начнет учить циферам. Раздели 800 на 6 и получишь 130 в месяц... Хоккей всегда дороже. Ведь именно Хоккей воспитывает настоящих человеков с АйКю которое достаточно, чот бы сделать ББQ..» а если 1100 разделить, сколько получится? :) Заодно научи меня как 3 ребенка выйдут в 500 :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Friday, January 6, 2017 1:29:00 PM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved