[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:34:11 PM [Quote]я пока посижу с попкорном, вы сами неплохо справляетесь ггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:36:28 PM [Quote]«я пока посижу с попкорном, вы сами неплохо справляетесь ггг» Слабачье, что там у тебя за танцы? :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:39:05 PM [Quote]««я пока посижу с попкорном, вы сами неплохо справляетесь ггг» Слабачье, что там у тебя за танцы? :)» балет и хип-хоп. У меня мальчик и девочка какбэ ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:44:52 PM [Quote]««у меня сейчас двое детей ходят на проф.танцы. 4 занятия в неделю. Аж $420 в месяц на двоих. Но у феди всё самое гламурное. Даже мобильник, который ему не нужен. Бгггг» Какие танцы? Бальные, ирландские еще какие? Сколько часов занятие, сколько человек в группе?» потом окажется гудлайф фитнес - зумба :) отличная студия на донкастере (янг и стилз) http://www.granddance.ca/subsubpages2-kidsprogram-rates6 120 + такс, группа, 2 раза в неделю.. есть студия на финч и дафрин, но там примерно тоже самое. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:48:46 PM [Quote]«Заодно научи меня как 3 ребенка выйдут в 500 :)» Котт, Честно, да даже если 1К в месяц на все кружки. Дом то почему не купить? ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:49:23 PM [Quote]после чего когда появится соревновательный этап, эт только частные занятия, хорошо если партные танцы и тогда будет 35 баксов с чела за сессию :), открою секрет, к соревнованиям группами не готовят, тоже самое фигурное. кэн скейт за 400 баксов сезон, стар 1 и выше - увы... дешево не бывает... вас направляют ну к примеру в новоскошию на соревнования, вы платите за себя, за соревнования и полностью все расходы тренера который едет с вами :) |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:49:31 PM [Quote]««Заодно научи меня как 3 ребенка выйдут в 500 :)» Котт, Честно, да даже если 1К в месяц на все кружки. Дом то почему не купить?» а страдать ? Очень легко пойти и купить. НО ЗАЧЕМ ? ггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:50:25 PM [Quote]««Заодно научи меня как 3 ребенка выйдут в 500 :)» Котт, Честно, да даже если 1К в месяц на все кружки. Дом то почему не купить?» каков средний доход в канаде, чистыми на руки.. ? и сколько стоит жилье, даже не дом, помесячно ? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52486 | Posted on Friday, January 6, 2017 1:59:07 PM [Quote]«««Эх айэмка, глупое пидapacтическое чмо, уже и в журнале медицины официально признали тебя слабоумным.... гггг Продолжай дышать выхлопами машин.... The study, published in The Lancet medical journal, found that people who live near major roadways are 12% more likely to be diagnosed with dementia than their counterparts who live elsewhere. Researchers say that traffic exposure could be responsible for up to one in 10 cases of dementia among people who live near major roads The study is the latest in a slew of research to show the devastating effect air pollution can have on human health. Other studies have shown how smog can damage the functioning of the cardiovascular and respiratory systems http://time.com/4623908/dementia-air-pollution/» не знаю чем ты там дышишь Витя-петушок красная промежность но парадокс - о тебе многое известно, обо мне - ничего... на этом рекомендую тебе закрыть свой слюнявый вафельник и отдаться хаиму и да, хватит здесь бздеть менторовским тоном барану как ты который только и способен шлюшек подбирать. такие вот дела педолбан!» Лол Громко не всхлипывай чмо опущеное. То что ты петушок по твоим вчесам и слепые видят, хоть один персонаж еще есть на форуме кто тебя нах не послал? даже Антибис тебя черта за уг держит :) Так что нех свои больные пидоpcкие фантазии на других проецировать Пугать ты только зеркало и унитаз можешь Гордись сцуко, что тебя еще вообще не во всех топиках трут, дефективный» Витя пидopастический тупой пингвин и петух, сопли сглотни. Теперь о главном - кто тебя нах не посылал? трешь только ты вафля униженная, именно потому, что знаю что ты за никчемное дерьмо и показываю что твои менторсдкие посты могут воспринимать только ЛОХи как ты, именно - ЛОХи из крыжопля, без образования, без нормальной бабы, со шлюшкой временной и которым денег хватает тока на засранное медведями поле с кустами и вонючим ручейком... закончимн цитатой твого "друха" (Ц) иди и соси... ггг Last edited by iam on Friday, January 6, 2017 2:05:00 PM |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:03:05 PM [Quote]интересно скоко раз в год федюня в отпуск ездит и в скока звёзд. А то чёт ваще не получается. Так хоть не сильно обидно будет гг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:03:26 PM [Quote]«««Заодно научи меня как 3 ребенка выйдут в 500 :)» Котт, Честно, да даже если 1К в месяц на все кружки. Дом то почему не купить?» а страдать ? Очень легко пойти и купить. НО ЗАЧЕМ ? ггг» Можно, вопрос где. Как я говорил - у еня товарищщщщщ купил дом. 1-45 на работу в одну сторону. Но зачем (с) ? :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:04:16 PM [Quote]«Можно, вопрос где. Как я говорил - у еня товарищщщщщ купил дом. 1-45 на работу в одну сторону. Но зачем (с) ? :)» ну такие вещи планируются. Я никогда дальше получаса не ездила. Оптимально всегда было 10-15 минут ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:05:30 PM [Quote]«после чего когда появится соревновательный этап, эт только частные занятия, хорошо если партные танцы и тогда будет 35 баксов с чела за сессию :), открою секрет, к соревнованиям группами не готовят, тоже самое фигурное. кэн скейт за 400 баксов сезон, стар 1 и выше - увы... дешево не бывает... вас направляют ну к примеру в новоскошию на соревнования, вы платите за себя, за соревнования и полностью все расходы тренера который едет с вами :)» Чувак, ты прошаренный :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:06:13 PM [Quote]««Можно, вопрос где. Как я говорил - у еня товарищщщщщ купил дом. 1-45 на работу в одну сторону. Но зачем (с) ? :)» ну такие вещи планируются. Я никогда дальше получаса не ездила. Оптимально всегда было 10-15 минут» О какой стоимости дома мы тогда тут говорим? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Friday, January 6, 2017 2:09:13 PM [Quote]«««Можно, вопрос где. Как я говорил - у еня товарищщщщщ купил дом. 1-45 на работу в одну сторону. Но зачем (с) ? :)» ну такие вещи планируются. Я никогда дальше получаса не ездила. Оптимально всегда было 10-15 минут» О какой стоимости дома мы тогда тут говорим?» 400-500 ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved