[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 4/13/2007 Posts: 26148 | Posted on Friday, January 6, 2017 5:35:50 PM [Quote]«да все аренда, даже когда ты его на 100% выплатил, потому что все равно будут налоги, сборы, вывоз мусора и т.д. чуть то пропустишь и тебя сразу нагнут так, что придется продавать :)» Помимо налогов за недвижимость никаких побочных оборов я еще не видел. Или счет за электричество, газ и воду нужно считать поборами? ----- Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать! |
Joined: 4/13/2007 Posts: 26148 | Posted on Friday, January 6, 2017 5:39:37 PM [Quote]«««ответ выше, но может быть и сделаю, когда дети закончат хай скул» какой смысл в этом?» мне нравятся большие дома и миниатюрные женщины с узкой талией и IQ выше чем у олбашки... все в баню!» Лол Судя по твоим голубым постам, тебя не деуки, а мужики в разы больше тревожат, безмозглый самовлюбленный голубой павлин с вечно распущенным хвостом гггггг ----- Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать! Last edited by Albanez on Friday, January 6, 2017 6:00:00 PM |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Friday, January 6, 2017 10:40:46 PM [Quote]«мне нравятся большие дома» лучше небольшой, но на приличном лоте и недалеко от транспорта, магазинов, етс... |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Friday, January 6, 2017 10:59:52 PM [Quote]«««мне нравятся большие дома» лучше небольшой, но на приличном лоте и недалеко от транспорта, магазинов, етс...» лучше и большой и на приличном лоте и все перечисленное... а по твоим критериям у меня сейчас только лот неболшой, да и с тем летом проблемы - ну не могу я в земле колупаться и траву выращивать...» траву покупаешь ? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, January 6, 2017 11:11:41 PM [Quote]С чувством юмора таки беда... ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Friday, January 6, 2017 11:13:29 PM [Quote]«С чувством юмора таки беда...» + |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, January 9, 2017 9:54:39 AM [Quote]так пары мыслей возникло после переосмысления нашего разговора жилье vs дети.. что у нас есть - истерика СС, ты умри, жри туалетную бумагу, подвергай свою семью опасности на дороге управляя дремучим драндулетом, но купи.. все остальное не важно.. пипец.. ну да ладно.. при этом 1. СС рассказывает фантазии как она покупала.. но давно 2. Форд покупал относительно недавно, но его локейшин имеет свою специфику 3. Владислав (если я не ошибаюсь) покупал давно и я не уверен что он вообще в ГТА 4. большинство владельцев которые говорят усрись но купи типа как мы.. покупали давно или очень давно.. напоминает разговор двух бывших русских израильтян который я случайно услышал на Антибисе - мы свое дерьмо хлебнули, пусть и они.. а то обыдно понимаешь.. при этом владельцы: - без долгов никто не может позволить себе профессиональный спорт - никто не может купить новое авто, что СС, что Владислав или Владимир (не помню) - у многих нулевые накопления на старость, все верят в недвигу.. мол продадим и заживем - народ (тот же Форд, без обид) ведет жесткую экономию и учет - множество народу уже живет у черта на куличках, при этом они покупали давно, но долги счастливой жизни нужно покрывать, дома продаются и покупаются севернее, народ уже на уровне Бери, 10 лет назад Макензи была как высылка, а тут бери уже очень хорошо можно и дальше перечислять.. есть узкая прослойка народу которые сидят на хороших контрактах годами и там все хорошо, но в общем и целом, где тот кайф от своего дома, где то особое качество жизни, если нужно считать каждую пени отказывая себе во всем ? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 9, 2017 7:50:13 PM [Quote]Фидонет, у всех свои приоритеты и каждый своё болото хвалит. Живи, как тебе лучше живется. Катайся на велике! ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, January 9, 2017 8:27:18 PM [Quote]Без обид, но как показывает твой пример, не считая пенни можно и без дома залезть в жопу. Не считаю считание пенни какой-то проблемой. Во как сказал... :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Monday, January 9, 2017 8:45:03 PM [Quote]«Фидонет, у всех свои приоритеты и каждый своё болото хвалит. Живи, как тебе лучше живется. Катайся на велике!» не удержался сученок оттавский и дал совет вот жеж пидо уепанное ггг |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Monday, January 9, 2017 8:45:56 PM [Quote]«Без обид, но как показывает твой пример, не считая пенни можно и без дома залезть в жопу. Не считаю считание пенни какой-то проблемой. Во как сказал... :)» не пиняй на пенни коли ржа крива Во как сказал... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, January 9, 2017 10:10:12 PM [Quote]«Без обид, но как показывает твой пример, не считая пенни можно и без дома залезть в жопу. Не считаю считание пенни какой-то проблемой. Во как сказал... :)» Я бы с тобой согласился если бы уже который год не слышал, ты бедный потому что : - много кушаешь - не то кушаешь - а вот мы 5ром на 500 баксов в месяц питаемся - а зачем ходить в рестораны ? - новое авто плохо, только раритет, только ведро с болтами вот мы ужались и теперь живет в своем доме (нужно сделать поправку на в минус (6-10 лет), сейчас уже все молчат, только воют что мол таксы 8 штук в год, что где бы подешевле найти-купить-отремонтировать.. Не.. я не умею считать деньги, бедный и нищий, но вот у них счастья как то не наблюдается.. почему ? |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, January 9, 2017 10:13:58 PM [Quote]«Фидонет, у всех свои приоритеты и каждый своё болото хвалит. Живи, как тебе лучше живется. Катайся на велике!» да то понятно, вопрос как бы общий.. вот я копил-копил и купил продукт Х, я должен быть счастлив, а получается я копил-копил и теперь ужимаюсь ужимаюсь.. жить то когда ? пора видно в оттаву ехать :) |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, January 9, 2017 10:37:03 PM [Quote]Я реально говорю - надо ехать в отставку, пробовать. На примере Форда видно, что там скучно, но корни там пускать более верно, чем здесь ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, January 9, 2017 10:37:06 PM [Quote]Я реально говорю - надо ехать в оттаву, пробовать. На примере Форда видно, что там скучно, но корни там пускать более верно, чем здесь ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Monday, January 9, 2017 10:42:00 PM |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved