[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 30, 2017 1:55:21 PM [Quote]We believe the people who are seeking refuge around the world should be able to find a safe haven here in British Columbia. We believe the best and the brightest should be able to come to British Columbia. We’re going to lift the foreign owners tax on people who have work permits, who are paying taxes and living in British Columbia as a way to encourage more people to come,” Clark says. Короче, нужно предоставить справку, что ты не верблюд. И налог отменят... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, January 30, 2017 2:48:39 PM [Quote]««У меня то, что ты написал с "почти отменили" хуево коррелирует.» Потому что одно дело, вводить такс на всех форейн баеров, а другое дело делать поблажки в случае 1,2,3,4,5,... 89.. И если ты под один из них попадаешь, то налог уже не платишь. Как угодно это называй...» Если ты платишь налоги в канаде - чем ты отличаешься от канадца? Если ты недостаточно уплатил налогов - нехер давать мортгидж. Если отработал и достаточно уплатил - в чем проблема? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 30, 2017 8:09:26 PM [Quote]«Если ты платишь налоги в канаде - чем ты отличаешься от канадца? Если ты недостаточно уплатил налогов - нехер давать мортгидж. Если отработал и достаточно уплатил - в чем проблема?» Котт, ты не догоняешь... У них цель не заплатить налоги, а купить дом подешевле. На каждый лям, 15% = 150К денех. Во теперь представь, сколько будет стоить сделать все необходимые справки и заплатить пару тыщ налогов, что бы сэкономить 300К денех... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, January 30, 2017 8:50:37 PM [Quote]««Если ты платишь налоги в канаде - чем ты отличаешься от канадца? Если ты недостаточно уплатил налогов - нехер давать мортгидж. Если отработал и достаточно уплатил - в чем проблема?» Котт, ты не догоняешь... У них цель не заплатить налоги, а купить дом подешевле. На каждый лям, 15% = 150К денех. Во теперь представь, сколько будет стоить сделать все необходимые справки и заплатить пару тыщ налогов, что бы сэкономить 300К денех...» Тогда это проблема банков, нехер принимать липовые справки. Нашел липовую справку в банке - заставляй банк считать весь кредит мусорным, пусть делает резервирование. Плюс штраф. И поглядим какие справки у тебя пройдут. Опять же, если банки дают кредит на дом в ванкувере, если ты заплатил пару тыщ налога - те же проблемы банка, см вверху. А если он заплатил там 30 тыщ налогов в год, какого лешего ему нельзя купить каморку? Мне вот больше интересно если он купил что-то, а потом уезжает - обязан продать, или можно хранить? Если продать - то 25 процентов налога как форейгн, или 0 как канадцу? В общем херня все. Как там, какие новости на фронте, дают кредиты работягам под внятный прОцент или надо идти горбатиться на дядю? :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 30, 2017 9:25:01 PM [Quote]«Тогда это проблема банков, нехер принимать липовые справки.» Котт, завязывай с картошкой. В ней много крахмала. Какие банки!? При чём тут банки? «В общем херня все.» Ты выпил? ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, January 30, 2017 9:41:30 PM [Quote]Думаешь китайцы за налик берут? Чота сумневаюсь... Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю. Нет, не выпил. А надо? 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Monday, January 30, 2017 9:42:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, January 30, 2017 10:48:44 PM [Quote]«Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю.» 15% берет месная власть. При чем тут банки. При чем тут налик? Ты пил? И ты это, за налик не значит как в гараже у механика (без налогов). За налик, значит без ссуды... Даже если они и берут моргиж, то даун у них должен быть ооочень существенный... Кстати, еще интересный вопрос, если Китаец купил и продал в Канаде дом и наварил на нем мульён. Он должен платить таксы с навара? Он же в Канаде ничего не декларирует... ----- Regards..., |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Monday, January 30, 2017 10:50:59 PM [Quote]«Думаешь китайцы за налик берут? Чота сумневаюсь... Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю. Нет, не выпил. А надо? 😂» китайцы 100 % за налик налог ввели на среднюю величину флипа у них теперь не флипается но если верить мише блумбергу - пи здец пришел их налику ггг в мельбурне сиетле приближается конец света класно |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52754 | Posted on Monday, January 30, 2017 11:06:47 PM [Quote]««Думаешь китайцы за налик берут? Чота сумневаюсь... Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю. Нет, не выпил. А надо? 😂» китайцы 100 % за налик налог ввели на среднюю величину флипа у них теперь не флипается но если верить мише блумбергу - пи здец пришел их налику ггг в мельбурне сиетле приближается конец света класно» нуль, ты нашел свою аудиторию в лице малограмотного киевлянина как и ты, трусливого, как и ты, и завистливо желающего, чтобы все грохнулось? это абсурд. когда все грохнется, вы также наложите в штаны как было и прежде, вас выкинут с насиженных мест, как и ранее уже с вами случалось, и вновь вы будете перестраховываться и лелэать свою трусость до тех пор пока ваши бабы вас опять в сраку не двинут от нищебродства.... у вас - всегда так. а мишу ты плохо читаешь, только то что совпадает с вашей нищебродской теорией... и ГГГ да,, полно китайцев, большая часть, кот покупают не за кеш. да ты, лапоть, и сам недалече об этом тут трезвонил. меньше читай блюмберга, а больше о суете сует ггг |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Monday, January 30, 2017 11:12:43 PM [Quote]«««Думаешь китайцы за налик берут? Чота сумневаюсь... Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю. Нет, не выпил. А надо? 😂» китайцы 100 % за налик налог ввели на среднюю величину флипа у них теперь не флипается но если верить мише блумбергу - пи здец пришел их налику ггг в мельбурне сиетле приближается конец света класно» нуль, ты нашел свою аудиторию в лице малограмотного киевлянина как и ты, трусливого, как и ты, и завистливо желающего, чтобы все грохнулось? это абсурд. когда все грохнется, вы также наложите в штаны как было и прежде, вас выкинут с насиженных мест, как и ранее уже с вами случалось, и вновь вы будете перестраховываться и лелэать свою трусость до тех пор пока ваши бабы вас опять в сраку не двинут от нищебродства.... у вас - всегда так. а мишу ты плохо читаешь, только то что совпадает с вашей нищебродской теорией... и ГГГ да,, полно китайцев, большая часть, кот покупают не за кеш. да ты, лапоть, и сам недалече об этом тут трезвонил. меньше читай блюмберга, а больше о суете сует ггг» ааааа хаха редкая удача это ж я тя пи до ра таргетил а дом у тя кстати старый и гнилой и таргетить тя легко |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52754 | Posted on Tuesday, January 31, 2017 7:42:17 AM [Quote]««««Думаешь китайцы за налик берут? Чота сумневаюсь... Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю. Нет, не выпил. А надо? 😂» китайцы 100 % за налик налог ввели на среднюю величину флипа у них теперь не флипается но если верить мише блумбергу - пи здец пришел их налику ггг в мельбурне сиетле приближается конец света класно» нуль, ты нашел свою аудиторию в лице малограмотного киевлянина как и ты, трусливого, как и ты, и завистливо желающего, чтобы все грохнулось? это абсурд. когда все грохнется, вы также наложите в штаны как было и прежде, вас выкинут с насиженных мест, как и ранее уже с вами случалось, и вновь вы будете перестраховываться и лелэать свою трусость до тех пор пока ваши бабы вас опять в сраку не двинут от нищебродства.... у вас - всегда так. а мишу ты плохо читаешь, только то что совпадает с вашей нищебродской теорией... и ГГГ да,, полно китайцев, большая часть, кот покупают не за кеш. да ты, лапоть, и сам недалече об этом тут трезвонил. меньше читай блюмберга, а больше о суете сует ггг» ааааа хаха редкая удача это ж я тя пи до ра таргетил а дом у тя кстати старый и гнилой и таргетить тя легко» так понимаю это тоже ты меня "тагетишь" ггг нет, ты ничего не знаешь о моем доме, "редкая удача" те самому не стыдно сидеть в ренте при семейном доходе более 200К? тем более что дети уже дафно тебя покинули |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, January 31, 2017 7:44:22 AM [Quote]««Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю.» 15% берет месная власть. При чем тут банки. При чем тут налик? Ты пил? И ты это, за налик не значит как в гараже у механика (без налогов). За налик, значит без ссуды... Даже если они и берут моргиж, то даун у них должен быть ооочень существенный... Кстати, еще интересный вопрос, если Китаец купил и продал в Канаде дом и наварил на нем мульён. Он должен платить таксы с навара? Он же в Канаде ничего не декларирует...» Форд, ты пил? Ты о чем вообще в этом опусе? Если берут за налик - тогда не вижу смысла вводить налог, слишком много бабла просто так заходит. Если с банками - тогда см выше что я писал. Причем тут гараж, ты чего? Ты может покурил чего?🙄 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52754 | Posted on Tuesday, January 31, 2017 8:11:30 AM [Quote]пузатый бандеровец, да ты вааще них не знаешь и видимо английским владеешь слабень? толстый поцик наслаждайся: http://www.cra-arc.gc.ca/tx/nnrsdnts/ndvdls/nnrs-eng.html |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, January 31, 2017 8:34:16 AM [Quote]«Если берут за налик - тогда не вижу смысла вводить налог, слишком много бабла просто так заходит.» Котт, рассмотри ситуацию: Приехал Суньвчай и купил домик за 1М. Два года домик стоял пустой и прорастал травой, так как флиперу пох. Через два года он продал его за полтора ляма на малтипле другому флиперу Выньисновасунь. Полтора ляма Суньвчай "вывез" из Канады. А может они вообще даже физически в Канаду не попали. В канаде только была физически зафиксирована сделка и чел заплатил пару копеек налогов, которые так и так гос-во бы получило, даже если бы ты туда вьехал... Что с этого имеет Канада? Рынок недвиги раздут выше предела спекулятивно, что ставит под удар всю экономику. Рентовочный рынок перегрет из за лимитед суплай. Месный Вася покупает за тридорого и уменьшает свою покупательную способность, что соответственно бьёт по экономике. НО! Китайцы это лишь верхушка айзберга. Ты еще "наших" флиперов не видел. Короче, для того, что бы вылечить наш рынок недвиги, надо как то осадить спекулянтов. И так, что бы рынок не обвалить. Пока у них не получается (мож и к счастью)... ----- Regards..., |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52754 | Posted on Tuesday, January 31, 2017 8:41:42 AM [Quote]««Если берут за налик - тогда не вижу смысла вводить налог, слишком много бабла просто так заходит.» Котт, рассмотри ситуацию: Приехал Суньвчай и купил домик за 1М. Два года домик стоял пустой и прорастал травой, так как флиперу пох. Через два года он продал его за полтора ляма на малтипле другому флиперу Выньисновасунь. Полтора ляма Суньвчай "вывез" из Канады. А может они вообще даже физически в Канаду не попали. В канаде только была физически зафиксирована сделка и чел заплатил пару копеек налогов, которые так и так гос-во бы получило, даже если бы ты туда вьехал... Что с этого имеет Канада? Рынок недвиги раздут выше предела спекулятивно, что ставит под удар всю экономику. Рентовочный рынок перегрет из за лимитед суплай. Месный Вася покупает за тридорого и уменьшает свою покупательную способность, что соответственно бьёт по экономике. НО! Китайцы это лишь верхушка айзберга. Ты еще "наших" флиперов не видел. Короче, для того, что бы вылечить наш рынок недвиги, надо как то осадить спекулянтов. И так, что бы рынок не обвалить. Пока у них не получается (мож и к счастью)...» ггг слова не мальчика, но ляльки ЛОЛ особенно по-поводу налогов... для лохов дал ссылку про disposing property. 500 дивидентов никак не будет, даже 250 вопрос |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved