[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Thursday, February 9, 2017 11:58:53 AM [Quote]Жирик котттик, могу тебя кием в лузу если чо, но думаю, что ты застрянешь ггг |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, February 9, 2017 12:28:40 PM [Quote]«Жирик котттик, могу тебя кием в лузу если чо, но думаю, что ты застрянешь ггг» Откуда у колобка кий, не льсти себе :) Ты, кстати, по хайвею всегда ездишь по полосе, где можно 3+ ? :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Thursday, February 9, 2017 4:34:07 PM [Quote]««Жирик котттик, могу тебя кием в лузу если чо, но думаю, что ты застрянешь ггг» Откуда у колобка кий, не льсти себе :) Ты, кстати, по хайвею всегда ездишь по полосе, где можно 3+ ? :)» сальный ты даж не ездишь ты пешком и тебе автобусы дорогу уступают и полицейские кары упреждают твою процессию и завершают, а на твоем мозольном капоте горизонтальная табличка, дай угадаю какая? ггг |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14458 | Posted on Thursday, February 9, 2017 5:33:22 PM [Quote]«у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» поможешь обоим купить 1-й дом? |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14458 | Posted on Thursday, February 9, 2017 5:37:44 PM [Quote]«Славик и Львица, если сегодня не 2, то умножте то, что есть сегодня на 17% годовых и увидите, когда будет 2... Через год.., через два.., по любому будет два... А вообще, зачем вообще продавать дома, которые каждый год растут почти на 20%! Проще доставать из них ХЕЛОК. Это же покруче золотой антилопы!» 37% с Января 2016 до Января 2017 (treb) |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, February 9, 2017 5:54:55 PM [Quote]«««Жирик котттик, могу тебя кием в лузу если чо, но думаю, что ты застрянешь ггг» Откуда у колобка кий, не льсти себе :) Ты, кстати, по хайвею всегда ездишь по полосе, где можно 3+ ? :)» сальный ты даж не ездишь ты пешком и тебе автобусы дорогу уступают и полицейские кары упреждают твою процессию и завершают, а на твоем мозольном капоте горизонтальная табличка, дай угадаю какая? ггг» Толстый, я не знаю какая у тебя табличка, но она точно не горизонтальная 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Thursday, February 9, 2017 5:59:14 PM [Quote]««««Жирик котттик, могу тебя кием в лузу если чо, но думаю, что ты застрянешь ггг» Откуда у колобка кий, не льсти себе :) Ты, кстати, по хайвею всегда ездишь по полосе, где можно 3+ ? :)» сальный ты даж не ездишь ты пешком и тебе автобусы дорогу уступают и полицейские кары упреждают твою процессию и завершают, а на твоем мозольном капоте горизонтальная табличка, дай угадаю какая? ггг» Толстый, я не знаю какая у тебя табличка, но она точно не горизонтальная 😂» Салодув жирный, табличка только на твоем брюхе ПУЗО! |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Thursday, February 9, 2017 6:01:43 PM [Quote]««у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» поможешь обоим купить 1-й дом?» будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/ не до жиру, как плешивому и сальномну котту |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Thursday, February 9, 2017 6:59:03 PM [Quote]«««у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» поможешь обоим купить 1-й дом?» будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/ не до жиру, как плешивому и сальномну котту» бо вовремя усе делать надо ггг |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Thursday, February 9, 2017 8:17:52 PM [Quote]««««у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» поможешь обоим купить 1-й дом?» будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/ не до жиру, как плешивому и сальномну котту» бо вовремя усе делать надо ггг» нуль, а ка ты даушифтится будешь, кибуц, назад на пахоты? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, February 9, 2017 8:27:08 PM [Quote]«будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/» A чего ты должен им все оплачивать? Они у тебя что, не самостоятельные? ----- Regards..., |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Thursday, February 9, 2017 8:34:21 PM [Quote]««будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/» A чего ты должен им все оплачивать? Они у тебя что, не самостоятельные?» Они же дети - 15/13, доча дает уроки пианино, французского и зарабатывает на ютюбе за свой крафтинг канал, пацан силен в математике и пытается торговать на kjjjj... а ты, самостоятелный? я в 22 был соучредителем, получал с 3-х работ, имел сейфинг банк аккаунт, в 24 был научным руководителем военных тем. кем ты был в 22 и кто ты сейчас? в твоем возрасте я уже возглавлял компанию и многое другое... так, что :( Last edited by iam on Thursday, February 9, 2017 8:37:00 PM |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Thursday, February 9, 2017 9:24:02 PM [Quote]«««будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/» A чего ты должен им все оплачивать? Они у тебя что, не самостоятельные?» Они же дети - 15/13, доча дает уроки пианино, французского и зарабатывает на ютюбе за свой крафтинг канал, пацан силен в математике и пытается торговать на kjjjj... а ты, самостоятелный? я в 22 был соучредителем, получал с 3-х работ, имел сейфинг банк аккаунт, в 24 был научным руководителем военных тем. кем ты был в 22 и кто ты сейчас? в твоем возрасте я уже возглавлял компанию и многое другое... так, что :(» ахаха я в 26 три раза был соучредителем ... фордик слов таких не знает у нас ж уникальный технологии были шумы вибрации и .... iam сцуко я на институт павлова работал хныыыыыыыыыыык гггггг |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Thursday, February 9, 2017 9:24:58 PM [Quote]«««««у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» поможешь обоим купить 1-й дом?» будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/ не до жиру, как плешивому и сальномну котту» бо вовремя усе делать надо ггг» нуль, а ка ты даушифтится будешь, кибуц, назад на пахоты?» в спанский кибуц ггг |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Thursday, February 9, 2017 9:39:09 PM [Quote]««««будет видно, по-обстоятельствам, 10 лет назад однозначное - ДА, сейчас другие времена. для начала, оплатить бы их университеты :/» A чего ты должен им все оплачивать? Они у тебя что, не самостоятельные?» Они же дети - 15/13, доча дает уроки пианино, французского и зарабатывает на ютюбе за свой крафтинг канал, пацан силен в математике и пытается торговать на kjjjj... а ты, самостоятелный? я в 22 был соучредителем, получал с 3-х работ, имел сейфинг банк аккаунт, в 24 был научным руководителем военных тем. кем ты был в 22 и кто ты сейчас? в твоем возрасте я уже возглавлял компанию и многое другое... так, что :(» ахаха я в 26 три раза был соучредителем ... фордик слов таких не знает у нас ж уникальный технологии были шумы вибрации и .... iam сцуко я на институт павлова работал хныыыыыыыыыыык гггггг» ты может и работал и учредителем в нищем коопе был, но не зарабатывал :( в этом, нуллик, разница |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved