[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Saturday, March 4, 2017 10:45:16 PM [Quote]«кися, жить над сичас! а потом над не мишать жить тем кто живет сичас. кися, мне твои птушные "нравоучения" маленькой кисеньки - смешны будут всегда... ты лишний раз кофе в тими не выпьешь и 3 года думаешь купить SOUL, который покупать не надо... рассуждаешь о лендровере - юзаном канешн :) кися - оставь, ты телек-то плоский впервые недавн купила, а пацана в универ так и не отправила. НО ТЫ - МОЛОДЕЦ! ![]() 1. у нас юзаная машина была когда мы только приехали в канаду. после этого, только новые 2. универ - не для всех и не всегда всем нужен чтобы зарабатывать деньги 3. плоские телеки - не смеши короче... вспомни когда я приехала в канаду и когда начала работать. |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 10:53:15 PM [Quote]«««««я не был в твоей ситуации, думай сама, а не рисуй радугу.... сколько лет у вар 2х80, уже смешно ....» смеется тот кто смеется последним» кися, жить над сичас! а потом над не мишать жить тем кто живет сичас. кися, мне твои птушные "нравоучения" маленькой кисеньки - смешны будут всегда... ты лишний раз кофе в тими не выпьешь и 3 года думаешь купить SOUL, который покупать не надо... рассуждаешь о лендровере - юзаном канешн :) кися - оставь, ты телек-то плоский впервые недавн купила, а пацана в универ так и не отправила. НО ТЫ - МОЛОДЕЦ! ![]() чего ты вопишь ? тыж не милионный домик выплатил а тыш за 350 детей и в помине не выучил и не потянешь и будут дети твои в долгах как шелках и будут смеятся на твоих ....» тяв-тяв шавка, шарик (Ц) раком в сраку, те слово не давали, дом - купил, а не выплачивал и не 350 ГГГ гуляй дворняжка кладбищенская... детей, падла вонючая и ушастая, не трохай!» пачему сучарко ? я нищий фраерок их универы выплатил ... и машинку новую детке купил ... а ты сученок ? |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 10:56:42 PM [Quote]«ладн, кися, к чему все эт - да к тому, что если федя думает о доме, ему нужно помочь о нем ДУМАТь, а не рассуждать... он вполне стал на ноги и еслли бы не сцал уже купил бы, но почему-то пока сцыт. ладное дело нуллик - тот по-жизни сцыкло, за него всегда решают, например, как ты за своих "мальжиков" все решаешь. учитесь у славки кароч» славка то шо ? привезли пионером сдесь универ закончил женился на перспективной бабе с работой а не ....сысы дом купил в ипенях сидит тихо на з/п чем он лучше феди ? |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 10:58:18 PM [Quote]«хаха чем ты только что похвастал, пед ушастый? ты считаешь, что ты, шфка кладбищенская, должен был поступить иначе? тебе падле ванючей денег жалко?» так это и были приоритеты при заданных начальных условиях я ишо про то шы ты это не потянешь ты быстрее ноги протянешь ггг |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:00:40 PM [Quote]«««ладн, кися, к чему все эт - да к тому, что если федя думает о доме, ему нужно помочь о нем ДУМАТь, а не рассуждать... он вполне стал на ноги и еслли бы не сцал уже купил бы, но почему-то пока сцыт. ладное дело нуллик - тот по-жизни сцыкло, за него всегда решают, например, как ты за своих "мальжиков" все решаешь. учитесь у славки кароч» славка то шо ? привезли пионером сдесь универ закончил женился на перспективной бабе с работой а не ....сысы дом купил в ипенях сидит тихо на з/п чем он лучше феди ?» ты перечислил некоторые тебе недосягаемые вершины "славки". нуль, и чо ты такой зависливый-та? - кровинушка, ДА?» глупыш у миня все это было уже ... если твого славку чичас (как миня) отправить в зимбаву ггг с 600 какс , долго он протянет там в зим баб ве ааааахаха ? |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:01:57 PM [Quote]iam чему тя только в универе учили ты ж редчайший толпоеп ггггггггггггггггг |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:03:46 PM [Quote]«««хаха чем ты только что похвастал, пед ушастый? ты считаешь, что ты, шфка кладбищенская, должен был поступить иначе? тебе падле ванючей денег жалко?» так это и были приоритеты при заданных начальных условиях я ишо про то шы ты это не потянешь ты быстрее ноги протянешь ггг» ну протяну и хорошо, меньш баласта. те то чо? тя итальяшка к внукам не падпускает и 5-летний мальчишка в католическую школу пайдет и тебя панимать не будет. так что (Ц) капишь?» не соскакивай ... те 15 лет ишо до внуков .... ишо как подпускают иди на фб гляди гггг |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:04:54 PM [Quote]««Вот именно потому что с доходом 80 покупают дома за лимон - может как раз потому покупать и не стоит. Накроет слегонца китайцев, в общем хз. Но опять же, чем покупать дом в такой жопе - лучше уж оттава» котт отава отличное место у миня там дохира знакомых там очень неплохо с работой и дешевле на порядок и там суперский отдых за городом и монреаль в 3 часах» Познакомь с дохерой знакомых. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Saturday, March 4, 2017 11:05:00 PM |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:05:52 PM [Quote]«««««ладн, кися, к чему все эт - да к тому, что если федя думает о доме, ему нужно помочь о нем ДУМАТь, а не рассуждать... он вполне стал на ноги и еслли бы не сцал уже купил бы, но почему-то пока сцыт. ладное дело нуллик - тот по-жизни сцыкло, за него всегда решают, например, как ты за своих "мальжиков" все решаешь. учитесь у славки кароч» славка то шо ? привезли пионером сдесь универ закончил женился на перспективной бабе с работой а не ....сысы дом купил в ипенях сидит тихо на з/п чем он лучше феди ?» ты перечислил некоторые тебе недосягаемые вершины "славки". нуль, и чо ты такой зависливый-та? - кровинушка, ДА?» глупыш у миня все это было уже ... если твого славку чичас (как миня) отправить в зимбаву ггг с 600 какс , долго он протянет там в зим баб ве ааааахаха ?» начинается, чо там у тебя было, кибуцник? было-было! тьфу, ничо у тя не было, одни воспоминания... (Ц) за одного битого - 2-х не битых!» ну наконец !!! до идиота дошло хаха это и была цель : 2 небитых фу ну ты и идиот |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:08:35 PM [Quote]«««Вот именно потому что с доходом 80 покупают дома за лимон - может как раз потому покупать и не стоит. Накроет слегонца китайцев, в общем хз. Но опять же, чем покупать дом в такой жопе - лучше уж оттава» котт отава отличное место у миня там дохира знакомых там очень неплохо с работой и дешевле на порядок и там суперский отдых за городом и монреаль в 3 часах» Познакомь с дохерой знакомых.» кот если ты програмер из киева - значит хороший програмер в отаве 15 лет назад был просто оазис работы это был силикон валью у миня жена рогом уперлась а сейчас там с работой просто очень хорошо ты через линкед ин легко найдешь на 100к успехов |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:10:26 PM [Quote]Шото толстый раскукарекался на ночь. Шарик, в будку! 😎 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:10:53 PM [Quote]««не соскакивай ... те 15 лет ишо до внуков ....» снова завидуешь? да детки любимые, доча - нежная, пацан - пока разумный. а у тебя - ток воспоминания ![]() я внучке битый час про париж рассказывал обещал в лувр сводить она по французки суперски чему завидовать асхол ? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:12:17 PM [Quote]С тем что найду у меня сомнений нет. Я хочу туда съездить пожить, понять, поговорить. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:13:14 PM [Quote]««««Вот именно потому что с доходом 80 покупают дома за лимон - может как раз потому покупать и не стоит. Накроет слегонца китайцев, в общем хз. Но опять же, чем покупать дом в такой жопе - лучше уж оттава» котт отава отличное место у миня там дохира знакомых там очень неплохо с работой и дешевле на порядок и там суперский отдых за городом и монреаль в 3 часах» Познакомь с дохерой знакомых.» так онж четк указал дохер ты чо читать не умеешь? значит скока?» 25 см? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Saturday, March 4, 2017 11:13:15 PM [Quote]«««начинается, чо там у тебя было, кибуцник? было-было! тьфу, ничо у тя не было, одни воспоминания... (Ц) за одного битого - 2-х не битых!» ну наконец !!! до идиота дошло хаха это и была цель : 2 небитых фу ну ты и идиот» нуль, иди (Ц) раком в сраку. кися, ты еще здесь? просто накатило, мне про битых как-то сказал "ученик келдыша", до сих пор жив, и я кста тож ггг» а мне про битых оббьяснял лучший в ссср спец по физике твердого тела ... в риге в академии были Такие ифреи ггггггг |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved