[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Monday, March 6, 2017 10:26:59 PM [Quote]Феденька скучает. Aww Мой биограф уже всё ответил, по идее ггг Да, всё хорошо, спасибо за заботу ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 5/23/2004 Posts: 107 | Posted on Monday, March 6, 2017 10:31:18 PM [Quote]«Рано утром на рассвете» идиот, купи себе лиф и поставь на лоб себе гриф человек ты , но больше кайот глупый тупенький идиот |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52477 | Posted on Monday, March 6, 2017 10:41:05 PM [Quote]««Рано утром на рассвете» идиот, купи себе лиф и поставь на лоб себе гриф человек ты , но больше кайот глупый тупенький идиот» нуль, купи себе Бра а лиф кисе на грудь навсегда! |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, March 6, 2017 11:04:32 PM [Quote]«Да, цинничность зашкаливает. Иллюзий нет и розовых очков тоже. Своих небось будеш отдавать или уже в North York University. Дешево и сердито. И за рент платить не надо, тк рядом. Или всеже что-то полутше планируется... Детям богатых буратин, конечно легче во всем, и с карьерой в том числе. А остальным надо пробиваться. И одна из состабляющих это образование, а точнее какая профессия и какой универ, который таки котируется. А рассуждать всегда так можно, когда себя не касается.» Мне просто интересно что ж имеется ввиду под котируемый канадский универ? Где котируемый? в чем котируемый? Какая профессия и какой универ? Офигеваю, когда люди многозначительно так смотрят на ступень чуть выше своей. Предел мечтаний это типа врач, или адвокат. Офигеваю как нам вещают лапшу про образование, про котировки... Мне на днях подкинули информацию к размышлению. Канада ежегодно приростает 400к рожденными и 300К иммигрантами. итого 700 тыс человек. Около 300К ежегодно умирает или уезжает из Канады. Итого 400К прирост населения в год. Возникает вопрос, создается ли соответствующее количество рабочих мест? Смотрим на официальную дату...и хрен там...грубо говоря 50 тыс фултаймов и 150 тыс парттаймов. И что-то мне подсказывает что это работы на мытье посуды в ресторане у Махмуда. |
Joined: 5/23/2004 Posts: 107 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 6:42:20 AM [Quote]««Да, цинничность зашкаливает. Иллюзий нет и розовых очков тоже. Своих небось будеш отдавать или уже в North York University. Дешево и сердито. И за рент платить не надо, тк рядом. Или всеже что-то полутше планируется... Детям богатых буратин, конечно легче во всем, и с карьерой в том числе. А остальным надо пробиваться. И одна из состабляющих это образование, а точнее какая профессия и какой универ, который таки котируется. А рассуждать всегда так можно, когда себя не касается.» Мне просто интересно что ж имеется ввиду под котируемый канадский универ? Где котируемый? в чем котируемый? Какая профессия и какой универ? Офигеваю, когда люди многозначительно так смотрят на ступень чуть выше своей. Предел мечтаний это типа врач, или адвокат. Офигеваю как нам вещают лапшу про образование, про котировки... Мне на днях подкинули информацию к размышлению. Канада ежегодно приростает 400к рожденными и 300К иммигрантами. итого 700 тыс человек. Около 300К ежегодно умирает или уезжает из Канады. Итого 400К прирост населения в год. Возникает вопрос, создается ли соответствующее количество рабочих мест? Смотрим на официальную дату...и хрен там...грубо говоря 50 тыс фултаймов и 150 тыс парттаймов. И что-то мне подсказывает что это работы на мытье посуды в ресторане у Махмуда.» махмуд че сказать то хотел? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52477 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 7:32:23 AM [Quote]«««Да, цинничность зашкаливает. Иллюзий нет и розовых очков тоже. Своих небось будеш отдавать или уже в North York University. Дешево и сердито. И за рент платить не надо, тк рядом. Или всеже что-то полутше планируется... Детям богатых буратин, конечно легче во всем, и с карьерой в том числе. А остальным надо пробиваться. И одна из состабляющих это образование, а точнее какая профессия и какой универ, который таки котируется. А рассуждать всегда так можно, когда себя не касается.» Мне просто интересно что ж имеется ввиду под котируемый канадский универ? Где котируемый? в чем котируемый? Какая профессия и какой универ? Офигеваю, когда люди многозначительно так смотрят на ступень чуть выше своей. Предел мечтаний это типа врач, или адвокат. Офигеваю как нам вещают лапшу про образование, про котировки... Мне на днях подкинули информацию к размышлению. Канада ежегодно приростает 400к рожденными и 300К иммигрантами. итого 700 тыс человек. Около 300К ежегодно умирает или уезжает из Канады. Итого 400К прирост населения в год. Возникает вопрос, создается ли соответствующее количество рабочих мест? Смотрим на официальную дату...и хрен там...грубо говоря 50 тыс фултаймов и 150 тыс парттаймов. И что-то мне подсказывает что это работы на мытье посуды в ресторане у Махмуда.» махмуд че сказать то хотел?» посуду тщательнЕЕ мой! |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 7:43:15 AM [Quote]«Возникает вопрос, создается ли соответствующее количество рабочих мест? Смотрим на официальную дату...и хрен там...грубо говоря 50 тыс фултаймов и 150 тыс парттаймов. И что-то мне подсказывает что это работы на мытье посуды в ресторане у Махмуда.» Слав, люди кроме того что умирают и уезжают еще болеют, калечатся, садятся в тюрьму, уходят в армию, берут академ отпуск, тетки тупо сидят дома с детьми, стареют и берут парттайм только, числятся тут, а живут в других странах и т.д. по этому нельзя так грубо рассматривать эти цифры, Слав, ты меня удивляешь.. по этому население всегда делят на трудоспособное и нетрудоспособное, иждивенцы, возраст и пол.. часто семья 5-6 человек из которой работает только один человек Last edited by tenodif on Tuesday, March 7, 2017 9:57:00 AM |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 7:43:47 AM [Quote]Федя, када дом покупаешь ? ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 7:53:18 AM [Quote]«Да, цинничность зашкаливает. Иллюзий нет и розовых очков тоже. Своих небось будеш отдавать или уже в North York University. Дешево и сердито. И за рент платить не надо, тк рядом. Или всеже что-то полутше планируется... Детям богатых буратин, конечно легче во всем, и с карьерой в том числе. А остальным надо пробиваться. И одна из состабляющих это образование, а точнее какая профессия и какой универ, который таки котируется. А рассуждать всегда так можно, когда себя не касается.» у вас реально соффковые установки. Это как мне люди, которые не в состоянии написать одно предложение без ошибок, рассказывают, что у них 2 (!!) КРАСНЫХ диплома. Пробиваются все, кто хочет, даже без образования, и папиков, которые проплатили универы и дали вам пожить бесплатно в бейсменте до 30. За примером ходить далеко не надо, я, красивая, с десятилеткой и патологической еврейской ленью. И то, ничо так, норм. А если б у меня было образование и немного более усидчивости ? Ёпти, руки бы мне целовали, чтоб на работу устроиться. Бгггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms Last edited by Секс*символ on Tuesday, March 7, 2017 7:55:00 AM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52477 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 8:28:25 AM [Quote]«Это как мне люди, которые не в состоянии написать одно предложение без ошибок, рассказывают, что у них 2 (!!) КРАСНЫХ диплома.» нипрафда, вот уминя отличный аттестат, красный диплом и аспирантура плюс военное "образование" фсе факты есть. а скока грамот бля, с рожей иллича и значками гто и тд. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 8:29:50 AM [Quote]««Это как мне люди, которые не в состоянии написать одно предложение без ошибок, рассказывают, что у них 2 (!!) КРАСНЫХ диплома.» нипрафда, вот уминя отличный аттестат, красный диплом и аспирантура плюс военное "образование" фсе факты есть. а скока грамот бля, с рожей иллича и значками гто и тд.» искренне завидую. Всем сердцем прям. Злобно кусаю локоток ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 5/23/2004 Posts: 107 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 9:38:37 AM [Quote]«««Это как мне люди, которые не в состоянии написать одно предложение без ошибок, рассказывают, что у них 2 (!!) КРАСНЫХ диплома.» нипрафда, вот уминя отличный аттестат, красный диплом и аспирантура плюс военное "образование" фсе факты есть. а скока грамот бля, с рожей иллича и значками гто и тд.» искренне завидую. Всем сердцем прям. Злобно кусаю локоток» iam ыдыот забинтуй локоть ггг |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 10:11:12 AM [Quote]«Слав, люди кроме того что умирают и уезжают еще болеют, калечатся, садятся в тюрьму, уходят в армию, берут академ отпуск, тетки тупо сидят дом с детьми, стареют и берут парттайм только, числятся тут, а живут в других странах и т.д. по этому нельзя так грубо рассматривать эти цифры, Слав, ты меня удивляешь.. по этому население всегда делят на трудоспособное и нетрудоспособное, иждивенцы, возраст и пол.. часто семья 5-6 человек из которой работает только один человек» Я в курсе. Я просто написал о своих наблюдениях и статистической информации. Это было в тему твоих и львициных обменов информациями о том, что происходит в твоей организации, ну и немного понесло на комментарий устаревшего стереотипа от вандер. Рынок меняется, и некоторые постулаты устаревают. При чем изменения происходят на наших глазах. Цели и поставленные планки успеха тоже видоизменяются. Есть некая мистическая цифра 100К. 100К запрлаты. Есть саншайн листы, типа списки звездунчиков :)...Форбс для пролетариев. Иногда интересно почитать и проанализировать эти саншайн листы. Много интересного. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 10:12:36 AM [Quote]«За примером ходить далеко не надо, я, красивая, с десятилеткой и патологической еврейской ленью. И то, ничо так, норм. А если б у меня было образование и немного более усидчивости ? Ёпти, руки бы мне целовали, чтоб на работу устроиться. Бгггг» Ну и какого образования и для каких целей тебе не хватает? |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 10:36:40 AM [Quote]««Слав, люди кроме того что умирают и уезжают еще болеют, калечатся, садятся в тюрьму, уходят в армию, берут академ отпуск, тетки тупо сидят дом с детьми, стареют и берут парттайм только, числятся тут, а живут в других странах и т.д. по этому нельзя так грубо рассматривать эти цифры, Слав, ты меня удивляешь.. по этому население всегда делят на трудоспособное и нетрудоспособное, иждивенцы, возраст и пол.. часто семья 5-6 человек из которой работает только один человек» Я в курсе. Я просто написал о своих наблюдениях и статистической информации. Это было в тему твоих и львициных обменов информациями о том, что происходит в твоей организации, ну и немного понесло на комментарий устаревшего стереотипа от вандер. Рынок меняется, и некоторые постулаты устаревают. При чем изменения происходят на наших глазах. Цели и поставленные планки успеха тоже видоизменяются. Есть некая мистическая цифра 100К. 100К запрлаты. Есть саншайн листы, типа списки звездунчиков :)...Форбс для пролетариев. Иногда интересно почитать и проанализировать эти саншайн листы. Много интересного.» в моей конторе сейчас мягкий пипец... взяли ВИПа, чтобы сделать из нас второй амазон или гугл, 2 года тратили\жгли бабки ведрами, наверное около 100млн (из запланированных 20), хотя мы бы это запустили за много меньшие деньги, причем мы бы за пару лимонов бы это все сделали.. в общем цели не добились, и... правильно, приняли стратегическое решение отказаться от того, что построили и строим новое, а чтобы покрыть расходы, у меня папка Staff Offboarding/Termination просто красная, народ отправляют домой автобусами (из чернорабочих), а из профи (ИТ, менеджеры, бухгалтеры и т.д. просто сотнями), наш отдел Юниксоидов тоже хотят подсакротить, нас же аш 9 человек, мы подбираем другие конторы под себя ( fgl, ctfs, парт соурс) и становимся энтерпрайз отделом, а люди из тех подразделений вероятно тоже пойдем домой, в общем становится все интереснее.. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved