[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 11:04:18 AM [Quote]««За примером ходить далеко не надо, я, красивая, с десятилеткой и патологической еврейской ленью. И то, ничо так, норм. А если б у меня было образование и немного более усидчивости ? Ёпти, руки бы мне целовали, чтоб на работу устроиться. Бгггг» Ну и какого образования и для каких целей тебе не хватает?» ну я хз. Ну чёнить. Сотку ж не поднимаю ужой ггг И олигархи перевелись. Не хватает на бутеры с икрой :( ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 5/23/2004 Posts: 107 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 11:18:09 AM [Quote]федя держись... твоя история очень мне напоминает многие другие похожие людей набирают деньги тратят vip уходят в другие фирмы остальных увольняют |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 11:33:41 AM [Quote]«федя держись... твоя история очень мне напоминает многие другие похожие людей набирают деньги тратят vip уходят в другие фирмы остальных увольняют» У меня пока есть важные плюсы, я единственный спец по одной уникальной железяке - (nexenta) и солярису + у меня большой опыт в Линуксе, да и я еще молод и не успел сильно нарастить себе зарплату :) Но... тенденция очень и очень грустная, сегодня еще может пронесет, но что будет завтра. пока засел за книжки, буду программирование вспоминать. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 11:34:42 AM [Quote]за сорокет с такими талантами - ещё молод ? Кудой уж наращивать-то ? Уже наверное в верхушке своей зарплаты бгггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 11:59:17 AM [Quote]«федя держись... твоя история очень мне напоминает многие другие похожие людей набирают деньги тратят vip уходят в другие фирмы остальных увольняют» +1 При этом часто фирмы, с которыми работают - "свои" :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 11:59:39 AM [Quote]«ну я хз. Ну чёнить. Сотку ж не поднимаю ужой ггг И олигархи перевелись. Не хватает на бутеры с икрой :(» И как PhD в квантовой физике могло повлиять на эту ситуацию? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 12:04:34 PM [Quote]«У меня пока есть важные плюсы, я единственный спец по одной уникальной железяке - (nexenta) и солярису + у меня большой опыт в Линуксе, да и я еще молод и не успел сильно нарастить себе зарплату :) Но... тенденция очень и очень грустная, сегодня еще может пронесет, но что будет завтра. пока засел за книжки, буду программирование вспоминать.» Dead end :( |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 12:12:08 PM [Quote]««У меня пока есть важные плюсы, я единственный спец по одной уникальной железяке - (nexenta) и солярису + у меня большой опыт в Линуксе, да и я еще молод и не успел сильно нарастить себе зарплату :) Но... тенденция очень и очень грустная, сегодня еще может пронесет, но что будет завтра. пока засел за книжки, буду программирование вспоминать.» Dead end :(» Ты не прав, Линукс, автоматизация и девелопмент на Питоне наше все и сейчас основная лошадка для почти всех проектов.. что будет завтра ? тоже самое, только еще больше девелопмента, тот же гугл, 80% администрирования это скриптинг на питоне... т.е. рабочая комбинация скилзов: линукс, шеф\папет, питон, контенеры\докеры. Иногда посещает мысль, а не начать ли сертифицироваться на CISSP |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 12:20:30 PM [Quote]««ну я хз. Ну чёнить. Сотку ж не поднимаю ужой ггг И олигархи перевелись. Не хватает на бутеры с икрой :(» И как PhD в квантовой физике могло повлиять на эту ситуацию?» фигаси. Щас бы лопатой небось капусту грузила ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 5/23/2004 Posts: 107 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 12:25:22 PM [Quote]федя как програмер ты питон не потянешь а вот как средство для конфигурации - отличная идея дерзай докажи сс что в 40 лет ты еще ух ггг |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 12:28:38 PM [Quote]«««ну я хз. Ну чёнить. Сотку ж не поднимаю ужой ггг И олигархи перевелись. Не хватает на бутеры с икрой :(» И как PhD в квантовой физике могло повлиять на эту ситуацию?» фигаси. Щас бы лопатой небось капусту грузила» на овощной базе |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 12:30:48 PM [Quote]«федя как програмер ты питон не потянешь а вот как средство для конфигурации - отличная идея дерзай докажи сс что в 40 лет ты еще ух ггг» ну на С/С++ / MFС я активно писал разные мелкие программки для себя :), питон мне очень прост и понятен. Хотя да.. большая глыба, но гранит науки найден, зубы еще есть, сгрызем :) |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 12:40:44 PM [Quote]Та ну, питон до уровня, неодходимого для настроек и тому подобного не потянуть сложно :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 2:55:06 PM [Quote]«федя держись... твоя история очень мне напоминает многие другие похожие людей набирают деньги тратят vip уходят в другие фирмы остальных увольняют» типичное мнение чернорабочего лентяя пишите Антон на СиPP, не путать с СиСи. Кста вы Бра уже купили и где Пи? |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14458 | Posted on Tuesday, March 7, 2017 5:02:28 PM [Quote]«У меня пока есть важные плюсы, я единственный спец по одной уникальной железяке - (nexenta) и солярису + у меня большой опыт в Линуксе, да и я еще молод и не успел сильно нарастить себе зарплату :) Но... тенденция очень и очень грустная, сегодня еще может пронесет, но что будет завтра. пока засел за книжки, буду программирование вспоминать.» как я скучаю по моему любимому эйаэксу и линуксу (: |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved