[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53145 | Posted on Saturday, March 11, 2017 6:10:20 PM [Quote]Жирный, ты в Торонто работаешь? Твоя работа - на работе сидеть? ![]() |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53145 | Posted on Saturday, March 11, 2017 6:14:51 PM [Quote]««кися, вот что ты получаешь от путешествий?» я пока еще надолго никуда не ездила... так сменить обстановку и увидеть что-то новое «у тебя на работе нибось скукотища?» и да и нет» надолго - это насколько? пословицы не знаешь: хороший гость - на 2 дня! на 3-й тебя даже на ресорте весь персонал знает, даже если ты типуешь неплохо уже той сноровки у персонала на 3-й день не будет ![]() начиная с 5-го дня типы тупо не улучшают сервис ГГГ у нас тут "знакомая" на юбилей мужу подарила поездку на эверест - одному ГГГ |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 11, 2017 6:28:24 PM [Quote]в один конец? ты забрал у него, я надеюсь? ;-) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 11, 2017 6:29:33 PM [Quote]«Жирный, ты в Торонто работаешь? Твоя работа - на работе сидеть? ![]() дыбыл, сцуко. я не работаю. Это ты работаешь, чтобы меня кормить, балбесоид :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53145 | Posted on Saturday, March 11, 2017 6:35:44 PM [Quote]Жирный, ты пятаком почаще в коромысло засовывай, а-то некормленным будешь ГГГГ |
Joined: 2/17/2017 Posts: 185 | Posted on Saturday, March 11, 2017 11:30:26 PM [Quote]http://uniformdevelopments.com/new-homes/kanata-richardson-ridge/single-family-homes-kanata/cambrian/ Я тут пробежался по билдерам в Оттаве :) Такие цены у нас были... наверное в году так 2010.. ----- No more Lieberals! |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, March 12, 2017 8:42:09 AM [Quote]«http://uniformdevelopments.com/new-homes/kanata-richardson-ridge/single-family-homes-kanata/cambrian/ Я тут пробежался по билдерам в Оттаве :) Такие цены у нас были... наверное в году так 2010..» Оттава оч специфический город. Переезжать сюда ради цен на жильё не есть ризонабл. Плюс наши цены нефика не растут. То есть те, кто купили в 2012-13ом, сегодня продадут с прибылью в несколько долларов. Тут так часто, цена стоит годами, потом небольшой скачек. При этом, те кто купили в ГТА в прошлом году за мульен, то что тут стоит $400,000 уже наварили минимум 150К чистой прибыли. В то же самое время у нас Вася не заработал нифика. Одно радует, дома в Оттаве самовыкупаются на ренте без доп вложений. ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, March 15, 2017 8:35:27 AM [Quote]Kott, если ты все ещё не передумал, то захвати с собой побольше тёплых вещей и лопаты. Утром разгр*** снег больше часа. Местами насыпало дюны выше меня ростом. Народ выезжал с драйвеев и тут же застревал. Короче коллапс и безобразие. ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, March 15, 2017 10:17:05 AM [Quote]На счет наших цен, я пошибуршил по своим каналам. Да, цены пошли вверх. Билдеры сразу подняли и забрали инсентивы (давали граниты, аплаянсы, харвуд и кондер). Мой коллега взял сингл около меня от билдера за 512К прошлым летом. Через месяц заезжает. Получил тогда еще подарков на 20К. Сейчас его модель подорожала до 547 и забрали подарки. Причем еще на прошлой неделе на сайте билдера было написано 539. Там уже почти все распродали, кстати, напротив строится мегаплаза с Коско, ЛЦБО, джимами и тучей магазинов... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, March 15, 2017 10:19:07 AM [Quote]И самое главное (информация на прямую от риэлтора). К нам зашустрили НАШИ люди из ГТА на инвестмент. Покупают сразу по 3!!! тауна на одной улице! Котт, ты там кому то еще что ли рассссказал? :) ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, March 15, 2017 11:24:43 AM [Quote]«И самое главное (информация на прямую от риэлтора). К нам зашустрили НАШИ люди из ГТА на инвестмент. Покупают сразу по 3!!! тауна на одной улице! Котт, ты там кому то еще что ли рассссказал? :)» Именно, требую свой прОцент от сделок! :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Wednesday, March 15, 2017 12:04:03 PM [Quote]А тем временем в ГТА полный издец! Похоже все Китайцы из Ванкувера переехали в ГТА. В северном РХ уже не осталось таунов дешевле 1М... Народ, вы там это, держитесь! Друзья посетили открытие сейлз центра в северном РХ. Приехали рано утром. Сидит китаец в Ауди с лаптопом. Спрашивает их - Имя, Фамилия... Они ему говорят. Он им - вась номера 270ть... Ви подосдать в масина и вам мосеть повесьти... Подождали.., и естессно нифика - первые несколько десятков покупателей фсё скупили. Оказывается народ занимал очередь уже за несколько дней. Цены от 900К за трех этажные скворечники до апгрейдов. Что то более менее уже от 1М и выше (это за тауны, господа)... ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, March 15, 2017 12:41:26 PM [Quote]«Цены от 900К за трех этажные скворечники до апгрейдов. Что то более менее уже от 1М и выше (это за тауны, господа)...» Что значит скворечники! - это элитное жилье с фантастическим качеством жизни недоступным простым смертным.. |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Friday, March 17, 2017 10:21:29 AM [Quote]««Цены от 900К за трех этажные скворечники до апгрейдов. Что то более менее уже от 1М и выше (это за тауны, господа)...» Что значит скворечники! - это элитное жилье с фантастическим качеством жизни недоступным простым смертным..» Fidonet, ты не догоняешь. Дело не в скворечнике, дело в том, что это теперь инвестиционный асет. Да хоть бумажка с тремя буквами МММ - всем пох. Главное купил за 5, продал за 10.. Все. Стабильный рост в 15-20% годовых вам обеспечен. Если смотреть с точки зрения - владения Асетом, то это уже ДАВНО как никому нах не надо. Хотя, тот факт, что игра идет именно на домах, конечно добавляет нотки "возбуждения общественности" в это безобразие. Так же можно и на еде начать играть... Но она к сожелению быстро портится... ;) п.с. Потому это и называется пузырем, потому что: 1 - Пузырь не может прекратить рости, так как даже простая остановка роста не сустейнабл для инвесторов. 2 - Нынешний темп роста не сустейнабл уже даже в короткой перспективе 3 - В случае любых изменений экономики (интерес, джобс и тд), произойдет мнгновенная коррекция... И тем ни менее, несмотря на все риски, за последние десятки лет, ВСЕ кто ставили свою закорючку на бумажке в итоге набивали карманы бесплатными деньгами... Вот народ и лезет, ибо по другому, заработать МНОГО денеи и не ударить пальцем о палец не получается.... ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, March 17, 2017 10:42:12 AM [Quote]«Fidonet, ты не догоняешь. Дело не в скворечнике, дело в том, что это теперь инвестиционный асет. Да хоть бумажка с тремя буквами МММ - всем пох.» Ты зря потратил столько времени на изложение банальных истин, я просто хотел бы узнать имена и явки успешных фин пирамид ? :) риски сейчас растут быстрее чем стоимость этого самого асета. строят не для людей, а для инвестиции, вопрос будет что делать потом с этим элитным жильем,в котором банально неудобно жить.. ? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved