[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, April 17, 2017 3:48:42 PM [Quote]««Знал бы прикуп жил бы в Сочи. 100% уверености нет» А я так понял, что у вас там уже все все знают... Мол осенью уже спад...» Кто знает? Что знает? Такие знающие за последние 10 лет точно так же продавали, падали на рент, в ожидании краха, и потом покупали опять, но уже дороже :) 10 лет назад это было просто больно. Сейчас это самоубийство. Если у человека 300К моргиджа и дом, который стоит сейчас 1.2 млн, если падения не случится, а будет даже скромный рост в 6% в год, то человек через 2 года назад в свой же дом может и не суметь заехать. 500К моргиджа может уже не вписаться в бюджет. |
Joined: 2/17/2017 Posts: 185 | Posted on Monday, April 17, 2017 4:33:26 PM [Quote]Форд, ты чего суетишься :)) Пока что все только о марихуане говорят, некогда за недвигу ) ----- No more Lieberals! |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14201 | Posted on Monday, April 17, 2017 5:39:55 PM [Quote]«Львица, говорят рынок жилья в ГТА перегрет... Мол много выскочило на продажу... Ты согласна с этим? Как там вообще обстановка. Инфраред? Славик? Все?» Не знаю... в нашем районе за последние 2 недели ничего особенно не прибавилось и не продалось, но сейчас в основном стоят дома на снос. А вот кондо в РХ которое я поставила на без тормозов "улетело" на 30К дороже чем Солнышко сказала его мах цена. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, April 17, 2017 5:49:58 PM [Quote]««макс ты игнорируешь сашу ? ты хад ггг он жеж пажелал всего хорошошего твоей семье» Если бы я его игнорировал, то не договаривался бы с самым лучшим механиком СПЕЦИАЛЬНО для его высочества... Ты не вдупляешь. Феде приподнесли все на тарелочке, но он и тут умудрился купить Киа...» 1. позвонил Форд и долго расписывал своих друзей и что возле меня есть его друг который содержит большой и крутой авто бизнес и что на следующей неделе он будет в торонто по работе, мы быстро подъедем и человек посмотрит. Точка, возле меня!!!!! В Торонто!!!! 2. Я его попросил, что мне ничего крутого не нужно и нужен просто механик, ОК!!! есть супер механик, правда в Миссисаге, если мне память не изменяет. Опять же, точка, в ГТА!!!! 3. и... Форд попиарился, и забыл.. я правда вообще не уверен, что он собирался выполнять обещания, кроме как "поговорить.." ну проехали, мягко написал - забыл.. Хотя я его искренне ждал. 4. ОК, я написал что Форд "забыл" и он обиделся.. и... прислал какое то имя\название, я ни ухом ни рылом что это.. но согласно П.1 и П.2 вероятно ГТА, логично ? 5. Форд присылает на следующий день адрес, я в дороге, отвечаю что да мол конечно, приеду, добрался домой и думаю, где это, НИФИГА се.. Оттава, мягко извиняюсь, мол сорри, ну как то далековато.. и тут наш Форд обиделся.. я понимаю, не хочешь или не можешь что-то - не давай обещаний, это твоя добрая воля, забыл, тоже я понял, но потом хамить, что я что-то не вдуплил, Форд, ты ребенок.. ты прекрасно считаешь деньги, но ты ребенок. Это то что я не хотел писать в первый, раз, но ты тебя несет.. смешно и грустно.. поврослей плиз.. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14201 | Posted on Monday, April 17, 2017 5:52:38 PM [Quote] |
Joined: 3/23/2003 Posts: 1996 | Posted on Monday, April 17, 2017 6:06:36 PM [Quote]«««макс ты игнорируешь сашу ? ты хад ггг он жеж пажелал всего хорошошего твоей семье» Если бы я его игнорировал, то не договаривался бы с самым лучшим механиком СПЕЦИАЛЬНО для его высочества... Ты не вдупляешь. Феде приподнесли все на тарелочке, но он и тут умудрился купить Киа...» 1. позвонил Форд и долго расписывал своих друзей и что возле меня есть его друг который содержит большой и крутой авто бизнес и что на следующей неделе он будет в торонто по работе, мы быстро подъедем и человек посмотрит. Точка, возле меня!!!!! В Торонто!!!! 2. Я его попросил, что мне ничего крутого не нужно и нужен просто механик, ОК!!! есть супер механик, правда в Миссисаге, если мне память не изменяет. Опять же, точка, в ГТА!!!! 3. и... Форд попиарился, и забыл.. я правда вообще не уверен, что он собирался выполнять обещания, кроме как "поговорить.." ну проехали, мягко написал - забыл.. Хотя я его искренне ждал. 4. ОК, я написал что Форд "забыл" и он обиделся.. и... прислал какое то имя\название, я ни ухом ни рылом что это.. но согласно П.1 и П.2 вероятно ГТА, логично ? 5. Форд присылает на следующий день адрес, я в дороге, отвечаю что да мол конечно, приеду, добрался домой и думаю, где это, НИФИГА се.. Оттава, мягко извиняюсь, мол сорри, ну как то далековато.. и тут наш Форд обиделся.. я понимаю, не хочешь или не можешь что-то - не давай обещаний, это твоя добрая воля, забыл, тоже я понял, но потом хамить, что я что-то не вдуплил, Форд, ты ребенок.. ты прекрасно считаешь деньги, но ты ребенок. Это то что я не хотел писать в первый, раз, но ты тебя несет.. смешно и грустно.. поврослей плиз..» саша ниобижай маленького максика а то тебя салавик и пи накажут... фордик для них как приемный сын |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, April 17, 2017 6:17:04 PM [Quote]«саша ниобижай маленького максика а то тебя салавик и пи накажут... фордик для них как приемный сын» Я не обижаю, я тепло к нему относился, мы все были молоды, так что я очень лишь мягко объяснил, что именно я по поводу всего этого думаю, как там у трех мушкетеров: "Я полагаю, что вы не глупы, и что хотя вы приехали из Гасконии, но знаете, что без причины не наступают на ...." не едут за 5 минутным тестом 8 часов, просто потому что говорить и хвалится одно, а реально делать - иное.. и что после всех красивых слов, меня просто скинули к своему ближайшему, пусть и отличному механику.. |
Joined: 3/23/2003 Posts: 1996 | Posted on Monday, April 17, 2017 6:27:37 PM [Quote]««саша ниобижай маленького максика а то тебя салавик и пи накажут... фордик для них как приемный сын» Я не обижаю, я тепло к нему относился, мы все были молоды, так что я очень лишь мягко объяснил, что именно я по поводу всего этого думаю, как там у трех мушкетеров: "Я полагаю, что вы не глупы, и что хотя вы приехали из Гасконии, но знаете, что без причины не наступают на ...." не едут за 5 минутным тестом 8 часов, просто потому что говорить и хвалится одно, а реально делать - иное.. и что после всех красивых слов, меня просто скинули к своему ближайшему, пусть и отличному механику..» ну какой в зопу отличный механик ? только дилер ... просо твой дилер ленится ... мой сын кстати смог форд дилера поставить точно на рога ... он написал прямо в форд канада кастом сервис ... дилер перезвонил и ... провел супер обслуживание в кратчайшие сроки |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14201 | Posted on Monday, April 17, 2017 7:43:46 PM [Quote]«ниобижай маленького максика а то тебя салавик и пи накажут... фордик для них как приемный сын» я тебя, дедушка, накажу за пи... |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, April 17, 2017 8:17:07 PM [Quote]«и тут наш Форд обиделся.. я понимаю, не хочешь или не можешь что-то - не давай обещаний, это твоя добрая воля, забыл, тоже я понял, но потом хамить, что я что-то не вдуплил, Форд, ты ребенок.. ты прекрасно считаешь деньги, но ты ребенок. Это то что я не хотел писать в первый, раз, но ты тебя несет.. смешно и грустно.. поврослей плиз..» Федя, в двух словах... ты очень, очень, очень не умный человек... ----- Regards..., |
Joined: 3/23/2003 Posts: 1996 | Posted on Monday, April 17, 2017 8:41:43 PM [Quote]«««и тут наш Форд обиделся.. я понимаю, не хочешь или не можешь что-то - не давай обещаний, это твоя добрая воля, забыл, тоже я понял, но потом хамить, что я что-то не вдуплил, Форд, ты ребенок.. ты прекрасно считаешь деньги, но ты ребенок. Это то что я не хотел писать в первый, раз, но ты тебя несет.. смешно и грустно.. поврослей плиз..» Федя, в двух словах... ты очень, очень, очень не умный человек...» там более 6-ти» ниче страшного ... гг iam, в двух словах... ты редчайший редчайший редчайший пи до рас .... за пи накажешь ? |
Joined: 3/23/2003 Posts: 1996 | Posted on Monday, April 17, 2017 9:14:31 PM [Quote]«««««и тут наш Форд обиделся.. я понимаю, не хочешь или не можешь что-то - не давай обещаний, это твоя добрая воля, забыл, тоже я понял, но потом хамить, что я что-то не вдуплил, Форд, ты ребенок.. ты прекрасно считаешь деньги, но ты ребенок. Это то что я не хотел писать в первый, раз, но ты тебя несет.. смешно и грустно.. поврослей плиз..» Федя, в двух словах... ты очень, очень, очень не умный человек...» там более 6-ти» ниче страшного ... гг iam, в двух словах... ты редчайший редчайший редчайший пи до рас .... за пи накажешь ?» в 2-х словах: НУЛЛИК ПИДOPAC! пс. сестра талланта, она самая...» согласен (одним словом) у миня - талант утя - его систра |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Monday, April 17, 2017 9:17:19 PM [Quote]фидонет, тебе дать хороший гараж? форд, да, на рынке паттерсона некое замедление - стало больше домов, меньше продаж. пока цены вниз не пошли. цыплят по осени считают, в смысле, к зиме станет понятно - это легкое приседание (коих я помню уже несколько) или более глубокое погружение. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Monday, April 17, 2017 9:28:52 PM [Quote]«форд, да, на рынке паттерсона некое замедление - стало больше домов, меньше продаж. пока цены вниз не пошли. цыплят по осени считают, в смысле, к зиме станет понятно - это легкое приседание (коих я помню уже несколько) или более глубокое погружение.» Что-то незаметно. Прошелся по Паттерсону, на каждой улице вывески SOLD. Странное какое-то замедление. Цены зашкаливают. На Виа Романо, вместо школы будут строить дома. Цены уже не как в прошлом году планировали от 1.9 мил, а от 2.7 мил. Это пока что трудно переварить. |
Joined: 3/23/2003 Posts: 1996 | Posted on Monday, April 17, 2017 9:28:56 PM [Quote]««у миня - талант утя - его систра» ну да у тя - имплант а краткость - она животрепещущий таллант предпочитает. за пи не заступлюсь, и пи, она все-равно не умеет ггг» ну как iam не матерится ? я есть талант а ты - тупица |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved