[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/12/2001 Posts: 62 | Posted on Friday, June 30, 2017 2:18:42 PM [Quote]«Если ты кому то советуешь подать на банкротство (в данном случае мне), то скорее всего, как мионимум не плохо бы иметь данные о фин. состоянии этого человека...» Ты запутался совсем. Я тебе не предлагал подавать на банкротство. Это ты заявил, что падать на банкротство - хорошая идея. А я просто поинтересовался, подавл ли ты сам, раз рекламируешь. Видишь ли, меня настараживают персонажи, которые дают советы, которым сами не следуют. Как раз твой случай. :) «Так на первый взгляд (ака не подумав), или ты подумал и полностью уверовал, что это не умно?» То что Федя подал на банкротство? Чего тут уверовать, он и сам уже не раз пожалел об этом... :) Хочешь убедить его, что он правильно сделал, подав на банкротство? :) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Friday, June 30, 2017 2:31:58 PM [Quote]««а откуда информация, что ниже 3 процентов фикст не дают? У меня вот есть информация, что дают аж бегом, и 2.5 дают и ниже. Если, конечно, есть необходимый уровень правильных доходов :)» Они еще похоже сейчас разбили на две категории - застрахованные (СМНС) и не застрахованные. Если без страховки, то процент сразу выше на .5... Мой сосед перезакрыл буквально "вчера" на фикст (был на вериабле). Получил 2.99%. Он из тех, которые везде проверят, прежде чем заключать...» 2.99% - плохо проверял. Я недавно забежала на редфлагдилс чтобы посмотреть что там пишут насчет моргидж рэйтов так как наш банк прислал рекламку что предлагает реньюал 2.59% на 5 лет (совсем офигели). Так вот там рэйты на фикс гораздо ниже 2.99. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, June 30, 2017 5:31:49 PM [Quote]у меня такая же информация. если у твоего соседа хреново с официальными доходами - там может быть все что угодно. иначе причины, кроме той, что он твой сосед я не вижу ;-) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46862 | Posted on Friday, June 30, 2017 5:33:46 PM [Quote]свин гер вася у тя хоть ЗП больше чем у киси? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, June 30, 2017 5:45:55 PM [Quote]«свин гер вася у тя хоть ЗП больше чем у киси?» Толстый, я тебе уже кучу раз говорил, что живу на твои налоги. Если у тебя налоги больше, то да. Толстозадая бибизяна 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 7/7/2014 Posts: 11562 | Posted on Friday, June 30, 2017 6:55:25 PM [Quote]modest wage increase - что означает modest в % ? modest = inflation? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46862 | Posted on Friday, June 30, 2017 7:44:35 PM [Quote]ясно, значит жирны свин гер даже 100К не делает. нах тебе дом, живи в конуре пидо р задрыщенский! |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46862 | Posted on Friday, June 30, 2017 7:45:30 PM [Quote]«modest wage increase - что означает modest в % ? modest = inflation?» ~3% |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, June 30, 2017 10:34:12 PM [Quote]«ясно, значит жирны свин гер даже 100К не делает. нах тебе дом, живи в конуре пидо р задрыщенский!» Ты, толстозадая балбесятина, когда в след раз придёшь на форум хвастаться в свои 60 лет какие ты купил ребенку кроссовки за тучу денег, кинь в личку, похвалю за достойное достижение лично 😎 А пока иди деньги зарабатывай, мне налоги твои нужны. И да, как соберёшься в боулинг - говори 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46862 | Posted on Friday, June 30, 2017 10:38:48 PM [Quote]да ладн вася голодранец пусть твои бандерофка и дите бомжуют как прежде, но ты в лузу продолжай себе пихать иначе как тебе свинье человеком стать? |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, June 30, 2017 10:51:22 PM [Quote]«То что Федя подал на банкротство? Чего тут уверовать, он и сам уже не раз пожалел об этом... :) Хочешь убедить его, что он правильно сделал, подав на банкротство? :)» тут не все так просто.. я неправильно оценил тяжесть своего фин положения и в то время 3-4 года назад вполне можно было красиво выкрутится через покупку недвиги.. но.. но.. ум такое достоинство, он или есть или его нет.. второе, банкротство это лишь инструмент и многие люди используя его отлично улучшают свое материальное положение и да.. для некоторых это последний шанс |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, July 1, 2017 8:34:48 AM [Quote]«тут не все так просто.. я неправильно оценил тяжесть своего фин положения и в то время 3-4 года назад вполне можно было красиво выкрутится через покупку недвиги.. но.. но.. ум такое достоинство, он или есть или его нет.. второе, банкротство это лишь инструмент и многие люди используя его отлично улучшают свое материальное положение и да.. для некоторых это последний шанс» Напомни, какие у тебя были месячные платежи по задолжностям (на карточках) до банкротства? ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, July 1, 2017 8:37:22 AM [Quote]««Если ты кому то советуешь подать на банкротство (в данном случае мне), то скорее всего, как мионимум не плохо бы иметь данные о фин. состоянии этого человека...» Ты запутался совсем. Я тебе не предлагал подавать на банкротство. Это ты заявил, что падать на банкротство - хорошая идея. А я просто поинтересовался, подавл ли ты сам, раз рекламируешь. Видишь ли, меня настараживают персонажи, которые дают советы, которым сами не следуют. Как раз твой случай. :) «Так на первый взгляд (ака не подумав), или ты подумал и полностью уверовал, что это не умно?» То что Федя подал на банкротство? Чего тут уверовать, он и сам уже не раз пожалел об этом... :) Хочешь убедить его, что он правильно сделал, подав на банкротство? :)» Ты не виляй. Ответь на вопрос - в предыдущем посте ты написал - на первый взгляд не выглядит как умный шаг. Так взгляни второй раз. Подумай. И ответь осознанно. ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Saturday, July 1, 2017 9:24:01 AM [Quote]««тут не все так просто.. я неправильно оценил тяжесть своего фин положения и в то время 3-4 года назад вполне можно было красиво выкрутится через покупку недвиги.. но.. но.. ум такое достоинство, он или есть или его нет.. второе, банкротство это лишь инструмент и многие люди используя его отлично улучшают свое материальное положение и да.. для некоторых это последний шанс» Напомни, какие у тебя были месячные платежи по задолжностям (на карточках) до банкротства?» ~1000, банкротство мне не дали, а я хотел скинуть авто и карточки.. тогда бы получил +2к |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Saturday, July 1, 2017 9:30:09 AM [Quote]«««тут не все так просто.. я неправильно оценил тяжесть своего фин положения и в то время 3-4 года назад вполне можно было красиво выкрутится через покупку недвиги.. но.. но.. ум такое достоинство, он или есть или его нет.. второе, банкротство это лишь инструмент и многие люди используя его отлично улучшают свое материальное положение и да.. для некоторых это последний шанс» Напомни, какие у тебя были месячные платежи по задолжностям (на карточках) до банкротства?» ~1000, банкротство мне не дали, а я хотел скинуть авто и карточки.. тогда бы получил +2к» Сколько лет тебе бы взяло выплатить долги с платежами $1,000 в месяц по карточкам? Сколько ты сейчас платишь по пропозалу? ----- Regards..., |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved