[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, July 2, 2017 12:57:20 PM [Quote]«http://trinixy.ru/pics5/20170630/gifs_01.gif Мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко.» Федя, пропала СС. Она у тебя ночевала? ----- Regards..., |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52892 | Posted on Sunday, July 2, 2017 7:01:54 PM [Quote]««http://trinixy.ru/pics5/20170630/gifs_01.gif Мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко.» Федя, пропала СС. Она у тебя ночевала?» Федя стал олигархом и принял ислам? |
Joined: 11/12/2001 Posts: 62 | Posted on Monday, July 3, 2017 10:36:52 AM [Quote]«Ты не виляй. Ответь на вопрос - в предыдущем посте ты написал - на первый взгляд не выглядит как умный шаг. Так взгляни второй раз. Подумай. И ответь осознанно.» Это, видимо, твоя привычка - отвечать не подумав и неосознанно. Не мерь по себе других людей. «Насчет Феди, то я считаю, что конкретно в ЕГО случае, почему нет? Только надо было уже все списывать. Но когда они увидили его зарплату (а они посчитали правильно, без ошибок Фединых калькуляций) то немного подох..ели, как с таким доходом можно взять и все списать.» Как видно из твоих же слов (см. выделенное), решение о подаче на банкротсво было принято на основе неверных расчетов и недостатке информации. Как решение, основанное на ошибках, можно назвать умным - это только тебе известно. Хотя, понятие "умный" - весьма относительное. То, что мне кажется очевидной ошибкой для тебя может казаться верхом мудрости. Тут ведь еще от человека зависит... :) |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, July 3, 2017 4:52:19 PM [Quote]Тролль детектед 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, July 3, 2017 5:35:02 PM [Quote]««Ты не виляй. Ответь на вопрос - в предыдущем посте ты написал - на первый взгляд не выглядит как умный шаг. Так взгляни второй раз. Подумай. И ответь осознанно.» Это, видимо, твоя привычка - отвечать не подумав и неосознанно. Не мерь по себе других людей.» Опять - видимо, наверное, мне кажется.. у тебя есть четкое мнение? Соберись, тряпка! Сними сандали, носки, шлёпни по столу. Покажи всем кузькину мать. Чувак, хочешь тролить - пжалста. Но не пытайся при этом выглядеть умным. «Хотяк, понятие "умный" - весьма относительное. То, что мне кажется очевидной ошибкой для тебя может казаться верхом мудрости. Тут ведь еще от человека зависит... :)» Опять кажется... ты крещёный? ----- Regards..., |
Joined: 11/12/2001 Posts: 62 | Posted on Monday, July 3, 2017 6:04:56 PM [Quote]«Опять - видимо, наверное, мне кажется.. у тебя есть четкое мнение? Соберись, тряпка! Сними сандали, носки, шлёпни по столу. Покажи всем кузькину мать.» Во-первых, ты в таком тоне можешь с женой или друзьями разговаривать, если они готовы такое терпеть. Следи за языком. Во-вторых, если хочешь продолжать настаивать, что все кто подает на банкротство - умные люди - дело твое. «Некоторые и без +0.25% умудряются на банкротство подавать... :)» Между прочим, умные люди. Зачем отдавать долг!? Если можно за "аймсори" никому ничего не платить?» Правда, у тебя не получилось пока объяснить, почему ты сам еще не подал на банкротство. Видимо, недостаточно умен? «Чувак, хочешь тролить - пжалста. Но не пытайся при этом выглядеть умным.» Тебя забыл спросить, как мне выглядеть. «Опять кажется... ты крещёный?» Это шутка какая-то, что ли? Должно быть смешно? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, July 3, 2017 9:42:24 PM [Quote]«Во-первых, ты в таком тоне можешь с женой или друзьями разговаривать» Не ты, а вы! Где ваше воспитание!? И спасибо за комплимент. Значет у меня уже как минимум есть жена и друзья и они со мной разговаривают... «Во-вторых, если хочешь продолжать настаивать, что все кто подает на банкротство - умные люди - дело твое.» Не все. Даже в пустые ворота с трёх метров можно промазать... А можно вертуозно, как Пеле, обойти всю защиту и забить вратарю между нох... Вот ты кто, Пеле или Анопко? «Это шутка какая-то, что ли? Должно быть смешно?» Смешно должно быть зрителям вокруг. А клоун, это профессия... ----- Regards..., |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, July 3, 2017 9:46:20 PM [Quote]«Это шутка какая-то, что ли? Должно быть смешно?» ХаХа не ха ха? ----- Regards..., |
Joined: 11/12/2001 Posts: 62 | Posted on Monday, July 3, 2017 10:21:58 PM [Quote]«Не все. Даже в пустые ворота с трёх метров можно промазать...» Ах, вот оно как... А вот как оно было раньше: «Некоторые и без +0.25% умудряются на банкротство подавать... :)» Между прочим, умные люди. Зачем отдавать долг!? Если можно за "аймсори" никому ничего не платить?» Вобщем, если подача на банкротство не является признаком ума, то мы договорились. :) |
Joined: 11/12/2001 Posts: 62 | Posted on Monday, July 3, 2017 10:26:32 PM [Quote]«ХаХа не ха ха?» Вот сейчас ха ха ![]() |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, July 3, 2017 10:42:28 PM [Quote]Банкротство инструмент.. ну как нож, кто и как им воспользуется дело третье. если чел как я повелся на "рекламу", то он дурак, и да я. тупой.. но если чел Остап или крупный бизнес или просто бизнес - это замечательный инструмент для перезапуска... |
Joined: 11/12/2001 Posts: 62 | Posted on Tuesday, July 4, 2017 1:35:54 AM [Quote]«Банкротство инструмент.. ну как нож, кто и как им воспользуется дело третье.» +1 «если чел как я повелся на "рекламу", то он дурак, и да я. тупой..» ты слишком уж суров к себе. мы все в жизни совершаем ошибки. |
Joined: 7/10/2007 Posts: 6733 | Posted on Tuesday, July 4, 2017 10:22:02 AM [Quote]ну вы даже на лонг викенд не отдыхали? форд, как салют в оттаве был, красиво? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Tuesday, July 4, 2017 10:31:03 AM [Quote]«форд, как салют в оттаве был, красиво?» Я те скажу так - все что Я видел из салюта, это только три пшика, которые дети соседа запустили за домом, когда я рядом проходил.. У нас лил дождь. Не переставая. Три дня... Сука лил. Лил. Лил... Зато наконец удалось поиграть в видеогеймс... :) ----- Regards..., |
Joined: 7/10/2007 Posts: 6733 | Posted on Tuesday, July 4, 2017 10:47:00 AM [Quote]««форд, как салют в оттаве был, красиво?» Я те скажу так - все что Я видел из салюта, это только три пшика, которые дети соседа запустили за домом, когда я рядом проходил.. У нас лил дождь. Не переставая. Три дня... Сука лил. Лил. Лил... Зато наконец удалось поиграть в видеогеймс... :)» ой! а мы в кингстоне были, сухо, мало людей, красиво... а в дождь мы уже были у вас на прошлый лонг вик, не очень |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved