[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46966 | Posted on Monday, September 11, 2017 8:58:52 AM [Quote]ггг жирный хочет поближе к лейкшор или хайпарк или лоренс, да задрыщенский? ток там для таких как ты голодранцев, дома убитые и с одним сральником, ну а вонищааааааааааа ГГГ ну гофну которому и так на башку серят не привыкать, да пузо-василиса? |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 11, 2017 10:30:58 AM [Quote]какой то у нас общий и не серьезный разговор получается, даже мелкое кондо 2bd? 500-600 сквер фит уже стоит от 500к$, и не в районе блура, а в нью-васюки типа макензи. 400к кондро это старые убитые билдинги аля рентовка с фии от 1000к в месяц единственный вариант кондо-таун в индо-пакистанских районах брамтона или миссисаги, но и там все грустно.. бери не вариант, хорошо, можно свалить западнее китченера, но блин, потеря работы и ты в полной жопе.. потому что найти работу рядом будет не возможно. Вариант Оттава, Монреаль.. прерии, там блин криминал, атлантика - уровень зарплат.. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46966 | Posted on Monday, September 11, 2017 10:53:15 AM [Quote]федя, Оттава/Монреаль - крайность! смотри юго-запад ГТА если хочешь что-то купить. |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Monday, September 11, 2017 11:04:57 AM [Quote]Фидонет, забудь ты про Оттаву. Фордик молодой тебя тролил. Я бы еще посмотрел на северозапад... Выше Брамптона и тд... ----- KAKTOTAK... |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Monday, September 11, 2017 11:17:12 AM [Quote]«какой то у нас общий и не серьезный разговор получается, даже мелкое кондо 2bd? 500-600 сквер фит уже стоит от 500к$, и не в районе блура, а в нью-васюки типа макензи. 400к кондро это старые убитые билдинги аля рентовка с фии от 1000к в месяц» Фидонт, а вот Котт почему то не догонят, куда ветер дует. Он не понимает, почему это, при затратах на кондо в 4К ежемесячно, кто то будет сдавать ему это кондо в рент дороже, чем за 2К в месяц... :) Котт, ты должен понимать, что рент на прямую корелирует с ценами на недвигу и не может быть дармовым. Торонто дорожает. Зарплаты у народа хорошие, есть откуда брать. У моего знакомого дети прилетели на недельку из "бей эреа" (силикон валей). Там уже таунов дешевле 2 ляма ЮСД вообще днем с огнем не сыскать. Сказать тебе сколько там стоит рент в месяц? 2бдр флат около $4500 ЮСД (переведи в КАД) и это среднее значение (а если надо в эрии с хорошей школой, то ваще космос). Котт, ты это, давай, просыпайся. Торонто продолжит дорожать. Эт я тебе по большому секрету грю! ----- KAKTOTAK... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 11, 2017 11:19:48 AM [Quote]«Фидонет, забудь ты про Оттаву. Фордик молодой тебя тролил. Я бы еще посмотрел на северозапад... Выше Брамптона и тд...» Форд не причем.. оттава таки город, там есть инфраструктура, медицина и работа.. а вот по ценам ничего между ГТА и Брамтоном доступного уже нет..можно еще смотреть в сторону Ниагары или южнее Гамильтона или западнее Гамильтона/Китченера.. это хотя бы час езды до ГТА + есть несколько дорог, Берии и округа уже Элитный Русский район :) |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 11, 2017 11:23:20 AM [Quote]Т.е. перефразирую, вы все равно считаете что НУЖНО покупать. |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Monday, September 11, 2017 11:36:49 AM [Quote]«Форд не причем.. оттава таки город, там есть инфраструктура, медицина и работа..» Форд пацан.. Еще на губах молоко мамкино не обсохло, как он, на родительские деньги купил себе сартайчик и пиз..т теперь на всю округу, какой он спайдермен. В жизни у него все замечательно (и слава богу, мы за этим сюда детей и везли). Но зачем пальцы веером? На счет Оттавы, спроси у Инфраред, она там жила и приведет тебе мульён причин о том, каккая это дыра и зачем она уехала в Торонто. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Monday, September 11, 2017 11:39:43 AM [Quote]«Т.е. перефразирую, вы все равно считаете что НУЖНО покупать.» Я считаю, что жить хорошо. А хорошо жить еще лучше! Если ты видишь себя в будущем живущем в доме, и точно знаешь, что в апартменте вечно жить не будешь, то перенесись мысленно в 2022ой год, посмотри на самые дешевые тауны от одного ляма в ипенях и задай себе вопрос, а надо было покупать в 2017ом или нет................... ----- KAKTOTAK... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 11, 2017 11:54:49 AM [Quote]2KAKTOTAK представил.. сейчас "свое" со входом на рынок с нуля.. это 4000 в месяц, что примерно 75% от моего семейного дохода.. но.. цены растут, налоги растут и вероятно 75% так ими и останутся, потому что первые 5 лет я фактически буду платить только %. а что дальше ? продавать и ехать еще дальше в глубинку как сейчас народ с батерс и стилз уже живет в районе берри ? и еще вилка, если будет кризис, то я застряну на всю жизнь в полной *опе.. если будет и дальше рост стоимости без привязки к зарплате, то 75% от зарплаты превратятся в 80-85% потому что услуги, налоги и т.д. Я может пессимист, но для первоприобрителей без приличного первого взноса перспективы весьма мрачные, да и купить и черещ 2 года тут же продать уже может не дать тот навар, что был 5 лет назад. рент тоже растет.. ехать всем таборов в штаты, тоже боязно.. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46966 | Posted on Monday, September 11, 2017 12:13:08 PM [Quote]«Т.е. перефразирую, вы все равно считаете что НУЖНО покупать.» Угу, подумай о детях |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Monday, September 11, 2017 2:28:41 PM [Quote]«2KAKTOTAK представил.. сейчас "свое" со входом на рынок с нуля.. это 4000 в месяц, что примерно 75% от моего семейного дохода.. но.. цены растут, налоги растут и вероятно 75% так ими и останутся, потому что первые 5 лет я фактически буду платить только %. а что дальше ? продавать и ехать еще дальше в глубинку как сейчас народ с батерс и стилз уже живет в районе берри ? и еще вилка, если будет кризис, то я застряну на всю жизнь в полной *опе.. если будет и дальше рост стоимости без привязки к зарплате, то 75% от зарплаты превратятся в 80-85% потому что услуги, налоги и т.д. Я может пессимист, но для первоприобрителей без приличного первого взноса перспективы весьма мрачные, да и купить и черещ 2 года тут же продать уже может не дать тот навар, что был 5 лет назад. рент тоже растет.. ехать всем таборов в штаты, тоже боязно..» Фидонет, значит вопрос о том, стоит ли покупать для тебя уже не вопрос. Ты знаешь ответ. Появляется второй вопрос - а потянешь ли лично ТЫ покупку дома? Я думаю, что лучше тебя на этот вопрос никто не ответит. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, September 11, 2017 10:03:48 PM [Quote]««какой то у нас общий и не серьезный разговор получается, даже мелкое кондо 2bd? 500-600 сквер фит уже стоит от 500к$, и не в районе блура, а в нью-васюки типа макензи. 400к кондро это старые убитые билдинги аля рентовка с фии от 1000к в месяц» Фидонт, а вот Котт почему то не догонят, куда ветер дует. Он не понимает, почему это, при затратах на кондо в 4К ежемесячно, кто то будет сдавать ему это кондо в рент дороже, чем за 2К в месяц... :) Котт, ты должен понимать, что рент на прямую корелирует с ценами на недвигу и не может быть дармовым. Торонто дорожает. Зарплаты у народа хорошие, есть откуда брать. У моего знакомого дети прилетели на недельку из "бей эреа" (силикон валей). Там уже таунов дешевле 2 ляма ЮСД вообще днем с огнем не сыскать. Сказать тебе сколько там стоит рент в месяц? 2бдр флат около $4500 ЮСД (переведи в КАД) и это среднее значение (а если надо в эрии с хорошей школой, то ваще космос). Котт, ты это, давай, просыпайся. Торонто продолжит дорожать. Эт я тебе по большому секрету грю!» у тебя откуда-то уверенность, что у народа дохера денег, надо просто поднять цены и все будут платить. Вот мне непонятно откуда оно. Может ты и прав, но я не вижу откуда такая уверенность. Сдавать в рент будут ровно за столько, за сколько будут готовы в рент брать. Не больше. На данный момент уже сдача в рент не отбивает изначальный моргидж. Что не так, почему не поднять цены? :) интересно на чем основано сравнение с силикон воллей и почему при пересчете цен в юсд ты также не пересчитаешь зарплаты и сравнишь? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Monday, September 11, 2017 10:06:00 PM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, September 11, 2017 10:41:02 PM [Quote]Толстый, ты наверное не в курсе, так и быть, открою тебе секрет. В мире есть не только айтишники, но и такие балбесы как ты, к примеру 😉 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 46966 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 7:39:56 AM [Quote]ну чо сегодня, снова печальные хрю-хрю от коттта жирной василисы заплаканной? вася, просто не жри так много и накопишь на трейлер |
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved