[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 9:02:46 AM [Quote]«у тебя откуда-то уверенность, что у народа дохера денег, надо просто поднять цены и все будут платить. Вот мне непонятно откуда оно. Может ты и прав, но я не вижу откуда такая уверенность.» При чем здесь - кому то надо поднять цены? В словосочетании "рентовочный бизнес" обрати внимание на слово - бизнес! Для чего люди сдают хату или дом в рент. Благотворительность? Не думаю... Далее, все диктует рынок. Если в какой то эрии спрос превышает предложения, это сразу становится очевидно. Цена мнгновенно начинает рости пока не доходит до отметки, выше которой быстро сдать уже не получается. И такая канитель происходит ежемесячно. Цена не прыгает на $500 каждый месяц. Но это становится заметно в момент когда меняется тенант - к примеру, пожил у вас тенант потора года. Домик снова вышел на рынок, а стоимость уже на $500 возросла. При чем тут кто что думает и есть ли у народа деньги. Конечно есть, и кому то очень хочется жить именно тут. Именно рядом со школой, магазинами и инфраструктурой. «Сдавать в рент будут ровно за столько, за сколько будут готовы в рент брать. Не больше.» Знаешь как это работает. К примеру к той же Солнышко приходит пара и просит найти рент в такой то эрии. Спрашивают, на сколько расчитывать? Им говорят цену, к примеру $2500. Они могут с этим не согласится. Могут попытаться найти что то подешевле. В процессе поиска им будут попадаться хорошие дома/квартиры которые будут быстро уходить скажем за $2750... В какой то момент они зададут себе вопрос - смысл? И либо выложат сколько просят, либо может им надо в рентовку на Батрст и Стилс... «На данный момент уже сдача в рент не отбивает изначальный моргидж. Что не так, почему не поднять цены? :)» Посмотри тенденцию цен за рент по районам и расскажи нам. «интересно на чем основано сравнение с силикон воллей и почему при пересчете цен в юсд ты также не пересчитаешь зарплаты и сравнишь?» Сравнение с Силиконовой Валей основано на том, что там идет бум. Просто мы отстаём от них в этой эстафете. Если тебе не нравится силикон валей, сравни с Нью Йорком. Там вообще даже во время краха 2007ого года цены продолжали рости. А рент там стоит раза в 3 дороже чем у нас. Кстати, на счет зарплат в Силиконовой Долине, могу только сослаться на вышеупомянутых гостей. С их слов, средняя зарплата специалиста в силиконовой долине около 120К... ----- KAKTOTAK... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 12:17:04 PM [Quote]коттт ушел плакать :( |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14237 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 5:03:23 PM [Quote]«Кстати, на счет зарплат в Силиконовой Долине, могу только сослаться на вышеупомянутых гостей. С их слов, средняя зарплата специалиста в силиконовой долине около 120К...» На сколько ПМ Форд с зарплатой 90-100К КАД может рассчитывать в Силиконовой Долине? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 6:46:32 PM [Quote]««Кстати, на счет зарплат в Силиконовой Долине, могу только сослаться на вышеупомянутых гостей. С их слов, средняя зарплата специалиста в силиконовой долине около 120К...» На сколько ПМ Форд с зарплатой 90-100К КАД может рассчитывать в Силиконовой Долине?» на ноль, ПМ-ов там своих через край. когда интересовался: - junior - 80-100 - intermediate - до 125 - advanced - 125 - 150 - senior (principle) 150 UP - senior architect ~200-250 для тех компаний, которые на слуху паблик Last edited by iam on Tuesday, September 12, 2017 6:53:00 PM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 7:43:46 PM [Quote]«коттт ушел плакать :(» толстый, какое там ушел плакать. реву уже второй день - форум прочесть не могу через слезы если бы не ты, вообще бы расклеился, а так как вижу твои посты - сразу улыбка, зачастую ржач. Спасибо, пузеныш :) как-то-так: повторюсь: платить за рент будут столько, сколько смогут платить, а не сколько будут хотеть. На данный момент это не аппликабл к цене домов, благодаря кредитам. Там сутиация - будут брать столько, сколько будут давать. по цене - если расчеты, которые приводил федя, верны, значит дом в 700 К содержать без импрувментов - 4К в месяц. Что такое дом в торонто за 700К? Ты можешь сдать дом в торонто, который стоит 700К за 4К в месяц? А почему? Ведь по твоей логике надо все переложить на рентовальщика. В чем прокол? По цене рента - да, растет, однозначно. И вполне возможно будет еще расти, но не думаю что на 25 процентов в год, как тебе этого хочется. Можем взять какой-нить район, какие-то конкретные дома и проследить, если тебе интересно. По зарплате в долине - ты о какой зарплате и какого специалиста втираешь? Сантехника? Зарплаты программистов толстый выше тебе написал +- верно. Зарплаты программистов в топовых компаниях типа гугла, синьор левел - от 250 и выше (учитывая стоки). Не все из гугла, эппла, итп компаний, но тем не менее, в долине если хочешь иметь разумный народ - приходится предлагать что-то сопоставимое. Тут надо упомянуть про курс, про то, что моргидж там можно списывать с налогов, что там вещи таки дешевле. И в принципе обычно страховка мед обходится тебе где-то тыщ в 5 в год дедактабл. В долине крутятся огромные финансы, ньюйорк - одна из фин столиц мира. Столица чего торонто? Почему до сих пор цены в ньюйорке выше, чем здесь, что идет не так? С какими городами сравнимо торонто? В общем было бы хорошо услышать какие-то аргументы почему все будет расти по 20-25 процентов в год бесконечно долго. Пока свои речи выглядят как выдача желаемого за действительное. При упоминании курса в контексте рента аж слеза у меня навернулась, даже толстый заметил :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Tuesday, September 12, 2017 7:47:00 PM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 7:56:58 PM [Quote]«Зарплаты программистов в топовых компаниях типа гугла, синьор левел - от 250 и выше (учитывая стоки).... Тут надо упомянуть про курс, про то, что моргидж там можно списывать с налогов, что там вещи таки дешевле. И в принципе обычно страховка мед обходится тебе где-то тыщ в 5 в год дедактабл.» после вот выше хрюкни коттта всерьез может воспринимать только такой же голодранец жирный даже не в курсе о ранжировании инженеров в СФ, их зарплатах, а о налоговй системе и мед страховке вообще начальные знания лока из задрыщенска неделю назад переехавшего в макесику на 10КАД в час... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 8:06:03 PM [Quote]василиса, соберись, не кВасся (ггг), давай по порядку и расстановкой по слогам. Чо там у нас с мед страховкой? - дедактыбл на малти-витаминки, а лечится салом по-твоему народному рецепту? хрюш, ну зажигай! |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 8:17:18 PM [Quote]Я считаю расходы вот тут http://www.canadamortgage.com/calculators/convhighratio.cgi Согласен с Коттом, сравнивать целый штат с прекрасным климатом, несколько мегаполисами и тучей контор и производств с бюджетом РФ или NY c любавик кампусом или мега перекрестку янг и шепард мягко сказать - неправильно. Единственно почему ГТА сейчас популярен, так потому что нигде больше толком нет работы с приличным окладом, нормальным климатом и более менее стабильной криминальной обстановкой + близость к штатам.. все... как бы сравнить - калифорния, техас, NY это крутой ресторан со своим шеф поваром, а ГТА это единственный продторг на селе в котором торгуют хлебом и водкой.. когда люди тратят 75% своего бюджета на жилье, говорит о том, что они НЕ тратят эти деньги больше на товары, услуги и отдых, но у нас был этап дешевых денег, когда долги покрывались ростом жилья. Небольшой рост стоимости денег и народ в полной *опе, т.е. они перестают потреблять, перестают потреблять закрываются конторы, люди увольняются или переводятся на низкие зарплаты, купить новый дом нельзя, скинуть некому. сейчас идут ТРИ негативные тенденции по канаде - останавливается быстрый рост недвиги, значит народ будет не успевать скидывать долги - стоимость денег растет - идет инфляция и рост всех расходов. так что будет как было в 90ых, когда за рент взятку давали, но при этом, это значит, что рынку недвиги пришел трындец.. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 8:34:46 PM [Quote]«Я считаю расходы вот тут http://www.canadamortgage.com/calculators/convhighratio.cgi Согласен с Коттом, сравнивать целый штат с прекрасным климатом, несколько мегаполисами и тучей контор и производств с бюджетом РФ или NY c любавик кампусом или мега перекрестку янг и шепард мягко сказать - неправильно. Единственно почему ГТА сейчас популярен, так потому что нигде больше толком нет работы с приличным окладом, нормальным климатом и более менее стабильной криминальной обстановкой + близость к штатам.. все... как бы сравнить - калифорния, техас, NY это крутой ресторан со своим шеф поваром, а ГТА это единственный продторг на селе в котором торгуют хлебом и водкой.. когда люди тратят 75% своего бюджета на жилье, говорит о том, что они НЕ тратят эти деньги больше на товары, услуги и отдых, но у нас был этап дешевых денег, когда долги покрывались ростом жилья. Небольшой рост стоимости денег и народ в полной *опе, т.е. они перестают потреблять, перестают потреблять закрываются конторы, люди увольняются или переводятся на низкие зарплаты, купить новый дом нельзя, скинуть некому. сейчас идут ТРИ негативные тенденции по канаде - останавливается быстрый рост недвиги, значит народ будет не успевать скидывать долги - стоимость денег растет - идет инфляция и рост всех расходов. так что будет как было в 90ых, когда за рент взятку давали, но при этом, это значит, что рынку недвиги пришел трындец..» федя ты либо географии не знаешь либо просто не знаешь о чем болтаешь. в калифорнии только СФ и бей - супер, даже ЛА - говно. ЗП тоже только в СФ и бей, в столице калифорнии и окрестностях - мрак. Чел в СФ работающий на синьер позиции в среднем большинстве еле справляется с моргиджем и содержание семьи из 4-х и наличием 2-х авто. И то я говорю о тех кто слегка моложе меня 45-50 у которых под 200 и выше, включая тех кто в гугл и аппле, и майкрософт. вновь прибывшие также как и василиса в слезах, в лучшем случае на ренте. только те семьи у кого оба работают в ИТ и делают где-то 400 и выше все слава богу и то 2000SQF считается замком. Однако всего лишь 10 лет назад все было иначе, скажем так, один чел купил за кеш 1.5млн 3-х гаражный дом с бассейном и фонтаном перед парадной в не самом плохом раёне... так вот тенденция в ГТА почти такая же, на мой взгляд. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 8:36:14 PM [Quote]««Зарплаты программистов в топовых компаниях типа гугла, синьор левел - от 250 и выше (учитывая стоки).... Тут надо упомянуть про курс, про то, что моргидж там можно списывать с налогов, что там вещи таки дешевле. И в принципе обычно страховка мед обходится тебе где-то тыщ в 5 в год дедактабл.» после вот выше хрюкни коттта всерьез может воспринимать только такой же голодранец жирный даже не в курсе о ранжировании инженеров в СФ, их зарплатах, а о налоговй системе и мед страховке вообще начальные знания лока из задрыщенска неделю назад переехавшего в макесику на 10КАД в час...» ну, если стоит выбор верить моим знакомым или толстозадому старому лысому балбесу - выбор очевиден :) Хотя с описанием калифорнии вне бей - пожалуй, соглашусь. толстячок, блесни познаниями, чтобы я совсем тут расплакался :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Tuesday, September 12, 2017 8:41:00 PM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 8:40:09 PM [Quote]василиса, только не плачь, ОК? у меня не знакомые, а коллеги там и ученики. а у тебя, как везде - знакомые ГГГ у тебя и на левом берегу знакомые - счастливы и не парятся где найти бабки на трейлер, горько хрюкаешь толь вАсссья ГГГ хрюшка, а ты в СФ был-то жирик? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 8:42:16 PM [Quote]«василиса, только не плачь, ОК? у меня не знакомые, а коллеги там и ученики. а у тебя, как везде - знакомые ГГГ у тебя и на левом берегу знакомые - счастливы и не парятся где найти бабки на трейлер, горько хрюкаешь толь вАсссья ГГГ хрюшка, а ты в СФ был-то жирик?» ну как бы да, я должен был догадаться, что коллеги и ученики... Там же столица парадных обществ... Старею, сука. Прости засранца :) Гавно этот ваш сф, мне рабинович напел :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 8:46:41 PM [Quote]василиса, не путай Торонто - флагшип радуги поэтому ты там жирное создание и снимаешь поблише к проходному параду да и на парадную площадь тесно прижавшись к вонючим чурбанам попой чухая чухаешь в сабвее ГГГ так что пе до рас расскажи нам свои гендерские фантазии мягко ис расстановкой! ггг |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 9:00:57 PM [Quote]Ну что ж не буду спорить.. если вы утверждаете что Калифорния проблемное место, это как то расходится с моими мыслями, но я вероятно не прав... но снова вернемся к нашим баранам , рост рента возможен только если люди не могут позволить купить свое.. а когда и рент станет очень дорогим, то все расходы будут идти на жилье, что приведет к схлопыванию канадского ретейла . ИМХО |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Tuesday, September 12, 2017 9:10:25 PM [Quote]«Ну что ж не буду спорить.. если вы утверждаете что Калифорния проблемное место, это как то расходится с моими мыслями, но я вероятно не прав... но снова вернемся к нашим баранам , рост рента возможен только если люди не могут позволить купить свое.. а когда и рент станет очень дорогим, то все расходы будут идти на жилье, что приведет к схлопыванию канадского ретейла . ИМХО» федя, сегодня переписывался с челом, у кот совокупный инкам 110, кот не засцал и купил таун в бурлингтоне года 4 назад, рассуждал как и ты. а сегодня написал все гуд, становится лучше, ни о чем не жалею... а раньше ныыыыыл как коттт. а сегодня так даже как-то по бравому выступил. и ты сможешь, если выберешься из своей клоаки на батурст и стилс и не будешь фантазировать о спортивной карьере детей как василиса. дай солнцу начальные данные и спроси на что ты можешь рассчитывать не претендуя на ГТА |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved