[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 18, 2017 4:41:52 PM [Quote]«думаю утверждение о зарплатах неверное, но если ты хочешь именно для себя оправдать почему ты туда не едешь - пойдет :)» Я рад что ты уже там :).. сколько форд озвучивал свой оклад как PM в очень серьезной конторе на контракте ? 70к.. мне в нешинал дефенс предлагали 35 в час.., а так да.. уверен что там ЕСТЬ зарплаты от 100$ в час, просто какое отношение это имеет к нам , но я буду рад за тебя.. :) |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, September 18, 2017 4:52:25 PM [Quote]«:) у нас бабы ПиМки с 3-5-летним стажем в компании делают больше 100К, синьер ПиМ не прогрем манагер 120К ап, ПиМ Програм манагер овер 140К» где "у нас"? речь идет про Оттаву. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Monday, September 18, 2017 4:54:38 PM [Quote]««:) у нас бабы ПиМки с 3-5-летним стажем в компании делают больше 100К, синьер ПиМ не прогрем манагер 120К ап, ПиМ Програм манагер овер 140К» где "у нас"? речь идет про Оттаву.» поскольку в Оттаве тож есть оффис, но поменьш, полагаю, что также, в Онтарио везде один рейндж, в альберте слегка поболее |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 18, 2017 4:57:01 PM [Quote]АИМ, Оттава хуже Торонто, а Берри лучше Торонто ? :), а Гамильтон лучше Торонто, а всякие дальние гэльфы или лондоны китченеры лучше Торонто, но ты не имеешь ничего против них :) в чем мерило твоего лучше - хуже ? ну не куплю я что-то за милльон, да и в сраку его :) буду разницу тратить на себя любимого. у меня товарищ по рентовке сидит в ней и голову не греет, двум детям оплатил ВУЗ из кармана и дважды в год он по охотам лыжам мотается, а она по морям, да скромно, но свободно, да говорит жаль что не купил вовремя , но сейчас говорит смотрю на коллег другой которые живут где-то между бери и торонто и каждую копейку считают .. или таких нет, все с покупкой дома сразу разбогатели ? зачем старые условия покупки, дешево, близко и при низких ставках выдать за текущие, когда и ставки растут и риски растут и расходы растут и цены растут.. все другое пусть через 20 лет суммарно это будет дороже, так я тогда уже стариком буду, может на кубу уеду, а дети по миру, зачем все время говорит вот все дорожает! вот водка была по 3 рубля теперь по 5, давай те купим вагон :).. да плевать.. будет возможность - да, а пока не вижу такой возможности.. не жизнь ради дома, а дом для жизни.. Last edited by tenodif on Monday, September 18, 2017 5:00:00 PM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:01:23 PM [Quote]««думаю утверждение о зарплатах неверное, но если ты хочешь именно для себя оправдать почему ты туда не едешь - пойдет :)» Я рад что ты уже там :).. сколько форд озвучивал свой оклад как PM в очень серьезной конторе на контракте ? 70к.. мне в нешинал дефенс предлагали 35 в час.., а так да.. уверен что там ЕСТЬ зарплаты от 100$ в час, просто какое отношение это имеет к нам , но я буду рад за тебя.. :)» поправочка: форд не озвучивал свой доход. Повторюсь, если это причина для тебя оправдать почему ты туда не едешь - тогда я полностью поддерживаю :) Кстати мне тут недавно работу за 40 каксов в час предлагали... Не поеду в торонто... :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:01:53 PM [Quote]«««:) у нас бабы ПиМки с 3-5-летним стажем в компании делают больше 100К, синьер ПиМ не прогрем манагер 120К ап, ПиМ Програм манагер овер 140К» где "у нас"? речь идет про Оттаву.» поскольку в Оттаве тож есть оффис, но поменьш, полагаю, что также, в Онтарио везде один рейндж, в альберте слегка поболее» а ты, случаем, не преувеличиваешь? что за контора? :) |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:03:21 PM [Quote]«АИМ, Оттава хуже Торонто, а Берри лучше Торонто ? :), а Гамильтон лучше Торонто, а всякие дальние гэльфы или лондоны китченеры лучше Торонто, но ты не имеешь ничего против них :) в чем мерило твоего лучше - хуже ? ну не куплю я что-то за милльон, да и в сраку его :) буду разницу тратить на себя любимого. у меня товарищ по рентовке сидит в ней и голову не греет, двум детям оплатил ВУЗ из кармана и дважды в год он по охотам лужам мотается, а она по морям, да скромно, но свободно, да говорит жаль что не купил вовремя , но сейчас говорит смотрю на коллег другой которые живут где-то между бери и торонто и каждую копейку считают .. или таких нет, все с покупкой дома сразу разбогатели ? зачем старые условия покупки, дешево, близко и при низких ставках выдать за текущие, когда и ставки растут и риски растут и расходы растут и цены растут.. все другое пусть через 20 лет суммарно это будет дороже, так я тогда уже стариком буду, может на кубу уеду, а дети по миру, зачем все время говорит вот все дорожает! вот водка была по 3 рубля теперь по 5, давай те купим вагон :).. да плевать.. будет возможность - да, а пока не вижу такой возможности.. не жизнь ради дома, а дом для жизни..» федя, берри мне не нра, авроры и нью маркеты тож, чисто мои предпочтения, там где сейчас - все неплохо, в офисе народ и из гуельфа и из гамильтона и из болтона и оквила, даже из скарборо и витби, но у всех кто за ГТА большие дома, поговорив с ними можно иметь представление. КОгда детвора определится с универами, мы определимся куда переехать, но вероятно в большее и возле воды, а может и нет, пока строим ванны и в очередной раз благоустраиваем дом ДЛЯ СЕБЯ. но оттава, монреаль, калгари и едмонтон мне определенно не нра, бываю там по работе... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:05:48 PM [Quote]««««:) у нас бабы ПиМки с 3-5-летним стажем в компании делают больше 100К, синьер ПиМ не прогрем манагер 120К ап, ПиМ Програм манагер овер 140К» где "у нас"? речь идет про Оттаву.» поскольку в Оттаве тож есть оффис, но поменьш, полагаю, что также, в Онтарио везде один рейндж, в альберте слегка поболее» а ты, случаем, не преувеличиваешь? что за контора? :)» нет, в некотором смысле даже преуменьшаю. и да я - не пим. любопытно как ты истолкуешь? хорошая контора - весело, чурбанов и китайцев почти нет - 1, 2 на офис. спойлед, после 10 лет непрерывных контрактов без малейшей передышки :) |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:07:38 PM [Quote]«««думаю утверждение о зарплатах неверное, но если ты хочешь именно для себя оправдать почему ты туда не едешь - пойдет :)» Я рад что ты уже там :).. сколько форд озвучивал свой оклад как PM в очень серьезной конторе на контракте ? 70к.. мне в нешинал дефенс предлагали 35 в час.., а так да.. уверен что там ЕСТЬ зарплаты от 100$ в час, просто какое отношение это имеет к нам , но я буду рад за тебя.. :)» поправочка: форд не озвучивал свой доход. Повторюсь, если это причина для тебя оправдать почему ты туда не едешь - тогда я полностью поддерживаю :) Кстати мне тут недавно работу за 40 каксов в час предлагали... Не поеду в торонто... :)» а я четко помню что он озвучивал, еще раз, работа первична, как тут правильно заметили, найдешь с равным окладом - можно ехать, я вот пока со своими знаниями не нашел. там много HP юникс, а я их в глаза не видел. судя по тому что ты еще тут , тебя и тут не плохо кормят :) |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:09:48 PM [Quote]«Кстати мне тут недавно работу за 40 каксов в час предлагали... Не поеду в торонто... :)» рейты начала 90-х обсуждаем ггг |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:16:11 PM [Quote]«нет, в некотором смысле даже преуменьшаю. и да я - не пим. любопытно как ты истолкуешь? хорошая контора - весело, чурбанов и китайцев почти нет - 1, 2 на офис. спойлед, после 10 лет непрерывных контрактов без малейшей передышки :)» так а название конторы почему не пишешь, стыдно, что ли? :) |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:17:50 PM [Quote]почему столько болтовни о простых вещах? ну не покупают дома люди у которых денег нет - просто дом - это сплошные расходы дорогой дом - хороший дом, в остальном, как и везде, все зависит от цены :) хорошо там где нас нет, у соседа лужайка зеленее, каждая овца свое пастбище хвалит, кто не рискует тот не пьет... продолжать? ггг или вам мало аксиоматики жизни? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52851 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:18:25 PM [Quote]««нет, в некотором смысле даже преуменьшаю. и да я - не пим. любопытно как ты истолкуешь? хорошая контора - весело, чурбанов и китайцев почти нет - 1, 2 на офис. спойлед, после 10 лет непрерывных контрактов без малейшей передышки :)» так а название конторы почему не пишешь, стыдно, что ли? :)» именно, поэтому и не пишу :) |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14458 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:19:40 PM [Quote]««нет, в некотором смысле даже преуменьшаю. и да я - не пим. любопытно как ты истолкуешь? хорошая контора - весело, чурбанов и китайцев почти нет - 1, 2 на офис. спойлед, после 10 лет непрерывных контрактов без малейшей передышки :)» так а название конторы почему не пишешь, стыдно, что ли? :)» у нас сениор ПМ до 120 и продолжает расти... |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Monday, September 18, 2017 5:43:56 PM [Quote]Фидонет, вот она основная проблема, во фразе "ну не куплю я что-то за милльон, да и в сраку его :) буду разницу тратить на себя любимого." В сраку его, это ОК, а вот "буду разницу тратить на себя любимого" - это основная проблема. Пока есть долг необнеспеченный ассетами, надо долг погашать а не на себя любимого тратить. Вот если не тратить на себя любимого а долг погасить то через 2-3 года гораздо больше можно будет денег на себя любимого (или на детей) тратить. Да и приоритеты надо для детей иметь и не пускать их в полу-профессиональный спорт (более 2 тренировок в неделю) - пользы от этого никакой нет, а время от учебы отнимает. Сейчас конкуренция среди молодежи огромная, после посредственных канадских университетов/вузов безработица. До 10 лет развлекаться - ОК, може даже до 12-и можно. Но с 7-го класса - учеба главное, и не на уровне "что задали в школе", а хота бы на уровне Canadian Open Math Competition или пройти во второй круг American Math Competition. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved