[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, September 27, 2017 11:04:33 PM [Quote]«2 noname: ««........ не говоря уже о том, что средний инкам в торонто не 150, а около 90..» ...такс калькулятор показывает ...... $90К грязными на человека (вполне разумная зарплата в Торонто)......» Ребята, просто не могу не вставить 3 копейки: блиин!!! какие, нафиг!!!, $90к = "разумная зарплата" в Торонто?! что вы тут народу мозги пудрите, а сами выпендриваетесь друг перед другом! просто смешно, какие тут "крутые знатоки жизни в торонто" сидят. прогуглите: Average Salary in Toronto, Ontario, Canada = $58К - так еще иди и найди те 58!» Не так давно поменял авто. Ждал 7 месяцев, при ценнике выше годовой зарплаты Фидонета. 7 месяцев... И ничего не поделаешь. Вейтинг лист.., мать его так. Вы пытаетесь посчитать среднюю температуру по больнице, включая младенцев и стариков? ----- KAKTOTAK... |
Joined: 7/10/2002 Posts: 1435 | Posted on Wednesday, September 27, 2017 11:10:55 PM [Quote]«middle class для среднего возраста - это когда выплаченный дом, любимая жена, не работает, 2-е детей, 2-е машин ни как у свиньи коттта, дополнительный оплачиваемый семейный спорт, туторинг, арт, поддержка родителей и как минимум 2-ды на 5* карибы, инвестиции в будущее обучение, локальные летние поездки включены (дороже чем карибы)... и да шопинг лонгос, собейс, ями, а не прайс чоперс как у кота - ну там все понятно котттская еда ГГГ» В принципе, почти так, только никаких Карибов (баловство все это), а на машине к морю летом (так с семьей дешевле) и зимой во Флориду на самолете (но только из штатов - оттуда лететь дешевле). Две машины (ездить то надо) но обе битые и скотчем заклеенные. Семейный спорт - билет в джим куда ходить очень лень. Артс, музыка, и французские репетиторы для детей - это да. На это легко более $2,000 в месяц уходит на двоих. А из продуктовых Костко и Лаблоус. Ну и никаких покупок в молле: только Амазон, аутлеты в штатах, Долларама и Salvation Army (там классные вещи даром почти найти можно), И жена работает. Она ведь тоже человек, за что же ей такое наказание - дома сидеть. Да и без второй зарплаты как то фигово будет :(. Долги около миллиона и инвестиций на полтора (+ дом). Но если бы жили в Торонто, то тоже вряд ли могли себе позволить купить сейчас дом за $2М на разумном расстоянии от центра. Жаба бы задушила. Скорее всего жили бы в квартире (не проводить же по 2 часа в машине) П.С.: Кстати, очень советую ездить на битой машине в рваных джинсах: во первых, все дорогу уступают (боятся), а во вторых когда полиция останавливает за скорость или поворот где нельзя, обычно отпускают с ворнингом, жалеют бедного человека едва сводящего концы с концами. Мне иногда даже скидку в Salvation Army предлагают :). |
Joined: 4/20/2013 Posts: 887 | Posted on Wednesday, September 27, 2017 11:11:15 PM [Quote]Словоблудие про доходы на этом строго-програмистском форуме имеет такое-же отношение к реалной жизни как майнкрафт к карте ТТС. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, September 27, 2017 11:15:59 PM [Quote]««Не так давно поменял авто. Ждал 7 месяцев, при ценнике выше годовой зарплаты Фидонета. 7 месяцев... И ничего не поделаешь. Вейтинг лист.., мать его так.» крут, чо уж :)» Толстячок, так ты таки нищеброд? 😨 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Wednesday, September 27, 2017 11:35:11 PM [Quote]«Salvation Army» не противно туда заходить? там же старостью воняет... |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14142 | Posted on Wednesday, September 27, 2017 11:37:02 PM [Quote]«И жена работает. Она ведь тоже человек, за что же ей такое наказание - дома сидеть.» а вот это правильно. зачем получать образование а потом не работать. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, September 28, 2017 7:51:08 AM [Quote]вопрос... тут уже второй раз озвучивают мнение, что поехать семьей на машине на море (типа флорида или каролина) дешевле чем на карибы... Я не ездил, мой коллега ездил дважды и озвучивал ценник, он ничем не отличается от круиза на ту же кубу, он ездил втроем и бензин, отель в дороге, проживание, питание, и т.д. выходили в 2000, при этом головняк с дорогой и питанием, в то время когда он ездил, за 2к легко можно было полететь на кубу на троих. в чем экономия ? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52395 | Posted on Thursday, September 28, 2017 8:01:13 AM [Quote]«вопрос... тут уже второй раз озвучивают мнение, что поехать семьей на машине на море (типа флорида или каролина) дешевле чем на карибы... Я не ездил, мой коллега ездил дважды и озвучивал ценник, он ничем не отличается от круиза на ту же кубу, он ездил втроем и бензин, отель в дороге, проживание, питание, и т.д. выходили в 2000, при этом головняк с дорогой и питанием, в то время когда он ездил, за 2к легко можно было полететь на кубу на троих. в чем экономия ?» федя едь в раб страны кубу, др, мексику, если там уже принимают после урагана. нет никакой экономии, но есть геморой. представь что после отдыха тебе надо ехать пару дней домой. жратва будет хреновой, отель не на берегу, пальм на берегу нет. конечно можно и на берегу и в отличном отеле и самолетом, но тогда это СУщЕСТВЕННО ДОРОЖЕ поездки в 5* на кубу. Last edited by iam on Thursday, September 28, 2017 8:15:00 AM |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, September 28, 2017 9:27:56 AM [Quote]ну значит мое мнение все же обоснованно, что ехать на авто в отпуск ради экономии смысла нет.. это форма авто туризма, но уж никак не отпуска.. я помню катался торонто-монреаль-квебек-оттава-торонто на авто.. интересно, но вторая раз я не поеду, устаешь.. |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Thursday, September 28, 2017 9:37:42 AM [Quote]«вопрос... тут уже второй раз озвучивают мнение, что поехать семьей на машине на море (типа флорида или каролина) дешевле чем на карибы... Я не ездил, мой коллега ездил дважды и озвучивал ценник, он ничем не отличается от круиза на ту же кубу, он ездил втроем и бензин, отель в дороге, проживание, питание, и т.д. выходили в 2000, при этом головняк с дорогой и питанием, в то время когда он ездил, за 2к легко можно было полететь на кубу на троих. в чем экономия ?» Не смотри на экономию. Ты ее не найдешь. Смотри на 2 разных вида отдыха. В одном случае ты пилишь на машине два дня туда и два дня обратно. Если не заи..ся водить, то можно попытаться получить удовольствие от видов и пейзажей. По приезду на место ты скорее всего заселишься в какой нить кондо с кухней. Будешь сам покупать и готовить еду. Скорее всего кондо не будет на берегу и придется каждый день ездить на пляж. В другом случае, ты выходишь из дома, садишся в такси и через 6 часов ты на курорте. Комнату убирают. Постель заправляют. Наливают. В ресторанах готовят совсем не скромный ужин. До пляжа несколько минут пешком. Есть куда пристроить детей. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, September 28, 2017 12:16:17 PM [Quote]господи, как вы не устали одно и то же мусолить ещё ? Федя никогда ничего не купит, в старости он просто через дорог перейдёт в бабушкин субсидированный дом и всё. Жизнь удалась |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Thursday, September 28, 2017 1:19:01 PM [Quote]«господи, как вы не устали одно и то же мусолить ещё ? Федя никогда ничего не купит, в старости он просто через дорог перейдёт в бабушкин субсидированный дом и всё. Жизнь удалась» Завидуешь? ----- KAKTOTAK... |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Thursday, September 28, 2017 1:26:34 PM [Quote]««господи, как вы не устали одно и то же мусолить ещё ? Федя никогда ничего не купит, в старости он просто через дорог перейдёт в бабушкин субсидированный дом и всё. Жизнь удалась» Завидуешь?» в этих квартирах можно только повеситься. Я лучше в трейлере в лесу буду жить |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, September 28, 2017 2:44:14 PM [Quote]«««господи, как вы не устали одно и то же мусолить ещё ? Федя никогда ничего не купит, в старости он просто через дорог перейдёт в бабушкин субсидированный дом и всё. Жизнь удалась» Завидуешь?» в этих квартирах можно только повеситься. Я лучше в трейлере в лесу буду жить» там рент выше, можешь не успеть найти алигарха :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Thursday, September 28, 2017 2:45:00 PM |
Joined: 3/10/2017 Posts: 5 | Posted on Thursday, September 28, 2017 9:01:59 PM [Quote]««2 noname: ««........ не говоря уже о том, что средний инкам в торонто не 150, а около 90..» ...такс калькулятор показывает ...... $90К грязными на человека (вполне разумная зарплата в Торонто)......» Ребята, просто не могу не вставить 3 копейки: блиин!!! какие, нафиг!!!, $90к = "разумная зарплата" в Торонто?! что вы тут народу мозги пудрите, а сами выпендриваетесь друг перед другом! просто смешно, какие тут "крутые знатоки жизни в торонто" сидят. прогуглите: Average Salary in Toronto, Ontario, Canada = $58К - так еще иди и найди те 58!» Не так давно поменял авто. Ждал 7 месяцев, при ценнике выше годовой зарплаты Фидонета. 7 месяцев... И ничего не поделаешь. Вейтинг лист.., мать его так. Вы пытаетесь посчитать среднюю температуру по больнице, включая младенцев и стариков?» нет, младенцы и старики в average wage не учавствуют . А машины тут ни при чем, это вообще не показатель! В Торонто, да, много людей с большим достатком , но "много" - понятие растяжимое, и также "много" людей, кто работает за мин wage или за $17-$20/час! мазел тов! |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved