[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 11:25:15 AM [Quote]«Дом меньше 800к - это где? Ты считаешь, что надо покупать дом хер знает где, ездить на работа по полтора - два часа в день в одну сторону? Реально? :) Зачем тогда торонто? Уже надо китченер-ватерло, оттава, что-то еще.» Полтора/два часа уже давно не "дофига". Народ из Ричмонд хила в даун таун добирается примерно столько же. При том, что работая в Миссисаге и живя в Каледоне, можно добраться до работы за 30 минут. Если ты не знаешь, где есть дома дешевле 800К, значит ты плохо проделал домашнюю работу. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 11:25:36 AM [Quote]гы, хороший поинт. Пусть рент будет 4000, сколько будет получать работник волмарта, чтобы выжить? Не будут ли работники волмарта или их дети поджидать кого-то в подворотнях, чтобы увеличить свой заработок слегонца? :) В каком районе торонто появятся свои "совсем неблагополучные" эрии? Думаю будут поддавливать это дело. Поглядим. Следующий шаг - введения бОльшего налога на вторую недвижимость. Пусть перекладывают на рентующих :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 11:32:26 AM [Quote]«гы, хороший поинт. Пусть рент будет 4000, сколько будет получать работник волмарта, чтобы выжить? Не будут ли работники волмарта или их дети поджидать кого-то в подворотнях, чтобы увеличить свой заработок слегонца? :) В каком районе торонто появятся свои "совсем неблагополучные" эрии? Думаю будут поддавливать это дело. Поглядим. Следующий шаг - введения бОльшего налога на вторую недвижимость. Пусть перекладывают на рентующих :)» Котт, следующий шаг - твой лендлорд получит предложение за рент сильно превышающее твой нынешний контракт. Прикинь, как его пукан бомбанет. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 11:35:04 AM [Quote]««гы, хороший поинт. Пусть рент будет 4000, сколько будет получать работник волмарта, чтобы выжить? Не будут ли работники волмарта или их дети поджидать кого-то в подворотнях, чтобы увеличить свой заработок слегонца? :) В каком районе торонто появятся свои "совсем неблагополучные" эрии? Думаю будут поддавливать это дело. Поглядим. Следующий шаг - введения бОльшего налога на вторую недвижимость. Пусть перекладывают на рентующих :)» Котт, следующий шаг - твой лендлорд получит предложение за рент сильно превышающее твой нынешний контракт. Прикинь, как его пукан бомбанет.» прикидываю. сложно ему будет :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 12:08:57 PM [Quote]««гы, хороший поинт. Пусть рент будет 4000, сколько будет получать работник волмарта, чтобы выжить? Не будут ли работники волмарта или их дети поджидать кого-то в подворотнях, чтобы увеличить свой заработок слегонца? :) В каком районе торонто появятся свои "совсем неблагополучные" эрии? Думаю будут поддавливать это дело. Поглядим. Следующий шаг - введения бОльшего налога на вторую недвижимость. Пусть перекладывают на рентующих :)» Котт, следующий шаг - твой лендлорд получит предложение за рент сильно превышающее твой нынешний контракт. Прикинь, как его пукан бомбанет.» тут вот какая беда, ВСЕЕЕЕЕ! кто вьехал в наш дом по большой цене уже сбежали, тоже само в соседних домах, все кто сидит на старых контрактах сидят и дальше, все новые, все уезжают, люди говорят мы не можем себе позволить и валят в скарборо или еще куда, т.е. для многих 1700-1800 УЖЕ потолок.. а вы фантазируете о 4к.. |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 12:48:17 PM [Quote]«тут вот какая беда, ВСЕЕЕЕЕ! кто вьехал в наш дом по большой цене уже сбежали, тоже само в соседних домах, все кто сидит на старых контрактах сидят и дальше, все новые, все уезжают, люди говорят мы не можем себе позволить и валят в скарборо или еще куда, т.е. для многих 1700-1800 УЖЕ потолок.. а вы фантазируете о 4к..» Фидонет, у вас в доме есть пустующие квартиры? ----- KAKTOTAK... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:00:08 PM [Quote]««тут вот какая беда, ВСЕЕЕЕЕ! кто вьехал в наш дом по большой цене уже сбежали, тоже само в соседних домах, все кто сидит на старых контрактах сидят и дальше, все новые, все уезжают, люди говорят мы не можем себе позволить и валят в скарборо или еще куда, т.е. для многих 1700-1800 УЖЕ потолок.. а вы фантазируете о 4к..» Фидонет, у вас в доме есть пустующие квартиры?» нет, нету... хотя еще пол года назад были, но ротация безумная, на этаже.. 6 квартир, 3 из них рентуются сообща - студенты - молодые женщины (лет наверное около 30, их помоему 4ро) - две тетки в складчину при этом студенты постоянно меняются.. женщины то садик держали, то вот одна уезжает, вероятно найдут еще кого третья посмотрим проживут ли они больше года. все картиры по новой цене - ротация каждый год Two Bedroom - $1817 /mo + 100 Баксов паркинг, в когда народ получает +50 баксов в месяц на следующий год - сразу разрывает контракт |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:02:43 PM [Quote]вот и вопрос, почему они не покупают свое, а собираются в общежития ? кому мы будет продавать вечно растущее жилье ? |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52892 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:14:08 PM [Quote]а просто жить в своём - это уже каприз? федь понять не могу тебе о своей жизни охота поболтать или ты реально думаешь как не жить как коттт в стойле? |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:24:28 PM [Quote]«а просто жить в своём - это уже каприз? федь понять не могу тебе о своей жизни охота поболтать или ты реально думаешь как не жить как коттт в стойле?» 1. я считаю что оторвались от реальности, сколько у людей денег, какие сейчас цены и условия, да много чего. 2. я пример того, что я уже НЕ могу себе позволить.. мне придется делать выбор или старое кондо в левом районе типа брамладеша или качество жизни, отпуск, тьюторинг, спорт, дети, вкусная еда, приличное авто и т.д. пока я выбираю второе, потому что старое кондо выйдет в 450, 1000 ментененс + страховка <20% взноса + обычная страховка + 200 баксов таксы + что там по утилити, выйдет очень жирно, а потом вопрос, вырастит ли это старое кондо через 5 лет ? думаю нет, а вот все расходы вырастут |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52892 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:31:12 PM [Quote]««а просто жить в своём - это уже каприз? федь понять не могу тебе о своей жизни охота поболтать или ты реально думаешь как не жить как коттт в стойле?» 1. я считаю что оторвались от реальности, сколько у людей денег, какие сейчас цены и условия, да много чего. 2. я пример того, что я уже НЕ могу себе позволить.. мне придется делать выбор или старое кондо в левом районе типа брамладеша или качество жизни, отпуск, тьюторинг, спорт, дети, вкусная еда, приличное авто и т.д. пока я выбираю второе, потому что старое кондо выйдет в 450, 1000 ментененс + страховка <20% взноса + обычная страховка + 200 баксов таксы + что там по утилити, выйдет очень жирно, а потом вопрос, вырастит ли это старое кондо через 5 лет ? думаю нет, а вот все расходы вырастут» (C) А жизнь летит быстрей, чем деньги, — И все на ветер. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:42:41 PM [Quote]«««а просто жить в своём - это уже каприз? федь понять не могу тебе о своей жизни охота поболтать или ты реально думаешь как не жить как коттт в стойле?» 1. я считаю что оторвались от реальности, сколько у людей денег, какие сейчас цены и условия, да много чего. 2. я пример того, что я уже НЕ могу себе позволить.. мне придется делать выбор или старое кондо в левом районе типа брамладеша или качество жизни, отпуск, тьюторинг, спорт, дети, вкусная еда, приличное авто и т.д. пока я выбираю второе, потому что старое кондо выйдет в 450, 1000 ментененс + страховка <20% взноса + обычная страховка + 200 баксов таксы + что там по утилити, выйдет очень жирно, а потом вопрос, вырастит ли это старое кондо через 5 лет ? думаю нет, а вот все расходы вырастут» (C) А жизнь летит быстрей, чем деньги, — И все на ветер.» и с собой дом в могилу не заберешь. Всему свое время и место, будь я умнее ВЧЕРА, нужно было влазить, СЕЙЧАС, с моими условиями влазить будет НЕ меньшая глупость |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:55:53 PM [Quote]«вот и вопрос, почему они не покупают свое, а собираются в общежития ? кому мы будет продавать вечно растущее жилье ?» Фидонет, ты живешь в "иммигрантском" районе, в апартмент билдинге, где соответствующий люд. Поживи в каком нить спальном районе севернее 7ого хайвея. И у тебя сложится каардинально противоположное мнение. Погуляй вечером с собачкой и обсуди с соседом, какого цвета брать новый джип Вранглер младшей доче до универа ездить, что бы в автобусе на нее не кашляли... ----- KAKTOTAK... |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 1:59:13 PM [Quote]«и с собой дом в могилу не заберешь. Всему свое время и место, будь я умнее ВЧЕРА, нужно было влазить, СЕЙЧАС, с моими условиями влазить будет НЕ меньшая глупость» Прикол в том и заключается, что "ВЧЕРА" всегда выгоднее, чем СЕЙЧАС. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 2/17/2017 Posts: 185 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 4:09:22 PM [Quote]Вот как сделают моргидж только под 25% и выше даун, И пофиг будет потом сколько что стоит. Стать домовладельцем уже будет нереально. ----- No more Lieberals! @Justin Trudno |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved