[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 6/24/2003 Posts: 4879 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 9:48:10 AM [Quote]Tолько что нам автор говорил что экономика у Канады сырьевая и сервисная и только что говорит об утечке производств... Производств чего Канада может потерять? Уже и так все утекло кто в Азию кто в Штаты... |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 9:57:33 AM [Quote]«««Что думаете про дома в Лебовик кампус по 999 К 3000 сквф , равин , и в/о байсмент .. Ну что будет через год , другой ?? Упадут ли цены на много ?? Блин вся в мылсях ..» Мне он совсем не равин.Там случайно не школа будет за бек ярдом.Если да,то большой,пребольшой минус.» Точно ! смотрели дом .. ужасный для 999 К ((» воли, я в этой эрии уже давно пасусь, хорошее уходит за 1 день. и да, цены выросли непропорционально другим районам. но спрос есть - продавцы задирают цены до неба. :( |
Joined: 4/1/2012 Posts: 402 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 10:39:38 AM [Quote]«Tолько что нам автор говорил что экономика у Канады сырьевая и сервисная и только что говорит об утечке производств... Производств чего Канада может потерять? Уже и так все утекло кто в Азию кто в Штаты...» У онтарио всегда был развитый мануфакчуринг. Он уже сократился в два раза и продрлжит делать это дальше. Еще есть что терять и-куда-падать онтарио. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 11:16:28 AM [Quote]«1. Мир ожидает рост цен на энергоносители. Возможно не взрывное не апокалиптическое, как некоторые обещали, но тем не менее - рост. Это понимают все. Разница лишь в оценках темпа роста.» одни ожидают роста, другие считают что вполне возможно что и упадут. поводы для потенциального спада есть: 1. если вдруг с Ираном смогут по-человечески договориться то добавиться нефтеного сырья. Без всяких спекуляций и потрясений цена на нефть спокойно может быть в районе $45. При такой цене что Канада что Россия будут сидеть в заднице. Ни мы ни Россия за такие деньги добывать не сможем. 2. нефти дофига в прибрежных районах мировых океанов. пока просто нет технологии её дешево добывать. но ай-падов 5 лет назад то же небыло. 3. новые технологии убили рынок натурального газа. его столько, что девать некуда и его просто жгут в атмосферу. случилось это настолько быстро что рынок потребления ещё на адоптировался. стоит такой ситуации продолжитсья ещё пару лет, и начнут вылезать, как грибы после дождя, фирмы которые будут продавать движки на газе и всякие там теплообменники для выработки электроэнергии. А это значит больше конкуренции для нефти и облегчение нефтенной энергозависимости. опять плохо для Канады. «6. Демография. Послендие отчеты Статканады показывают новые тренды - народ начал переселятся на запад. Пропорции выходят за рамки статитсических шумов и статканада говорит о начале большого переселения народа.» на запад, но только до гор. BC сидит в заднице. молодёжь не может позволить себе закрепится в Ванкувере - типичный уровень жизни не по карману. Идёт реальный отток кадров из провинции. Эта ситиация на данный момент, а не то что отражает статистика за прошлый год. софт ламбер - в заднице. кроме самого мощного real estate bubble в мире и марихуанны, в BC нихрена нет. стоит ценам на дома реально начать падать (а они там уже едут вниз), то все китаёзы и индусы нахер свалят оттуда и будут они сидеть у разбитого корыта. Альберта испытывает пик не в первый раз. Народ оттуда может свалить так же быстро как и приехал. Такое уже происходило. Цены на недвижимость у них снижаются уже третий год. Местные оттуда пишут что большие деньги там не в нефти, а в газе. А цены на газ в полной жопе. Так что там много чего непонятного, и выглядит красиво только со стороны. в остальном в общем согласен. спасибо за участие в дискуссии. В целом, конечно, Канаде особо боятся нечего. Если ни одно, то другое найдётся на чем выеедем. Одно соседство с США гарантирует наше будущее. |
Joined: 1/18/2008 Posts: 4514 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 1:08:27 PM [Quote]««««Что думаете про дома в Лебовик кампус по 999 К 3000 сквф , равин , и в/о байсмент .. Ну что будет через год , другой ?? Упадут ли цены на много ?? Блин вся в мылсях ..» Мне он совсем не равин.Там случайно не школа будет за бек ярдом.Если да,то большой,пребольшой минус.» Точно ! смотрели дом .. ужасный для 999 К ((» воли, я в этой эрии уже давно пасусь, хорошее уходит за 1 день. и да, цены выросли непропорционально другим районам. но спрос есть - продавцы задирают цены до неба. :(» в Кинг не хотите ? |
Joined: 4/1/2012 Posts: 402 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 1:09:16 PM [Quote]1. Я говорил про лонг терм. Короткая волатильность возможно откуда угодно - иран, спиллс, скандал в опек и тд. 2. Айпады есть но не дешевы и не являются революцией в себестоимости производства. Нефти до фига, но по более-высокой цене добычи на ьлижайшие 30-50 лет. 3. Перевести на газ можно, но быстро не получиццо. Поменять инфраструктуру займет десятилетия и триллионы инвестиций. Канада конечно выживет. Правительство сейчас решает какое из зол лучше: - потерять остатки промышленности и стать территорией обслуживания нефтяных вышек и рудников, придатком сша - залезть в еше большие долги, поддерживать поищводство всеми силами, обанкротиться, но остаться такой большой но независимой белорусией. Они надеются на третье но его не дано. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 3:09:48 PM [Quote]у правительства нету болз. консервы ведут себя хуже блиберасов. идут по пути наименьшего сопротивления. вместо того чтобы использовать своё большиство в парламенте, и серьёзно взяться за необходимые реформы (профсоюзные пенсии и бенефиты, health reform, образование, Canada Pension Plan) они решили что легче всего "kick the can again further down the road". мля, у либерала Пола Мартина лучше дела велись чем у псевдо-консервы Флахерти. мэйджор дисаппоинтмэнт. |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 4:39:34 PM [Quote][/quote] в Кинг не хотите ?[/quote] Однозначно лучше Лебовик кампуса.. и цены там не так припадут, его только застраивать начали и участки все большиею |
Joined: 1/18/2008 Posts: 4514 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 8:13:27 PM [Quote]«» в Кинг не хотите ?[/quote] Однозначно лучше Лебовик кампуса.. и цены там не так припадут, его только застраивать начали и участки все большиею[/quote] Да ?? а я вот была в Кинге .. что то не понравился мне .. какой то он старый такой и грязный что ли .... а новые дома от Занкора с видом на лес уже стоЯт под 900 К ...и осталось 3 лота где то .. Вообшем не знаю , и дальше он ... новые дома сейчас очень дорогие .. А чем Кинг нра ?? Ты там живёшь лалала??? |
Joined: 4/1/2012 Posts: 402 | Posted on Tuesday, April 17, 2012 8:35:54 PM [Quote]«мля, у либерала Пола Мартина лучше дела велись чем у псевдо-консервы Флахерти. мэйджор дисаппоинтмэнт.» Как писала пресса... - почему либеральная партия сдала все свои былые позиции? - потому что зачем стране две либеральные партии? |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Wednesday, April 18, 2012 9:23:07 AM [Quote]«в Кинг не хотите ?» пока дети привязаны к школе - не хотим. а через пару лет , возможно, рассмотрим и такой вариант. |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Wednesday, April 18, 2012 6:29:05 PM [Quote]«» в Кинг не хотите ?[/quote] Однозначно лучше Лебовик кампуса.. и цены там не так припадут, его только застраивать начали и участки все большиею[/quote] Цены в Кинге как раз-таки и упадут в первую очередь. Они уже завышены, как минимум в два раза. Не каждому понравится покупать так далеко даже и если лоты огромные. На будущее покупать только рядом с еврейским центром. Даже если все покроется медным тазом. В этом районе цены упадут самое меньшее. Слишком большой спрос жить здесь. То, что сейчас миллион придет к миллиону двести вскоре. Это мое мнение. |
Joined: 4/1/2012 Posts: 402 | Posted on Wednesday, April 18, 2012 6:45:03 PM [Quote]Интересно а как перераспределяцца цены на кинги и пр ебеня если бензин подскочит до $2 за литр.. а $3 за литр... а $4 за литр не изволите ли? Будет ли тогда все еще безумнее дорожать в черте жтиэй и обесцениваццо в ебенях? Так ... лонг терм гипотетический сценарий Просто и при $1.5 за литр народ уже недоволен был а некоторые даже километраж ограничивать стал... чтож будет при 4 за литр подумать страшно |
Joined: 2/5/2008 Posts: 210 | Posted on Thursday, April 19, 2012 10:42:33 AM [Quote]«На будущее покупать только рядом с еврейским центром. Даже если все покроется медным тазом. В этом районе цены упадут самое меньшее. Слишком большой спрос жить здесь. То, что сейчас миллион придет к миллиону двести вскоре. Это мое мнение.» там что, медом намазано? китайцы-то чего туда так прутся? кампус-то еврейский... |
Joined: 1/18/2008 Posts: 4514 | Posted on Thursday, April 19, 2012 1:29:56 PM [Quote]««На будущее покупать только рядом с еврейским центром. Даже если все покроется медным тазом. В этом районе цены упадут самое меньшее. Слишком большой спрос жить здесь. То, что сейчас миллион придет к миллиону двести вскоре. Это мое мнение.» там что, медом намазано? китайцы-то чего туда так прутся? кампус-то еврейский...» Да ето правда , китайцы любят покупать там где цены на жильё растут .. вот .. А я так хотела дом с огормныыыым беком и бассейном . такие есть только v Bradford / West Gwillimbury ..но далекооооо |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved