[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Thursday, April 19, 2012 1:38:20 PM [Quote]«и бассейном . такие есть только v Bradford / West Gwillimbury ..но далекооооо» там лёд с бассейна не сходит до середины мая. хотите бассеин - едте в Оаквиле/Бурлингтон. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, April 19, 2012 2:14:19 PM [Quote]«««На будущее покупать только рядом с еврейским центром. Даже если все покроется медным тазом. В этом районе цены упадут самое меньшее. Слишком большой спрос жить здесь. То, что сейчас миллион придет к миллиону двести вскоре. Это мое мнение.» там что, медом намазано? китайцы-то чего туда так прутся? кампус-то еврейский...» Да ето правда , китайцы любят покупать там где цены на жильё растут .. вот ..» 1. Китайцы смотрят на евреев, а евреи на китайцев. Евреи считают что у китайцев бабок мульены, потому как в гонконге недвижимость дорогая, а китайцы считают что у евреев эти мульены, ну просто потому, что стереотип такой. в реальности средний доход семьи в раёне около 100 тыс в год по различным источникам. 2. А кого волнует что кампус еврейский? Это вывеска, типа Лада билдинг или Трамп тауер. 3. С каких радостей матрешка считает что раену пофик крахи...В перегретом раене, где еще места под застройки чуть больше чем дохрена где подавляющее большинство имеет дома в залоге(моргидж это залог дома) . |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, April 20, 2012 10:14:07 AM [Quote]1.по моим источникам - 119к 2.в лада билдинге часто устраивают еврейские празднования? приходите в след.четверг в лейбовик кампус на празднование дня независимости израиля :) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, April 20, 2012 11:25:45 AM [Quote]«1.по моим источникам - 119к 2.в лада билдинге часто устраивают еврейские празднования? приходите в след.четверг в лейбовик кампус на празднование дня независимости израиля :)» 1. Твои источники берут статистику на весь раён, а не на этот квадрат. Туда как-то даже Вудланд айкерс вошли :) 2. при чем здесь еврейские праздники к лада билдингу? 3. У меня на след четверг в рассписании баня, и до празднования независтимости израиля на стройплощадке мне абсолютно нет никакого дела. 4. Еврейская школа как я понимаю тоже не расчитана на народ с доходом 100 штук на семью . 5. я вижу что раён сильно перегрет под тему стереотипа еврейских мульенов. Я не вижу никаких предпосылок для того, чтоб раён был рехешн пруфд или при падении должен упасть меньше всего. скорее наоборот, чем выше взлетел, тем больнее падать. |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Friday, April 20, 2012 11:47:28 AM [Quote]««и бассейном . такие есть только v Bradford / West Gwillimbury ..но далекооооо» там лёд с бассейна не сходит до середины мая. хотите бассеин - едте в Оаквиле/Бурлингтон.» Чет я в последнее время жалею, что мы не живем в Оаквилле. Там же действителтельно гораздо лучше климат, чем в РХ... Стареем??))))) Был у меня ранней весной конференс кол. Из Онтарио была на нем я и мужик из Оаквиля, так вот, когда я жаловалась, что у меня тут снег 5-6 см, он говорил, ты где живешь? У нас снего нет вообще. Люди на телефоне, наверное, подумали, что я вру ))))). Обменялись фотками с бекъярдов. не было в Оаквиле снега вообще, как будто он, мужик, жил в другой провинции.)))) Насчет Кинга, по наслышке знаю вот что: там жили и живут очень богатые люди, там комьюнити только начали строить, там город не разрешал строить комьюнити. Если бы я выберала между лебовиком и кингом - я бы поехала в Кинг. Но я уже никуда не переезжаю))))) так и сижу на севере РХ))))) Last edited by lalala33 on Friday, April 20, 2012 11:51:00 AM |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Friday, April 20, 2012 11:58:49 AM [Quote]Если нужны большие размеры поместья и есть желание сажать памидоры и т.д. Есть возможность не ездить в Торонто по утрам и вечером в час пик, то почему бы не жить в Кинге. Как можно вообще сравнивать еврейский центр с Ладой билдингом и Трампом башней? Я сказал свое мнение, а история нас рассудит.Расчетливые люди давно прикупили в этом районеи только потирают руки, когда слышат о повышении цен. То ли еще будет в этом районе когда все застроят. А там не так много осталось незастроееных мест. На перекрестке Дафферин и Радерфорд появиться шоппинг дистрикт и Кондо. Цены еще больше поднимутся. |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, April 20, 2012 12:05:19 PM [Quote]насчет оквилла подтверждаю - особенно в прибрежной зоне - как к друзьям ни приедем - у них заметно теплее и снег раньше тает. насчет районов- нам еще аппер торнхил нравится, но для меня экстра 10-15 мин в трафике - критически :( |
Joined: 1/18/2008 Posts: 4514 | Posted on Friday, April 20, 2012 12:31:54 PM [Quote]Говорят всё двигается на север ... так что выгоднее наверное Кинг чем Оаквил.. хотя Оаквиле ближе к Миссисаге и Торотно где вообшем то основа работы .. в Оаквиле шас дома есть супер по 700 К где то .. а вот в Кинге уже не < 900 К что то приличное .. Интересно а где больше воздуха и природы ?? Вот я была в Кине .. не знаю что то не показался мне город бгатым .. какой то он странный .. вот Оаквиле хоть и старый а очень такой зелёный , красивый. .. |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Friday, April 20, 2012 12:42:04 PM [Quote]«в Оаквиле шас дома есть супер по 700 К где то ..» ха! там такой же идиотизм как и везде. |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Friday, April 20, 2012 12:50:44 PM [Quote]«Говорят всё двигается на север ... так что выгоднее наверное Кинг чем Оаквил.. хотя Оаквиле ближе к Миссисаге и Торотно где вообшем то основа работы .. в Оаквиле шас дома есть супер по 700 К где то .. а вот в Кинге уже не < 900 К что то приличное .. Интересно а где больше воздуха и природы ?? Вот я была в Кине .. не знаю что то не показался мне город бгатым .. какой то он странный .. вот Оаквиле хоть и старый а очень такой зелёный , красивый. ..» Воли, зайди на МЛС и посмотри дома в Кинге.. С Оаквиллем проблема, то и там где мне нравится, стоит от 1.5 млн...до ++++ Так что сидим тут и мерзнем))) |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Friday, April 20, 2012 12:57:41 PM [Quote][quote]Говорят всё двигается на север ...quote] Вот мне очень нравится это выражение русских риал естейт агентов... Что, простите, двигается на север? У нас что здесь, метро протянули по Янгу? А куда же им двигаться на юге, в озеро, что-ли? Конечно, все движется на север, здесь незастроенных полей еще масса, но это же не значит, что нам туда надо двигаться ))))) Last edited by lalala33 on Friday, April 20, 2012 1:04:00 PM |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Friday, April 20, 2012 12:59:13 PM [Quote]Меня немного достало отсутствие деревьев на этих полях, то-есть в новых комьюнитиз, да, когда мне будет 60-70 они, конечно, здесь вырастут. Но я то хочу сейчас, не через 30-40 лет. Да и не растет ничего в РХ, климат не тот. |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Friday, April 20, 2012 1:00:25 PM [Quote]Все, начала брюзжать как Славик про ипиня.... )))))))))))) |
Joined: 7/28/2010 Posts: 1071 | Posted on Friday, April 20, 2012 1:02:13 PM [Quote]Хочу новый дом вот здесь: http://www.hush.ca/index.php/The-Gardens-at-Coronation/site-story.html Правда, дорога рядом, тоже плохо (((((((((( Last edited by lalala33 on Friday, April 20, 2012 1:05:00 PM |
Joined: 1/18/2008 Posts: 4514 | Posted on Friday, April 20, 2012 1:10:13 PM [Quote]««Говорят всё двигается на север ... так что выгоднее наверное Кинг чем Оаквил.. хотя Оаквиле ближе к Миссисаге и Торотно где вообшем то основа работы .. в Оаквиле шас дома есть супер по 700 К где то .. а вот в Кинге уже не < 900 К что то приличное .. Интересно а где больше воздуха и природы ?? Вот я была в Кине .. не знаю что то не показался мне город бгатым .. какой то он странный .. вот Оаквиле хоть и старый а очень такой зелёный , красивый. ..» Воли, зайди на МЛС и посмотри дома в Кинге.. С Оаквиллем проблема, то и там где мне нравится, стоит от 1.5 млн...до ++++ Так что сидим тут и мерзнем)))» lalala : )) я МЛС наизусть знаю и поетому говорю .. мне понра один дом в Кинге .. выгладет шикарно в МЛС ..басейн внутри гранит всё супер !! Поехала я на него посмотреть поближе ... блин расстроилась .. дом старый ..и стоит очень близко к дороге ..и 900 К ... а новые уже 900 К и не такие большие ... П.С природа классно , но птички достают по утрам )) |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved